Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Еще одно волшебство новогодней ночи

Автор: Мардж
Опубликовано: 1433 дня назад (6 января 2013)
0
Голосов: 0
Примерно за месяц до Нового года среди нас, женщин, начинается помешательство: нам срочно нужно похудеть, помолодеть, купить новое платье. А все ради того, чтобы под бой курантов выглядеть шикарно, и так же провести весь следующий год, как гласит народная примета.

Месяц делаем зарядку, ограничиваем себя в еде. Посещаем косметолога, парикмахера, специалиста по ногтям рук и ног (маникюрша как-то нехорошо звучит). Примеряем миллион платьев, чтобы выбрать «то самое». Но оно на 1-2 размера меньше, поэтому приступаем к жесткой голодовке. А что получаем в итоге? Невообразимую красотку в зеркале!

Потом пытаемся выслушать и понять речь президента, выпиваем шампанское под переливы и бой главных часов страны, ищем под елочкой подарки и… обжираемся салатиками, тортиками, конфетками и прочей вкуснятиной. Первого января чревоугодие продолжается, но уже в гостях у Петровых, второго – у Сидоровых, а третьего (для разнообразия) идем в суши-бар.

И к концу новогодних празднеств превращаемся в тех, кем и были до новогоднего безумия: обычными теткам. А жаль… Новогоднее чудо преображения длится так недолго!
Соблазн жены пластического хирурга
koza # 6 января 2013 в 21:42
laugh Правду написали, правду)))
Iriwa # 7 января 2013 в 15:00
Из песни слов не выбросишь, такие мы женщины. Еще очень сильно стараюсь худеть перед пляжным сезоном.
baragozya # 7 января 2013 в 17:43
Тоже соблюдаю эту традицию)
Belchonok # 20 января 2013 в 12:05
Да подготовка к Новому году занимает очень много сил. Поэтому в новогодние праздники мы расслабляемся. Кроме гостей еще можно ходить на каток, лыжи, в баню или сауну или просто гулять. Так можно поддерживать себя в форме. Ну и не стоит забывать что в НГ мы даем себе обещания- сесть на диету, ходить в спортзал и т.п.- с понедельника или с завтрашнего дня)))

← Назад