Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Косметологи-психологи

Автор: Мардж
Опубликовано: 1534 дня назад (25 сентября 2012)
Рубрика: Размышления
Редактировалось: 1 раз — 25 сентября 2012
0
Голосов: 0
Женщины идут к косметологам, парикмахерам и маникюршам не только за тем, чтобы получить чистую, "неморщинистую" кожу, стильную стрижку и новый маникюр. Главное для многих из них – общение. Именно с ним, который не знает лично всех действующих лиц очередного твоего стенания, который посмотрит на конкретную ситуацию со стороны, который даст объективный совет. Косметологи и другие представители профессий красоты разбираются почти во всех серьезных жизненных вопросах и фактически превратились для многих своих клиенток в личных психологов. Как такое происходит?

Одна моя хорошая приятельница поделилась своим опытом. Она идет к своему косметологу, чтобы во время той или иной процедуры обсудить с ней то, что непременно должно оставаться тайной для близких. Кроме того, никто из друзей приятельницы не поддерживает ее увлечения эзотерикой, тогда как косметолог хорошо разбирается в этом учении. Есть еще один впечатляющий момент: косметические процедуры расслабляют, и некоторые решения серьезных вопросов приходят сами собой.

Я бы сравнила косметологов с попутчиками в поезде. Пока едешь, так сближаешься с этими незнакомыми ранее людьми, что готов поделиться с ними самым личным и сокровенным. При этом осознаешь, что по приезду на нужную станцию, расстанетесь и никогда больше не увидитесь. Излили души друг другу – и разбежались.

А вы разговариваете с косметологами на личные, волнующие вас темы?
Выглядеть моложе своих лет – это всегда хорошо? | О красоте рук
Ghella # 26 сентября 2012 в 04:01
Знаете, к хорошему косметологу, как и парикмахеру, ходишь не один раз, так что сравнение с попутчиком считаю неверным. Я к косметологу не хожу, но вот когда парикмахер начинает разговоры за жизнь разговаривать - терпеть не могу! Я пришла постричься, а не трындеть. И не понимаю людей, которые в состоянии незнакомому человеку всю душу излить, в конце концов, это же небезопасно.

← Назад