Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Перед телекамерами

Автор: Мардж
Опубликовано: 1512 дней назад (14 октября 2012)
0
Голосов: 0
Стыдно признаться, но посматриваю небезызвестный «Дом-2». И тамошние герои регулярно попадают в руки чудо-хирургов и косметологов. Несколько барышень себе грудь увеличили, еще больше – губы «накачали».

Но всех переплюнула самая старшая участница телепроекта. Чуть ли не в режиме онлайн (как реклама клиник) ей сделали подтяжку лица, мезотерапию в области декольте и рук, процедуры по выведению жира из организма. И это вызывает серьезные споры среди зрителей: стоит – не стоит. Но кто бы что ни говорил, результат потрясающий. Стремление выглядеть молодо и красиво даже тогда, когда тебе вот-вот исполнится «полтинник» заслуживает уважения.

Единственный вопрос хочется задать этой женщине: почему до того, как она попала на экран, у нее не возникало желание «убрать» морщины и не запускать фигуру до тотального ожирения? А если бы она не стала «звездой» шоу, так и жила бы со своим весом и обвислой кожей на подбородке? Или это невозможность отказаться от халявы (процедуры и операции для нее бесплатны)?

А вы бы согласились на такого рода изменения с условием, что это будет бесплатно, но покажут по телевизору?
О красоте рук | Возраст в цифрах
Alisa37 # 15 октября 2012 в 06:02
Я бы сейчас наверное не согласилась. Да и не запускаю фигуру до тотального ожирения!
Ghella # 17 октября 2012 в 00:28
Так очевидно же - до телевидения у дамы не было денег на подобный комплекс операций, это всё-таки весьма и весьма недёшево. А согласилась бы в том случае, если бы была уверена, что эти операции, во-первых, для меня достаточно безопасны, а во-вторых, действительно нужны. Просто так кромсать своё тело тоже не слишком хочется, да и красоту беречь лучше всего смолоду...

← Назад