Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Позиция косметологов

Автор: Мардж
Опубликовано: 1506 дней назад (25 октября 2012)
Рубрика: Размышления
0
Голосов: 0
Знакомая медсестра после того, как я родила ребенка, поведала мне одну истину: перед тем, как давать своему малышу какое-нибудь лекарство или делать новую процедуру, нужно попробовать это самому. И уже потом будет нетрудно предсказать реакцию ребенка и, возможно, как-то нейтрализовать горький вкус или добавить новокаин в «больнючий» укол.

Сначала этот совет мне показался абсурдным, но потом стала испытывать новые лекарства на себе. Мне интересно, а косметологи тоже так поступают?

Понятное дело, что не имею в виду какие-то серьезные хирургические вмешательства или процедуры, на которые у косметолога аллергия или другая «побочка». Многие ли из них по правилам ухаживают за лицом, делают мезотерапию, уколы ботокса, и др., чтобы потом как «дегустатор» рассказать о них своим клиентам и по возможности предотвратить негативные моменты?

Того косметолога, который отказывается от испытаний на себе, могут назвать "сапожником без сапог". На мой взгляд, в некотором роде это лукавство, неискренность какая-то. Как продавца спрашивают: «Эта колбаса вкусная». А он отвечает: «Конечно! Вкус божественный!» - а сам никогда эту колбасу не ел.
Возраст в цифрах | Соблазн жены пластического хирурга

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад