Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Родинки: удалять, прятать или любить?

Автор: Мардж
Опубликовано: 1549 дней назад (6 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На моем теле множество мелких родинок. У нас с сестрой даже игра в детстве была: у кого родинок больше (я всегда была в победителях, но это не мешало нам пересчитывать их снова и снова).

Но с опасностью обладания родинок и родимых пятен я столкнулась лишь в институте, когда моя однокурсница из-за растущей родинки вынуждена была уйти на целый год в академический отпуск по болезни. Маленькая точка принесла ей множество проблем. Удалить сразу ее было невозможно, и главная задача докторов на тот момент – остановить рост родинки (по-научному – невуса). Потом уже выяснилось, что это было доброкачественное новообразование. Удаление прошло успешно, и установлена причина этого недуга – яркое летнее солнце.

Ультрафиолетовые лучи спровоцировали появление «нехороших» процессов в родинке. К счастью, диагноз «меланома» не подтвердился, но теперь мою бывшую однокурсницу на пляж позагорать не затащишь. Да и я сама охладела к солнечным ваннам.

Как утверждают врачи, удаление родинок в профилактических целях неоправданно.

Кто-то идет к хирургу, чтобы избавиться от ненавистной родинки, а кто-то делает ее частью своей красоты. Синди Кроуфорд, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Джулия Робертс, Ани Лорак, Вера Брежнева гордятся своими родинками и против их удаления даже с помощью фототшопа. А молодые подражательницы, не обладающие «отметинами судьбы», подрисовывают их косметическим карандашом.

Ученые пришли к выводу, что родинки на лице делают женщину на 7 лет моложе. Так стоит ли замазывать их тональным кремом или удалять, если они украшают и омолаживают?
Стоит ли скрывать вмешательство хирурга? | Выглядеть моложе своих лет – это всегда хорошо?
Ghella # 6 сентября 2012 в 14:03
Это как это они делают женщину на 7 лет моложе, чисто технически?))) мне интересно =)
Мардж # 13 сентября 2012 в 10:25
Думаю, оптический обман)
Оса # 24 сентября 2012 в 22:25
Ой, про моложе, загнули, конечно. Лицо - понятие растяжимое. Сомневаюсь, что родинка на носу или лбу "уберет" у дамы этих 7 лет.
А вообще, за родинками надо наблюдать для личного спокойствия.
Мардж # 25 сентября 2012 в 11:47
В чем-то соглашусь. Например, фанаты Сары Джессики Паркер уговорили ее удалить родинку на подбородке.

← Назад