Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Соблазн жены пластического хирурга

Автор: Мардж
Опубликовано: 1501 день назад (31 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В своей жизни я была знакома лишь с одной женщиной, чей муж занимался пластической хирургией. В свои 40 с лишним лет она выглядела максимум на 30: ухоженая, стройная, симпатичная. О том, кто ее муж, я узнала лишь после того, как они уехали из нашего города (его профессия и стала причиной переезда).



И после этого у меня закрались сомнения: а так ли натуральна была ее красота? Может, ее внешний вид – это результат работы мужа? Мои предположения частично оправдались. Оказалось, что он ей все-таки делал пластику… коленей. Вот не нравились они ей, и никакие упражнения не помогали избавиться от небольшого жирового валика над ними. Муж поддался на уговоры, и исправил, как казалось его жене, жуткий недостаток. А моложавость и скульптурное тело она сделала себе сама путем спортивных тренировок, диеты и косметических процедур (в основном, в своем исполнении).

Получается, что она все-таки не смогла преодолеть соблазн улучшить свой внешний вид с помощью рук и скальпеля своего мужа. С другой стороны, ей хватило ума (пока) на этом остановиться.

Иногда мне кажется, что, будь у меня родственник такой профессии, я бы все в себе переделала. Потом включается разум: да нет, все совсем неплохо. И я бы даже не хотела быть женой пластического хирурга: все во мне бы искали недостатки, а достоинства во внешности принимали за удачную работу мужа.

А вы бы посчитали за благо такую профессию мужа в плане возможности воспользоваться его услугами?
Позиция косметологов | Еще одно волшебство новогодней ночи
Alisa37 # 11 ноября 2012 в 01:16
А что? Я бы тоже с радость колени подкорректировала. У меня также над коленом жирок свисает и никак уходить не хочет. Но на этом я бы и остановилась.
Iriwa # 18 ноября 2012 в 18:51
Если бы она сделала массу операций и не была по прежнему довольна собой, то да это поддалась на соблазн, но она исправила только колени. Многие другие делают и больше операций, при этом и не имея мужа врача.
neomagia # 21 января 2013 в 08:32
Не очень-то охотно они женам операции делают. А к другому идти, когда свой хирург.. В общем, гораздо проще, мне кажется, не быть женой хирурга ) Во всяком случае, я бы не хотела. К тому же, они трудоголики какие-то все и не вдруг разберешься, чем он в данный момент занят - обнимает тебя или пальпирует )) Да и ревновала бы, наверно, постоянно - все ж специфика..
Натали # 21 января 2013 в 11:24
Ой нечаянно минус поставила) согласна, многие пластические хирурги своих близких не оперируют вообще! И правильно! Как можно жену резать))))
koza # 21 января 2013 в 11:27
Женой хирурга быть лучше, чем женой гинеколога laugh

← Назад