Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Стоит ли скрывать вмешательство хирурга?

Автор: Мардж
Опубликовано: 1556 дней назад (30 августа 2012)
Рубрика: Размышления
0
Голосов: 0
Человек решился на операцию по изменению или коррекцию состояния какой-либо части своего тела (будь это увеличение груди, липосакция или подтяжка кожи лица). Скорее всего, это не останется незамеченным для близкого окружения. Но вот стоит ли скрывать то, что изменения во внешности – дело чужих рук? Или до последнего отпираться: «Это я капусту каждый день по кочану ела, вот грудь и подросла»? Или: «Моя стройная талия – результат каждодневных тренировок и строгой диеты»?

На мой взгляд, женщина не должна кричать во всю ивановскую о способах совершенствования своего тела, но врать об очевидном врачебном вмешательстве не стоит. Если бы Людмила Гурченко не говорила открыто о своих походах к пластическим хирургам, то выглядела бы как минимум глупо: слишком очевидны были ее преображения. И это возвышало ее над злопыхателями. Другой вопрос, насколько были необходимы эти операции, изменившие лицо любимой актрисы до неузнаваемости.

С другой стороны, мы склонны преувеличивать свои недостатки. Увеличение груди на 1-2 размера вряд ли кто заметит, если раньше женщина носила нижнее белье с толстым слоем поролона, а сейчас без него. Так стоит ли ей говорить, что она пережила маммопластику? Думаю, нет.
Шрамы украшают женщину? | Родинки: удалять, прятать или любить?
Ghella # 1 сентября 2012 в 22:41
Мне тоже кажется, что скрывать такие вещи глупо. Но у "звёзд" немного другие законы, они создают себе идеальный образ, а у идеала не может быть недостатков таких серьёзных, что они требуют вмешательства хирурга.
Мардж # 3 сентября 2012 в 21:23
Да, у звезд и простых смертных действительно разные законы.

← Назад