Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О грудь, изменись!!!!

Автор блога: Света
Ох уж этот лишний вес
+7
Добрый вечер, милые девушки. Наконец-то у меня появилось немного времени рассказать про мои недостатки, которые меня не смущают и с которыми я упорно борюсь. Итак, мой вес. Недавно я нашла свой предыдущий читательский в библиотеку.
Как сказала моя подруга "Такое ощущение, что тебя пчелы покусали")) Когда проходит время после того, как ты похудела, все воспринимают тебя такой и уже мало кто помнит, что было. Да и самой временами кажется, что не было того веса. А он был. Я весила 75 кг при росте 169см. Это был перебор. Но я взяла себя в руки. В тренажерку было ходить как-то стыдно. Я записалась на танцы, стала прохаживать километры днями, разделила свое питание. И это помогло. Вот фотографии с 1го и 5го курсов универа))

Сейчас я вешу 62 кг. С этим весом можно прекрасно жить. С помощью правильных вещей, все ненужное скрывается. У меня проблема с жирком на животе. Никуда он от меня) Вот 2й месяц я уже хожу на специальные тренировки "Коррекция фигуры". Первое время не могла спуститься с лестницы, ноги подкашивались. Сейчас полегче. Животик уже немного подтянулся, надеюсь скоро и совсем с ним распрощаюсь!) Вот только последнее время неимоверно хочется сладкого. Постоянно. Не знаю в чем причина, никогда такого не было. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
О грудь, изменись!!!!
+15
Уважаемые девушки, очень сложно открыться и рассказать о том, что постоянно держишь в тайне. Хотя может именно здесь меня и поймут.
Я Света. Мне 23 года. Когда я задумалась о пластической операции? Точно не помню. Еще в школе я стала замечать, что с моей грудью что-то не так, но не обращала на это особого внимания. Надеваешь бюстгальтер, наверх одежду. И все. Грудь есть. Так закончилась школа, я поступила в универ и встретила моего первого мальчика. Казалось, что это навсегда. Первые поцелуи, звонки, встречи. Да кому я рассказываю. Вы и сами все знаете. В итоге все поцелуи перерастают во что-то большее. Страх, стеснение. Мало того, что в те времена я была габаритной девушкой, выращенной на маминых вкусных завтраках, обедах и ужинах, так еще и не знала как показать мою совсем не стандартную грудь. Но я очень доверяла этому человеку и решила, что он все равно любит меня такой, какая я есть. Первое время он еще наверное пытался с этим примириться, а потом и вовсе прекратил снимать с меня бюстгальтер. Я не хочу его осуждать. Парни постоянно обсуждают женскую грудь, восхищаются ей. У кого-то она маленькая, у кого-то большая, а у меня... Это совсем не захватывающее зрелище ((((( Вот с этого момента больше не один мужчина и не видел мою грудь. Я взялась за себя, похудела на 12 кг, пыталась всевозможными способами накачать себе грудь. Но все без толку. Потом я наткнулась в интернете на статью про тубулярную грудь и осознала, что без пластики я не справлюсь. Каждая женщина хочет быть любимой и желанной. Как же я мечтаю когда-нибудь снять ненавистный бюстгальтер и увидеть в глазах любимого мужчины не недоумение, а восхищение!

← Назад