Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

о себе

Автор блога: vatrushka
филлер для волос (1)
Филлер для волос La'dor Hair filler
+7
Мне очень понравился корейский филлер для волос марки LA'DOR. Я начиталась отзывов и восторженные отзывы об этих чудо-ампулах воодушевляют, девушки пишут, что волосы после процедуры выглядят как в рекламе, мягкие, блестящие и ухоженные, поразительно, но это действительно правда!


Что же такое филлер? По сути, это заполнитель, который проникает глубоко в структуру волос, уплотняет поврежденные участки, сглаживает чешуйки, придает прядям гладкость и невероятный блеск.

Моя цель: напитать волосы, придать длине гладкости, а концам плотности и защитить от вредного воздействия окружающей среды. Так как я постоянно использую фен нижняя часть волос более сухая и нуждается в тщательном уходе
вот так он выглядит


Маленький, симпатичный флакончик объемом 13 мл, оснащен откручивающейся крышкой, пластик прозрачного цвета, сквозь него можно увидеть жидкость красивого голубого цвета.
Легкий аромат винограда, на волосах остается совсем ненадолго, думаю, этот запах понравится абсолютно всем
Способ использования:

Процедура предельно проста, сделать ее в домашних условиях не составит никакого труда.

Ампулу объемом 13 мл выливаем в ёмкость, обязательно не металлическую, добавляем такое же количество воды (1:1). Я просто выливаю голубую жидкость в емкость, далее наливаю в пустой пузырек из под филлера кипяченую воду и смешиваю с основным составом. Перемешиваем и буквально через 1 минутку содержимое загустевает, увеличивается в объеме и превращается в мусс-маску молочного цвета.

Хорошо промываем волосы так как мои волосы сухие одной помывки мне вполне достаточно. беру руками и от середины головы как бальзамом наношу на волосы .
Некоторые ждут, пока волосы слегка подсохнут, и только потом приступают к выполнению процедуры, я же наносила филлер на влажные волосы.


Я раствор наношу с половины головы и на кончики, так как они наименее защищены и требуют усиленного ухода. У меня волосы короткие, поэтому мне достаточно половины филлера. После того как я нанесла средство на волосы, заматываю их
шапочкой, можно просто пакет и утепляю сверху теплым полотенцем, для того, чтобы уникальный состав более глубоко проник в в волосы. Время воздействия от 10 до 20 минут.
Промываю волосы теплой водой, на кончики наношу масло для волос matrix, сушу при помощи фена !

Уже после 1 применения есть результат, волосы блещут здоровьем, возвращается мягкость кончиков, пальцы скользят сквозь пряди без препятствий. Ни одна силиконовая маска или кондиционер не давали мне такого эффекта. На ощупь волосы становятся более плотные, "пружинистые" эластичные и шелковые. Я сразу заказала себе еще несколько ампул.

Рекомендую эту процедуру все тем, у кого сухие, поврежденные, пористые, непослушные волосы, а так же девушкам, чьи волосы пострадали после химической завивки или покраски.
Единственный минус , что эффект временный !
фото как-нибудь сделаю" до" и "после"!

← Назад