Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О театре из за кулис, путешествиях и немного о мечтах о новом носике

Автор блога: jeveux
Предпоследний штрих
+22
Привет, дорогие неомаговки!

Не буду повторяться и дублировать свой отчет, а лишь расскажу об одном небольшом дополнении. Полный отчет о проделанной работе на протяжении марафона можно почитать ТУТ

Некоторые девочки в курсе, что меня не очень устраивает мое строение шеи и небольшой подбородок. Для устранения данного недостатка была предпринята попытка поставить в шейно-подбородочную зону нити, 10 штук, но так как желаемого результата в полном объеме не получилось, я благополучно забыла о проделанной процедуре (равно как и о межресничном татуаже) и в отчет, конечно же, тоже не внесла. Склерозница.

Тогда я задумалась о ментопластике.

Эта операция не настолько популярна на неомагии, как, например, ринопластика или маммопластика. Поэтому, вкратце расскажу.

Ментопластика – операция по коррекции формы подбородка.

Выполняется операция при:
- врожденных дефектах подбородка
- возрастных изменениях в зоне подбородка
- травмах подбородка
- неправильной форме подбородка
- недостаточной развитости подбородка
- дисгармонии подбородка с другими чертами лица

Технология выполнения операции зависит от того, увеличивающая ли это ментопластика или уменьшающая.

При уменьшающей ментопластике производится шлифовка кости, при этом нижняя ее часть смещается назад.

В моем случае необходима увеличивающая ментопластика – увеличение подбородка с помощью хрящевого или силиконового импланта.

Подбородочные импланты
Если судить по времени выполнения (от 40 минут до 1.5 часов), операция относительно не сложная. Выполняется через внешний разрез (в кожной складке под подбородком) либо через внутренний – в складке слизистой нижней губы.


Все, вроде бы хорошо, понятно и не так уж сложно. Почему я долго не могла решиться?

Побывав на консультации у хирурга, к своему расстройству, я узнала, что в моем случае одной ментопластикой не обойтись. Необходимо делать комплексную операцию, совмещая ментопластику и ушивание шейных мышц. То есть платизмопластику. Так как жир, если он и есть в подбородке, то его минимум и от веса состояние моего подбородка не меняется.

Платизмопластика – или хирургическая подтяжка мышц шеи, проводится для омоложения зоны шеи и подбородка.

Так как морщинам, дряблости и излишкам жира в проблемной зоне появляться еще рано, мне всего 26 лет, главным показаним к операции является отсутствие чётко выраженного контура шеи и подбородка. Имплант в подбородок потребуется самого маленького размера – S.

Прошло 2 недели с момента консультации, 2 недели на обдумывания и взвешивания за и против. Все таки вмешательство предстоит гораздо более серьезное, нежели просто установка подбородочного импланта.

Чего я боялась:
- Начиталась, что при платизмопластике могут задеть нерв. Конечно, можно рассуждать, что раз боишься – не иди на операцию. Но, все же это операция на лице, в случае чего под одеждой лицо не спрятать, поэтому волнение будет присутствовать в любом случае. Другое дело – доверие хирургу. Я увидела уже достаточно работ наших нео-волшебников именно вживую, поэтому в своем выборе я уверена.

- Также я очень не хочу потерять свой анфас, который я очень люблю за исключением носа. Ведь после операции может и овал лица поменяться. Мне бы хотелось изменений нижней части лица только в профиль.

Я тут немного поколдовала, и по-моему, если добавить к новому носику, который я очень надеюсь в скором времени обрести, новый подбородок, будет очень-очень и очень красиво.

Доктор сказал, что данную операцию вполне реально провести в один день с ринопластикой под одним наркозом. И я решилась. Поэтому, я очень надеюсь на результаты марафона – вдруг под Новый год случится чудо и я смогу воплотить все свои мечты в реальность!
МАРАФОН ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ. Вот сняли бинты, завершила ты трансформацию тела...
+20

И пустить его в дело
Поскорей захотела...
В зеркало взглянув мимолетом ты
Нос кривой свой узрела
А вот это не дело…
Надо нос ровным сделать..

Времени до начала голосования осталось совсем немного, почти все марафонщицы уже выложили финальные отчеты, пришло время и мне похвастаться достижениями.


Итак, напомню поставленные цели:

1. Цель - Блестящие и идеально гладкие волосы.

Идеальный выход для гладкости волос – кератиновое выпрямление. О нем и о волосах ТУТ , ТУТ и ТУТ

2. Цель - Четкие густые брови.

Мое решение – микроблейдинг бровей. Бровки красивые в любое время суток, про карандаш я практически забыла. О процедуре писала ТУТ

3. Цель - Яркий и выразительный взгляд.

Уже не представляю себя без наращивания ресниц. Напару с бровками глазки всегда в идеальном виде! О моем наращивании ресниц ТУТ

4. Цель - Здоровая кожа без признаков возрастных изменений.

Долго боялась, долго решалась, но ничуть не жалею о проделанной процедуре.
Колола ботокс в лоб, межбровку и под глаза, чтобы убрать гусиные лапки. Подробный отчет ТУТ



5. Цель - Пухлые сочные губки

Ну, тут без комментариев) На данный момент в губах 0,7мл Surgiderm 30XP и 0.8 Juvederm ultra 3. Подробнее ТУТ и ТУТ

6. Цель - Сухие ладошки.

Решение проблемы – инъекции ботокса. Пока результат еще есть, но уже ослабевает, после Нового года планирую кольнуть еще. ТУТ

7. Цель - Пяточки как у младенца.

Пемзы, пилинги, масса усилий описаны ТУТ

8. Цель - Здоровая белоснежная улыбка.

Для идеальной улыбки:
- удалены два зуба мудрости. Остальные два были удалены еще весной
- проведена профессиональная чистка зубов
- вылечен кариес
- проведено отбеливание зубов
Обо всем подробно ТУТ


9. Цель - Упругая и подтянутая кожа.

Помимо спорта, обливания и обертывания – мои лучшие друзья. Об этом ТУТ

10. Цель - Подтянутая фигура и правильное питание.

Стараюсь сделать правильное питание образом жизни. Иногда срываюсь на печеньки, но быстро возвращаюсь в колею и бью себя по рукам, если они начинают тянуться к вредному.
Также я говорила, что участвовала в онлайн программе по снижению веса и укреплению мышц живота. Рассказывала вкратце ТУТ. Планирую продолжать. А так же мое ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Общий вид, на мой взгляд, стал намного лучше. Да и по одежде ощутимо, тугие джинсы стали налезать.
Начальный вес при вступлении в игру – 61.7, сейчас 59
Замеры до/после
Грудь 94 / 91
Талия 73 / 68
Бедра 94 / 90







Ну а последним штрихом является мой кривой нос, который подвластен только нашим Нео-волшебникам! Самой мне, к сожалению, не справиться.

Ну и фото главного недостатка:





Очень надеюсь на вашу поддержку! И может на Новый год я обрету самый заветный подарок! zst
Марафон отчет. И запереживала ты, что у тебя не сексуальные зубы. Потемнели с годами твои белые зубы…
+17
Пошла обратно ты, и сбылись мечты – подлатали все зубы,
Отбелили все зубы, удалили все зубы.



Вчера, наконец, состоялась моя долгожданная операция по вырезанию зубов мудрости, которая являлась важнейшей частью моего марафона. Почему важнейшей? Всего то, делов, вырвать два зуба, подумаете вы..

К первому удалению я готовилась, без малого, пару лет. Готовилась морально. Все это время зубы мучительно лезли, образовывали больнючие капюшоны и двигали зубной ряд, старательно выпрямленный брекетами. Порой они причиняли нестерпимую боль и заставляли пачками пить обезболивающее. И вот, каждый раз, когда я уже не могла терпеть боль и готова была отправиться к хирургу, зубы на время засыпали и встреча с хирургом откладывалась на неопределенный срок.
Удалив два зуба, я была несказанно счастлива приболеть перед удалением остальных и радостно отменила запись. На неопределенный срок.

Можно сказать, марафон сподвиг меня на удаление зубов раньше срока, так как очередная стадия прорезывания и боли еще не началась.
Итак, встречайте, панда!
Марафон отчет. Годы летят, а ты опять в отличной форме!
+20
Одним из пунктов моего марафона является поддержание в форме как фигуры, так и кожи тела и лица. Моя кожа не настолько эластична, как хотелось бы, и для поддержания ее в тонусе, приходится делать некоторые манипуляции.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТУЛЯ!!!
+18
Сегодня особенный день, не просто День рождения, сегодня юбилей у нашей Риточки!
И так как в далеком Владивостоке уже раннее утро, спешу скорее ее поздравить!!!


← Назад