Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хлопай ресницами!!!

Автор: jeveux
Опубликовано: 223 дня назад (28 апреля 2016)
Редактировалось: 5 раз — последний 28 апреля 2016
+7
Голосов: 7
Ура ура!
Я снова с ресничками! Точнее, я всегда с ними вот уже на протяжении полугода, но мастер моя стала брать меньше рабочих часов, соответственно, записаться за пару дней, как я делала обычно, не получилось.

Итак, пишу этот пост, чтобы рассказать всем, кто еще не пробовал об этой замечательной процедуре. Обо всех плюсах и минуса, правдах и мифах.



Начала я наращивать реснички еще будучи студенткой. Мастеров выбирала очень тщательно, пересмотрев кучу фотографий и перечитав сотни отзывов. У многих из тех мастеров уже свои школы по обучению наращиванию, но несмотря на это, результат в те разы удовлетворил меня лишь частично. В первые две недели реснички выглядели потрясающе, но после двух недель счастья показывалась обратная сторона медали. А именно - отрастающие реснички начинали перекручиваться, путаться, а так же прогибаться под тяжестью. Как я поняла позже, мастера делали мне слишком тяжелые ресницы, которые помимо того, что смотрелись неестественно, со временем начинали тянуть вниз свои реснички. Я всегда делала одиночный объем, а толщина ресничек варьировалась от 0.1 аж до 0.25.
Фото одного из мастеров, (сорри, фото с рекоменда, доставала их специально для отзыва и с ноута удалила)


Мои фото из отпуска:

Ну и вид сверху, видно, что реснички таки довольно сильно путаются и надо их периодически расчесывать. Что не всегда удается, реснички просто не хотят ложиться как надо.



После снятия ресниц было больно смотреть на себя в зеркало. Не важно, сколько носились ресницы, самые последние я сняла всего через 10 дней после наращивания - свои ресницы были похожи на пеньки 0.5мм длиной, смотрящие вниз. На них не ложилась тушь, а без нее их просто будто не было.
После нескольких подобных снятий ресниц я зареклась наращивать. Отговаривала подруг, рассказывала ужасные истории про то, как я осталась без ресниц.

Но, как известно, негативные впечатления имеют свойство быстро забываться, а перед глазами столько красоток с длиннющими ресницами-веерами. И вот я снова в поисках того самого мастера. Что самое удивительное, попала я к ней по одному единственному отзыву не близкой знакомой. И в группе у мастера не было кучи фотографий. Тем не менее, я рискнула. И не прогадала. Наращивала я у этой девочки уже раз 6. Делала на дому, но в специально оборудованной нежилой квартире. Коррекцию девочка не делает, только новое наращивание, но цены у нее более чем приемлемы. Ту же цену я платила мастерам 5 лет назад.

Наращивала разную толщину и разные объемы, остановилась на оптимальном для моих ресниц: 2D 0.1

МИФ 1 Хочу развеять главный миф, который раньше считала правдой - что после снятия своих ресниц не остается. Остаются! При правильном наращивании и снятии ресницы на месте. Да, они чуть короче и слабее, но я делала перерыв в 2 недели после 3 месяцев носки и за это время реснички полностью восстановились. Помогало мне в восстановлении средство X-lash.
Сегодня щелкнула реснички сразу после снятия. Все на месте))

Фото с зимы, когда делала перерыв. С тушью) Тушь легла хорошо сразу после снятия.


МИФ 2 Ресницы со временем начинают перекручиваться. Нет, не начинают. Начинают перекручиваться ресницы в том случае, если при наращивании мастер плохо разделил реснички и они слиплись. Тогда они отрастают и начинают вести себя как хотят. За полгода у меня такого не было ни разу. Даже через 4 недели носки реснички редеют, но лежат правильно

Ну и всем известная правда о наращивании:
Нельзя спать лицом в подушку. Да, нельзя. Но я уже привыкла спать как Ленин в мавзолее, на спине.
Нужно аккуратно умываться не используя масляные смывки.

И еще: иногда ну ооооочень хочется почесать глаз crazy
А вы что делаете для красоты? | Мошенничество мобильных операторов
Рита # 28 апреля 2016 в 01:55
Я реснички никогда не наращивала. Может, по той причине, что видела "ужасы" у подруг после снятия. Даже удивилась, что у тебя все на месте. Наверное, зависит от мастера, ну и от того, как носишь их. У некоторых после первого раза прям палки торчали.
jeveux # 28 апреля 2016 в 02:00
Я поэтому и накатала такую простыню) Жаль, не сохранилось фото после снятия творений предыдущих мастеров. Распугала бы тут всех rofl Как сейчас помню, сидела в кафе перед универом и стремалась идти, так как забежала выпить кофе и накраситься, а красить то нечего было..
Свои ресницы реально в норме, я думала перерыв сделать на пару недель, но увидела, что свои хорошие и решила еще похлопать ресничками))
Рита # 28 апреля 2016 в 02:02
Я примерно представляю)) В своё время наращивание волос делала, так мои волосы тоже не выдержали и потом по всей голове палки торчали)))
jeveux # 28 апреля 2016 в 02:06
Ой, у меня буквально недавно навязчивая идея была волосы нарастить. Уже выбрала волосы, чуть было не купила. Но потом вспомнила слова бывшего, мол, неприятно в голове у девушки эти капсулы обнаруживать. Да и волосы у меня очень тонкие, побоялась, что к концу дня когда волосы испачкаются, все капсулы видать будет(( Обломанные волосы - это страшный сон, ресницы еще не такой риск, налепила накладные и вперед, грудь колесом.. А волосы несколько лет отращивать.. Чем восстанавливала кстати?
Рита # 28 апреля 2016 в 02:34
Да чем только не восстанавливала. У меня ещё и блонд был жесткий)))В общем, начиная от народных средств, до дорогих бальзамов и масок. Плюс перекрасилась из блондинки.
jeveux # 28 апреля 2016 в 02:56
Понимаю! Сама через блонд прошла)) А теперь снова и хочется и колется(
Рита # 28 апреля 2016 в 02:04
А вообще, реснички, конечно, красиво, но я предпочитаю взять хорошую тушь, намазюкать свои и на ночь как следует умыться))) Эти прелюдии с умыванием аккуратненьким не мое laugh
jeveux # 28 апреля 2016 в 02:11
Умыться как следует иногда оочень хочется, да)) Но мои ресницы только с тушью хорошо выглядят только если я их постоянно какой нибудь растишкой мажу, в противном случае надо рисовать стрелки. Мне чаще всего лень, так и хожу без косметики) А с ресничками всегда при параде))
Рита # 28 апреля 2016 в 02:35
В этом их плюс, конечно))
Полина # 28 апреля 2016 в 11:56
Соглашусь с Ритой, после снятия это хорошо, если реснички вообще останутся). Ну этот мой горький опыт, а так первая неделька красиво конечно, если они не сильно длинющие. Потом одна ресничка как встанет поперек и хоть что с ней делай. laugh Мне не повезло с мастером второй раз и ресниц не осталось совсем! Лысые глаза! С тех пор я больше никогда и не за что не буду наращивать их снова.
jeveux # 28 апреля 2016 в 16:11
Я вот тоже после последнего наращивания 5 лет назад так же говорила, что никогда и ни за что. Тогда был самый ад, ресницы сделали очень тонкие 0.1, которых было вообще не видно (к слову, у последнего мастера я и 0.07 делала и 0.1, совсем другой вид) и они через неделю настолько спутались, что были на паутину похожи.. А спутанные реснички, или, как ты писала "ресничка поперек" - это неправильное наращивание, как я уже говорила. Сняла средством, приобретенным у мастера. Средство видимо растворило не только клей, но и свои ресницы, как иначе объяснить тот факт, что пришла я к мастеру с длиннющими ресницами, а через 10 дней обрубки. Ну и плюс результат после снятия наверно зависит от индивидуальных особенностей и реакции на клей и подбирать надо методом проб и ошибок, все таки реснички не волосы и за пару недель отлично отрастают))
Полина # 28 апреля 2016 в 16:57
Мне повезло, что они у меня отрасли после этого, я их мазала касторовым маслом в каждый день. Боюсь, что если будет еще такая неудачная попытка, то могут лысыми и остаться навсегда! shock laugh Поэтому если свои хорошие, длинные, то лучше хорошая тушь, будет и так очень красиво.
Рита # 28 апреля 2016 в 16:59
Я вот касторовым масло пыталась брови вырастить и нифига(((не растут заразы((
Полина # 28 апреля 2016 в 16:59
А мы тогда наращивала втроем у одного мастера с подругами. Потом по очереди от нее без ресниц ушли! Конечно если руки из одного места, то хоть чем занимайся...конечно у хороших мастеров такого не случается.
Рита # 28 апреля 2016 в 17:04
Мастер Эт да)) да я ещё и себя знаю - у меня руки чешутся что -нибудь оторвать. Когда реснички отрастают, мне кажется, руки туда так и будки лезть. Так и палок не останется.
jeveux # 28 апреля 2016 в 17:20
И мне касторовое масло не помогло! Использовала так же средства mavala, talika - фигня полная.
А помогло вот это средство. Просто мега вещь! Заказывала из Америки, когда еще курс 30 рублей был. Хватило на год! Но сейчас по новому курсу очень дорого получается((

Пробовала аналог российский, сначала маме подарили такой как на фото, потом я купила себе и там упаковка как у первого средства, без черной крышки.. Так вот мамино я все вымазала, а на мое аллергия начинается, глаза чешутся. Я ими прямо во время носки ресниц пользуюсь, чтобы свои реснички росли и не выпадали))

Ну и свои) Не спрашивайте, зачем наращиваю) С наращенными все равно круче в жизни вид и тушь не отпечатывается на верхнем веке!

Рита # 28 апреля 2016 в 17:38
Он и для бровей подходит?
jeveux # 28 апреля 2016 в 17:49
По идее там есть отдельные продукты revitabrow и xbrow соответственно (вроде как так называются), но я еще не пробовала, поэтому не могу ручаться как за ресничные) Но я планирую попробовать!
Franzeska # 28 апреля 2016 в 16:42
Красивые реснички у тебя angel Себе ни разу не наращивала, а вот после прочтения таких отзывов это сделать очень хочется, но все же колется... laugh да и дороговато у нас это стоит, как по мне.)
jeveux # 28 апреля 2016 в 17:22
Спасибо! angel А у вас сколько стоит? У нас разброс цен приличный..
Franzeska # 28 апреля 2016 в 18:16
250-300 тысяч)) а ты за сколько наращиваешь?
jeveux # 28 апреля 2016 в 18:24
А ты откуда?
У моей девочки одинарный объём 1700, двойной 2300. Я двойной делаю)
Franzeska # 29 апреля 2016 в 13:22
600 тысяч на наши получается у вас стоит shock ... я из Беларуси)
jeveux # 29 апреля 2016 в 15:02
Ну 5 лет назад я примерно столько же и платила, 1500-2000 за одиночный объём. Один раз сделала за 1000 и сняла через 10 дней((
Zarin # 28 апреля 2016 в 18:17
Я нарищавала разок, 10 размер, кончики 12. Красиво конечно, но не прошла испытание, глаза чесались все время и хотелось ресницы пообрывать! Больше не хочу, наверное и не буду больше)
jeveux # 28 апреля 2016 в 18:26
Все индивидуально)) я уже привыкла, что если зачесался глаз - потыкай палочкой laugh
jeveux # 28 апреля 2016 в 18:47
Кстати, нынешние реснички я совсем не ощущаю, а когда раньше мне палки 0.2-0.25 толщиной наращивали - они конечно ощутимы и все время хочется их поправить или вообще снять(((
Ритик # 28 апреля 2016 в 18:19
я ни разу не наращивала,и не буду,свои ресницы вроде не плохие)) а подружка у меня нарастила,красиво конечно было,а потом ее реснички совсем испортились!(((
jeveux # 28 апреля 2016 в 18:28
У меня тоже свои неплохие, даже после снятия видно, что не короткие)) а подружке твоей мастер значит такой попался, раз испортились(( либо средства. Но они тоже от мастера зависят joke
Элин # 28 апреля 2016 в 21:17
Красивые реснички! А я совершенный профан в этом, ни разу не наращивала. Да и сложновато мне ощущать что-то инородное на веках))) А так, конечно, красиво смотрится!
jeveux # 29 апреля 2016 в 01:44
Спасибо! А я их и не ощущаю вообще, только в первый день немного ощущались.
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:55
мне нравится! но у меня был плохой опыт пар лет назад. я себе нарастила и не знаю, почему, то ли жесткий материал, то ли что, но у меня глаза стали слезиться, а реснички нарощенные путаться. мне нравится смотреть, но второй раз уже боюсь.
jeveux # 29 апреля 2016 в 01:55
Глаза могли слезиться из за материала, все ж по разному реагируют)) А путались я уже писала почему. Мастер плохо разъединил их, а когда они склееные у основания века - смотрится хорошо, а как только начинают отрастать - происходит путаница. Вот фото, которое делала для акции, другого на поздних сроках носки ресниц к сожалению не осталось. Тут ресницам 25 дней. Единственное, что меня подбешивает, что ресницы отрастают по разному, какие то будто вообще не выросли, а другие на миллиметр и ресницы под конец носки смотрятся немного
неровно((
Larisa3742 # 6 сентября 2016 в 10:10
Тоже частенько наращиваю реснички,их и правда надо чаще расчесывать и путаться станут намного меньше!
jeveux # 6 сентября 2016 в 13:32
Не, если прям совсем путаются, то нарастили неправильно..

← Назад