Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Привет с солнечного черного острова!

Автор: jeveux
Опубликовано: 127 дней назад (1 августа 2016)
Редактировалось: 8 раз — последний 1 августа 2016
+14
Голосов: 14
Привет, мои хорошие!
Давно хотела принять участие в акции "Последний штрих". Так давно, что не дождалась официального старта и уже марафоню вовсю. 2016 для меня год любви к себе и год перемен. Написать обо всем длиннющий пост времени не было. И вот, сидя в самолете, отправляясь на солнечный остров Тенерифе, делюсь сокровенным. Ведь только вам могу доверить некоторые секреты своих преображений, мужчинам такие вещи знать не обязательно, а подруги некоторых вещей просто не поймут.




С детства была недовольна своей внешностью... возможно все и не так страшно, как я сама себе это малюю, но комплексы из детства - они же самые страшные и трудно исстребимые..

Увы и ах, несмотря на мою внешнюю невозмутимость и уверенность в себе, неглупые мужчины комплексы эти видят.. В чем я недавно убедилась. И поняла, что пора. Сама над собой смеюсь, но в этом году я достойна звания "бабушка-трансформер". Но, если уж рубить комплексы, то все и на корню.
_____________________________
Итак, поехали. Давно хотела увеличить губки. Придать пухлости и устранить ассиметрию (естественно, заметную только мне, но мы девочки такие девочки и нет для нас предела совершенству) Долго боялась, много читала. Сделано. Об этом тут))
______________________________
Также перед отпуском решилась ещё на одну процедуру, о которой думала давно. Микроблейдинг бровей. Процедура не из дешёвых, поэтому семь раз отмеривала я очень долго. Что из этого вышло и довольна ли я результатом я напишу в отдельном посте по возвращении домой, так как все фото до и в процессе заживления остались на компьютере.
______________________________
Для того, чтобы просыпаться каждое утро красивой, ресничек, которые я наращиваю уже более полугода, мне оказалось недостаточно. И я решилась на межресничный татуаж.
Не буду расписывать длинный пост, лишь вкратце скажу, что было очень, очень больно (возможно, потому что процедура попала на кд), из за этого наносили очень много анастезии, крем попал в глаз и в результате я получила непрерывно слезящийся глаз. Не могла ничего делать, каким то чудом дорулила до дома и отправила маман в аптеку. Думала, ослепну. Благо, несколько видов капель сняли раздражение.
Особой разницы с межресничкой и без не вижу. Глаза выразительнее не стали. На фото даже показать вам нечего, так как межресничку видно только если присматриваться. А сейчас я уже с нарощёнными ресничками. Мастер по наращиванию заметила, что после месяца перерыва реснички очень тоненькие, видимо машинкой повреждены луковички. Буду восстанавливать луковицы, а о каком либо татуаже глаз больше и думать не буду.
______________________________
Некогда я была блондинкой. От корней до кончиков волос. Нравилась себе жуть как. Позже, когда осознание реальности пришло ко мне, было решено отращивать свои здоровые волосы.
Растила косу до пояса 5 лет и опустим, что коса остановилась в росте на уровне чуть ниже лопаток и дальше расти оказалась, зато волосы хорошие были. Хорошие, да не идеально гладкие. С легкой руки подруги-мастера было решено сделать кератиновое выпрямление. Сказано - сделано. И вот волосы мои летают, как на обложке в глянце. Но и на этом я останавливаться не захотела. Ведь когда отращиваешь свой цвет, чего хочется больше всего? Правильно! Покраситься! Выждав положенное после кератина время, я отправилась к своему мастеру на 4х часовую экзекуцию. Задачей было осветлить пряди, чтоб получился эффект выгоревших на солнце волос, плюс чтобы затронуто было минимальное количество прядей и все таки основная масса волос осталась неокрашенной и здоровой. Волосы у меня очень тонкие и даже самое щадящее окрашивание им очень не нравится.
В итоге получилось очень щадящее окрашивание, прядочки переливаются и освежают общий вид.


А теперь о главном. Что пока осталось недостижимым помимо желаемого последнего штриха. Вес. Несчастный вес преследует меня ещё со школьных времён. Толстой никогда себя не считала, но девушкой в теле была всегда, сколько себя помню. После окончания универа взяла себя в руки и похудела на 10-12 килограммов (с 70-72 до 60). После этого вес держался ещё 3 года и вот этой весной, благодаря многочисленным походам по различным ну очень вкусным заведениям с приехавшей любимой подругой, а так же ночными трапезам дома с ней же, всего за 3 недели мой вес увеличился на 5 килограммов! После чего я взяла себя в руки и срочно начала худеть.

За несколько месяцев удалось:
- стабилизировать своё питание, исключить сладкое, мучное, жирное, а так же любимые мною соки.
- выработать привычку (как мне казалось) не есть после 18:00 и вести подсчёт калорий и БЖУ
- начала понемногу готовить, что до этого не особо умела и любила делать.

В итоге вес довольно быстро снизился до 60кг, а дальше засада. Ещё пару килограмм сбросила и стопор. Вес не двигается и стоит дать малейшую осечку - радостно скачет вверх.

Сейчас я в отпуске и уже снова срываюсь. Мы здесь большой компанией и не есть не получается никак. Ем как не в себя всякие вредности, живот как у беременной, желудок то не привык к такому. Плюс кожа после последнего снижения веса дряблая, надо это исправлять, а никак не набирать снова и потом опять худеть.

В общем, целью моего марафона становятся 55 килограмм веса и подтянутая кожа, любой ценой. На войне все средства хороши, вернусь домой и возьмусь за себя. Позже расскажу, что кушаю и использую для подтягивания кожи.

В общем, поехали!
Мои новые губки | Солнце, пальмы и океан
Zarin # 1 августа 2016 в 06:28
Удачи в марафоне! dance тяжело худеть в отпуске, столько соблазнов))
Zarin # 1 августа 2016 в 06:30
С прошедшим Днём Рождения! Пусть сбудутся все мечты! angel
jeveux # 1 августа 2016 в 12:49
Спасибо Зариночка!!!! Как я хочу, чтобы моя главная неомаговская мечта исполнилась zst
Рита # 1 августа 2016 в 06:32
Вот блин, а у меня война-мне нужно заставить себя кушать часто. Для меня приём пищи это почти каторга, но нужно!
Рита # 1 августа 2016 в 06:32
И конечно, желаю удачи и везения в марафоне!!!
jeveux # 1 августа 2016 в 12:50
Спасибо дорогая! Эх, мне бы твои проблемы, горя бы не знала((( тут на Канарах столько соблазнов(((
ЛариSа # 1 августа 2016 в 14:03
а ты только фруктами соблазняйся hoho
Ритик # 1 августа 2016 в 07:45
Удачи в марафоне, начало положено!!) И хорошего отдыха!!! v
Franzeska # 1 августа 2016 в 08:45
Красотка! Удачи и достижения цели! angel
jeveux # 1 августа 2016 в 12:51
Спасибо! Будем стараться вместе)))
ЛариSа # 1 августа 2016 в 11:10
Уже много проделано работы над собой и много ещё предстоит, главное держись своей цели и уверенно иди к ней! Желаю удачи в марафоне! v
Ещё мне понравилось как ты покрасилась, очень натурально smile
jeveux # 1 августа 2016 в 12:54
Спасибо! love Да, что то в этом году взялась за себя конкретно! Как покрасилась мне тоже очень нравится, в сочетании с идеально гладенькими волосами вообще круто)) они всегда почти такие прямые как на фото и я для этого ничего не делаю, восторг!))
ЛариSа # 1 августа 2016 в 14:09
супер, такие волосы мечта многих love
А я когда волосы выпрямляю, единственное мне не нравиться что объем исчезает)
Люблю я свою пышную шевелюру))
jeveux # 1 августа 2016 в 14:11
Это да, объём ушёл, но у меня и без того его не много было. Думаю, когда немного отрастут корни, будут пообъемнее))
Ритик # 1 августа 2016 в 12:13
Что хоть за остров такой? Первый раз слышу) smile
jeveux # 1 августа 2016 в 12:51
Спасибо дорогая)) Тенерифе первый раз слышишь? Канары))
Ритик # 1 августа 2016 в 13:16
ооо, круто!!! love возьми меня с собой!!! laugh
Inna # 30 сентября 2016 в 12:50
и меня тоже!
Olga3013 # 2 августа 2016 в 15:16
Умничка, удачи в марафоне!!
jeveux # 2 августа 2016 в 15:22
Спасибо!!!!!! dance
Inna # 30 сентября 2016 в 12:50
Молодец! Вперед к совершенству!
jeveux # 30 сентября 2016 в 14:32
Я стараюсь dance
SamayaSamaya # 9 октября 2016 в 10:51
Привет! Пусть твоя мечта обязательно осуществится!!!! v

← Назад