Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ностальжи

Автор: Юленька
Опубликовано: 1201 день назад (21 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 21 августа 2013
+4
Голосов: 4
Девчоночки, доброй ночи! Сегодня была на своей старой квартире. Немного прибралась, перебрала вещи, ненужное отнесла в мусорный бак. В ходе этого нашла свои альбомы с фотографиями, где запечатлены мои детство и юность. Вспомнилось, что уже забылось. Посидела посмеялась, поплакала сама с собой. Плакала просматривая фотографии своей мамочки, я ее потеряла в 2008. Как бы хотелось, чтоб она была рядышком, видела внука и внучку, жила и радовалась жизни. Извините, прекращаю... меня понесло... это эмоции.
Еще наткнулась на коробку с письмами. Раньше я любила это занятие и их накопилось очень много - от подружек, от друзей. Некоторые перечитала и тоже нахлынули воспоминания))) Все-таки здорово было - люди писали, ждали ответа. Сейчас, конечно лучше: отправил сообщение - мгновенно получил ответ. Но, что-то было в этом то, чего сейчас нет.
Воспоминания – часть нашей жизни. Вспоминаются как хорошие моменты, так и грустные. Это помогает нам подбодрить себя в сложные периоды жизни или же сделать выводы и не совершать новых ошибок. Главное – не жить одними воспоминаниями, а каждый день создавать новые!
И напоследок, девочки-носики, сегодня закончился прием заявок по вашей акции и совсем скоро мы узнаем имена победителей. Я переживаю вместе с вами. Всем удачи! Вы все самые лучшие без исключения и кому не повезет в этой акции, тому повезет в следующей. Мечта у всех обязательно сбудется! Я в это верю! Ваша и с вами Юленька.
Дорога | А у нас с Вами маленький юбилей!
Dikta-Ksю # 21 августа 2013 в 01:00
Моя хорошая, как я тебя понимаю((( Тоже не могу спокойно фотки детства и юности смотреть, где папа еще живой cry Скорбь сердце разрывает(( Правильно ты говоришь:
Юленька:
Главное – не жить одними воспоминаниями, а каждый день создавать новые!
Будем стараться) Хорошо?
И спасибо огромное, дорогая, еще раз за слова поддержки) angel
Юленька # 21 августа 2013 в 01:11
Dikta, согласна, будем стараться.
Юленька # 21 августа 2013 в 01:12
Скорей бы огласили результаты, я сама уже начала изрядно нервничать(((
Dikta-Ksю # 21 августа 2013 в 01:30
Да, уже скорее хочется узнать результат и дальнейшие планы строить) Юленька, ты переставай давай нервничать, где же мне тогда спокойствие брать?)
Юленька # 21 августа 2013 в 01:38
Да, как-то это неправильно: тебе говорю не нервничай, а сама нервничаю. Даже боюсь представить, что со мной будет по окончанию моей акции!!!
Dikta-Ksю # 21 августа 2013 в 01:43
Будешь так же как на иглах сидеть - состояние эдакого зомби...
Viki # 21 августа 2013 в 01:33
Нужно отпускать прошлое и жить настоящим, делать планы на будущие, легко так говорить конечно боль утраты никуда не денешь, но нужно собраться силами и идти вперед, сочувствую Вам девочки за родителей.
Dikta-Ksю # 21 августа 2013 в 01:46
Спасибо, Viki. Они были бы рады узнать, что мы собираемся с силами и идем вперед... Только ради этого нужно стараться так делать.
Viki # 21 августа 2013 в 01:55
Согласна конечно! Если ты в жизни чего то добиваешься или делаешь добро, и ты очень хочешь рассказать это близкому человеку, чтобы он порадовался за тебя, но его нет в живых, не надо расстраиваться, что он никогда не узнает. Он все видит и все знает, гордится тобой и радуется вместе с тобой.... Ходите по чаще в церковь ставьте за упокой, у мертвых душа будет спокойней.
Юленька # 21 августа 2013 в 09:13
Viki, спасибо.
Ольгуня # 21 августа 2013 в 17:41
Юленька:
...наткнулась на коробку с письмами. Раньше я любила это занятие...Некоторые перечитала и тоже нахлынули воспоминания)) Все-таки здорово было - люди писали, ждали ответа
Ох, люблю я это дело... письма старые перечитывать! Храню их бережно. Помню, бабушка мне письма деда с войны показывала cry Казалось бы, листок бумаги, а сколько энергетики! Просто невероятные ощущения. И память для будущих поколений, чего не скажешь о виртуальных письмах...
Юленька # 21 августа 2013 в 19:13
Ольгуня, и я про тоже. Ты умница, выразила мои мысли в слова.
Казалось бы, листок бумаги, а сколько энергетики! Просто невероятные ощущения. И память для будущих поколений, чего не скажешь о виртуальных письмах...
Dikta-Ksю # 22 августа 2013 в 10:41
Тоже все старые письма храню)) И даже все мелкие записульки)))
Но в виртуальных письмах нахожу особый смак))) Их тоже жду с нетерпением и разбираю по буковкам)) И порой энергетика из них так и льется. Ведь их нам тоже пишут от души joke
Viki # 23 августа 2013 в 12:12
А так если по сути...... Как дошло письмо, вирт или тетя почтальон принесла, главное чтобы информация в нем положительная была:):):)

← Назад