Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О наболевшем(((

Автор: Юленька
Опубликовано: 1185 дней назад (5 сентября 2013)
+9
Голосов: 9
Здравствуйте, мои родные девочки! Каждая девушка, женщина хочет иметь красивое тело, красивую грудь - и я не исключение. Но к сожалению, не каждой это дано от природы. Напоминаю о своей "груди"

Без лишних слов понятно, что все плохо(((
Вот вчера перебирала свое нижнее белье и решила, что нужно приобрести новый бюстгальтер. Пошла в магазин, но в итоге ничего не выбрала. У меня такое часто бывает((( В продаже имеются, в основном, лифчики с очень большими чашечками. А мне такие не нужны. Очень проблематично купить подходящий лифчик для взрослой девушки, но с маленькими чашечками. Если подходят чашечки, то это, скорей всего, подростковый размер, он будет мал. Если подходит размер, чашечки оказываются уже слишком большими. Существуют модели бюстгальтеров именно для маленькой груди, но вот встретить их в отделе белья не всегда получается. Еще как вариант, можно подобрать - спортивный бюстгальтер. Но моя "грудь" будет смотреться в подобном белье очень плоско. Это мне не подходит.
Один раз услышала от продавца: "Возможно вам стоит поискать себе подходящую модель в отделе для девочек!" У меня в этот момент все внутри перевернулось, такие ощущения были неприятные. Конечно, отчасти она была права, давая такой совет, но каково это слышать 28-летней женщине!
Надоело!!! Надоело чувствовать себя ущербной! Хочу красивую грудь и красивое белье!!!
Каждая женщина должна иметь красивое белье! Красивое женское белье, несомненно, может создать настроение победительницы! Психологи утверждают: "Женщина в красивом белье (даже если его никто не видит) чувствует себя увереннее, раскованнее, и это состояние отражается в ее походке, осанке, глазах, мимике, тем самым повышая ее привлекательность в глазах противоположного пола".
Вот эти девушки уж точно чувствуют себя уверенно:




Не оставляю надежды, что скоро и у меня не будет проблем с подбором нижнего белья. И я буду радовать своего любимого мужа и будоражить его сексуальное воображение.
Несправедливая несправедливость((( | Ну наконец-то)))
Ксения # 5 сентября 2013 в 11:56
Да дорогая, тебе тоже надо срочно сисями обзавестись...
А фигурка то какая, какой животик!!
Желаю тебе конечно же удачи joke
Юленька # 5 сентября 2013 в 11:59
Мечта, спасибо. Да, сиси мне очень нужны. Это мой самый большой комплекс, моя головная боль при выборе белья, стеснение перед мужем и т.д. можно долго перечислять(((
Ксения # 5 сентября 2013 в 12:15
Я тебя понимаю и про комплексы и про неуверенность...
И я сама раньше говорила что невозможен распад брака из за маленькой груди или большого живота, к примеру...Но теперь понимаю, что это все идет у женщин на психологическом уровне, нет уверенности, нет раскованности..идет отторжение от мужчины из за своих страхов и комплексов, таким образом муж и жена отдаляются от друга и в сексе проблемы и начинается разлад по полной...но если проблема у нас в голове - нужно стараться справляться с ней самой, не показывая ее другим, но думаю таких единицы, мне самой не удается так справится с собой с внутренним дискомфортом(
А тебе желаю еще раз удачи)
Юленька # 5 сентября 2013 в 13:12
Еще раз спасибо тебе, дорогая. Правильно, у меня сидит это в голове и я не могу это оттуда выбросить(((
Юленька # 5 сентября 2013 в 13:13
Кстати, во время секса я в основном либо в бюстгальтере, либо в маечке. Стесняюсь раздеваться даже перед собственным мужем.
musy # 5 сентября 2013 в 14:17
да-да, зато живот шикарный!) И желаю скоро обрести шикарную грудь. Мне вот только фото смущает, как бы ты снизу сфоткана, у тебя живот прямо перед камерой, а не грудь. Хочется подробнее посмотреть, кажется асимметрия у тебя еще чуть присутствует
Юленька # 5 сентября 2013 в 14:40
musy, спасибо. Асимметрия, наверное, у каждой есть. Вот загляни: http://neomagia.ru/blogs/v-mechtah-o-krasivom-tele/hochu-chuvstvovat-sebja-komfortno-v-svoem-tele.html
Юленька # 5 сентября 2013 в 14:41
Может стоит фото в заявке переделать? Как думаешь?
musy # 5 сентября 2013 в 17:13
я не док, но тут вообще такое чувство что ты живот фоткала) я бы переделала фотки;)
koza # 5 сентября 2013 в 12:27
Эх, дорогая, как тебя понимаю! От магазинов белья всегда в судороги бросало cry Лифы и не мерила никогда в магазе, просто просила мне выдать "зимний" вариант с начёсом!
Потерпи, отсутствие бюста - это временное неудобство! У меня же титьки выросли, вырастут и у тебя, обязательно! Скоро будешь лифчики чемоданами в магазине покупать и не париться, подойдёт или нет! v
Юленька # 5 сентября 2013 в 13:10
Козочка, спасибо, дорогая! Да, представляю как ты раньше мучилась((( Но, потом произошло чудо и у тебя выросла очень красивая, сексуальная грудь))) Я знаю, что сиси у меня будут, но очень хотелось бы успеть до Нового года. В Новый год с новой грудью))) Большинство из вас девочки войдут в Новый год обновленными))) Безумно рада за Вас!!!
Ольгуня # 5 сентября 2013 в 12:53
Юленька, грудь обязательно будет, если танком прорываться к своей мечте! Когда комплекс "прижимает" к стенке и не дает спокойно жить, то от него обязательно надо избавляться при любой удобной возможности. Желаю, чтобы такая возможность появилась у тебя в ближайшем будущем! laugh
Юленька # 5 сентября 2013 в 13:14
Ольгунечка, спасибо. Слушаюсь и повинуюсь. Я танк и я иду к своей мечте!!!
ЕлеВарен # 5 сентября 2013 в 13:39
Юленька , я уверена ты обретёшь свою радость N-го размера))) и в магазин нижнего белья будешь ходить с улыбкой smile ))
Юленька # 5 сентября 2013 в 13:48
ЕлеВарен, спасибо. Очень хочется этой радости. Мне бы даже хватило 2 размера)))
marmaris # 5 сентября 2013 в 14:50
Знаете девочки, как сказала бы Эвелина Хромченко? Что не мы виноваты а продавцы! Не привозят, то что нужно продавать. Не мы должны под них подстраиваться, они под нас!
В америке так все фирмы и работают. У нас одежду для толстушек не найдешь приличную все для бабушек за 70. А моей маме хоть и 50 с хвостиком но я ее бабушкой не считаю! И не хочу видеть ее в трикотаже да люрексе!К чему я веду. Есть такая фирма VS секрет виктории по нашему. Так вот. Вы когда нибудь одевали наши пуш апы? смешно правда? Здесь все страдалицы с грудью их одевали. И как вам этот пушап? Он пуш ап только первые полчаса а потом сися летит вниз под пушап. И усе! Финита ля комедия. Поролон наверху сися потерялась. Эффект полноты груди ушел. И мы бежим в туалет чтобы это все подправить. У VS таких проблем нет. Мне привозили их белье bregfkmybrb/ Если там написано miracle push up то это правда! Это не значит двойная доза поролона, но двойная поддержка и никаких опусканий вниз.
Юленька # 5 сентября 2013 в 14:58
marmaris, спасибо за рекомендацию, но от хорошего белья комплекс никуда не уйдет(((
ЕлеВарен # 5 сентября 2013 в 16:19
Да, при близости с мужчиной отсутствие груди не замаскируешь...
Юленька # 5 сентября 2013 в 16:52
ЕлеВарен, ты права на 100%.
musy # 6 сентября 2013 в 10:02
Эвелина хороший пример как некрасивая от природы женщина, смогла сделать из себя икону стиля. уважаю ее!
Мне тоже кажется,что купить красивое белье сейчас можно на любую грудь, было бы желание. у меня есть ночнуха, в которой паралона столько, что моя грудь получается 3 размера)) и стесняться мужа не стоит, в эти моменты величина груди его меньше всего интересует))) У меня у самой маленькая грудь, но честно говоря это не является для меня проблемой номер 1, может потому что еще есть нос, который я рассматриваю чаще))
veta # 5 сентября 2013 в 16:31
очень понимаю тебя, сама давно уже пытаюсь купить новый лифчик, и никак не могу найти подходящий по моим параметрам))) и у тебя такая форма груди, что импланты очень гармонично впишутся, я уже представила, красота получится, удачи тебе)))
Юленька # 5 сентября 2013 в 16:54
veta, спасибо. У тебя есть какие-нибудь новости? Что-то ты нам давно не писала!
marmaris # 5 сентября 2013 в 23:40
Поддерживая тему о наболевшем, хочется сказать: да ну их в пень этих мужчин. Если у меня ничего не получится ну останусь одна. Ну а жизнь моя тоже одна. Я ее в слёзы превращать не хочу.
mycozy # 6 сентября 2013 в 18:42
Как же я тебя понимаю. Так хочется быть красивой, тем более что мы так молоды. Но сейчас я бы согласилась лучше на малюсенькую грудь, чем на эти висюльки... Но для меня конечно сейчас важен больше живот, вот сначала его сделаю а потом и грудью займусь)
Желаю тебе исполнить свою мечту, и стать обладательницей шикарного бюста!)
Да и вообще всем девочкам желаю, чтобы мечты ваши исполнились и вы стали самыми счастливыми обладательницами шикарного и сексуального тела!)))
Юленька # 7 сентября 2013 в 11:39
mycozy, спасибо. Каждая выбирает сама, что для нее важнее. И я тебе желаю исполнения твоей мечты!

← Назад