Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Поездочка

Автор: Юленька
Опубликовано: 1219 дней назад (2 августа 2013)
+7
Голосов: 7
Здравствуйте, мои роднулечки! На днях мы ездили в Петергоф. Муж по работе, а мы с дочей его отвозили. Пока муж был занят, мы с дочей прогулялись, зашли в кафешку - перекусили. Когда муж все свои дела порешал, решили заехать на фонтаны. Припарковали машину кое- как, там с этим вообще туго. Ездят туда все кому не лень. На нижние фонтаны не пошли, бывали там неоднократно, да и вход туда платный. Были только наверху, прогулялись. Дите побегало, побесилось. Возвращаемся обратно, а около нашей машины стоит машинка ДПС с мигалочкой и аварийкой. Муж мне говорит: нас ждут! А ему: Да нет, там же знака нет, вроде ничего не нарушила. В итоге оказалось, что нас поджидают. И мы успели вовремя подойти, так как минуты через три подъехали эвакуаторы и начали забирать машины. Далее разговор, мне гаишник говорит о моих нарушениях. Оказывается, нарушение заключалось в том, что от машины стоящей у обочины должно быть 3 метра до сплошной линии. Типа из- за меня (хотя там таких как я стояло много машин), остальным приходится нарушать правила - при повороте заезжать на сплошную. Муж пошел договариваться, в итоге все обошлось очень бюджетненько - 500 рублей, вместо 6000 тысяч. Пожалели нас еще из- за ребенка))) Вот так: я в нашей семье рулю, а муж - мои косяки разруливает!
Дело было вечером, делать было нечего... | Муза посетила меня
Ольгуня # 2 августа 2013 в 13:24
Юленька, можно сказать, вы еще легким испугом отделались laugh Всего 500 руб! Сама часто паркую там машину, так как регулярно гуляю с детьми в этом парке. И могу представить, сколькие оказываются в подобных ситуациях:(
Юленька # 2 августа 2013 в 13:29
Да, Ольгуня, нам очень повезло))) У гаишников там вообще золотая жила!!! Только обидно, что всегда в местах большого скопления людей парковки не продуманы. Было бы по- другому, может люди и не нарушали бы!!!
Ольгуня # 2 августа 2013 в 14:07
Золотая жила - это верно подмечено!Все для того и сделано, чтобы люди были вынуждены нарушать, не догадываясь об этом. Там наверно народу сейчас пруд пруди?! Не люблю в летнее время ездить по "оживленным" туристическим местам. scratch
Юленька # 2 августа 2013 в 14:29
Да, народу очень много. Но фонтаны - это сезонное место!!!
veta # 2 августа 2013 в 21:36
Петергоф-какая ж там красотень, я ездила туда 6 лет назад, надо будет повторить обязательно))) да, с парковками сейчас беда полная. хорошо, что все обошлось)))
Юленька # 3 августа 2013 в 10:57
Сейчас наведешь красоту и обязательно съезди!
mycozy # 3 августа 2013 в 17:55
Вот и я тоже только наслаждаюсь воспоминаниями о Петергофе, была там в 9 классе. Всё мечтаю туда снова съездить.
Bluebird # 3 августа 2013 в 10:47
ооой, ГАИ больная тема)) я их как вижу, у меня аж внутри все замирает)))
Юленька # 3 августа 2013 в 10:53
Да, для меня это тоже больная тема. Начинаю нервничать, смотреть на спидометр.
Dikta-Ksю # 3 августа 2013 в 19:56
Ох как же там красиво! Ради такого можно и понарушать)))
Юленька # 4 августа 2013 в 12:27
Главное потом с гаишниками договориться!!!
Dikta-Ksю # 4 августа 2013 в 12:55
В этом опыт у меня не большой... Ну надо же когда-то начинать)))

← Назад