Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обо мне и моих экспериментах над внешностью)

Автор блога: valenti2015
Все рубрики (4)
Ламинирование ресниц
+1
Решилась я как то на ламинирование ресничек. Как то раз наращивала, но они через дней 10 уже смотрятся не эстетично и приходится их снимать((( Так вот о ламинировании. Процедура длится час.
Ламинирующий состав содержит много полезных витаминов и минералов, и чтобы все полезные вещества впитались в волоски, ресницы очищают и обезжиривают.
Вторым этапом На веки наносится специально средство, которое подготавливает кожу к процедуре – смягчает ее и разглаживает.
Затем на ресницы крепят силиконовую форму, которая и задает волоскам необходимый подъем.( у меня веко опущено и обьем тот , что мне выбрали получился слишком и реснички стали немного впиваться в веки) так что когда будете делать внимательно подбирайте подьем
После того, как ресницы закреплены силиконовым проектором, волоски фиксируют специальным составом. Этот состав проникает внутрь волоса и делает его толстым и длинным. Эта сыворотка так же является базой для заполнения волоса красящим составом. Цвет пигмента можно выбрать любой, я выбрала черный
В конце, каждый волосок насыщается кератином. После процедуры нельзя их мочить сутки
В итоге реснички получились длинные ( я о них даже не подозревала тк они были светлые) и закрученные, на ощупь они как нарощенные и черные.
Ламинированием я довольна, держалось оно идеально месяц. Со временем реснички стали обновляться и местами они были уже мои- светлые и прямые.
Эта процедура прекрасна для тех у кого светлые и густые , но прямые ресницы . Вы останетесь довольны
красота, бровки, татуаж
+3
Расскажу о такой проблеме, как редкие и светлые бровки . Меня эта проблема коснулась очень сильно, ведья от природы светло-русая и крашусь в темный и естственно у меня должны быть красивые и выразительные брови. но УВЫ. Я их чем только не мазала, ну не растут они и всё тут. И я решилась на ТАТУАЖ .Долго искала мастера, тк лицо это очень важно, а то знакомые понаделали в дешевых салонах и теперь сводят лазер хотела всё что бы было естественно и выбрала метод волосковый . Нашла мастера и пошла на процедуру. Она длилась около 1,5-2 часов. Я пришла, легла на кушетку и мои бровки сначала выщипали( кстати нитью и это гораздо быстрее и безболезненее чем пинцетом) и написовали обычным карандашом эскиз моих новых бровок. Мне понравилось и мы приступили к работе. Мои бровки намазали обезболивающим кремом- Эмлой. Продается он в аптеке , но если кто- то сейчас обрадовался и подумал, что можно его купить и использовать для зоны бикини при депиляции, то спешу вас расстроить- НЕ ОБЕЗБОЛИТ. там всё равно больно, как не крути. И потом начался этап самого впивания краски посредством волосков. Сначала конечно больнова-то , но потом привыкаешь и всё . В итоге я получила свои долгожданные, коричневые бровки. Первые дней 5 их нужно было мазать детским кремом- тк корочки были . А потом они отпали и всё стало пркрасно. Какое это классное ощущение, когда ты просыпаешься утром и тебе не нужно рисовать брови. А ведь их еще нужно нарисовать ОДИНАКОВЫЕ, а это отдельная проблема. И потом через месяц была коррекция бровок, мы ничего менять не стали, меня всё устраивало, мы еще раз вбили краску по тем же местам. И вуаля ГОД я не парилась !
Витаминки для волос
+3
КАк я писала в прошлом блоге ,то у меня когда-то по причине (как я думаю дурного языка ) начали жутко сыпаться волосы! Причем так и в таком количестве , что я правда запереживала . Мне посоветовали витамины Пантовигар
стоили они на тот период 1600 рублей и там было 90 капсул, по инструкции это на месяц, а курс лечения от 3 месяцев , то для меня это было дорого и я решила принимать по 1 капсуле в день, а не по 3 как было написано в инструкции. И через месяц выпадение уменьшилось , а через 2 и вообще почти сошло нанет. Но я не буду писать, как пишут многие, что волосы перестали выпадать СОВСЕМ, что впринципе нереально и не нормально по природе. Волосы в норме должны выпадать до 100 волос в день и это НОРМА.В общем я пропила эти витамины 3 месяца и больше не знаю, что такое выпадение волос. КАк я еще потом узнала то раз в 5 лет волосы обновляются и может быть сильное выпадение, поэтому прежде чем бежать покупить дорогие средства посчитайте, может и 5 лет назад такое было и это временно! Ногти кстати от этих витаминов тоже классные . Но я до этого на них не жаловалась.

Ногтям и волосам очень нужны витамины группы В. Поэтому у кого нет денежек или просто хочется поддерживать красоту своих волос и ногтей я бы еще посоветовала витамины Селмевит , их цена рублей 250 на месяц. Я сама их пила и ничего плохого о них сказать не могу.
Да и знакомые трихологи - врачи по волосам , их очень советуют. А такие средства , как Алерана я бы не советовала вовсе! Они содержат миноксидил , который безусловно помогает волосам рости, НО после прекращения использование ВСЁ что выросло ВЫПАДЕТ! я бы так не рисковала ,лучше свои попытаться отрастить природными и полезными веествами нежели химией

ВСЕМ красивых волос и счастья
ВСем Привет
+5
Всем привет-привет) Меня зовут Валентина и я очень люблю экспериментировать со своей внешностью v Расскажу о том, что я не так давно сделала кератиновое выпрямление-восстановление волос, волосы у меня от природы хорошие ( но не без моего супер ухода ) , но пушистые и волнистые, а хотелось, как в рекламе , блестящие и прямые ,вот в итоге я решилась на эту процедуру, вот фото до и после. а о том ,как это всё происходило, как мне эффект и тд если кому-то интересно спрашивайте, отвечу на любые ваши вопросы. Переодически буду рассказывать о том, что пробовала, просто сейчас не дома, поэтму рассказывать без фото не очень хочется, хочу чтобы все всё видели наглядно. Чао-какао zst

← Назад