Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Проросшие семена)

Автор: Olesya2652
Опубликовано: 650 дней назад (26 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Девочки привет!!!!!Прочитала сегодня у Лизы,про проростки пшеницы и вспомнила,что сама давно ничего не проращивала!!!!Я пробовала чечевицу,визуально я ничего не заметила,но энергии у меня прибавилось точно!!!!!!Вот хочу представить вам общую информацию,сейчас весна не за горами,витамины нужны всем!!!!!!!Проросшее зерно - источник вашего здоровья!

Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года.

Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные и духовные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."

Проростки пшеницы

Вещества, содержащиеся в ней, укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состояние кожи и волос.
Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов», однако для этого требуется употреблять их не меньше года. Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами: они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок.
Проростки пшеницы обеспечивают профилактику кариеса, онкологических заболеваний, повышают тонус организма, успокаивают нервы и улучшают сон.

Проростки овса

Проростки овса очень действенны при многих серьёзных проблемах со здоровьем: туберкулёзе, болезнях почек, печени и желчного пузыря, гепатитах, заболеваниях щитовидной железы. С их помощью можно быстрее восстановиться после травм и продолжительной болезни: они восстанавливают иммунитет, укрепляют мышцы, нормализуют работу желудка и кишечника и обновляют состав крови. Последнее свойство очень эффективно для профилактики образования тромбов и развития такого опасного заболевания, как тромбоз.

Пророщенные бобы

Пророщенные бобы обладают мочегонным, противовоспалительным и вяжущим действием, способствуют заживлению ран, улучшают состояние кожи и цвет лица; пророщенный горох полезен тем, кто хочет избавиться от лишнего веса – в нём мало калорий, но насыщает он хорошо.
Обычно проращивают нут, так называемый бараний горох, в котором много витаминов А, С, группы В; есть марганец, кремний, железо, бор, калий и кальций; много клетчатки, углеводов, высококачественных белков и аминокислот.

Проростки ячменя

Очень ценны проростки ячменя – они повышают выносливость организма и приводят в норму кислотно-щелочной баланс. Их целебные свойства объясняются активностью содержащихся в них витаминов В12, К и С, провитамина А, цинка, меди, марганца, железа.

Пророщенная рожь

Пророщенная рожь помогает организму активно сопротивляться микробам и вирусам, улучшает выведение мокроты при заболеваниях дыхательных путей, нормализует уровень глюкозы в крови, выводит яды и радионуклиды, предотвращает развитие атеросклероза и раннее старение.

Проростки тыквы

Мужчинам, особенно после 40 лет, очень полезны проростки тыквы, так как они богаты цинком, и помогают сохранить здоровье предстательной железы. Они также оказывают благоприятное влияние на работу мозга, мочеполовой системы, снабжают организм высококачественными жирами и белками, витаминами – С, Е, группы В; минералами – железом, фосфором, магнием, кобальтом, медью.

Проростки чечевицы

Чечевица содержит много высококачественного белка, кальция, железа, цинка, магния, фосфора, селена, меди; витамины F, Е и группы В. Витамина С в её проростках больше, чем в каких-либо других продуктах, так как в процессе прорастания семян его содержание резко увеличивается – в 600 раз.
Взрослым и детям, страдающим анемией и склонным к частым кровотечениям, простудам, бронхитам, ангинам и пневмониям проростки чечевицы особенно полезны.

Проростки расторопши

Расторопша известна как растение, восстанавливающее и оживляющее клетки печени. В её проростках содержатся флавоноиды – очень активные вещества, защищающие наши клетки; микроэлементы, основными из которых являются селен и цинк; витамины А, Е, F, K, D. Их употребление улучшает процесс образования и выведения желчи, защищает печень от токсинов и инфекций. Проростки расторопши помогают в лечении многих заболеваний печени – как острых, так и хронических; при аллергии, колитах, геморрое; уменьшают воспаление в желчном пузыре и селезёнке, помогают растворить и вывести камни.
Комки Биша,что это!!??? | Семь законов жизни!!!!!!
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 13:57
Сегодня куплю пшеницу!!!!А вы девочки делитесь своим опытом,может у кого то были значимые результаты))) shock
liza # 26 февраля 2015 в 13:59
Олесик, пост блестящий!!!!!!! angel возьму на заметку. Я только планир попробовать пшеницу)))
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 14:36
Я писала у тебя в посте,что пробовала чечевицу,дочка моя ее лопала с удовольствием,говорила,что стручковый горох напоминает!!!!А энергию реально прибавляет ,я с своим низким давлением без кофе ползаю,как муха!!!!А тут и кофе не надо было)))))
Оксана # 26 февраля 2015 в 14:06
Очень интересно, пожалуй я тоже по экспериментируют на пшенице!
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 14:37
Зайду сегодня в зоо магазин,напишу что купила!!!!! laugh
Алинушка # 26 февраля 2015 в 14:13
я пробовала проращивать пшеницу, рожь, чечевицу, нут, полбу, ячмень и зеленую гречку..пшеница вкусная но твердоватая..мне кажется её надо на блендере молотить)
рожь твердая и не очень вкусная (ну как по мне)..
полба - это дикая пшеница..она кажется даже лучше обычной пшеницы по свойствам..и она очень мягенькая. но мне не нравится её запах.
чечевица, нут, горох в виде проростков ну вообще не моё..это вкус сырых бобовых еле переношу. наверное надо может с чем-то смешивать. есть еще из бобовых маш..но его не пробовала..
с ячменем вообще не поняла что делать. он был в какой-то твердой кожуре. пророс, но есть не смогла.
в общем самой лучшей оказалась пророщенная зеленая гречка. она мягкая, приятно пахнет. на мой взгляд гораздо вкуснее гречневой каши. так что сейчас остановилась на ней и периодически проращиваю.
правда проращивать её чуть-чуть по-другому надо нежели пшеницу и рожь например. гречку надо меньше держать замоченной в воде и чаще промывать, потому что она выделяет ооочень много слизи. и если не промыть она "задыхается" и не прорастает ни фига((

еще говорят можно проращивать лен к примеру. семя льна вообще очень вкусное..но проращивать его както совсем тяжело( и долго - дня 3 гдето прорастает((

а еще вспомнила - пробовала кукурузу прорастить..продавец сказал простает долго -дней 5 где-то..но у меня так и не проросла((( до сих в шкафу пакет с ней валяется..
а вот расторопшу купила еще летом. но так и не попробовала прорастить. забыла о ней даже) вот ты напомнила мне) надо будет попробовать все же)
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 14:41
У меня умора с гречкой была!!!!Я ее три раза проращивала,бесполезно,хотя многие мне писали,что она вкусная!!!!Потом выяснилось,что нужно оказывается проращивать зеленую,а я с обычной неделю мучалась!!! shock
Алинушка # 26 февраля 2015 в 14:45
да) такое бывает) обычную жарят и сушат..она не может прорасти..
а зеленую гречку в обычном магазине не купишь..это нужно в магазин сыроедческий идти.и стоит она дороже раза в два.
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 15:13
У меня в районе вроде нет таких магазинов,попробую в гипермаркете сегодня посмотреть)
Valentinka # 27 февраля 2015 в 17:48
Я никогда не видела гречку зеленую? всегда обычная, сухая уже.
Тоже надо поискать scratch
Алинушка # 26 февраля 2015 в 14:38
а еще кстати можно проращивать орешки..фундук, миндаль например..или арахис..правда проблема в том, что часто сырые орехи чем-то видимо обрабатывают и они не прорастают((
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 14:42
Крупу тоже обрабатывают,поэтому нужно покупать в зоо магазе,корм для животных не обрабатывается!!!!
Valentinka # 27 февраля 2015 в 17:50
Никогда бы не подумала купить себе что-то в зоо магазине))
Надо на выходных пробежаться))
Спасибо laugh
OLzik # 26 февраля 2015 в 15:43
девочки где вы покупаете это всё??
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 18:22
Что где,написали же!!!
Мечтающая # 26 февраля 2015 в 18:09
Я тоже хочу! Особенно с моими уже седыми волосами кое где в мои 24 года.
Расскажите где покупать и как проращивать пшеницу?
Olesya2652 # 26 февраля 2015 в 18:21
Пшеницу еще не проращивала,сегодня если куплю то попробую!!!!Расскажу потом!!!!Чечевицу попробуй пока,если дома есть!!!
Valentinka # 27 февраля 2015 в 17:53
Мне надо попробовать пшеницу и чечевицу. По показаниям - то, что нужно)))
Striz # 5 марта 2015 в 00:30
Это всё оч супер!Но я точно проращивать не буду.Иначе у меня или засохнет или сгниёт)))Я лучше приду в гости и угощусь))
Olesya2652 # 5 марта 2015 в 00:48
Приходи!!!

← Назад