Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обречена иметь в доме ружье

Автор блога: Road Kamelot
Все рубрики (4)
Victim
0
Victim - это жертва с буржуйского. Чаще всего это слово почему-то ассоциируют с жертвами изнасилования, но такие печальные темы здесь затрагивать не будем. По крайней мере, не сегодня.

Когда мы слышим словосочетание "жертва пластики", почему-то в голове сразу всплывает образ ныне покойной Гурченко и здравствующей и выступающей к моему сожалению по сей день Аллы Борисовны. Однако, такие "жертвы" лично у меня особенного негатива никогда не вызывали. Та же Пугачева, к слову, лет десять назад выглядела лучше, чем в молодости - ей хирургическое вмешательство пошло на пользу. Другое дело, что бабушка продолжает косить под девочку и меры во всем этом уже не осталось.

Сейчас, однако, хочется заострить внимание на "переборе" другого толка. Встречайте "жертв пластики", в какой-то момент решивших, что счастье кроется за гигантскими силиконовыми губами. Вот так, например, сейчас выглядит обладательница самых больших в мире губ Кристина Рей:



А вот так Кристина выглядела до инъекций:



Сказать по этому поводу хочется многое, а вот цензурного в голову ничего не лезет. Просто приведу факты: Кристина стала "жертвой" 100 инъекций, который обошлись её родителям в 6000 долларов. Сейчас госпожа Рей планирует продолжать измываться над собственными губами, а также обзавестись грудью размера DD - пятого. При том, что родной размер у неё третий.

Однако, пост этот носит не столько высмеивающий, сколько предупреждающий характер. Милые дамы, обязательно 100 раз подумайте перед тем, как делать операцию, которая вам абсолютно ни к чему. Да, бывают действительно тончайшие губы, которые от пары-тройки инъекций станут симпатичными и пухленькими, но совершенно ни к чему самые обычные губки превращать в подушки безопасности.

И, даже если вы убеждены, что подобная операция вам требуется, перед началом самосовершенствования обязательно поставьте перед кроватью рамку с фотографией Кристины Рей. На случай, если не сможете остановиться сами, она обязательно окажет вам посильную помощь в этом нелегком деле. :)
Из "нулей" в "тройки": счастье в большой груди?
0
Маша ковырялась в вазочке с фруктовым мороженым. У Маши было плохое настроение со всеми вытекающими: кислая мина, тухлый взгляд, желание присесть кому-то "на уши". Маша нашла, как ей показалось, благодарного собеседника в моем лице. Раз не перебивает, значит согласна. У Маши была отличная причина для негодования - у неё маленькая грудь. "Какой кошмар!" - иронично подумала я, но спрятала свои буфера пятого размера подальше от пристального взгляда приятельницы.

Два с половиной часа я выслушивала рассказы о том, что некий Павлик (стоит отступиться на секунду и сказать, что Павликов таких у Маши по 10 штук на каждое время года) выразил восторг в отношении больших вторичных половых признаков какой-то актрисы. Маша же, со своим скромным ноликом, превращенным специальным поддерживающим лифчиком в "гордую" единичку, явно не вписывалась в мировоззрение своего нового бойфренда. Ну, по крайней мере, в его представления о сексуальности. Это по Машиному мнению.

Доводы о том, что он бы не стал с ней заводить отношений, если бы был зациклен исключительно на большой груди, не сработали. Маша собирается делать пластику - из своего "нолика" она вылепит аппетитную "троечку". Чем же меня так зацепила эта ситуация? Ведь, если я обретаюсь тут, значит наверняка считаю пластику вполне себе выходом. Но Маша - это отдельная история. Она считает маленькую грудь единственным недостатком, мешающим ей быть секс-бомбой.

Ах, я не сказала? Машин вес давно и плотно остановился на отметке в 75 кило. Не то, чтобы она была бесформенной кучей сала, но эталоном женственности и красоты её назвать крайне сложно. Маша занимается в спортзале столько, сколько я её знаю. Три раза в день по часу она "отплясывает" на фитнесе, после чего отправляется в кафе, где за полукилограммовой бадьей мороженного жалуется мне (или ещё какой подружке) на свою нелегкую жизнь.

Причины разные. То ей мешает жить нос с симпатичной маленькой горбинкой, то - слишком тонкие губы. И вот теперь новая фишка. "Мань, - говорю я, - не надоело тебе ныть? Может просто перестанешь жрать, как свинья, которую готовят к убою? Сразу интерес мужчин к тебе повысится. А сиськи - дело такое. Если надо будет, то сделаешь потом, как в порядок себя приведешь." Больше Маша со мной в кафе не ходит. Наверно, слишком занята работой - копит деньги на силиконовое счастье.
In vino veritas, или сколько стоит истина
0
"Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью." Что, правда? Ой, а мы даже не знали. Ну-ка отставим эту бутылку в сторону, дорогой, и отправимся в овощной отдел - подберем на ужин что-то более полезное, чем планируемый коктейль из водки с пивом.
Правила художественного блёва
0
"Подруга, да ты похудела!" - я всегда выражала восторг простыми фразами. Невероятно сложно придумать повод для комплимента, значительно проще его сделать просто так, от чистого сердца. Хотя это даже на комплимент не походило. Так себе, констатация факта. Она потупит глазки и скажет "О, да это было просто!", а я сразу подумаю: небось под нож легла. Да чёрт бы с ним, если бы под нож! Всё оказалось куда как страшнее и неприятнее.

← Назад