Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Из "нулей" в "тройки": счастье в большой груди?

Автор: Road Kamelot
Опубликовано: 1713 дней назад (26 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Играет: No Doubt – Ex-Girlfriend
0
Голосов: 0
Маша ковырялась в вазочке с фруктовым мороженым. У Маши было плохое настроение со всеми вытекающими: кислая мина, тухлый взгляд, желание присесть кому-то "на уши". Маша нашла, как ей показалось, благодарного собеседника в моем лице. Раз не перебивает, значит согласна. У Маши была отличная причина для негодования - у неё маленькая грудь. "Какой кошмар!" - иронично подумала я, но спрятала свои буфера пятого размера подальше от пристального взгляда приятельницы.

Два с половиной часа я выслушивала рассказы о том, что некий Павлик (стоит отступиться на секунду и сказать, что Павликов таких у Маши по 10 штук на каждое время года) выразил восторг в отношении больших вторичных половых признаков какой-то актрисы. Маша же, со своим скромным ноликом, превращенным специальным поддерживающим лифчиком в "гордую" единичку, явно не вписывалась в мировоззрение своего нового бойфренда. Ну, по крайней мере, в его представления о сексуальности. Это по Машиному мнению.

Доводы о том, что он бы не стал с ней заводить отношений, если бы был зациклен исключительно на большой груди, не сработали. Маша собирается делать пластику - из своего "нолика" она вылепит аппетитную "троечку". Чем же меня так зацепила эта ситуация? Ведь, если я обретаюсь тут, значит наверняка считаю пластику вполне себе выходом. Но Маша - это отдельная история. Она считает маленькую грудь единственным недостатком, мешающим ей быть секс-бомбой.

Ах, я не сказала? Машин вес давно и плотно остановился на отметке в 75 кило. Не то, чтобы она была бесформенной кучей сала, но эталоном женственности и красоты её назвать крайне сложно. Маша занимается в спортзале столько, сколько я её знаю. Три раза в день по часу она "отплясывает" на фитнесе, после чего отправляется в кафе, где за полукилограммовой бадьей мороженного жалуется мне (или ещё какой подружке) на свою нелегкую жизнь.

Причины разные. То ей мешает жить нос с симпатичной маленькой горбинкой, то - слишком тонкие губы. И вот теперь новая фишка. "Мань, - говорю я, - не надоело тебе ныть? Может просто перестанешь жрать, как свинья, которую готовят к убою? Сразу интерес мужчин к тебе повысится. А сиськи - дело такое. Если надо будет, то сделаешь потом, как в порядок себя приведешь." Больше Маша со мной в кафе не ходит. Наверно, слишком занята работой - копит деньги на силиконовое счастье.
In vino veritas, или сколько стоит истина | Victim

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад