Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Правила художественного блёва

Автор: Road Kamelot
Опубликовано: 1832 дня назад (29 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
"Подруга, да ты похудела!" - я всегда выражала восторг простыми фразами. Невероятно сложно придумать повод для комплимента, значительно проще его сделать просто так, от чистого сердца. Хотя это даже на комплимент не походило. Так себе, констатация факта. Она потупит глазки и скажет "О, да это было просто!", а я сразу подумаю: небось под нож легла. Да чёрт бы с ним, если бы под нож! Всё оказалось куда как страшнее и неприятнее.
Все слышали о кошмарном звере по имени "анорексия", и все, вероятно, в курсе, чем это чревато. Каждый из нас уже корчил скорбную мину, когда рассматривал фотографии "моделей", чей вес едва "перевалил" за 30 килограммов. Вы видели это на картинках, а я наблюдала за превращением относительно стройной девицы (ну да, были там и "ушки", и складочка на животе) в существо, которое вполне могло заполучить главную роль в одной из поздних картин Хичкока.

Знаете чем страшна анорексия на самом деле? Вовсе не тем, что девочки прекращают переваривать пищу, предпочитая отправить её в унитаз неестественным путем. Она страшна тем, что все эти девочки полагают, будто выблевать завтрак - оптимальный способ похудеть всего за пару месяцев на 5-10-20 килограмм. А что? Совершенно бесплатно; можно не отказываться от шоколада со сдобой на завтрак, обед и ужин; можно продолжать чревоугодие и становиться стройняшкой. Не красота ли?

Моя подруга на первом этапе болезни вполне серьезно рассуждала о том, что блевать шоколадом и мороженным очень приятно. А вот соленья, мясные блюда и всякие "остренькие" вещи выходят тяжело, после них приходится несколько раз зубы чистить, чтобы избавиться от кислого привкуса. Потом она стала составлять свой рацион, опираясь исключительно на продукты, которыми блевать приятно. Угадаете с трех раз что с ней стало через двух месяцев "диеты", состоящей из отправленного через 10 минут в унитаз пломбира?

Что с ней сейчас? Родители заметили, родители лечат, они же кормят с ложечки. В последнюю нашу встречу она выпила стакан морковного сока и отправилась в туалет, где застряла на минут 20. Не знаю что с ней будет дальше, да мне это, честно говоря, уже неинтересно - больные люди есть больные люди, а анорексия - не только состояние тела. Она считает себя красавицей, а её вес при росте 170 сантиметров составляет примерно 35 килограмм. Я столько весила последний раз лет в 11.

Вы можете найти ещё сотни статей, посвященных анорексии. Можете прочитать миллионы заметок о том, что "не так страшен черт, как его малюют". Я порекомендую просто зайти в группу к адептам "выблеванного питания", чтобы раз и навсегда уяснить - этот способ похудения куда страшнее таблеток, особых тренажеров и прочей рекламной мути. И уж точно куда страшнее ножа хирурга.

Если когда-нибудь мои бока станут подозрительно выпирать, как тесто из-под крышки кастрюли, я скорее лягу под нож, чем соглашусь попробовать "чудесный" и такой простой метод похудения.
In vino veritas, или сколько стоит истина
Aessone # 30 ноября 2011 в 05:23
Этот черт действительно страшен, как и любая гремучая смесь неадекватного восприятия тела, психического и соматического расстройств. Анорексия сродни наркомании, человек не понимает, что болен, и не собирается лечиться. Еще более страшно, что это заболевание обрастает философское подоплекой. И девчонки, красивые девчонки начинают таять на глазах. Лично мне такой способ похудения не по нраву. Я не могу заставлять себя блевать. Хотя кому-то это и легко.
Miledi100 # 30 ноября 2011 в 23:58
Древние римляне занимались этим, когда изысканные кушания в них уже не влезали. Но в наше время! Опять вопрос нарушения золотой середины, я бы сказала, сильный крен.
Ksun # 14 апреля 2012 в 21:39
Автору хорошо бы знать, что когда блюют - это булимия, а не анорексия...

← Назад