Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Victim

Автор: Road Kamelot
Опубликовано: 1438 дней назад (28 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Victim - это жертва с буржуйского. Чаще всего это слово почему-то ассоциируют с жертвами изнасилования, но такие печальные темы здесь затрагивать не будем. По крайней мере, не сегодня.

Когда мы слышим словосочетание "жертва пластики", почему-то в голове сразу всплывает образ ныне покойной Гурченко и здравствующей и выступающей к моему сожалению по сей день Аллы Борисовны. Однако, такие "жертвы" лично у меня особенного негатива никогда не вызывали. Та же Пугачева, к слову, лет десять назад выглядела лучше, чем в молодости - ей хирургическое вмешательство пошло на пользу. Другое дело, что бабушка продолжает косить под девочку и меры во всем этом уже не осталось.

Сейчас, однако, хочется заострить внимание на "переборе" другого толка. Встречайте "жертв пластики", в какой-то момент решивших, что счастье кроется за гигантскими силиконовыми губами. Вот так, например, сейчас выглядит обладательница самых больших в мире губ Кристина Рей:



А вот так Кристина выглядела до инъекций:



Сказать по этому поводу хочется многое, а вот цензурного в голову ничего не лезет. Просто приведу факты: Кристина стала "жертвой" 100 инъекций, который обошлись её родителям в 6000 долларов. Сейчас госпожа Рей планирует продолжать измываться над собственными губами, а также обзавестись грудью размера DD - пятого. При том, что родной размер у неё третий.

Однако, пост этот носит не столько высмеивающий, сколько предупреждающий характер. Милые дамы, обязательно 100 раз подумайте перед тем, как делать операцию, которая вам абсолютно ни к чему. Да, бывают действительно тончайшие губы, которые от пары-тройки инъекций станут симпатичными и пухленькими, но совершенно ни к чему самые обычные губки превращать в подушки безопасности.

И, даже если вы убеждены, что подобная операция вам требуется, перед началом самосовершенствования обязательно поставьте перед кроватью рамку с фотографией Кристины Рей. На случай, если не сможете остановиться сами, она обязательно окажет вам посильную помощь в этом нелегком деле. :)
Из "нулей" в "тройки": счастье в большой груди?
baragozya # 28 декабря 2012 в 09:27
Да,тут явный перебор.Не знаю,зачем так себя уродовать,хотя,благодаря этому,она прославилась и попала на тв...но стоит ли оно того.Раньше на много лучше было.Ещё мне вспомнилась Олеся Малибу
Тут тоже явный перебор и грудь неимоверного размера.Зачем себя уродовать???Берегите красоту,данную Вам от природы.Если и исправлять что то у себя,то действительно то,что нуждается в этом!
Road Kamelot # 28 декабря 2012 в 09:39
Думала и про неё написать, но многабукафф.
Вообще у девочек с головой плохо. :(
baragozya # 28 декабря 2012 в 12:45
Это две яркие представители "перебора"силикона...Обидно,что для некоторых-ЭТО становится примером для подражания(
koza # 28 декабря 2012 в 18:28
Да уж, красота - страшная сила crazy
Alisa37 # 30 декабря 2012 в 19:49
А ведь есть и такие, кто смотрит на подобных дам с восхищением и хочет себе такое же сделать.

← Назад