Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Надоедливые звонки

Автор: Елена
Опубликовано: 745 дней назад (25 ноября 2014)
Настроение: Оптимистичное
+5
Голосов: 5
Приветствую Вас дорогие девочки! Сегодня, в очередной раз, в нашей квартире раздался телефонный звонок. На это раз было утро и мы ещё не успели проснутся. Поднимаю трубку и услышав незнакомый голос понимаю, что это снова какая-то "неизведанная" организация, которая хочет у меня узнать каким интернетом я пользуюсь, или установлены ли счётчики воды в моей квартире или какой у меня оператор связи или вообще зачем Володька сбрил усы?
На этот раз всё было не так прозаично, и интерес на том конце провода вызвало качество воды, которая течёт у меня из под крана???!!!!
Девушка с приятным голосом мне рассказала, что абсолютно бесплатно к нам прибудет специалист, который возьмёт нашу воду на проверку, а после этого, исходя из её состава предложит нам индивидуально подходящий для конкретно моей воды, из конкретно моего крана, фильтр для конкретной очистки.

Откуда такая щедрость, подумала я, ведь человек будет тратить своё время, силы и вообще, зачем им-то это нужно? Конечно, не сложно догадаться, что это был представитель фильтров по очищению воды, который, разумеется, должен был нас убедить, что тот фильтр, который мы в настоящее время используем категорически нам не подходит и бла-бла-бла.... Ну и для пущей убедительности, каких-нибудь страшилок наговорит, так, чтоб наверняка!
Я уже не говорю про то, сколько может стоить этот особенный фильтр, который они чудным образом подбирают ;)
Сразу вспомнилась история про волшебный пылесос, с космической стоимостью, который тоже, ходили по квартирам и предлагали когда-то, дескать, он единственный в своём роде может полностью очистить помещение от грязи и т. п.
А самое обидное, когда они мне нужны, когда мне нужно куда-либо дозвониться и что-то выяснить, нужно потратить уйму времени, чтобы оказаться первым в очереди, я думаю, каждый из вас с этим сталкивался

А вообще, помимо надоедливого, но безобидного социологического опроса можно наткнуться на откровенное мошенничество, а это уже не будет столь безобидным. Особенно жаль наших бабушек и дедушек, которые так часто попадают в коварные лапы аферистов и мошенников, а им, к сожалению, так трудно отличить правду от лжи.

Так что, девочки, будьте осторожны!
Разгрузочные дни. Мой опыт. | Вдохновение
inna_taxi # 25 ноября 2014 в 15:39
дико раздражают звонки из псевдо-салонов красоты, предлагающие бесплатную процедуру! До дрожи бесят! Причем звонят всегда не вовремя, я стараюсь отвечать вежливо, но все хуже получается...
Юлия # 25 ноября 2014 в 16:03
Ой, мне тут тоже недавно звонили, я чуть не попалась на удочку. Уже было хотела идти, но вовремя в интернете про них посмотрела. Писали, что разводили на дорогие услуги и записывали на людей большой кредит…
Елена # 25 ноября 2014 в 16:42
Хорошо что ты в интернете посмотрела всё-таки! А то и правда, в такую долговую яму можно влипнуть!
Елена # 25 ноября 2014 в 16:40
Да, да, кстати из салонов красоты случаи тоже участились sad
Полина # 25 ноября 2014 в 16:14
Да бывает и такое. Мне тоже часто звонят из косметических компаний таких как "Орифлейм" например, вот они уже откровенно меня достали и хорошо, что я сменила номер, устала от их звонков. Звонили постоянно и настойчиво, хотели, что бы я пришла за каким то подарком к ни в офис. И им по ходу все ровно, даже после слов, что мне все это не надо и не звоните больше на этот номер и у меня нет абсолютно времени ездить по вашим офисам. И ходоки эти тоже уже задолбали. как недавно был случай, я с дочей сплю и тут грохот, собака разрывается, кто то долбает (такое ощущение с ноги) по воротам, я подрываюсь на голове гнездо, малая плачет, выбегаю полуголая на улицу, беру отвертку в руки и открываю ворота с криком какого хрена!!! И что вы думаете я там увидела... стоит копейка (жигули) и 2 неруских говорят мне, девочка родители дома, я говорю, что я хозяйка, что надо, ковер вам не не нужен? Какой ковер? Нечего мне не надо и если еще раз будете мне выбивать ворота в 7 утра я позвоню в милицию! И таких придурев хватает, то бинзопилы ходят алкаши продают , то боговерные эти с брошурками, сил нет от них.

НАКИПЕЛО laugh
Юлия # 25 ноября 2014 в 16:16
Ну ковер-то надо было взять)
Полина # 25 ноября 2014 в 16:18
надо было взять ковер, завернуть этих двоих в него и закопать у меня там не далеко в лесу! Вот такое было желание) zlo
Юлия # 25 ноября 2014 в 16:19
laugh ахаха)) вот такая вот вредная девочка Поля)
Полина # 25 ноября 2014 в 16:21
laugh
Елена # 25 ноября 2014 в 16:50
Прекрасно ты сохранилась, раз мужики про родителей спрашивали :)
А вообще это конечно форменное безобразие! Рехнулись уже на этой почве! Скоро уже средства личной гигиены для женщин нерусские будут в 7 утра предлагать! Мрак!
Полина # 27 ноября 2014 в 01:00
Со мной такое часто получается, многие видят во мне подростка, особенно когда в домашнем и без мейка.Я уже привыкла, воспринимаю это как комплименты. Ну эти ходаки утренние просто уже в песенках, очень бесят!
Полина # 27 ноября 2014 в 01:01
Ахахах)) В печенках)))
Елена # 27 ноября 2014 в 01:09
Ничего себе, значит выглядишь и правда очень молодо!
Правильно, это именно так и надо воспринимать smile
Елена # 25 ноября 2014 в 16:59
А косметические компании, это вообще тянется уже сколько лет! Эйвон, орифлейм. У меня приятельница так крепко сидела в этой системе, что готова была душу продать лишь бы у неё что-нибудь из каталога заказали! Ну это же нонсенс! А некоторые не могут выйти из этой пирамиды месяцами, вешают несуществующие долги и ......вот и зомбируют людей так, что они становятся одержимы продажами, иначе не заработают ни копейки stuk
У нас ещё тут рядом с домом Гербалайф открыли. Я думала, что такие штуки давно стёрли с лица земли, ан нет! Видимо судебные разбирательства против них не увенчались успехом, и облапошивание людей идёт полным ходом.
liza # 26 ноября 2014 в 07:34
А меня досталоДешели. Просто вымораживает. Названивают с разных телефонов, предлогают безплатные услуги. На одну я уже попадалась. Спасибо! Я посылаю и кладу трубку, говорю чтоб телефон мой забыли. Видимо их не мысленно много. Скоро уже год как они мне долбят. Телефон не могу поменять. Номер красивый плюс многие его знают. Короче они козлы. zlo
Полина # 27 ноября 2014 в 01:03
Полностью солидарна! Прибила бы их всех! zlo
Елена # 27 ноября 2014 в 01:10
Это точно! Другого слова не подберёшь! Еще и Дешели пополнила список разводок, а я и не знала sick

← Назад