Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Непонимание?!

Автор: Елена
Опубликовано: 759 дней назад (10 ноября 2014)
Настроение: Задумчивое
Играет: Александр Серов - Как быть
+11
Голосов: 11
Добрый вечер девчоночки smile очень актуальна для меня эта тема, т. к. муж мой с непониманием относится к возможной моей операции. Как тяжело объяснять что-либо человеку, когда он совершенно не в теме. Ну как мужчина может понять, что женщине с такой грудью, как моя, живётся очень и очень непросто...наверное никак!

А может быть просто мой не может этого понять, ведь есть же мужчины, которые совершенно не против, чтобы их вторая половинка улучшила свою грудь, даже сами бывает на это намекают, да ещё и спонсируют эти качественные изменения.
Моя мама, в отличие от мужа, с пониманием относится к моей проблеме. Конечно, поначалу и она меня отговаривала, дескать, ничего страшного, наоборот удобно, маленькая грудь, ничего не мешает, надел майку и пошёл....и, ты, дескать, вышла замуж, мужу всё нравится и всё в этом духе, ну вы понимаете.....но когда она больше прониклась сутью этого вопроса, видела мою озабоченность, которая нарастала день ото дня, как часто я говорю с ней о маммопластике, она поняла, что это не просто для меня интересная тема, а то, что меня упорно беспокоит все эти годы и не даёт мне полноценно наслаждаться жизнью.
Но вот с мужем всё гораздо сложнее....как ему объяснить, что это не каприз, а действительно серьёзный комплекс, который мне не даёт покоя не только в обычной жизни, но также в интимной жизни, поскольку из-за отсутствия груди я чувствую себя абсолютно асексуальной, вследствие чего неизбежно страдает моё либидо..(((( ну как ему не понять?? cry
Хотя я уверена, что, если у меня появится грудь, он оценит это и будет любить меня ещё больше. Хотя, не буду вам лукавить, делаю операцию я всё-таки для себя. И это нужно прежде всего мне, чтобы избавится от жуткого дискомфорта, который мне причиняет моя гипермаленькая грудь.
Конечно, если бы я жила во времена непревзойдённой Одри Хепберн, возможно, я бы отнеслась к своему недостатку несколько иначе

И всё-таки, лучше делать пластические операции до замужества. Сама решила, сама сделала! И без всяких головомоек. А в браке приходится договариватся, а если муж тугодум, то договорится сложнее вдвойне zlo
Очень мне интересно что вы, девочки, думаете по этому поводу? И как ваши близкие относятся к вашей возможной операции? И есть ли такие, чьи мужчины до операции были против, а по итогу остались очень довольны? Напишите пожалуйста smile
Мечтаю о груди!!! | Торчат соски сквозь одежду: красиво или вульгарно?
Алинушка # 10 ноября 2014 в 17:36
ты не одинока..у меня тоже самое...противостояние достаточно сильное(( мч говорит : мне все и так нравится..
правда у меня есть некоторые отличия в ситуации..мой мч - парень нестандартный..и сказать, что я уверена что он меня будет еще больше любить, если я сделаю нос , я не могу..скорее я иногда испытываю страх что он меня разлюбит после этого..странно но это так..никогда не думала что буду в таком положении..
сама очень не люблю свой нос..а мой мч наоборот..и я точно знаю что он меня не успокаивает просто чтоб я отвязалась..
вот такие дела..
морально очень тяжело от этого всего(
Елена # 10 ноября 2014 в 17:43
Да уж, ничего себе! Ну разве это возможно! Я не понимаю в таком случае ничего, как можно разлюбить, если твой носик станет лишь более аккуратным и ровным? Ну что в этом плохого? Ведь ты же останешься прежней, только станешь ещё счастливее, если сбудется твоя мечта.
Алинушка # 10 ноября 2014 в 19:58
у моего парня на носах пунктик..он всегда выбирал и до меня девушек с носом покрупнее..удивительно) до него я не знала, что есть парни которым это прямо реально нравится..
а маленькие носы моему не нравятся..
в прочем мой нос в любом случае и после опи не станет слишком маленьким..маленький нос мне не пойдет..
но тем не менее предпочтения моего мч вызывают у меня беспокойство..
Алинушка # 10 ноября 2014 в 20:05
в общем я точно знаю что одобрения на это дело я у него не получу..в лучшем случае он это проглотит..но будет сильное недовольство оочень долго..
все это реально тяжело..я сейчас больше переживаю не за свое здоровье и результат опи..а за то как в итоге отреагирует мой мч на это..
примет ли меня новую..или мы попросту разбежимся..
видит Бог..я когда-то даже и не могла представить что окажусь в такой ситуации..всегда думала что чисто с эстетической точки зрения любой парень поддержит моё желание исправить нос..
в общем тяжко..если честно я очень переживаю..так как нос - мой страшный и тяжелый комплекс..преодолеть его силой ума пока не смогла..
с другой стороны когда я думаю о том, что я своими руками могу оттолкнуть от себя любимого человека, то очень горько, страшно и больно..
тем не менее я очень надеюсь что как-нибудь жизнь все расставит по местам..и все будет в итоге хорошо..
Алинушка # 10 ноября 2014 в 20:09
Хотя вообще хочу отметить что слова о том, что типа "я буду тебя любить любой и даже если ты исправишь нос" были...
но все равно зная его я испытываю страх за дальнейшие отношения
Юлия # 10 ноября 2014 в 20:32
Алин, я вот точно знаю, что есть парни, которые любят девушек с носиком с горбинкой.
а есть ли такие, которым нравятся картошки? вот думаю нет...))
Елена # 10 ноября 2014 в 22:52
Я очень тебя понимаю и сопереживаю тебе, у меня тоже присутствует этот страх...тут, конечно дилемма, избавится от своего комплекса, думая о себе, или оставить всё как есть, думая о нём, тем самым сберечь отношения??!! Очень не простой вопрос sad но ведь возможно устранить комплекс и сохранить отношения...я считаю, что такая позиция не верна, вместо поддержки получаешь непонимание....грустно
OLzik # 10 ноября 2014 в 18:23
мой так же....не особо то поддерживал.
А сейчас приговаривает, когда я хожу сгорбившись после опи...."Зачем надо было ЭТО делать....теперь мучится....
Полина # 10 ноября 2014 в 18:29
Да как тут объяснить...мужики есть разные, и если он рогом уперся, что не надо тебе это, то фиг его переубедишь. Мой тебе совет, слушай себя, если ты решила то делать надо, тем более я тебя по женски понимаю, что ты наверное только об этом и мечтаешь и конечно хочется поддержки от него, что бы понимал, помог. Мой вот тоже поддерживал, поддерживал, а как дело касается разговора об операции всячески отлыневает. Но запомни, жизнь она одна, и ты у себя одна и полностью всецело подчинятся мнению других тоже не дело, ты ведь имеешь право на собственные решения. И не в коем случае не чувствуй себя виноватой, это твое желание, а операция тебе жизнь поменяет на столько, что ты будешь целыми днями с радостью вспоминать тот день, когда решилась на это. Я когда читала блог Козочки нашей неомаговки, а у нее кстате похожая была грудь и посмотри какая сейчас стала уверенная в себе красавица, там глаз не оторвать.

Так что слушай свое сердце, думай головой и принимай взвешенные решения. А любящей мужчина все ровно будет рядом и не важно делала ты операцию или нет.
Елена # 10 ноября 2014 в 23:07
Абсолютно согласна с тобой Полиш, ведь если любишь, то для тебя не будет это иметь значение, ты можешь принять свою половинку и до и после операции, ведь всё это лишь направлено на внешнее изменение. А сам человек, ведь остаётся тот же. Мне, действительно, очень сложно будет отказаться от своей мечты. И будет очень грустно если муж меня не поддержит и не поймёт cry
Полина # 11 ноября 2014 в 00:42
Ну как это...это же мечта, как от нее можно отказаться? Я вот решила, кто бы что не говорил я сделаю все ровно так как мне чувствуется, так как мне хочется. Как можно отказаться от мечты из-за чьих то страхов? Из-за чужих страхов, из-за чужого недоверия и непонимания. Многие говорят, это же ОПЕРАЦИЯ! Это же страшно! Да это конечно все серьезно, ну все же сколько людей ложились на операцию, наркоз, многим приходилось делать операции по состоянию здоровья, ну вот как дело касается пластической хирургии, так сразу начинается какой то панический страх. Ну страшнее ведь жить и понимать, что ты так и можешь остаться со своими комплексами, которые проедают тебя изнутри в каждый день. Которые приносят дискомфорт, страдания, влекут за собой неуверенность и зажатость. И с пониманием того, что можно упустить тот самый шанс обрести заветную мечту. Главное в этом деле самой прийти к этому, и когда ты лично для себя окончательно осознаешь, что тебе это по настоящему нужно, то поверь, кто бы что не говорил ты сделаешь это, сделаешь.

А родственники, родные, близкие, конечно будут всегда переживать и бояться. Без этого никуда. И навряд ли хоть у кого то было так, что все были за пластическую операцию, обычно всегда начинают отговаривать, пугать, даже паниковать))) Высказывать все за и против) Их тоже нужно понять.
Юлия # 10 ноября 2014 в 20:34
Я сейчас прикреплю картинку и у вас, девочки, все станет на свои места)
Юлия # 10 ноября 2014 в 20:35
Вместо слова "макияж" можно подставить ринопластику, маммопластику и прочее)
Елена # 10 ноября 2014 в 23:15
Очень похоже на правду. Просто они сами себя обманывают. Хорошо, если отговаривают только из-за боязни причинения вреда, а если операция поможет стать счастливее, увереннее и красивее, то стоит ли отговаривать???!!!
nadin66n # 10 ноября 2014 в 22:54
Да не поймешь наших мужчин ! В моем случае тоже боялся , на фига тебе , стоько лет жила а тут приспичило !
Я потом поняла так он боялся за меня , а вдруг что то пойдет не так . А сейчас нет да спросит когда попку прокачаешь ?!
А потом они нас же выбирают такими какие мы есть , а вот наши тараканы это другое . Здесь и вправду нужно догововариваться и решать вместе .
Мы же женщины можем гнуть свою линию , вода камень точит ,а мечты свои нужно исполнять !
Елена # 10 ноября 2014 в 23:21
Вода камень точит, это да, вот и я своего уже сколько обрабатываю, вроде с мёртвой точки сдвигается да только медленно как-то sad
Мне даже проще было бы уехать к маме с ребёнком на пару дней, а вернутся уже с новой грудью :)
Вот только незнаю, чем этот сюрприз может закончится shock
nadin66n # 10 ноября 2014 в 23:36
На пару дней не получится , месяц .Лучше точи , не нытьем так катаньем , а потом просто перед фактом ба бах . Будут сиси и все ! пока очухается а ты тут вся сисястая ! И еще он понимает что многи е поймут что сиси так просто выросли , если нам просто принять а им сложно .
если только ваш круг общения не так внимателен в таком вопросе .
Елена # 11 ноября 2014 в 01:36
Ну месяц это будет слишком круто для него. А вообще, наверное, это единственный выход в моём случае sad
Ты знаешь nadin, круг общения не то, чтобы не внимателен, просто я тщательно скрываю то, что у меня под майкой приличным слоем паролона и в холод и в летний зной, поэтому может и не заметят....хотя если буду одевать одежду на голое тело, тогда как раньше я этого никогда не делала, могут появится вопросы shock smile
nadin66n # 12 ноября 2014 в 21:40
Тогда Лена решение только за тобой ! Сейчас бояться оп не стоит , результат всегда отличный , только вот с размером правильно определиться , а мы то жадные нам все мало . Надо довериться доку .Удачи тебе !
liza # 11 ноября 2014 в 06:16
Мой в принципе не против. Но говорит что его все устраивает. Если бы у меня была такая ситуация, я бы все равно сделала. Я думаю с новыми сисями он тебя точно ещё разлюбит love
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 07:22
Домашние мои все против, говорят силикон в мозг поставить)))) а муж нейтралитет соблюдает... Поддерживает только тетя, говорит если бог не дал грудь, а дети высосали, то почему бы и не сделать?
Катя # 11 ноября 2014 в 10:06
приветик! ты знаешь а мой меня тоже не понимает, я тож хочу себе грудь. На что он мне сказал что не верит во всю эту белеберду, что бесплатный сыр только в мышеловке, что если я соберусь то буду полная дура, дорогу и проживание буду оплачивать сама, и потом чтоб не жаловалась если будет что не так. И какое может быть понимание? Он бы меня понял если бы у него там плохо дела обстояли, дак нет же все нормально!!!! Понимание мы с тобой найдем только на этом сайте!
Елена # 11 ноября 2014 в 11:38
Да Катюш, понимание только здесь...., ты права. А у них всё в порядке, грудью они не кормили, их вообще особо ничего не беспокоит zlo
Но всё же позиция твоего мужа более лояльная, пытается конечно тебе вилку поставить в плане денег, но на этом всё....ничем серьёзным не грозит тебе smile
А мой мне говорит, вот ты вздумала себе грудь сделать, потому что тебе так хочется, для тебя это нормально, а если мне завтра захочется на сторону сходить, ну так вдумалось, это тоже будет нормально????? zlo вообщем, жесть!!!! Болван какой-то!
Катя # 11 ноября 2014 в 20:26
мда, грудь же в каком-то плане для него делается тоже! мужики они как с другой планеты прилетели!
welga # 11 ноября 2014 в 10:29
привет, у меня таких проблем нет. У меня все за оп, чему я очень рада)
Елена # 11 ноября 2014 в 11:45
Вот тебе, welga, повезло, так повезло. Рада за тебя, ведь это очень важно. Мне тоже очень нужна поддержка и понимание, пусть не всеми фибрами души, но хотя бы частично. А когда сталкиваешься с неадекватной реакцией это очень расстраивает cry
Crazymult666 # 11 ноября 2014 в 20:25
Меня муж очень поддерживает))) я его прекрасно понимаю, моя пустая и маленькая грудь не выглядит возбуждающе. Конечно, он меня и такой полюбил и любит) но, я комплексую. А он всегда во всем поддерживает меня)
Елена # 12 ноября 2014 в 00:03
Так и должно быть, всё по-честному, полюбил с маленькой грудью, не обратил на это внимание, так как есть что-то другое, более значимое. Это только ему дополнительный плюс! А если ты комплексуешь он может войти в твое положение и отнестись с пониманием к твоей проблеме! И это тоже ему плюс!
Алинушка # 8 февраля 2015 в 02:58
никогда не замечала что у Одри оказывается такая маленькая грудь.. scratch

← Назад