Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отвлекаемся от трясогузки )))

Автор: Елена
Опубликовано: 682 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Девочки, до подведения итогов акции по маммопластике осталось всего 4 дня! shock Я вообще не могу в это поверить! и как только я на этом концентрируюсь у меня начинается жуткая трясогузка shock

Мои хвалебные речи о ногтях, которые у меня появились благодаря льняному маслу, вдруг канули в небытие, так как своими возбуждёнными пальцами я всё себе поотрывала, причём как-то так, совсем незаметно для себя....а то ли ещё будет...ой, вздыхаю и боюсь представить.... Муж у меня сегодня по работе был отправлен в Москву, правда не надолго, завтра поздним вечером прибудет обратно )) если бы ещё интернет мне вернул обратно, цены бы ему не было laugh ну кто о чём, а вшивый о бане ))) ещё плюс ко всему День Рождение моей дочки пришлось передвинуть на эту субботу, на заветное 30-тое число! Из-за того, что её любимая двоюродная сестрёнка заболела, и теперь сидит дома с бабушкой, а без неё празднику не быть((( но в эту субботу уже точно всё состоится! Будем отмечать дома, как и планировалось, конкурсы, загадки и развлекухи для взрослых, всё продумано joke Осталось озадачится готовкой и украшением стола. Не в жилу, если честно, так как мысли мои будут здесь, а придумывать всё до мелочей я должна там....ну что ж...видимо лёгких путей мы не ищем...придётся сделать так как придётся )) ну да ладно, об этом я подумаю завтра, а сегодня хочу с вами поделится некоторыми занимательными методиками. А именно методиками соблазнения женщин, которые я сегодня вычитала. Автор этих методик - мужчина, который описал их для того, чтобы честные девушки были знакомы с коварными способами соблазнения и крепко держали свою девичью оборону ))
Первая, это школа "Эй". Это самая простенькая и самая народная школа. Это школа окрика: "Эй, девушка, ты куда идешь". А дальше следуют предложения проводить, выпить или сразу переспать. Этой школой с самого детства владеют 90 процентов мужского населения, поэтому мы не будем останавливаться на ее подробном разборе. Обычно каждая пятая девушка легко отдается по этой школе уже в первый вечер. Интересная статистика shock
Вторая, школа "Ух". Это уже более совершенная методика соблазнения. Это школа взгляда, по которой удачно одетый парень встречается с взглядом незнакомки и приятно ей улыбается. Ух, какой парень!

Если девушка отвечает улыбкой, значит, она не против этой школы и она признала в вас стоящего парня. Эта девушка уже ждет от вас приглашения на вечернее свидание. Дальше парень может, на выбор, или продолжать в течение двух недель соблазнять ее по школе "Ух" или уже в этот же вечер согрешить с ней при помощи школы "Эй".
И третья, описывается школа "Ох". Вот это, девочки, особенно интересно )) Для этого парень мгновенно имитирует романтическую любовь с первого взгляда. Это школа качественного трепа: он забрасывает незнакомку чистыми комплиментами и смешными историями. День, вечер и ночь сливаются для девушки в одно прекрасное целое. По этой школе первое же утро любовники уже встречают в кровати. Ох, я вся твоя! Это очень опасная для женской души сексуальная школа, но, к счастью, качественно ее владеют только единицы мужчин, которые вскрывают девичьи сердца, как консервные банки.

А если рассказать об этом же серьезно. То самое трудное при знакомстве с девушкой - это подойти и заговорить с ней. Главное, при этом не бояться отказа, потому что только ненормальная девушка легко согласится куда-нибудь пойти с незнакомым парнем. Надо ее чем-нибудь удивить: или высокопарной фразой, или удачной шуткой, или неожиданным предложением. В конце концов, она согласится, потому что внутри каждой нормальной девушке дремлет нужная вам ненормальная девушка.
В первый час вашего знакомства вы не должны ничего спрашивать у девушки, кроме, конечно, ее имени. Вы должны говорить, говорить, говорить, не давая ей опомниться и передумать. Услышав от вас целый час интересных историй, она тоже захочет рассказать про свои. Вот тут ее не перебивайте. Пусть она потом пересказывает вам свои забавные случаи из детского сада и школы. Надо только не мешать и поддакивать в нужном месте.
Запомните, если девушка рассказала вам, например, как она гостила прошлым летом у бабушки - это уже наполовину ваша девушка.
Через несколько часов девушка все равно перейдет на тему любви, расскажет о себе что-нибудь бесподобно грустное, красивое и романтичное. Бога ради, только не мешайте ей об этом врать. Дойдя до самого трагического момента, девушка начнет рассказывать слегка дрогнувшим голосом. Не упустите этот момент, пожалейте ее, обнимите, прижмите, поцелуйте в волосы - только не в губы. Если девушка правильно отреагирует на вашу нежность и понимание, то со следующего дня она уже влюбится в вас - главное не распускать руки с первого вечера. Вы успеете их еще распустить.
Потратьте весь второй день на интересную прогулку с новой знакомой. Сводите ее, например, на природу, но обходите любые кусты. Нужно немного с этим потерпеть, так как любая ваша сексуальная спешка тут же будет ею замечена - "Он такой же как все, ему нужно от меня только это".
В третий день - будьте грустным и не говорите ей почему. Она будет расспрашивать, она вся сгорит от любопытства, она даже немного обидится. Дождитесь темноты и расскажите о себе какую-нибудь очень трагическую историю. Она должна вас пожалеть - только так в них просыпаются женщины. Позвольте ей себя обнять, погладить по голове, прижаться краем груди к вашему плечу. Ответьте ей одним долгим мужским поцелуем. Но только одним и проводите ее домой.
На четвертый день вы должны продумать, как и где вы ее должны уронить или прислонить. Пусть вас не смущает любая обстановка. Девушка с любимым парнем может это делать везде, а с нелюбимым - только в хорошей обстановке.
А дальше легко - полчаса горячих поцелуев, и счастье у любого забора.
В последние тридцать лет именно по этой схеме соблазняют всех хороших, скромных и домашних девушек. Какая я дура, что ему поверила!

Вот это уже, буквально, пошаговая инструкция для мужиков )))
Как всё хитроумно продумано ))) а что вы по этому поводу думаете, девчонки? Похоже на правду?
P.S. Как-то много текста получилось, но надеюсь, что вам было интересно zst
smile
Знакомство вживую )) | Не зря мы все здесь собрались ))
Роска # 27 января 2015 в 02:53
Интересненько!)
Только вот сдаётся мне, что в последнее время (ну по моим наблюдениям), девушки не отбиваются от парней, а наоборот - начинают охоту! Только и слышу:" Ой, какого мальчика видела! Как бы его "подцепить", ну или множество историй о прекрасных, но, увы!, одиноких девушках, которые уже исстрадались по крепкому мужскому плечу laugh

Точно могу сказать, что какой бы мужчина не был, хоть 100500 раз не в вашем вкусе, при грамотном поведении (я, правда, всего одного такого знаю), в него невозможно не влюбиться)
Елена # 27 января 2015 в 12:33
Да, Росик, не могу с тобой не согласится)) при искусном обольщении едва ли можно одинокой женщине устоять ))
inna_taxi # 27 января 2015 в 16:25
Согласна с Росочкой! Что-то я уже и забыла, когда в последний раз слышала историю о том, как парень добивается внимания девушки. Время все перевернуло с ног на голову))) Теперь дамы приглашают кавалеров.

А лично у меня всегда все было как-то нестандартно. Все получалось само собой, никто ни за кем особо не бегал. Симпатия есть? Ну ок, все отлично. smoke
reshidova.jana # 27 января 2015 в 03:18
Написано ведь ,метод совращения скромных и хороших, которых становится все меньше! Девушки избаловали мужчин своим легкодоступных поведением , и такой схемой наверняка пользуются истинные игроки, в жилах которых еще течет кровь охотника))
Роска # 27 января 2015 в 09:09
Ой, Ян, мне кажется, что от долгого одиночества любая скромная и хорошая со временем превратиться в охотницу, ну или в закомплексованный синий чулок...
Olesya2652 # 27 января 2015 в 10:38
Согласна!!Женщине в любом возрасте нужен мужчина!
Елена # 27 января 2015 в 12:36
Да они всё в душе охотники, и когда всё чаще попадаются девушки, с которыми достаточно применить первую методику, мужчинам становится просто неинтересно...
Алинушка # 27 января 2015 в 03:57
для того чтоб все это провернуть мужчине нужна некоторая уверенность в себе..у тех кто не уверен может не получиться такую комбинацию развернуть..)
а вообще согласна с девочками..мне кажется сейчас девочки чаще охотятся за мальчиками) парни избалованы наличием легкодоступных симпатичных девушек..зачем париться если есть много тех с кем не надо заморачиваться)
Елена # 27 января 2015 в 12:46
Ну это плохо, конечно....вот и искажается в сознании мужчин понятие о порядочной женщине. Если все так легко достаётся за один день, то повстречав девушку, за которой, действительно, нужно ухаживать, мужчина может видеть в ней динамо-машину )) хотя на самом деле всё не так...
Елена # 27 января 2015 в 12:46
Ну это плохо, конечно....вот и искажается в сознании мужчин понятие о порядочной женщине. Если все так легко достаётся за один день, то повстречав девушку, за которой, действительно, нужно ухаживать, мужчина может видеть в ней динамо-машину )) хотя на самом деле всё не так...
Алинушка # 27 января 2015 в 03:59
а почему трясогузка? что это значит?))
Елена # 27 января 2015 в 12:47
Конец акции. Скоро будут названы победители, вот поэтому трясогузка )))) волнение сильное shock
Алинушка # 27 января 2015 в 13:10
меня просто слово удивило само)
liza # 27 января 2015 в 05:01
rofl напомнила схему из камеди как Серж Горелый рассказывает как надо и как не надо себя вести с девушками.
Действительно девушки заметили, сейчас так парится и составлять схемы завоевания потеряли смысл. Много везде доступных, можно даже не подмигивать ему, вообще не напрягаясь получить желаемое.
Valentinka # 27 января 2015 в 12:44
Я тоже Горелого вспомнила.
Всегда балдею над его советами.
Парням сейчас легче - напрягаться не нужно - одна отказала, вторая сама себя предложит.
Елена # 27 января 2015 в 12:49
Но это же ужасно.....теряется какая-либо романтика, когда мужчина пытается завоевать женщину! А сейчас всё вверх дном перевернулось...))
Valentinka # 27 января 2015 в 13:01
мир сошел с ума)
коротко:
Елена # 27 января 2015 в 13:14
Да, вот такие хитроумные пикаперы и добиваются всё с пол пинка, а потом пропадают, а наивные девушки после этого полностью могут разочароваться в мужчинах...((
Aijana # 27 января 2015 в 07:34
Надеюсь, немногие знают эту методику соблазнения женщин... joke А насчет трясогузки - понимаю, так волнительно... Я бы сама напрочь лишилась сна!
Елена # 27 января 2015 в 12:52
Хочется верить, но последняя методика мне до боли знакома )))
Не очень то приятно осознавать, что за тобой ухаживают по какой-то отработанной схеме shock
natty # 27 января 2015 в 08:46
А вот она какая это трясогузка rofl
Леночка, не совсем по теме, но ты говоришь, что празднование у вас в субботу, 30 числа! Только вот суббота 31 вроде как shock У меня просто как раз 31 домой. В субботу как мне запомнилось...
А на счет соблазнений- мне такие пошаговые мальчики не попадались zst Как-то я всегда решала что и когда.. Ну конечно намеки и уговоры были, а я время и место примерное определяла angel Это я не об интиме, а вообще smoke
Елена # 27 января 2015 в 12:55
Ёлки-моталки ))) как же я так ошиблась, сейчас посмотрела по календарю, правильно ты говоришь! 30-тое, это же пятница!!! Ничего себе... shock
Елена # 27 января 2015 в 13:12
Так и должно быть, Наташик! Женщина не должна идти на поводу у мужчины....должна цену себе знать, иначе это что получается, он будет решать, всё, где, что и как....слишком просто всё будет для него тогда ))
Valentinka # 27 января 2015 в 12:57
А у дочи когда день рождения?
Елена # 27 января 2015 в 13:08
У дочи День Варенья был 22-го...это мы так поздно будем отмечать ))
Valentinka # 27 января 2015 в 21:56
=))) надолго перенесли)
Дочу с прошедшим днем рождения,а тебя с именинницей joke
Елена # 28 января 2015 в 02:58
Спасибо большое! )) ну, да надолго...это мы ждём выздоровления двоюродной сестренки, чтобы пригласить её. Наша её очень ждет ))

← Назад