Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Разгрузочные дни. Мой опыт.

Автор: Елена
Опубликовано: 750 дней назад (18 ноября 2014)
Рубрика: Внешний вид
Настроение: Отличное
+6
Голосов: 6
Добрый день дорогие неомаговки smile
Решила поговорить с вами о разгрузочных днях. Я раньше частенько их устраивала. Длительный период, но не более 1 раза в неделю. Я не могу сказать, что когда-то страдала от избыточного веса, нет, я их себе устраивала, чтобы укрепить своё здоровье. Ведь нельзя недооценивать пользу таких дней для нашего организма smile

Основных задач у разгрузочных дней – три. Первая – дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую мы так бездумно суём ему на переработку каждый «обычный» день.
Вторая – дать возможность выкинуть «залежавшиеся» остатки ваших прежних пиршеств, т.е. освободиться от шлаков.
И третья – сделать наш переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд.

Разгрузочные дни не только позволяют кишечнику и всему организму работать в щадящем режиме, но и могут быть направлены на излечение того или иного заболевания. Все без исключения разгрузочные дни способствуют активации обмена веществ, выведению шлаков и токсинов, нормализации кислотно-щелочного равновесия и минерального обмена, а также разгрузке сердечно-сосудистой системы. Словом, для человека, живущего в мегаполисе, это как один из вариантов укрепления здоровья.
Правда я не голодала в этот день полностью, а использовала яблочные, творожные и кефирные разгрузочные дни. Особенно мне нравились яблочные дни

Я думаю все знают о чём идёт речь joke И должна сказать мне это очень нравилось, особенно ощущения после таких дней! Появлялась необычайная лёгкость во всём теле. Правда в какой-то момент, встав на весы и увидев цифру 47 мне пришлось отказаться от этих дней. Так что могу сказать, что эффект похудения, благодаря такой разгрузке однозначно есть!
А что, девочки, вы думаете по этому поводу? Какой опыт был у вас? Что пробовали вы?
Торчат соски сквозь одежду: красиво или вульгарно? | Надоедливые звонки
Полина # 18 ноября 2014 в 23:57
А я тоже такие деньки себе устраиваю) Когда холодильник пуст, хочешь не хочешь приходится) laugh А вообще живу одна с ребенком, приготовлю ей покушать и сама кушаю то что и ей готовлю. Все естественно вареное или тущеное. Йогурты, творожки, кифирчики тоже с ней напару. Поэтому худорба тоже. Хотя родные пилят конечно, муж под давлением даже тоже стал меня ругать. Недавно говорили по скайпу, так он прям возмущался, прям уговаривал меня потолстеть! Боже какой кошмар! Я так долго возвращалась в форму, и теперь на меня такое давление. Он вдали от меня пополнел на 7 кг! А я наоборот похудела. Ну значит будет больше повода меня на руках носить))) love dance Уж точно не надорвется.
Елена # 20 ноября 2014 в 00:57
)))) это точно! Я тоже с удовольствием ем то, что приготовила малой smile вообще люблю всё полезное. Если бы не мужики, которым подавай пожирнее, да помяснее
scratch всё было бы намного проще и без заморочек music
Меня тоже мой ругает по этому поводу stuk
А твой скоро зацелует тебя и на руках наносится вдоволь love
liza # 19 ноября 2014 в 08:14
Я не разгружаюсь. По этому поводу вообще не парюсь. Единственное я иногда чищу кишечник для здоровья!
Елена # 20 ноября 2014 в 01:00
Тоже вариант smile
Я тоже, признаюсь, давно не разгружалась, а пока грудью кормила, какие там разгрузки, сама понимаешь joke
Clotilda22 # 21 ноября 2014 в 23:19
разгрузки -перегрузки)) Главное- сила воли)))))

← Назад