Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Волосы

Автор: luscious1
Опубликовано: 703 дня назад (5 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Почти праздничное
+7
Голосов: 7
Девчонки, привет!
Сегодня решила сделать еще одно подборочку, касающуюся уходу за волосами! Все мы восхищаемся при виде шикарных волос, а их обладательницам по доброму завидуем. Я не могу похвастаться своей густой шевелюрой, но с уверенностью могу сказать, что мои волосы здоровые и красивые.
Кстати, очень жду результатов конкурса (оттопластика) и мечтаю победить, ведь тогда я смогу позволить себе без стеснения носить высокие хвосты, делать прически, да и в конце концов перестать мыть волосы каждый день и гордо носить хвост.
Так вот, мои любимчики для волос.
Первое место отдаю маслу для волос Moroccanoil, которое я купила в Риге летом 2014. Первое впечатление от покупки - восторг и надежда, что волосы мгновенно обретут блеск и мягкость. Но, увы, не так быстро. Маслом я пользовалась каждый день и старалась побольше его нанести на волосы (думала, они так быстрее восстановятся, наивная). В итоге я забросила это пагубное занятие и стала наносить малюсенькую капельку на ладони, растирать ее и согревать, и только потом легкими движениями наносить на кончики. И через пару недель я поняла - результат на лицо! Масло шикарное, оно стоит своих денег!


Достойный аналог, но более бюджетный- это масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное.


Это моя третья баночка, но ей я долгое время не пользовалась. Принцип нанесения масла тот же - чуть чуть. Тогда и волосы не жирнятся, и средства надолго хватает.
Вообще, масло - отличная вещь, которая реально работает. Его и на сухие волосы можно наносить, и на влажные. Очень уж я люблю тему волос, поэтому перейду к другому любимому уходу.
Это крем для волос STENDERS. Крем я покупала так же в Риге, но есть и специализированный магазин и с Северной Столице.


Крем делает волосы шелковыми, блестящими, очень хорошо питает их, немного утяжеляет, но я люблю такой эффект. Не то, чтобы он делает волосы похожими на сосульки, нет, он просто утолщает их, наполняет влагой. В общем, я обожаю этот крем. Наношу его иногда поверх масла, либо просто чередую средства.
Стоит недорого, кстати, и эффект супер.

И теперь моя самая любимые маски, фирмой которых я пользуюсь уже лет 6.
Начала я с классической овсяной маски Нумеро.


Маска оживила мои обесцвеченные в то время волосы, сделала их более привлекательными. С тех пор, она стала моей любимой маской. У этих масок множество видов, добавок и моя следующая покупка была такой.



Работает супер! Можно использовать и как бальзам (3-5 минут держать на волосах), и как полноценную маску. Я очень люблю наносить маску на волосы и надевать сверху полиэтиленовый пакет+полотенце. Эффект супер! Волосы идеально гладкие, струящиеся, мечта в общем.

Еще есть у меня такой... Даже не знаю, как назвать. Элексир что ли. Аа, это жидкие кристаллы для волос.


Когда пользовалась - нравилось (посоветовала парикмахер). Но есть средства в сто раз круче! А эти кристаллы так, на троечку!

Была у меня еще маска для волос Ив Роше. Не понравилась, по сравнению с Нумеро - полный ноль.
Оллин (проф.фирма) тоже не подошла моим волосам.

Еще, кстати, из недорогих масок - Sweet Hair сметанная маска. Больше подходит в качестве бальзама. Хорошо увлажняет волосы.


Возможно, вы найдете что-то для себя, расскажете про свой опыт использования или подскажите подобные крутые продукты для волос.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
Завершение | Прически для красивых ушек
liza # 5 января 2015 в 11:28
С новым годом!!!!! v пост интересный захотелось кое что попробовать )))
Вот только фоток результата твоих шикарных волос не хватает joke
Юлия # 5 января 2015 в 13:34
Плюсую, фото волос в студию))
Елена # 5 января 2015 в 13:16
Приветик smile ты знаешь, два продукта из твоего списка я пробовала, и использую время от времени, это масло для волос Elseve и последняя в списке крем-маска, которая выглядит, как йогурт, мне нравится её аромат, и то, что помимо увлажнения она хорошо распутывает волосы. Раньше, когда у меня были очень длинные волосы мне это было просто необходимо! А остальные продукты возьму на заметку joke
Юлия # 5 января 2015 в 13:36
Привет, и тебя с Новым годом!

Как по мне, в этом деле главное не дороговизна средства, а именно регулярность использования.
Отращиваю свой цвет волос после долгих окрашиваний и весьма успешно, волосы почти по лопатки)
Пользуюсь обычным масс маркетовским бальзамом - Эльсев, Пантин - что по запаху понравится, и после мытья обязательно несмывашку. Из последних купленных - ВВ крем для волос от Клаудии Шифер) вкусная штучка и не жирнит волосы.
luscious1 # 5 января 2015 в 15:11
Ловите волосы:) Не шикарные, не густые, но полностью здоровые (снизу выгоревшие).
Юлия # 5 января 2015 в 19:59
Видно, что ухоженные))
liza # 5 января 2015 в 20:44
Да хорошенькие согласна)))
Ananasik # 6 января 2015 в 22:04
Ой, какой полезный пост! Спасибо за такую подборку с подробным описанием smile
Обязательно возьму на заметку, т.к. темя для меня очень актуальна. Постоянно покупаю что-то новое в поисках лучшего и наиболее подходящего средства для восстановления волос и ухода за ними.. Свои сильно испортила утюжком, которым по-прежнему продолжаю пользоваться (никак не могу смириться с природными кудряшками) zst
Из вышеперечисленного списка продуктов не пробовала ни один.. приметила для себя некоторые zst
marmaris # 8 января 2015 в 15:51
Приветик! Действительно хороший пост. Полезный. Так ты не раскрыла секрет, что есть лучше чем те кристаллы на троечку?
luscious1 # 8 января 2015 в 16:39
Эти кристаллы подобны легкому маслу, они приятно пахнут, но масла - лореаль и мароканоил сильнее питают волосы, в общем работают получше.
Если сравнить их, то определенно лучше масла, но те, кто их не переносит или не воспринимает, может попробовать кристаллы. В общем, я равнодушна к ним осталась. Но пахнут они приятно, как то сладко.

← Назад