Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

2012 Как вы его встретили, и что теперь будет?

Автор: tora
Опубликовано: 1796 дней назад (8 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Любопытное
0
Голосов: 0
У меня последние дни, появилась страсть спрашивать всех родных и друзей, как они встретили 2012, и что теперь у них на душе?
Как ни странно, все буквально отвечают, что встретили в очень поднятом, радостном настроении, со смехом и счастливыми мыслями.
А ведь раньше как было? Сели за стол, дождались 12 часов, чокнулись «С НГ!» и дальше сели есть-пить, ничего особенного в душе не испытывая.
А в этот раз, необыкновенное настроение похоже охватило многих людей! И теперь, ощущение чего-то нового, но пока неясного, спокойствие, внутренняя улыбка, от осознания что вот ОН, наконец-то! Пришел! Не покидает меня. Я задаю свой вопрос милым посетительницам нашего сайта, заметили вы что-то в Новый год необычное, или все было как всегда?
И насчет Конца Света спросить мне жутко любопытно, есть ли те, кто верит в него? Или быть может, имеются другие версии развития событий, и вы верите в нечто иное? Но не менее глобальное!
У нас перед НГ случилось землетрясение, что на территории Красноярского края по словам сейсмографов просто нереально. Закралось знаете ли сомнение что они могут адекватно предсказать, что может, а что не может произойти на нашей планете.
Ах эти Новогодние праздники....
Alesya # 8 января 2012 в 09:52
А вот у меня нет новогоднего настроения. Нет снега, за окном унылый пейзаж. Никогда не думала, что скажу подобное, но я скучаю по зиме с ее трескучими морозами и снегопадами...
Teyla # 8 января 2012 в 20:43
Я живу на Украине и у нас тоже в новогоднюю ночь шел дождь. Зато 1-го января вместо дождя пошел снег. Вот такой подарок преподнесла природа.
Mechtatelnaya # 8 января 2012 в 13:42
Надеюсь, что конец календаря майя означает не конец света, а конец старого времени и начало нового.
Alesya # 8 января 2012 в 22:04
А что Вы подразумеваете под новым временем?
neomagia # 9 января 2012 в 12:47
Ничего он не обозначает. История с этой паникой началась в 90х годах прошлого века, когда один тип (не помню как его зовут) выдал нагора несколько скандальных бестселлеров на эту тему. Но огда они остались незамеченными в преддверии актуального в те времена конца света - милениума. По прошествии ажиотажа с ним, на безрыбьи, вспомнили про этот календарь, так как людям концы света необходимы. Не столько людям, сколько СМИ, конечно и не всегда, а когда особенно не о чем писать - ни войн тебе толковых, ни катаклизмов..
yu8l8ya # 9 января 2012 в 11:25
Меня несколько напугала такая повышенная сейсмическая активность в канун нового года и после него, ведь в течении недели каждый день где-то были землетрясения. Но, как говорят учёные, всё это закономерно, всё ожидаемо. Паниковать не стоит.
neomagia # 9 января 2012 в 12:42

Землетрясений ежедневно сотни происходят, непрерывно. Можно погугить "Карта землетрясений в реальном времени" и посмотреть. Так что ничего необычного в этом нет. Просто, когда они случаются в наиболее обитаемых местах, это более заметно и кажется, что что-то не то творится. На самом деле их количество не меняется. Землю всегда трясло и трясти будет. Есть много статистики на эту тему - тоже можно на спец сайтах поискать и убедиться.


← Назад