Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ах эти Новогодние праздники....

Автор: tora
Опубликовано: 1795 дней назад (7 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 7 января 2012
Настроение: Новогоднее
0
Голосов: 0
В новогодние праздники после бессонных ночей, и веселых гостей, я смотрю на кожу своего лица, и понимаю, чтобы выглядеть свежо надо либо две суток отсыпаться, либо применять какие то волшебные средства по восстановлению своего презентабельного вида.
И я хочу поделиться с вами своим способом как восстановить свою красоту, и вернуть румяные щечки, убрать мешки под глазами, и разгладить возникшие от бессонницы морщинки.
Первым делом я иду в аптеку, и покупаю два вида травы календулу и ромашку. Из них я делаю два отвара, ромашковый, и ноготковый соответственно. Разбавив отвары водой, до цвета чая средней крепости, я заливаю заваренную траву в форму для льда, и ставлю формы в морозилку. После того как лед застынет, я беру один кубик, и начинаю протирать им лицо, шею, иногда область груди.
Вот моя схема. Обрабатываю я кожу льдом два раза в день, меняя травы. Если допустим, утром я протирала лицо ромашковым льдом, то вечером я возьму ноготковый лед.
Таким способом я пользуюсь очень давно. И в будние дни тоже. Он помогает сохранить молодость кожи, сохраняет ее свежей, не содержит химии, полностью натурален, и тонизирует кровообращения, делая щечки румяными.
Рада поделиться с вами рецептом, сохранения красоты, и молодости.
Интересные факты о пластической хирургии | 2012 Как вы его встретили, и что теперь будет?
Mechtatelnaya # 7 января 2012 в 13:26
А я люблю заваривать череду. Она не только тонизирует, но и борется с воспалением на коже.
Lina # 7 января 2012 в 14:37
Ромашка и календула тоже борются с воспалением! Хочу только добавить, что эту процедуру нужно делать осторожно, чтоб не застудить лицевые пазухи (имела неприятный опыт). Нужно либо очень быстро водить льдом, либо заворачивать его в бинтик, чтоб не было прямого контакта с кожей. А тем, у кого гайморит, к сожалению лед не подходит(
tora # 8 января 2012 в 07:50
Да-да! Вы правы! Не подойдет льдинко-терапия, для простуженных носов а особенно с гайморитом! Спасибо что добавили предупреждение, это я ворона, забыла...
Alesya # 8 января 2012 в 09:50
Еще с помощью льда рекомендуют "закалять" жирную кожу перед наступлением холодов.

← Назад