Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Оттопыренные ушки, мило или смешно?

Автор: tora
Опубликовано: 1841 день назад (26 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Быть может, есть у кого-то такая же отличительная черта внешности как лопоухость? Как вы с этим справляетесь?

Я помню, как в школе, меня один раз обозвали «мартышкой». Это отчего-то, больнее чем следовало задело меня, и с тех пор, навсегда остался комплекс «торчащих ушей». После этого, я всячески прятала свой «недостаток», никогда не завязывала хвостики, и стриглась только в стиле Аля закрытые ушки. В то же время, заплетая хвостики дома, мне казалось
что это выглядит довольно мило, и по детски. Но страх быть осмеянной еще раз, не давал мне решиться выйти  на улицу с открытыми ушами, и не комплектовать из-за любого косого взгляда.

Потом, с течением времени в прессе,  стали появляться передачи и статьи о пластической хирургии. Я воспаряла духом! Изучала , интересовалась, этим вопросом. И казалось бы, все готово к операции. Но. Нечто внутреннее, какое - то смутное ощущение, что это возможно непоправимо изменит мой характер, останавливает.
Быть может найдутся специалисты в этой области, и подскажут верное решение. Насколько сильно, изменение внешности, влияет на перемены в характере? Отзовитесь плиз!
Сохранение молодости с помощью пластики, миф или реальность?
neomagia # 26 ноября 2011 в 07:18
Избавление от комплексов, имхо, однозначно лучше влияет на характер. У себя перемен, правда, не заметила пока. Видимо, недостаточно кардинальные перемены )) Принялась рассматривать другие свои части на предмет несовершенства ))
Вообще, отопластика не очень сложная и дорогая операция, на нее-то решиться особых усилий, мне кажется, не требуется.
tora # 27 ноября 2011 в 11:29
А ведь вы правы! Если я избавлюсь от комплекса лопоухости, это наверняка поможет мне чувствовать себя более уверенно, и больше полюбить себя. Действительно есть о чем задуматься! Освободить себя от неудобства которое преследует со школы… Было бы, еще здорово, познакомиться с людьми которые уже делали себе эту пластику, поделиться мнениями и впечатлениями до и после операции. И разными, смешными , грустными, трогательными, Любыми! историями о «Ушастиках»
Miledi100 # 29 ноября 2011 в 23:21
Мне кажется, с тобой приятно общаться хоть с комплексом, хоть без... Моя подруга прятала одно ушко - ей его врачи при рождении оттопырили, она непосредственная такая, то уберет волосы за уши, то вспомнит и прячет свое ухо. Даже раздражали эти лишние движения, ведь я ее люблю любую. Но комплекс так и называется, что сплелись накрепко чьи-то слова + твоя оценка + чувство вины. И просто эта куча из головы не выветрятся, только в обмен на что-то, например сильное другое чувство.
tora # 2 декабря 2011 в 07:28
О!:) Вы мне буквально напомнили мою личную возню, с закрытием ушей!%D Постоянно мусолила волосы, накрывая ушки, ну а если ветер на улице, то вообще КАТАСТРОФА! Голову пониже, взгляд в пол, и идешь едва разбирая дороги! Это сейчас, я не настолько сильно озабочена что думают о моих ушах, открытых с помощью ветра. Ну а в подростковом возрасте это походило на маразм просто. О! Еще вспомнила как покупала ободки. Люди берут чтобы волосы в глаза не лезли, ну а я чтобы ушки к голове прижать, искренне веря, что они в таком положении со временем привыкнут и перестанут торчать...:) Забавные воспоминания ничего не скажешь. Причем подружка у меня тоже своих ушей стеснялась, и вот мы на пару придумывали множество способов как их спрятать. Просто невероятные способы придумывали, даже хотели клеем их приклеивать! Хорошо что так и не решились.Все таки не настолько раньше подростки были отморожены, как сейчас. Посмотришь видео в контакте, и волосы дыбом! От "детских" развлечений... Искренне рада, что сейчас можно решить эту проблему несложной операцией, и избавить свое чадо от кучи комплексов и неуверенности в себе.
Miledi100 # 2 декабря 2011 в 11:50
Сколько времени и нервов уносят у нас комплексы ! А сколько общения мы упустили в жизни из-за зажатости! Сколько новых технологий освоила, а вот себя пока люди переделывают неохотно.
tora # 27 ноября 2011 в 12:52
Ну раз я предложила, я и начну. Был как- то раз случай, шли мы летом по Парку Горького, а он в центре города находиться, и народу его посещает очень много. И вот, навстречу мне идет высокая девушка с прической "конский хвост", запомнилось еще что кожа у нее была смуглая и глаза яркие такие, зеленые. Словом заметная девушка. Но самое интересное у нее торчали ушки. И сильно. Я тогда восхитилась ей, и уговаривала себя сделать также. Но все равно так и не решилась открыть свой недостаток, и не стесняться его:(
tora # 27 ноября 2011 в 12:58
Что-то я загрустила!:) Жду с нетерпением ваших рассказов , отзывов историй! Буду рада всем, откликнувшимся!:))
Lina # 27 ноября 2011 в 20:57
Не грусти, дорогая tora! Жизнь прекрасна!!! Сделай конский хвостик! Я уверена, что ты очень симпатичная!!!
tora # 29 ноября 2011 в 03:53
Спасибо за поддержку милая Lina:) Очень приятно получить такой теплый отзыв, и комплимент, пусть даже длинной в одно предложение, но от этого не менее теплый! Наверное после того как мне сделают отопластику, проблем с ношением хвостиков не возникнет. Да и прически я смогу выбрать любые, даже короткие с открытыми ушами! Не думаю что шрамы после пластики останутся видны и их тоже придется прятать, как я прячу сейчас свои оттопыренные ушки. Лет пять назад что в нашем городе такая операция стоила 10-15 тысяч рублей. Быть может сейчас она даже дешевле. Подкоплю денег и решусь! Хотя страшновато немножко... Как хорошо что я наткнулась на этот сайт. Планы сделать себя совершеннее воспаряли во мне с новой силой!:) На сайте прочитала, что сейчас делают отопластику с помощью лазера, интересно после такой операции остается наверное меньше шрамов и следов хирургического вмешательства, или наоборот больше? Еще интересует через какое время после операции, уши можно будет показывать? С нетерпением жду ответов, и новых гостей в своем блоге!

← Назад