Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

Автор: To4ka
Опубликовано: 1040 дней назад (1 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Привет всем. Вот и пошел отсчет времени до исполнения моей давней мечты. 30 числа была на беседе с анестезиологом, сдала все анализы и все...5 числа моя мечта должна осуществиться. Начну с начала... Не с рождения конечно, но как минимум с подросткового возраста. Именно тогда мой нос стал моей проблемой. Смотря на себя в зеркало я понимала, что мой нос должен быть другим. В детстве мне по нему доставалось.... То теннисной ракеткой, то баскетбольным мечом...так шло время, я взрослела, становилась старше... А мой комплекс шел по жизни вместе со мной...Не скажу, что со мной не общались из за него, или обзывали, но мое видение красоты расходилось с изображением в зеркале. Лет до 18-19 я думала, что это мой "таракан", что может все и не так плохо. Молодые люди наоборот "восхищались" моим носом, говорили что это моя изюминка, что у меня необычная внешность. За всю ту жизнь с 0 до 18 лет, только один раз меня назвали "о, идет НОС". Но тараканы в моей голове все сидели и сидели.Я часто смотрела передачи про пластические операции, все мечтала и завидовала. Видела их счастливые лица! Сейчас мне 24 года, и последний год я прям живу это мыслью. Хочу новый нос! Более изящный, миниатюрный, женственный. Фото в профиль меня вообще выводили из себя. Перестала любить фотографироваться. С самооценкой тоже стали проблемы.... Молодой человек, родные, друзья... Все говорят что я и так хорошенькая, что меня нос не портит. Но я думаю по другому. И может так бы я и жила с этой мыслью, если б в прошлом году одна знакомая девушка не сделала себе нос. Я поняла что это все реально. Что все что я видела по телевизору, как люди меняют свою внешность, что это все реально....я видела какая она счастливая, до вольная собой! Я знала что это не шоу, а реальная жизнь! И все... С осени все поехало... Я сделала КТ, там лор увидел искривленную перегородку ( о ней мне еще как то в детстве упоминали), и я однозначно все решила. Долго думала, боялась. Как отреагируют мои родные, поддержат ли они меня. Когда я это сказала маме и сестре, я очень боялась их реакции. Но когда они сказали, что если я это хочу, мне это надо (внешне+перегордка), значит надо идти и делать! Их слова мне очень помогли!!! Они всегда меня поддерживают. Ведь такое решение все равно тяжело принять. Молодой человек еще "боролся" со мной, но когда я 30 числа внесла предоплату, он понял, что все серьезно) и теперь ему остается только поддерживать меня))) С осени я выбирала хирурга, и нашла Морозова С.В.))) он сразу меня расположил к себе. Я даже для полного убеждения съездила к нему на консультацию, один раз сама, один раз с молодым человеком. И все! Понеслось! Моделирование, анализы, нервы. С четверга вечерами сижу с турундами в носу, репетирую так сказать))) жду не дождусь 5 числа!!! Отсчет пошел...
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
Катя # 1 февраля 2014 в 18:16
Желаю тебе удачи, пусть твоя мечта сбудется!!! И еще, это замечательно, когда есть поддержка от близких, она много значит.
To4ka # 1 февраля 2014 в 18:21
Спасибо большое)) но волнение все равно пока берет вверх надо мной....(
Машер # 1 февраля 2014 в 18:25
Надеюсь это приятное волнение, которое бывает перед ожиданием чуда?
Катя # 1 февраля 2014 в 18:35
ну это само собой!
Машер # 1 февраля 2014 в 18:24
Поздравляю!!! Прочитала пост и обзавидовалась. 24 года, еще такая молоденькая. Как здорово, что лучшие годы еще впереди и их ты проведешь с новым красивым носом от Морозова (обожаю его). Сомнений нет, он сделает великолепный нос. Счастливая ты То4ка!!!
To4ka # 1 февраля 2014 в 18:40
Спасибо большое))) конечно это приятное волнение) без него никуда joke я очень надеюсь что нос изменит мою жизнь) но чтоб обязательно в лучшую сторону)
Алинушка # 1 февраля 2014 в 19:09
Как круто) Очень рада за тебя)
Очень улыбнуло по поводу репетиции с турундами!!))) Я тоже как-то пробовала) Тяжеловато, но терпимо. В принципе у меня так часто закладывает нос, что я иногда практически дышу только ртом..Так что регулярно репетирую можно сказать)) Но все же немножечко воздух идет через нос..так что это не совсем то..А вот когда ноздри совсем закупорены сначала начинается приступ клаустрофобии)) Но потом вроде ничего) Человек ко всему привыкает..)
Молька # 1 февраля 2014 в 21:39
Читая твой блог,радуюсь за тебя и, вместе с тем завидую(белой завистью,конечно).
Ты молодчинка,что поделилась с нами таким событием.
А хирург действительно волшебный, так что брось волноваться.Настройся на позитивную волну и вкушай плоды своего труда и стремления.
Мы вместе с тобой ждем твоей ринопластики! hoho
JuliaNN # 1 февраля 2014 в 22:14
Еще одним счастливым человеком стало больше! )) Уверена, все пройдет замечательно и скоро мы все будем любоваться твоим новым носиком. Ах, как же я мечтаю оказаться на твоем месте smile
CНВ # 1 февраля 2014 в 23:00
Удачной операции и реабилитации!
А анестезиолог кто?
To4ka # 2 февраля 2014 в 12:25
Спасибо большое за поддержку) мне она сейчас очень нужна))) анестезиолог планируется Васильев Я.И.)))
olga # 6 февраля 2014 в 00:30
Удачной операции и скорейшего выздоровления и чтобы носик только радовал!!!!!

← Назад