Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

1 месяц и 9 дней после ринопластики у Жолтикова В.В.

Автор: Sky
Опубликовано: 963 дня назад (16 апреля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 16 апреля 2014
Настроение: Волшебное
Играет: Rihanna We Found Love
+26
Голосов: 26
Привет, дорогие неомаговки! Пожаловала я к вам с новостями:)
В воскресенье я села в поезд и отправилась в Киев из Кривого Рога, чтобы в понедельник явиться на собеседование в посольство США. Всегда мечтала увидеть Голивуд, Гранд Каньон, огни ночного Лас Вегаса, посетить берега южной и солнечной Калифорнии, попробовать там серфинг:)

Ну вот и решила, что каждой мечте суждено сбыться. Жизнь, она ведь для того и существует, чтобы творить свою реальность и воплощать все свои идеи и задумки. dance
Знаете, мне очень помог наш сайт в это поверить. И я желаю вам того же! Желаю, чтобы вы верили, что каждая ваша мечта обречена на то, чтобы исполнится! Я просто хочу сказать, что рано или поздно все наши желания сбываются, если верить в это. Если всей душой желать чего-то..
И, о слава всем святым! Нашу визу одобрили!!! Я прыгала от счастья и визжала, когда вышла из посольства)) Это было так же примерно, как когда я выиграла акцию по рино! Хотя нет, ибо когда я выиграла акцию, я даже плакала от счастья.)) Я не знала, куда подевать себя :)) Чувство было, словно я буквально взрывалась фейерверком от этого великого счастья и рассыпалась на сотни миллиардов искорок!
И знаете, я верю, что даже невозможное возможно! smile поверьте и вы! И будьте счастливы! love

Теперь хочу вам поведать немного о планах на недалекое будущее. Записалась я на осмотр к доктору Жолтикову В.В. на 17 апреля. В 14-15 я приду к нему показывать свой новый носик. Так что завтра сажусь на поезд и еду в Петербург из Киева. crazy
Конечно, в связи с этой ситуацией в стране, вся семья напряженна, все боятся меня отпускать. Но нужно показать свое свежесотворенное чудо доктору.
Теперь о носике расскажу вам. v
Немного беспокоит, что дыхание все еще нормальное отсутствует. Не дышу свободно, что я, как понимаю, на таком сроке после рино все еще допустимо. Однако, думаю, что следует поговорить об этом с доктором.
Носик становится все меньше, к моему счастью, отек спадает. Хотя все еще не устраивает его длина. Тем ни менее, уже он стал гораздо короче прежнего! И особенно радует, что из этой огромной бульбы на кончике он превратился в красивый узенький носик. Мама называет мой такой ракурс Майклоджексоновским:))) а я тем временем свечусь от счастья. Думаю, что по взгляду на этом фото все понятно. rofl

Кстати, бесстыжий отек шалит, похаживая с одного места на другое. А однажды вечером мой нос вообще превратился в длиннющую сосульку, свисающую с моего носа. Иногда бывает, на удивление, что нос становится наоборот более худеньким. Так что он вообще там живет своей жизнью. Вот такие шаловливые последствия ринопластики. crazy
Хотя большинству людей вообще это незаметно. Даже среди знакомых не многие замечают наличие перемен, хотя как по мне они очевидны.
Сегодня с подругой встретились, чтобы обсудить все свои дела насущные. Да, видимо, после холода на улице, когда зашла в теплое помещение и согрелась, мой нос приобрел красноватый цвет. Так что сейчас я вообще похожа на деда мороза с красным носом:) Могу заметить, что на разных температурах он всегда ведет себя по-разному. На холоде, когда замерзает, нос немеет и синеет. А в тепле он краснеет сразу же.
Все еще реагирует на быстрое движение (если в транспорте еду на скорости, он начинает ныть и тянуть), но зато боли такие уже прекратились. В метро из-за перепадов давления тоже потягивает слегка.
Хотела у вас спросить на счет косметики.. Такой небольшой девичий момент. laugh Если пользоваться тоналкой или пудрой, как он себя вести будет? Можно ли? Не будет каких-либо последствий? Что скажете? hoho

Уже у нас 2-30 ночи:) так что теперь покажу вам, мои сладкие, немного фотографий и, пожалуй, буду ложиться спать. Потому что сутки ковылять в вагоне. В поездах я практически не сплю. А даже если и дремаю, то не высыпаюсь. Так что чую, что войду я в кабинет ВВшечки, словно зомби. crazy
Вот, что было до:

Вот, что было после снятия гипса:

А вот что имеем на сегодняшний день:

Волшебство, не так ли?)))
Спасибо за ваше время и внимание! С любовью в сердце, ваша я, Инна Скай. love
Ликуем! Нам исполнился месяц! | Осмотр у Жолтикова В.В. или Элли в Красном городе
Ananasik # 16 апреля 2014 в 04:17
И правда волшебство, носик уже аккуратненький )
Интересно так, каким в итоге станет :)

И с визой поздравляю! Вообще здорово!! v
Sky # 16 апреля 2014 в 10:45
Спасибо! Да, очень интересно, что получится)
Vikun4ik # 16 апреля 2014 в 07:03
Носик стал гораздо изящнее!!! Ждём фото с США, поздравляю! v
Tatiana # 16 апреля 2014 в 08:38
Ой, ну мне кажется здорово он у тебя укоротился по сравнению с тем, что было в месяц) Ты хочешь еще меньше? scratch По-моему, все отлично)))
Sky # 16 апреля 2014 в 10:49
Да, укоротился. Но еще видно, что отечный) иногда , как капля, свисает отек))
Tatiana # 16 апреля 2014 в 16:09
Ну судя по блогам других девочек, которые делали рино, он еще довольно долго может тебе вот такие сюрпризы выкидывать) Все равно, кра-со-та! glasses
Sky # 17 апреля 2014 в 11:29
Это точно))) сегодня утром проснулась , а нос на одну сторону кривит)) ну вот думаю, сегодня к доку, так он решил повыделоваться:)
Дуняша # 16 апреля 2014 в 08:57
Превосходно, завидую и поздравляю! А главное, как естественно, в жизни бы не догадалась, что операция была! По поводу непредсказуемого результата после снятия гипса спасибо, а то я наивная, думаю, что он сразу будет хоть и отечный, но уже красивый.
Sky # 17 апреля 2014 в 11:30
Спасибо большое! После снятия гипса сразу он был на спинке худенький, а кончик отечный. Затем и спинка отекла к вечеру:) сейчас уже отек сходит и проявляется все изящество ювелирной работы Жолтикова ВВ:) love
mo6e4ka # 16 апреля 2014 в 09:46
Хорошааа love
Поздравляю с получением одобрения на визу - отличная новость v
Моей знакомой трижды отказывали в визе в Штаты...

У меня вопросик возник... А ты с верхней губкой ничего не делала?)
Дуняша # 16 апреля 2014 в 10:01
Кстати, да, тоже заметила, что у многих после рино верхняя губа чуть припухлая становится, так мило)
Sky # 16 апреля 2014 в 10:32
Верхняя губа из-за гиалуронки припухла:))
Crazymult666 # 16 апреля 2014 в 09:59
Красотка! Что тут еще скажешь ;)
Sky # 17 апреля 2014 в 11:31
Благодарю!:*)
CНВ # 16 апреля 2014 в 10:31
Носик отличный! dance коротыш такой...Вот как врачи умудряются из больших носов делать маленькие - загадка просто. Ведь ничего не отрезается, вроде...просто перемещение тканей, а такой результат! Поздравляю!И с носиком и с грядущей поездкой)
Sky # 17 апреля 2014 в 11:33
Я не знаю как. )) для меня это тоже загадка! Но я так счастлива!))) боже, спасибо за таких докторов и за их талант!
OLzik # 16 апреля 2014 в 12:17
Я вообще не устаю любоваться: носиком, его превращением, энергетикой, которая даже через монитор-зашкаливает!!!
Ждём след. постов из города грехов!!!
Sky # 17 апреля 2014 в 11:36
До города грехов еще доживем:)) надо сейчас на права сдать и оформить международный экземпляр smile а то в том горле грехов и сам черт ногу сломает с их развязками с миллионом уровней и дорожных линий:))) в некоторые районы ведь вообще не ходит общественный транспорт и тем более метро.так что без тачки на прокат не получится там:)
Calipso # 16 апреля 2014 в 12:18
Воу, воу, я смотрю ты времени зря не теряешь)) Поздравляю с получением визы! dance Ну теперь с тебя большууууущий отчет о таинственной и далекой для нас Америке crazy Когда поездка то планируется?
Ну а носик все только хорошеет, и мне кажется, уже заметно укоротился)
А я вот вчера увидела, что админом моего любимого паблика с веганскими рецептами в вк является никто иной, как наша Скай) Вот как тесен мир и интернет)))
Sky # 17 апреля 2014 в 11:37
Не теряю) я уже и замуж успела выйти smile так что с мужем медовый месяц там планируем.
А поездку планируем в конце лета или осенью, если все сложится, как мы желаем:)
Sky # 17 апреля 2014 в 11:38
Оу) обожаю тебя! Обожаю каждого нашего подписчика:)
Тоже не перестаю удивляться этому, но действительно наш мир тесен. Хотя в нем для каждого есть свое место:)
Calipso # 17 апреля 2014 в 23:20
Огого shock вот это событие, поздравляю от всей души! Сложится, сложится, куда оно денется :3
Angelous # 16 апреля 2014 в 13:06
Одно слово - здорово! Все здорово))
Sky # 17 апреля 2014 в 11:39
Мне тоже нравится) но действительно все здорово уже будет, когда сам ВВшечка так скажет:)
Молька # 16 апреля 2014 в 13:26
Sky, как всегда живёт яркой жизнью, дышит полной грудью. Всё куда-то едет-едет. Наслаждается жизнью.
Молодец. Ты одна из тех, для кого пластика не стала событием века! Это правильнее всего- не ждать, что жизнь изменится только благодаря проделанной операции.
Носик просто чудесный. Заметить перемен просто невозможно. Ещё раз поздравляю- наша победительница и обладательница изящного носика. smile
Sky # 17 апреля 2014 в 11:42
Молька, дорогая! Я, правда, изменила в некоторой степени отношение к самой себе после ринопластики. Знаешь, может от этого и не зависит качество жизни, однако, все же оно помогает еще больше верить в себя, любить себя. Но это не является главным, ты права. Если хочешь перемен, то нужно действовать, а не просто ждать, что само все изменится.
Sky # 17 апреля 2014 в 11:44
К тому же мир , он такой разнообразный, такой яркий. Надо наслаждаться его изобилием т уметь находить свое счастье в каждом мгновении. Счастье то -это не что-то отдельное от нас, оно всегда внутри нас, нужно уметь его почувствовать и подарить ближнему. Люблю вас!
JuliaNN # 16 апреля 2014 в 15:55
Носик потрясающий! Все таки ВВ мастер, он сохранил твою индивидуальность, только слегка "довел до ума" smile А меньше и не надо, естественный и хорошенький нос получился!
Sky # 17 апреля 2014 в 11:45
Согласна smile индивидуально то сохранил. Все де хочется короче. Не столько меньше.. Просто чтоб он подзадернутым был слегка:)
veta # 16 апреля 2014 в 21:02
Ура, ты уже на полпути к мечте :). А носик все хорошеет. Стал заметно короче уже. А отек он такой. мой гулял активно, недавно я решила, что он успокоился. ан нет. мало того, что носик стал больше(кончик), так еще с одной стороны отек больше, чем с другой. и очень твердый весь(нижние 2 трети). надо мне на осмотр, все никак время не найду... а про косметику. не помню точно, но где-то через месяца 2 начала припудривать аккуратно, то есть не надавливая, а просто похувкой. и смывала молоком и гелем потом аккуратно. так что пудрой без проблем)))
Sky # 17 апреля 2014 в 11:48
Да, на полпути, родная. А остальные полпути еще предстоит пройти:))
Стал короче, вижу. В жизни он как-то лучше выглядит, чем на фото, если честно:) и с правой стороны он какой-то аккуратный такой, а слева больше свисает:)))
Отек меня развлекает, каждый день выдает номера, танцует по территории всего носа :)
veta # 17 апреля 2014 в 17:50
да, мой на фотках тоже по-другому выглядит. Больше, чем на самом деле crazy
olga # 16 апреля 2014 в 23:44
Носик все лучше и лучше, уже даже виден очень результат с последним постом, что ты писала!!!!Осталось немножко потерпеть, и от отека и следа не будет!!!Все очень супер, мне очень нравится!!!!
Sky # 17 апреля 2014 в 11:50
Спасибо. Я очень благодарна за все ваши теплые отзывы и поддержку. Мне очень приятно, что на нашем сайте все девочки умеют радоваться друг за друга и это происходит искренне.
Mary # 17 апреля 2014 в 12:36
Он стал меньше, чем после снятия гипса, аккуратнее)
Ты такая красотка, я без тоналки из дома не выхожу)) Хотя это привычка уже, а у тебя чистенькая кожа, мне очень нравится! Все нравится, глазки, носик, волосы love мечта love
Алинушка # 17 апреля 2014 в 20:02
Очень хороший результат, Скай:) носик просто заглядение love надеюсь, что дыхание скоро восстановится...
Clotilda22 # 17 апреля 2014 в 20:15
Супер!Слошной позитив от поста!!!даже мысленно себя представила на Вашем месте.......в Голливуде))
anita # 17 апреля 2014 в 23:56
Sky спасибо дорогая за добрые слова!) отдых смотрю проходит на ура у тебя!) а носик с каждым днем все красивее становится)
Катя # 18 апреля 2014 в 01:49
слушай, ты такая классная, такая живая, не объяснить! Носик превосходный, хорошенько там оттянись!

← Назад