Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лето, жара, путешествия, отдых!

Автор: Sky
Опубликовано: 1266 дней назад (22 июня 2013)
Настроение: лето-летушко!
+6
Голосов: 6
love Всем привет, дорогие!
сегодня у меня был замечательный день.
Села на диету (да-да), ведь совсем скоро пляжные дела и нужно выглядеть на все 100%. Сегодня я уменьшила количество белков(перестала кушать орешки) и жиров. Мои салатики стали содержать меньшее количество авокадо и масел joke Чувствую, как постепенно из моего рациона уходят овощи. Мне все чаще и больше хочется кушать фрукты и ягоды. Подумываю в скором будущем перейти на жидкое питание: смузи и фреши. Я еще изучаю информацию и вскоре приму решение. Вообще, сыроедение - потрясающая вещь. Я в этом убеждаюсь все больше и больше. Мое самочувствие на СЕ гораздо лучше прежнего.
Однако , если я ем обычную еду, то тут же чувствуется разница.. Решили мы отпраздновать наше дипломирование и я ,как и вся наша компания магистров, заказала себе суши и мохито безалкогольный. Решила "тряхнуть стариной" и съесть то, чего так давно не ела. И тут же последствия на лицо. В прямом смысле, причем. Девочки, меня обсыпало. Да и тяжесть такая была. Понимаю, что организм уже адаптировался к такому питанию и назад дороги нет. Сразу же на следующий день насморк появился. Ну ничего... С кем не бывает. Я тут же начала бегать, спортом заниматься, много воды пить, чтобы помочь организму как-то.

Сегодня вот поступило 2 предложения от товарища и подруги ехать с ними на море. Я вот и подумываю, сейчас ехать или уже ближе к осени. Вообще, обожаю путешествовать. Для меня увидеть что-то новое - это всегда самое интересное приключение! К тому же я очень соскучилась по этому состоянию расслабленному, когда сидишь на солнышке, слушаешь как шумит прибой, смотришь в глубины неба или как вдали катает кто-то на сёрфе...
Мне вообще нравится теплые уголки нашей планеты. И наверное, когда-то я все же буду жить в таком месте, потому что зима меня загоняет в тоску и депрессию. Отсутствие солнца длительное время меня очень утомляет и делает менее энергичной. Я довольно солнечный человек и солнце меня питает. Как только оно исчезает за слоем снежных туч, как только его скрывает эта небесная пелена, меня накрывает своей - депрессия )))) так что , я чувствую оптимальным вариантом для меня на зиму - лететь в теплые края, либо вообще переехать куда-то. В светлом будущем так и будет, нет ни капли сомнения. Ведь мы всегда получаем то, чего искренне желаем.
А вообще...Я бы с огромной радостью превратила свою жизнь в путешествия! это так замечательно: изучать ментальность других людей, их традиции и обычаи, наблюдать за их поведением и культурой.. супер!

а какие у вас планы на лето? да и вообще? где бы вы хотели побывать, какие места Земли вы бы хотели посетить и почему? куда вас ведет ваша душа?
и чувствуете ли вы, что место , где вы живете, ваше? или хотели бы сменить место своей локации?:)

Девчонки! мегастихотворение! | Татуировка
Аннушка # 22 июня 2013 в 23:48
Море - это здорово!) Яуже писала о том, что собираюсь переезжать к морю в ближайшем будущем. Не только для души, но и по состоянию здоровья дочки. Да и моего заодно. В этом году Впервые увидела море. 27 лет. Ужас)))
До этого моей болезнью были горы и горные реки, рафтинг. Съездив в Крым, я поняла, что там не просто волшебно, там есть еще и огромный простор для моих спортивных увлечений - скалолазания, каньонинга и роупджампинга!)))
И, конечно, полностью покорило мое сердце, солнце. Его так много! На Урале солнышка почти не бывает(( Врачи даже советуют ходить в солярий для выработки витамина D... Зима пасмурная, межсезонье длинное, летом купальный сезон 1,5 месяца и то купаться не где. Все реки загажены загрязнены заводами.
Поэтому планы на это лето - максимально поработать, чтобы как можно быстрее перебраться к морю, солнцу, и чистому воздуху))
Sky # 23 июня 2013 в 03:30
Вау! рафтинг, реки, горы.... восхищаюсь тобой. Такие , казалось бы, не женские виды спорта. я всегда хотела что-то такое попробовать. Движение, активность, сила. Ты умница!
А я вот только сплавляюсь на моторной лодке с родными по Днепру. Мы и купаемся там, прям среди реки на мелководье. Красота там такая, Конча-Заспа просто как отдельное государство. Интересно глянуть, как люди живут.
Желаю тебе успехов, чтоб все получилось с ПМЖ в Севастополе. Крым - очень хорошее место.
А реки и правда загажены загрязнены .. это сейчас довольно актуальная тема. К счастью, у нас в городе очищают водоемы, и это радует.
anna # 23 июня 2013 в 23:51
У меня такая же история, я только в прошлом году первый раз увидела море. Просто незабываемое ощущение, хочется еще много много раз туда возвращаться)))
uli # 23 июня 2013 в 23:58
У нас сегодня жара такая, что я все больше стала грустить по морю. Очень охота встать с утра, умыться, никуда не прихорашиваться, а просто натянуть купальник и шлепки и почесать на пляж... Какое это блаженство, надеюсь, что в следующий раз я уже поеду с новыми титечками и буду наслаждаться ещё больше, без комплексов так сказать)))
Аннушка # 24 июня 2013 в 00:02
Я в этом году кроме путешествия по Крыму еще в Одессу съездила. Должна была ехать в Киев на одно мероприятие, но забила и укатила в Одессу)) так вот, прямо в гавань, где мор.вокзал, зашли дельфины. Их было очень-очень много! Около 20, не меньше. Это было невероятное зрелище... Я стояла на причале, а она резвились в 20 метрах от меня.
uli # 24 июня 2013 в 00:22
Так классно, такие они лапочки, но потрогать я их боюсь. Они очень скользкие это меня немного пугает. Не смейся, но это действительно так)))
Аннушка # 22 июня 2013 в 23:50
Фотографии невероятные)) Такие легкие и солнечные!) И ты такая светлая и открытая)) Невольно сижу и улыбаюсь!)
uli # 23 июня 2013 в 00:06
Sky, я не могу спокойно смотреть на твои чудесные волосы, аж глаз начинает трясти от просмотра таких фото. Красавица. Насчет лета, так у вас акция завершается в августе, поэтому сидеть на попе ровно с нами на сайте. Милая, пойми, что это невероятный шанс, но если ты сейчас соберешься нас покинуть, то уже потеряешь ещё шансы. Я тебе писала как-то, что главное теперь должно быть это твое стремление изменить носик, а потом все прибудет. Мне сейчас папа предлагал ехать в августе отдыхать на море. Конечно его предложение и возможности вилами по воде написаны, но я никуда не собираюсь, пока титьки не сделаю и период реабилитации не пройдет. Я прям живу и верю, что после Оп моя жизнь кардинально поменяется и моря в моей жизни вместе с приключениями будет гораздо больше)))
Sky # 23 июня 2013 в 10:56
Uli, спасибо за такую поддержку. Да, это словами не описать, какое сильное внутри желание изменить свою внешность. И ты права, это невероятный шанс. Буду делать все возможное, чтобы осуществить свою мечту.
Буду надеяться, что здесь не только баллы все решают. И что мне может выпасть жребий судьбы ) Как Бог даст, на все Его воля.
ахаха вспомнила ту мудрую шутку про человека, который хотел выиграть в лотерею!
Один чудак, разочарованный в попытках разбогатеть, обратился к Господу с
просьбой о помощи в обретении авто.
- Как же я тебе помогу? - сказал ему Бог. - Ты же не веруешь в меня!
Истец поклялся, что будет верить и соблюдать все религиозные обряды. Прошел год, пошел
второй, Истец добросовестно все соблюдает, а автомобиля все нет и нет... Снова
взмолился проситель: - Господи! Ну что же ты? Я же уже два года молюсь, соблюдаю
обряды и посты и что же...?
- Я давно был бы рад помочь тебе, но ты хоть что-нибудь сделай сам. Да хоть купи
лотерейный билет?!
uli # 23 июня 2013 в 12:19
Да всегда, пожалуйста))) Я тоже читала этот анекдот, хаха, так и есть иногда в жизни)))
Sky # 23 июня 2013 в 10:57
"Я прям живу и верю, что после Оп моя жизнь кардинально поменяется и моря в моей жизни вместе с приключениями будет гораздо больше)))"(с)
Вот здесь я с тобой полностью согласна и даже более чем) joke
uli # 23 июня 2013 в 12:22
Sky, тут ты права, эта вроде мелочь на первый взгляд, этот небольшой недостаток, но портит много, а именно из-за того, что комплексом стал, который не позволяет двигаться дальше.
mycozy # 23 июня 2013 в 00:32
Фотографии просто чудо, вот мне бы такой фотоаппарат....я бы такие фотки для блога делала!!! А то столько идей... а на обычный фотик даже снимать не хочется, не будет того эффекта!
Я вообще обожаю путешествовать. За свою жизнь успела побывать в Америке, Франции, Испании, Германии, Австрии, Турции, Египте, Израиле...кое-где далеко не по одному разу. И еще мечтаю много где побывать! Я бы хоть каждый месяц ездила в путешествия! Это чудесно... от начала до конца поездки меня не покидает чувство сказки и чуда! Классно увидеть, то что находится далеко от нас в повседневной жизни...увидеть как живут люди в других странах. И понять вообще, что всё это есть. А то когда я была маленькой, мне казалось иногда что это только по телевизору показывают, а кроме нашей страны может и нет ничего...откуда знать,если не видел ни разу)) Смешная была...)
neomagia # 23 июня 2013 в 00:36
Вспомнилось, как сестра моя, получив письмо от подружки, уехавшей в США, сказала - "Такое ощущение, что Америка правда существует..."
uli # 23 июня 2013 в 00:57
Вот и пока в это мало верю, только из телевизора))) Папа там был, просила его привезти сувенир статуи свободы, он забыл. Я ему потом заявила, что либо ты вовсе не там был, либо статуи такой не существует)))
Аннушка # 23 июня 2013 в 01:02
У меня папа долгое время жил в Америке, Австралии и Японии. Мама в Пекин 52 раза летала... А для меня все их рассказы, как научная фантастика)))
Да о чем говорить, если я в Крыму с ошалелыми глазами лезла потрогать "волосатую пальму")))))
uli # 23 июня 2013 в 00:55
mycozy, про фотик не переживай, я вообще на телефон всё фоткаю, чтоб с вами поделиться, так как провод от фотика потеряла. Насчет списка тобой посещаемых мест, очень впечатляет, такая молодец, лягушечка путешественница. Я пока только продолжаю об этом мечтать, мани мани не позволяют, ведь теперь и за ребенка платить нужно. Но мне посчастливилось в детстве побывать с папой на Кипре и даже три года подряд в Эмираты ездили, ну и в том году он нас отправлял в Турцию. Жду, куда ещё он нас отправит laugh
mycozy # 23 июня 2013 в 01:15
Все мои путешествия благодаря нашим бабуле и дедуле! Вообще многое, что у нас есть именно результат их стараний. Всю жизнь они трудились, а дедушка и до сих пор работает в Москве главным геологом. А теперь очень хочется чего-то самой добиться, чтобы так же иметь возможность дать детям и внукам возможность жить интересной и необычной жизнью.
Sky # 23 июня 2013 в 11:05
mycozy, вот это да! да ты, я гляжу, заядлая путешественница) А что больше всего впечатлило?
какая страна ближе всего тебе по духу?
"от начала до конца поездки меня не покидает чувство сказки и чуда!" - истина) Меня н протяжении всего путешествия не покидает какое-то чувство, что мир открывает для тебя свои новые краски. Во время путешествий я ,как дитя малое - все надо узнать, потрогать, пощупать, увидеть, услышать)) Особенно мне нравятся экзотические страны. Там все не так, как у нас. ох... А эти барабанные вечеринки с дарбуками и там-тамами у костра на берегу океана.....ммммм
mycozy # 25 июня 2013 в 01:16
Ближе всего по духу мне наверно останется Россия, всё таки я тут родилась и живу всю свою жизнь. Хотя наверно без проблем могла бы и уехать. Но русский дух во мне точно не умрёт.) Мне везде понравилось, вся планета Земля прекрасна. В каждой её части есть завораживающие взгляд пейзажи.
Мне очень понравилось в Америке, там многое именно так как в фильмах показывают) Там классно конечно, по крайней мере было тогда, когда я там была в 12 лет.) В Париже Диснейленд мне запомнился больше всего, что не удивительно в 8 лет) В общем каждая страна прекрасна.
anna # 25 июня 2013 в 02:23
У меня просто мечта побывать в Америке, если бы была возможность и знание языка, я бы туда отправилась навсегда.
Sky # 25 июня 2013 в 02:54
да,ты права... так оно и есть. все же ментально каждому будет ближе родина.хотя ко всему можно приспособиться и всему можно научиться.
Я однажды хочу попасть в ЛА. Лос Анджелес - это город, в котором есть все. Я бы с радостью туда попутешествовала. Вот именно,Америка вся, как в фильмах...Потому что там киноиндустрия развита очень хорошо. Хотелось бы это все своими глазами увидеть.)

Вообще думаю,что не столь важно,где живешь. Главное ведь, что у тебя внутри, что ты чувствуешь и думаешь. А путешествовать можно по всему миру. И это очень развивает.
как я прочитала где-то цитату: "Путешествие-это единственная вещь, которую можно купить, и которая делает при этом тебя богаче".
uli # 25 июня 2013 в 10:40
Sky, мне тоже родина ближе, здесь чувствуется некая защищенность. Мне вот даже не страшно махнуть спонтанно в другой город и знаешь, что нигде не пропадешь, а вот за границей всё по другому... Всё же русский русского всегда поймет)))
uli # 25 июня 2013 в 10:38
mycozy, Диснейленд по прежнему остается моей мечтой детства. Надеюсь, что у меня удаться поднакопить мани мани и свозить туда сына. Вообще у меня живут родственники во Франции и с этим особых проблем нет, хоть на пару деньков, но перелет очень дорого выходит. Помню, как по телевизору смотрела передачи, как всё сделано в Диснейленде, всё будто настоящее, как в сказке)))
leruchi # 24 июня 2013 в 23:38
Всем бы такого лета! Красотищщщщщщщща!
Sky # 24 июня 2013 в 23:46
это было зимой) мне подарили такой вот подарок на новый год.да я только за, чтобы у всех было такое вот лето. я бы тоже хотела повторить)
uli # 25 июня 2013 в 10:41
Я тоже хочу такой подарочек, упади мне на голову две путевки на Мальдивы zst

← Назад