Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нам 3 года и 7 дней!

Автор: Sky
Опубликовано: 1169 дней назад (24 сентября 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 24 сентября 2013
Настроение: Праздничное
Играет: Happy birthday
+9
Голосов: 9
Привет всем, девчонки !)
Погода еще с августа показывает очевидное: осень шагает в резиновых сапогах по лужам, невзирая на то, что пришла, возможно, слишком рано. Разбрасывает всюду брызги дождя, сорит желто-красной листвой! Ах ты, наша проказница, виновница многих поэтических шедевров и романтических настроений! Ворвалась к нам нежданно-негаданно и теперь вовсю поливаешь нас щедро, от всей души, дождями. Укутываешь не всегда мягкими, словно шелк, а скорее, наоборот, пропитаными сыростью и прохладой ветрами...
Что ж, не хочется холода и озноба... Но пора бы признать, что ты вступила авторитарно в свои права, никого не спрашивая об этом. А Лето в этом году, на удивление, оказалось слабым недолгожителем.
Но есть и свои плюсы в такой погоде: мои волосы вьются больше прежнего, торчат в разные стороны, словно антенки, а мне это нравится:) Из гардероба достаются и в ход идут мягкие теплые свитера и обожаемые мною шарфы. Ощущение комфорта и уюта посещает каждый раз, когда глядя, как за окном льет дождь и снуют во все стороны промокшие прохожие, пьешь теплый травяной чай и слушаешь звуки разбивающихся капель о подоконник... Что может быть лучше? Ощущение романтики, момента "здесь и сейчас"..
А вот, что касательно минусов, то они сами по себе находятся..Не знаю, почему так происходит, что с приходом осени, когда солнца становится все меньше и меньше, а дни короче, на меня часто накатывают приступы хандры. Всплывают какие-то подсознательные негативные мысли наружу, просыпаются беспокойства и тревоги по самым, казалось бы, даже незначительным поводам. Небо все чаще плачет с приходом хозяйки сего сезона, возможно поэтому и посещает какое-то навязчивое чувство грусти и осенней тоски. Однако, все это затмевает собою ожидание новой акции по ринопластике и предвкушение от участия в ней!)
Дорогие девчушки, участницы акции по сложной рино!) Oсталось совсем немного и вы, я уверенна, устали томиться в ожидании оглашения результатов. Совсем скоро некоторые из вас станут обладательницами прекрасных носиков!) Tак интересно с вами проживать этот опыт, разделять его, узнавать все детали. Как же здорово читать такие слова, как Юля написала в одном из своих послеоперационных блогов: "Сложно поверить в то, что все это со мной происходит!" Как же приятно видеть ваши перемены в самовосприятии, когда уровень уверенности поднимается, а энергии счастья и любви к себе наполняют обладательниц обновленных частей их красивых тел:) и все это благодаря сайту Неомагия. Неустанно повторяю и буду повторять.
СПАСИБО!!!
По такому прекрасному поводу хотелось бы отметить, что совсем недавно, а именно неделю назад, нам и нашему любимому сайту исполнилось 3 года!
Ровно три года и 7 дней (17.09.2010г.) назад было зарегистрировано такое меняющее многие жизни доменное имя: NEOMAGIA.RU
Торжественно вас поздравляю с этим праздником! Уверенна, что те из нас, кто уже обрел свою мечту, будут праздновать этот день рождения, словно он собственный)))))






Так что поздравляю!))))

Что же касательно меня, то сейчас такой период, когда много перемен в жизни) Положительных перемен, к счастью.
Позавчера посещала выступление Людовико Эйнауди - итальянского композитора, основателя неоклассического направления в музыке, концерт которого проходил в доме Киевской национальной оперы. Прекрасный перфоманс... Чудесное исполнение... Божественная игра! Если вы никогда не слышали его музыку, то рекомендую Ludovico Einaudi - Primavera. 2 часа блаженства, когда растворяешься в каждом звуке рояля, когда проживаешь в каждой ноте ту же эмоцию, что и ее автор... девочки, это прекрасно. Я до сих пор под впечатлением.
К своему удивлению, после небольшой фотосессии в здании оперы, когда мы уже были на пути домой, случайно встретили Людовико у черного хода. И имели возможность выразить ему свою благодарность, сделать несколько фото, взять автографы. Такой простоты душевной человек, открытый в общении. Легко и непринужденно все прошло, я счастлива :D
Ну вот... Вроде как все свои последние эмоции и впечатления изложила)) спасибо за внимание)







С любовью в сердце, ваша Инна Sky. love
Путешествие в город Львов | Полет стрижа, или как осуществить мечту всей жизни
uli # 24 сентября 2013 в 16:29
Солнышко, лапочка, такой пост замечательный. Начну с Ludovico Einaudi, сама буквально в июле месяце впервые прослушала его композиции и влюбилась, особенно одна из них помогала мне расслабиться и отвлечься, когда я вся на нервах ждала результатов акции)))) Как же тебе повезло, сходить на его концерт сейчас моя мечта, вживую это в тысячу раз завораживающее.
Ну а насчет осени, так да, раньше каждая осень вступая в свои права и меня окутывала вуалью хандры и депрессии. А теперь всё по другому, я радуюсь каждой луже. Как же я искреннее хочу, чтоб и у вас было так))) Дорогая, я тебе уже говорила и снова повторяю, что сама жду твоей акции)))
Sky # 24 сентября 2013 в 16:43
Спасибо, милая, что со мной ожидаешь) очень здорово знать, что я не одна и что меня поддерживают. Это огромный стимул )
Конечно посчастливилось, родная! Я и сама не ожидала, что он приедет к нам. Его музыку открыла для себя еще несколько лет назад, поэтому когда узнала о его выступлении, не могла поверить в эту новость.))
В живую.... Прекрасно! Волшебно! Невероятно! love
А вот, кстати, он как раз был в Питере с концертом 19 числа этого месяца. И в Москве был с оркестром своим 20ого сентября.
uli # 24 сентября 2013 в 22:33
Эх, ну в этой поездке мне точно не до концертов было, а жаль, сейчас снова его слушаю... так нравится))))) А ещё ты так красиво написала про теплые и мягкие вещи вначале посла, что захотелось закутаться и попить горячего чайку, но в то время была на работе, где даже отопления пока не включили... брррр, холодно вообщем этой осенью))))
Sky # 25 сентября 2013 в 10:02
Чай можно сделать) он хоть и быстро остывает, но тепла и радости немного принесет :)
Юленька # 25 сентября 2013 в 11:07
Чаек по утрам согревает! У нас утром на градуснике +5 всего было, сейчас солнышко светит)
uli # 25 сентября 2013 в 16:28
Девочки, а у меня так, что на работе холоднее, чем на улице))))))) Домой прихожу и словно озноб небольшой, а всё от того, что за весь день так замерзну, что потом тело разогревается и я как матрешка с красными щеками)))
Sky # 26 сентября 2013 в 18:12
О и у меня так часто бывает) когда намерзнусь, щеки после того, как согреюсь, красные-красные, как у матрешки ))))
uli # 24 сентября 2013 в 16:30
А ещё я кстати не знала, что сайту три года, думала, что гораздо больше... scratch
Sky # 24 сентября 2013 в 16:48
А это мы вчера с Сашей смотрели статистику фейсбука. Ему для статьи нужны были какие-то показатели. И я попросила посмотреть, когда наша Неомагия родилась:)
Sky # 24 сентября 2013 в 16:48
До этого я тоже думала, что он старше:)
Юленька # 24 сентября 2013 в 16:49
Я тоже не знала. Девчонки гуляем)))
uli # 24 сентября 2013 в 22:34
Юльке лишь бы погулять))) Я сегодня нет, мне завтра на работу, вдруг просплю)))
Sky # 25 сентября 2013 в 10:01
Расскажешь, как твой первый день после ОП на работе прошел? Очень интересна реакция сотрудников на изменения твои. Заметили ли они что-то?)
uli # 25 сентября 2013 в 16:38
Солнышко, я рубашку по горло застегнула, так что они ничего не заметили пока. А её зацепила брошку на неё совунью, так одна девочка как потянулась её посмотреть, а меня аж передернуло, подумала, чего это она к моим титькам тянется)))))))
Специально хвастаться не буду, может и не заметят, но если чего, то расскажу вам всё)))
Работаю отлично, сегодня уже третий день на ура прошел, словно и не отлучалась от своих бумажек.
Юленька # 25 сентября 2013 в 11:04
Так пока молодые надо гулять))) Я тоже теперь рано встаю.
uli # 25 сентября 2013 в 16:39
Вроде не отмечала, а ведь, Юленька, проспала сегодня, как накаркала...
Юленька # 24 сентября 2013 в 16:40
sky, как всегда порадовала))) Не знаю почему, но ты у меня ассоциируешься с маленьким ангелочком.
Sky # 24 сентября 2013 в 16:53
Спасибо. Приятно знать, что я у тебя вызываю столь позитивные ассоциации. :)
Ольгуня # 24 сентября 2013 в 16:52
Sky, какая лирика из тебя льется! laugh Осень у каждого свои ассоциации вызывает. У Uli теперь другое отношение к этому времени года))) Думаю, что наступившая осень у многих будет волшебной dance И восприятие ее определенно изменится.... не без участия Неомагии!
Sky # 24 сентября 2013 в 16:55
Вдохновение + давно не писала блоги = вот и лирика рождается и льется:)))
Конечно согласна,настроение с неомагией меняется))
uli # 24 сентября 2013 в 22:36
Ольгуня, точно, а скоро наш счастливый октябрь))))) dance
Юленька # 25 сентября 2013 в 11:14
А потом не менее счастливый ноябрь)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 16:52
Как это здорово приобщаться к прекрасному, творческому))) А вживую смотреть, слушать еще лучше. Обязательно найду и послушаю.
Sky # 24 сентября 2013 в 16:57
Расскажешь свои впечатления потом, очень любопытно)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 17:47
Непременно поделюсь!
ЕлеВарен # 24 сентября 2013 в 19:30
Такая милая и "волнистая" Sky? волосы обалденные и тоже мне ангелочка напоминает angel ) тоже послушаю творчество Ludovico))) даже интересно стало!
ЕлеВарен # 24 сентября 2013 в 19:32
scratch "?" случайно как-то получился)
musy # 25 сентября 2013 в 14:32
а я думала сайт намного моложе, почему я тогда раньше о нем не знала?))
musy # 25 сентября 2013 в 15:18
у меня тоже осенняя хандра, что-то все одновременно и холод и дожди и воды горячей нет и отопления и можно этот список еще долго продолжать, нооооо беру себя в руки, не люблю раскисать)
uli # 25 сентября 2013 в 16:41
Не раскисай, все будет отлично)))))
musy # 25 сентября 2013 в 19:47
ни за что не раскисну!))
Sky # 26 сентября 2013 в 18:15
Ой, когда согреться не получается, я злой становлюсь) а если еще и голодная)))) Уфффф)
uli # 26 сентября 2013 в 22:02
Да да, я так же обычно, а ещё бывает становлюсь голодной от холода)))
Risha # 25 сентября 2013 в 14:41
Ух ты класс)) И правда не так давно. Поздравляем сайт=) Интересно, кто был первым выигрывавшим участником самой первой акции =)

Да интересно, сегодня тоже послушаю и оценю творчество Ludovico Einaudi ,может я его слышала но сама об этом не знаю)...

А меня вот как то случайно занесло на фестиваль джаза (сама бы наверное врятли на него отправилась тогда), билетик лишний у человека пропадал, а тут я случайно встретилась. Вообще в принципе я меломан, но джаз особо никогда не слушала =)..И когда мы пришли на концерт и я узнала, что он будет длится больше 4-х часов, я ужаснулась))Думала сбегу раньше)), в итоге я поменяла мнение, джаз в живую это потрясающе, на столько заряжают энергетикой исполнители: живой голос и звук , я вышла с концерта в полном восторге) Хотя вот нам давали диски в подарок, вот дома с колонок совсем не то, не могу слушать)
uli # 25 сентября 2013 в 16:41
Risha, классно так. У меня папа обожал и рок и джаз, а я не могла слушать, наверное на концерте энергетика другая)))
Sky # 26 сентября 2013 в 18:19
Супер, Risha!)) как здорово! Обожаю живую музыку. Ничего не может быть лучше живой энергетики во время исполнения композиций музыкантами и вокалистами.... Здорово)))
Risha # 26 сентября 2013 в 19:16
Это точно живая музыка за душу берет, такое эйфорическое состояние наступает) Даже мурашки иногда пробегали)...Это не то что сходить на концерт большинства каких либо наших поп исполнителей пляшущих под фонограмму=)

а рок я люблю, в своем городе ходила всегда на концерты наших местных исполнителей в подростковом возрасте)) а сейчас слушаю зарубежный в основном, но под настроение. особенно на тренировках, он меня заряжает)
Risha # 26 сентября 2013 в 19:21
ААА послушала таки Ludovico Einaudi... Потрясающая музыка, и да я уже слышала (оказывается она идет саунтреками в фильме "Неприкасаемые" (другое название "1+1") очень хороший фильм!! кстати) , мне кажется в живую, если бы я слушала эту музыку ,я бы разрыдалась)
Sky # 26 сентября 2013 в 20:38
Да, дорогая)) я и рыдала там)
несколько раз на глаза наворачивались слезы счастья... А как приятно было видеть руки композитора, касающиеся с такой невероятной легкостью клавиш, ... они извлекали такие приятные нотки.., лелеющие душу) это было бесподобно ... Незабываемо! Впечатлений столько много!
Risha # 26 сентября 2013 в 20:43
Да, невероятно ...Музыка творит чудеса =)
Sky # 26 сентября 2013 в 20:45
Она исцеляет... А ведь не зря растения растут быстрее и крупнее, если им включают музыку классическую. А коровы дают хорошее молоко))
Risha # 26 сентября 2013 в 21:20
Да тоже слышала) Да наш мир настолько удивителен, включает в себя невероятно много прекрасного и не меньше ужасного, и благодаря тому светлому, что еще есть, он пока и не рухнул...
mycozy # 25 сентября 2013 в 17:56
Спасибо Sky, и тебя тоже с днём рождения нашего любимого сайта!
Раз ты рекомендуешь, то я пожалуй тоже найду и послушаю Эйнауди.)))
Sky # 26 сентября 2013 в 18:20
Спасибо, mycozy. Милая, как тебе? Понравилось?
Ксения # 26 сентября 2013 в 18:54
Ангелочек Скай angel снова здесь и снова с нами))) как я рада))
Твоих кудряшек не хватало!!!Мне так точно))) smile
Пойду послушаю что это такое, не слышала ранее...
Sky # 26 сентября 2013 в 20:43
Здравствуй, моя милая! Я знаю, у тебя был день рождения) так символичной звучит: " День Рождения Мечты")))
Пускай и позже всех, однако поздравляю тебя с твоим рождением. Чудесно, что ты пришла в этот мир радовать всех окружающих тебя людей! Спасибо тебе за это! Пускай в твоей жизни будет много любви, самой настоящей и глубокой. Пускай мечты переходят из разряда грез в цели и достигают максимально быстро своей реализации) и пускай твой свет струится ярко наружу, освещая собою все и всех вокруг, милая! Будь счастлива!)
Ксения # 2 октября 2013 в 09:03
Только увидела zst
Скай, спасибо тебе за все теплые слова))) Невероятно приятно читать такие пожелания)
НАдеюсь, что все так и будет)
Ксения # 2 октября 2013 в 09:59
Кстати, Ludovico Einaudi - очень красивая музыка, мне очень нравится подобное!!! Там в основном присутствует пианино..очень люблю слушать подобные трогательные мелодии и конечно же играть на самом инструменте) Раньше было пианино а теперь довольствуюсь только синтезатором)
Ксения # 2 октября 2013 в 10:03
это музыка, в которой хочется раствориться полностью...

← Назад