Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нам полгодика! Ура!

Автор: Sky
Опубликовано: 802 дня назад (25 сентября 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 25 сентября 2014
Настроение: спокойное
Играет: Denis Stoff – Zone
+18
Голосов: 18
Привет-привеееет всем! dance
Я к вам в гости, девчонки, пожаловала с новостью такой замечтальной и новыми фотографиями :)
Нам с носей исполнилось уже полгодика. Вот такая радость! Чувствует он себя уже более уверенно, иногда даже сопит прямо в подушку. Хотя я стараюсь его беречь и быть аккуратной, но ему уже несколько раз успело перепасть от знакомых, которые не были в курсе, что у нас с ним была ОПи. cry Чем больше времени проходит после ринопластики, тем худее и худее меньше мы становимся. Ну носик точно, а на счет себя не уверенна... crazy Сейчас на зиму запасаюсь жирком.. Как хомяк за щеки набивает еду, так и я. Только не за щеки, а в пятую точку. Да поглубже, да подальше! laugh Так что беру потом себя в руки и бегаю в тренажерку скидывать его, весь этот "никомуненужный" жир. А вот пожраааать люблю чего-нить сладкого особенно laugh Так что приходится бегать, прыгать, охать, ухать, дышать активно, почти летать, чтобы скинуть все наеденное мною. Как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить". Приходится себя вот возить в тренажерный зал и возиться со штангами и гантелями, чтобы потом летом кататься в коротких шортах, а не в паранже ходить. smile Так что в моем случае, пожалуй, эта фраза обретает несколько иной смысл: "Любишь жрать, люби и со штангой приседать". glasses


С дыханием стало чуть лучше, однако еще не совсем свободно дышит мой нося. Ночью позволяет себе фривольности: храпит и мешает мне смотреть сны. Иногад Иногда просыпаюсь от собственного храпа и это как-то даже смешно, потому что раньше я никогда не храпела, а теперь такие трели пою по ночам, что даже моя бабуля со мной не сравнится хахаха rofl

Кончик еще совсем твердый, но все же носик уже стал морщиться, если я кривлюсь. Стали также более мягенькими крылья носи, практически вернулась чувствительность на кончике. А это значит, что отек постепенно сходит на нет. Долгий это процесс, однако. Но ничего не остается, кроме как ЖДАТЬ.
Но, к счастью, никто, кроме меня, отеков этих не видит и не чувствует. И мне это не мешает работать, брать интервью, общаться с людьми, фотографироваться, вести активную творческую и социальную деятельность и чувствовать себя свободно. Я раньше, правда, очень стеснялась своего носа и внешности, а сейчас чувствую себя свободнее. Не могу сказать, что дело вот только в новом носе. И ринопластика - не панацея в избавлении от всех комплексов и неуверенности в себе. Все же принимать и любить себя надо любым... Однако, это хороший +, за который я всем сердцем благодарна!

Уже сняты запреты на ношение очков и прочие прелести, однако спинка носа все еще испытывает некое давление, если я одеваю свои окуляры. smoke Особенно, с правой стороны. Так что придется еще немного подождать. Вот такие вот дела.. лето прошло, а очков я так и не носила. Ну ничего, будут еще солнечные деньки.


А еще я смотрела свои старые фото на компьютере, когда убирала там. У меня он сломался было, и мне сейчас после его ремонта приходится убирать много лишнего с просторов его памяти, разгребать старые материалы. Так вот, обнаружила тонны залежей своих старых фотографий ...




Знаете, вот чес словооо... Я уже и забыла,какая я была. Похожа на смешного гнома из какого-то голливудского фильма про хоббитов хахах. С таким носом-бульбочкой только в комедиях или в ролях этих гномов играть!:))И как меня только люди с таким носякой всерьез воспринимали? хахахах Как же я все-таки счастлива, что это позади и что моя мечта сбылась благодаря Жолтикову ВВшечке и нашей дорогой Неомагии. love Я вас люблю и благодарна этой жизни за то, что нашла вас на своем пути! СПАСИБО!!!
Вот, кстати, фото с нового фотосета. Удалось сделать перед сезоном дождей и холода несколько кадров :)





Совсем скоро сделаю, слеплю воедино, еще одно видео, саму операцию и весь ее процесс. А затем в планах есть отснять небольшое видео о том, как происходил мой процесс восстановления и реабилитации и покажу еще не совсем конечный "конечный" результат. Точнее, то, что будет иметься на момент съемки. hoho

А теперь небольшая история моего носи:
1) До риносептопластики



2) После снятия гипса

3) На данный момент








И немного бабьего селфи напоследок joke




PS: Простите, девочки, мою душеньку за такое количество фотографий. Давно я к вам не забегала, показать все хочется, поделиться нажитым-прожитым за последнее время. Надеюсь, теперь буду чаще тут появляться, т.к. комп исправлен. Да и видео обязательно надо выложить. Всех крепко обнимаю, целоваю! Ваша я, Инна Скай! love
Мы почти 5 месяцев вместе с новым носиком от Жолтикова В.В. | 10,5 месяцев после ринопластики у Жолтикова В.В.
Полина # 25 сентября 2014 в 00:33
Носик просто супер! joke Красивый, стройный носяшка!
Полина # 25 сентября 2014 в 00:34
Вау! Пресс у тебя загляденье!
Calipso # 25 сентября 2014 в 01:06
Бабье селфи, ахаха)))
Инночка, какая ж ты все таки красавица! love Хочется смотреть и смотреть))) И с прежним носей была хороша, а теперь так вообще потрясающая) Про гнома насмешила laugh Но лицо и вправду по-другому смотрелось)
Нося твой прекрасен, и у меня такое ощущение, что кончик прям сильно схуднул и укоротился со времени последнего отчета? Вроде был чуть длинноват, а сейчас совсем масенький, аккуратненький))) Смотрю и все больше хочу тоже рино сделать, ей-богу)

Инн, колись, где взяла свитер с котейками)) Моя хотеть его со страшной силой)) zst angel
welga # 25 сентября 2014 в 09:34
Прекрасная фигура, что ни говори)
Sky # 25 сентября 2014 в 12:40
Спасибо. Дык про гнома правда же! Погляди, какая смешная! Вообще непривычно так. Мне уже мой нынешний нос длинноватым кажется..еще хочется ровнее и меньше.

Ну может еще сойдет отек...

Стал немного лучше. Но еще отекает и живет своей жизнью время от времени. Особенно после приема соленой пищи или большого кол-ва воды.
А свитер в pull and bear взяла..
Calipso # 26 сентября 2014 в 14:31
Сойдет, сойдет, куда он денется) Должен как раз таким стать =)
Спасибо за наводку, котеек не нашла, но там столько крутых штук, аррр))
Ananasik # 27 сентября 2014 в 10:01
Ахах )) Calipso очень внимательная )
Я только на носик да на личико смотрела.. даже не заметила сначала свитер такой забавный zst
katerinabor # 25 сентября 2014 в 08:03
Какой носик хорошенький!)
Sky # 25 сентября 2014 в 12:41
Благодарю..
Mary # 25 сентября 2014 в 09:21
Такие фотографии грех не показать, даже не извиняйся!
Я не перестану повторять, какая ты красотка! Красивое личико, отличная фигура - просто мечта!
А носик и правда намного меньше стал сейчас, чем сразу после снятия гипса.. Значит и у меня станет урааа, а то никто не видит изменений в моем лице, кроме ровного носика лицо не поменялось особо. Ну ничего отек спадет и стану такой же красивой, как и ты))))))
Я тебя поздравляю, ты можешь вообще не комплексовать теперь, в тебе нет изъянов, идеал love !
Sky # 25 сентября 2014 в 12:46
Ой, ты это не думай даже волноваться. Посмотри, я специально фото после снятия гипса креплю каждый раз в блог, чтобы наглядно была видна разница. Я, когда домой приехала, отчим вообще сказал, что я зря летала в Питер и терпела все это. Потому что не заметил даже разницу. Но она со временем проявится, не сомневайся. Все будет классно!
I-ket # 25 сентября 2014 в 09:28
Такая куколка! Браво браво! Фигурка класс! Носик великолепен!
welga # 25 сентября 2014 в 09:33
Скай, привет!
Когда я пришла на сайт, ты как раз сделала опи, если я не ошибаюсь)))
Какая ты стала хорошенькая, и носик замечательный , ровный, идеальный просто)))
Замечаетльно, что есть люди, которые творят чудеса!!
Поздравляю тебя с преображением!
Sky # 25 сентября 2014 в 15:50
Спасибо большое! Да, наши волшебники творят чудеса, несомненно! love
liza # 25 сентября 2014 в 10:50
Носик отпадный, фигура круть прикруть!!!!!!! Сама красотка! Так держать v
Sky # 25 сентября 2014 в 15:51
Спасибочки!
Sky # 25 сентября 2014 в 15:52
Спасибочки!
Роска # 25 сентября 2014 в 14:57
Ты просто красотка!! Тело шикарное! И носик восхитительный! А фотографией с Зап ты меня просто покорила напрочь!!
Sky # 25 сентября 2014 в 15:49
Оу! Даже не думала, что кто-то узнает Зап:) а вы знакомы? shock
Роска # 25 сентября 2014 в 16:00
Нет, к сожалению( всегда так случается, что в то время, когда она приезжает в Мск, я куда-то уезжаю. Немного переписывались в соцсети просто.
Sky # 26 сентября 2014 в 15:19
Интересное у нее мировоззрение :)
Роска # 28 сентября 2014 в 00:59
Она вообще очень интересная) Можно быть согласной с ней или не согласной, принять для себя это или нет, но нельзя не восхищаться её свободой. Она настолько в гармонии с с собой, в гармонии с миром, что это просто завораживает. Благодаря ей я стала йогой заниматься) Она очень подбадривала, очень поддерживала, писала правильные и полезные вещи
inna_taxi # 25 сентября 2014 в 16:00
Ну только одно на ум и приходит от разглядывания таких фоток! Какая же ты красотка!))) такая яркая и позитивная, молодец)))) очень рада за тебя!!!
Sky # 26 сентября 2014 в 15:21
love ой ну захваааалили просто ))) спасибо!)
mo6e4ka # 25 сентября 2014 в 20:33
Умница и красавица!!!
Всегда приятно читать твои блоги)))

Мне все очень нравится, носик хорошенький.
Кстати, если бы ты не написала, что выложила архивные фото, я бы даже не обратила внимания на носик... Потому что привлекаешь взгляд ты, а не отдельная часть твоего красивого лица)
Sky # 26 сентября 2014 в 15:26
crazy хаха ну как же не заметить тот "шнобак"?) не знаю, я от него так отвыкла уже)
все же согласна, что мы смотрим на человека целиком, а не на его отедльную часть. Но это еще удачные ракурсы ..более менее. Так что всех прелестей не совсем видно. Иногда такие ракурсы были, что сложно не заметить. Сейчас тоже такие есть, когда нос кажется длинным, но он не выглядит катастрофически. Человеческим стал:)
nadin66n # 25 сентября 2014 в 21:51
Привет ! Ты супер девушка ! Моторчик ! Рада что видела тебя , а на фотках круть ! У тебя се было отлично , а сейчас подавно . Про храп смешно rofl и за собой тут заметила после простуды .
Sky # 26 сентября 2014 в 15:37
hoho Да, тут и смешно и обидно, что раньше же не храпела) а сейчас такие песни храпом пою, что любой сосдет меня проклинать станет )))) и как с этим жить? хахаха
Алинушка # 27 сентября 2014 в 08:01
Привет..очень хорошенький носик, Инночка v красота love
Sky # 27 сентября 2014 в 16:08
Привет, Алинушка! Спасибо, дорогая, большое:) love
Ananasik # 27 сентября 2014 в 10:55
Привеееет, звездочка наша!!! angel
Как же я обожаю твои блоги, у меня к твоей истории своя особая любовь zst love
Ты невероятно красива и очень обаятельна! А новый носяш.. Он такой хорошенький и махонький, особенно в сравнении со старыми фото! Считаю, что ВВ блестяще справился с поставленной задачей. Прошло полгодика, а носяш уже совсем стройненький, совсем другой )
Фигурка конечно просто класс! Умничка, так держать! love

И конечно же не могу не отметить наличие розового цвета, такого приятного, на мой взгляд.. очень нравится angel

Sky # 27 сентября 2014 в 16:17
о, дорогая! рада тебя видеть! спасибо за все твои отзывы и добрые слова.
а как ты поживешь? когда тебе назначили ОП?)
куда ж без розового? я обожаю этот цвет. черный-белый-розовый-голубой.. это мои фавориты при выборе одежды :)
Ananasik # 28 сентября 2014 в 09:52
И тебе спасибо за твои блоги, за то, что вселяешь веру angel
Сейчас работаю много и очень-очень жду октября.. только тогда СВ сказал с ним связаться и обсудить дату ОП )
Ananasik # 27 сентября 2014 в 11:03
Что касаемо селфи - грех не фотографировать такую красоту! Я бы тоже не удержалась, если бы у меня был такой красивый носик zst laugh
Сейчас вообще не фотографируюсь.. только для блогов в разных ракурсах заготовки сделала ))) Очень мечтаю об опи.. очень жду angel
Sky # 27 сентября 2014 в 16:20
А вот и зря! фотографируйся больше, т.к. потом будешь смотреть эти фотки и удивляться, мол неужели это ты на них:)) пригодятся! так что больше селфи,селфи и еще раз селфи! laugh
Ananasik # 28 сентября 2014 в 09:55
Да, наверное ты права ))
Для сравнения самое то ) Ведь обычно не веришь, не фотографируешься, а потому вдруг случается чудо и жалеешь, что так мало фотографий сохранилось для наглядности/сравнения достигнутого результата с тем, что было smile
veta # 27 сентября 2014 в 11:08
Привет красавица love ))) Жирка я не увидела, но молодец, что занимаешься, фигура обалденная, главное регулярность в этом деле и правильное питание)) Изменение кардинальные, очень-очень красивая, девушка-мечта love
Sky # 27 сентября 2014 в 16:22
Мне кажется, уже если сделаешь одну ОП, то потом не остановить.. Видишь, что изменения работают в лучшую сторону и хочется продолжать себя совершенствовать во всем. Не забывая при этом конечно и о внутренней составляющей:)
Sky # 27 сентября 2014 в 16:22
Мне кажется, уже если сделаешь одну ОП, то потом не остановить.. Видишь, что изменения работают в лучшую сторону и хочется продолжать себя совершенствовать во всем. Не забывая при этом конечно и о внутренней составляющей:)
paprika # 27 сентября 2014 в 16:30
Ты красотка . просто чудо такая яркая звездачка , у тебя шикарная фигура , носик просто чюдо .
КАК ТОЛЬКО Я ЗАРЕГЕСТРИРЕВАЛАСЬ здесь ты первая чей блог я прочитала , ты одна из любимец этого форума . Так бы хотелось хоть раз пообщатся с тобой лично .
Sky # 27 сентября 2014 в 21:19
Очень здорово, что я могу кого-то вдохновлять!:) мир тесен, возможно еще повидаемся. joke
CНВ # 8 ноября 2014 в 08:30
Красотка! Носик очень милый у тебя получился. Личико прелесть! v Наверное, на старых фото сама себя уже не узнаешь? joke
Ленчик # 21 января 2015 в 11:39
Sky,такая красотуля!!! носик идеальный, фигура замечательная,молодечик! ты прям заметно схуднула, класс!
SamayaSamaya # 19 апреля 2015 в 01:06
В прекрасной девушке должно быть прекрасно все))спортсменка,комсомолка и прочее про красоток - это все к тебе))))))))) angel

← Назад