Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Настал долгожданный день красоты!

Автор: Sky
Опубликовано: 1002 дня назад (8 марта 2014)
Редактировалось: 4 раза — последний 8 марта 2014
Настроение: В ожидании, когда спадут отеки :)
Играет: Тишина
+30
Голосов: 30
Здравствуйте, дорогие девчушки!
Ну вот и настал такой долгожданный день... Так давно мечтала изменить носик, которым меня наградила матушка-природа. Свершилось! Произошло чудо! Мне сделал ринопластику сам Жолтиков Виталий Владимирович! dance

День операции настал очень быстро, хотя говорят что ожидание томительно. Проснувшись утром сбегала в магазин за продуктами, ведь понимала, что в первые дни после рино особо на улицу выходить не стоит. Питер встретил меня своей пасмурной погодой. Однако в моей душе было светло и солнечно. love
Далее спаковала необходимые для операции вещички (спортивные штаники, старенькую футболочку, тапочки, носочки и новые, праздничные, хлопковые труселя :)
Договорилась встретиться с Козочкой, о чем уже писала в предыдущем блоге. Вызвала такси, и смиренно ожидала его подачи (больше часа cry ). Напоследок сделала несколько фотографий, попрощалась с родным носей, которые служил верно, дышал легко и чисто, а иногда совался в ненужные дела laugh


Встреча с Козочкой, к сожалению, была не долгой, но очень теплой и душевной. Затем подошла Майя, и мы отправились в клинику, чтобы не опоздать к назначенному доктором времени, на 16-00.
Зря я утром не выпила теплого чая с медом. Решила обойтись простой очищенной водой. Но кто мог знать, что операцию перенесут на позднюю ночь... Весь день ничего не ела, не пила, и это дало о себе знать. Да еще и дополнительный стресс (ситуация в Украине, о которой я очень переживала). Все это сказалось на моем выходе из наркоза, о чем напишу далее.
Когда мы пришли в клинику, оказалось что в это время Жолтиков ВВешечка оперировал женщину, делал ей блефаропластику. Однако, эта дама, по всей видимости, в последний момент на консультации закомандовала помимо блефаро еще фейс лифтинг, зону шеи и декольте. Поэтому моя операция перенеслась на позднюю ночь, ведь вместо ожидаемых двух часов, Жолтиков работал над женщиной не менее шести. Однако, есть во всем свои плюсы:) У нас с Майей освободилось дополнительное время для того, чтоб не в спешке делать видеосъемку. Поэтому нам удалось отснять много интересных сюжетов для видео блога.
Сделала специально для Вас фотографии клиники. Видно что над интерьером работала умелая рука дизайнера-эстета. Все красиво, утонченно, со вкусом. Особенно порадовал портрет Мэрилин Монро в приемной. Она мне близка по духу, считаю ее своим вдохновителем. Увидев портрет, пришло ощущение, что я нахожусь в нужное время, в нужном месте.



Коллектив клиники заслуживает отдельных благодарностей, ведь это действительно добрые, открытые и отзывчивые люди, которые в любой момент готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. Очень помогло и то, что рядом всегда была Майя, которая поддерживала морально и давала советы из личного опыта. Даже и не знаю, что бы я делала без нее. Наверное сильно волновалась и растерялась бы.
К десяти часам вечера у меня разболелась голова, и стало сильно клонить в сон. Очень хотелось не столько есть, как пить. Но нужно было держать себя в руках и ожидать операции. Хорошо, что отвлекала съемка и болтовня с Майей.
Где-то в районе одиннадцати часов освободился Виталий Владимирович. Я поражаюсь выносливости, труду и терпению Жолтикова В.В.. Оперировать 6 часов, потом выпить кофе, 15 минут перерыва и приступать к новой операции. Где еще таких трудоголиков сыскать-то? Это нужно обладать огромной любовью к своему делу и просто жить им!
Консультация у Жолтикова В.В
Настало время для консультации. Когда зашла в кабинет, увидела доктора и окружающий меня прекрасный интерьер. Все выполнено в классическом "деревянном" стиле. Приятно порадовал тот факт, что внешний вид кабинета органично дополнял оригинал произведения искусства Сальвадора Дали. Настроение создает подходящее, эстетическое. Поскольку за день до операции мы уже познакомились, то сразу же принялись за моделирование. Понравилась честность и прямота доктора. Он не стал меня кормить обещаниями, как это делают часто молодые хирурги, гарантируя сделать идеальный нос, а сказал, что все пропорции у человека ассиметричны. Поэтому он просто уберет бульбообразный кончик, и сделает его аккуратнее, поднимет на 95 градусов (был 80-85), но длину носа трогать не станет, иначе это может грозить потерей индивидуальности. Я просила убрать горбинку и сделать нос покороче. Однако, ВВшечка сказал, что сильный прогиб спинки делать нельзя, так как визуально это только удлинит нос.
Общаясь с доктором, я чувствовала себя как под рентгеном. Глядя на мой нос он уже наперед понимал свои задачи и видел предстоящую ему работу. Можно сразу сказать, что Жолтиков В.В. - мастер своего дела. Такому не страшно доверить свою красоту.
Немного пообщавшись с доктором и согласовав все стороны моей ринопластики, я отправилась готовиться к операции.
Операция
Смыв с себя всю косметику и переодевшись, в предвкушении сбывающейся мечты, я в припрыжку побежала в операционную. Начали оперировать меня примерно в половину первого ночи. Легла на кушетку, в руку вставили катетор.

Затем анестезиолог взглянул своими любящими глазами в мои и спросил: «Вы готовы?». Прозвучало мое утвердительное «Да», и в катетор ввели приличную дозу анестезии. Вдруг стало быстро биться сердце, в голове пронеслась мысль: «О Боже, что это? Я умираю?», в глазах начало двоиться, и вдруг так захотелось спааааать. До этого уставшая, голодная, вымотанная, я просто ворвалась в наркоз без подготовки и отключилась моментально. laugh Следующее, что я помню – это сознательные промежутки между периодами беспамятства. В этих промежутках я помню только, как меня рвало кровью. После двойной дозы противорвотных, мне стало легче и я провалилась снова в сон. Помню, что в полусознательном бреду, каждый раз после рвоты, я спрашивала у медсестры, когда можно почистить зубы. rofl
Операция длилась 5 часов, а то и больше. Все это из-за сложности формы моего носа. Жолтиков Виталий Владимирович и его команда, применяли совершенно новую технику в ринопластике, поэтому мой нос получился на славу. ВВшечка меня порадовал и сказал, что носик получился короче, чем мы делали его на моделировании, и уже это заметно даже в гипсе, с отеками.
Проснулась я к десяти, и сразу же принялась себя фотографировать. Конечно же не обошлось без гематом и отеков, но приятно порадовало то, что были чистые белки глаз.


Заботливые медсестрички помогли мне сходить в туалет, так как сильно кружилась голова, и убедившись в том, что меня больше не тошнит, принесли мой завтрак. Вкусы я ощущала частично. Кушать с заложенным носом было весьма не привычно, но не столь проблематично. Этого бояться не стоит. Ощущение было такое, словно меня кто турнул в нос + плюс меня преследует насморк.
Покормили меня пшеничной сладкой кашкой, теплым черным чаем (горячего пить нельзя), и кусочком шоколада. Диеты, сказали, отставить, так как сейчас организму нужно набираться сил, и питание должно быть полноценным.
Реабилитация
После вкусного завтрака я связалась со всеми родственниками и снова легла спать. В обед зашел ко мне сонный Виталий Владимирович, спросил как дела, и рассказал, что ему очень понравился результат операции. Я его за все поблагодарила.
Проведала и подержала меня наша Nadin66. За что большое спасибо! Было приятно повидаться!
Около трех часов Лариса Константиновна меня позвала доставать турунды, предупредив, что это слегка болезненная, но терпимая процедура. Когда веришь в свою мечту, готов терпеть боль до последнего. На самом же деле я думала, что будет больнее. А как выяснилось, все довольно проще, нежели об этом поговаривают. Слегка прослезились глаза, не более. После чего меня отпустили в гостиницу.
С носа текло еще два дня. Первый день нос немного кровил, а на второй выделялась лимфа. Стал проявлять больше себя отек. На следующее утро я проснулась с щелочками вместо глаз, с опухшей верхней губой и щеками. Еще с вечера поднялась температура. Выгляжу как хомяк, а в голове, такое чувство, опилки )))
Дышать по немногу носик стал на второй день. Но дыхание было затруднено, скорее всего из-за отека. Поэтому постоянно дышу ртом, что доставляет некий дискомфорт. Чувство словно простудилась и теперь нос не дышит, однако в первые два дня нос побаливал. Голова ватная и тяжелая, ощущение сдавленности. Все это терпимо, когда представляешь будущий результат, к которому стремишься.

Как видите на фото, отек уже спадает вниз smile Глаза уже видят, поэтому пользуясь моментом, решила накатать вам блог о своем приключении:)
Извините, мои дорогие, что не так быстро написала его. Из-за температуры и отеков, голова варенная, плохо соображаю, писать не удобно очень, потому что наклонять голову и смотреть вниз нельзя.
Все рекомендации, данные мне Ларисой Константиновной, выполняю, так что в скором времени я буду как огурчик.
Кушаю фруктики, поправляюсь.

P.S – Хочу всех поздравить с 8 марта. В этот весенний день женственности и красоты, хочу всем вам пожелать всегда быть любимыми и любящими, испытывать всем свои существом счастье и радость, вкушать своим сердцем чудеса гармонии и баланса!

Всех крепко обнимаю, ваша Инна Скай! love
Операция на носу :) | Реабилитация после риносептопластики у Жолтикова В.В.
Venera # 8 марта 2014 в 20:38
Поздравляюююю с новым носиком тебя!!! smile Поправляйся быстрее! joke
Venera # 8 марта 2014 в 20:38
Ты большая молодец, что решилась joke
Sky # 8 марта 2014 в 21:37
Спасибо за поддержку! Стараюсь поскорее восстановиться))
mo6e4ka # 8 марта 2014 в 20:50
С новым носиком! joke
И с праздником smile
Молька # 8 марта 2014 в 21:30
Ой, ты наше Солнышко. Как же тебе тяжело пришлось!!!
Все трудности и страхи позади!
Поздравляю.

Sky # 8 марта 2014 в 23:02
Спасибо, милаш! Ты права) теперь только оправляться и радоваться результатам smile спасибо за поддержку!
OLzik # 8 марта 2014 в 21:58
Ой!!! Поздравляю от души! Мечты сбываются.
Удачной реабилитации.
Sky # 8 марта 2014 в 23:01
Спасибо! Да, действительно сбываются! Я очень счастлива!)))
Vlada # 8 марта 2014 в 22:04
Читала тебя на одном дыхании!!! Восхищает "трудоголизм" и при этом отменная работа врача! Действительно, хирург от Бога! love
Ты умница! Отлично со всем справилась! Даже не смотря на голодовку)
А рвало именно после введения анестезии? Перед самой оп или после?
Уже скоро скоро!!! Покажешь свой красивый носик миру! Согласна на все сто! Когда хочешь и мечтаешь всей душой! Никакие преграды и страхи для тебя не существуют!
Поправляйся, кушай фруктики и пиши нам) не скучай!!
Vlada # 8 марта 2014 в 22:05
Забыла добавить!! С 8 марта тебя !!!! Спасай и покоряц мир своей красотой!!! v
Sky # 8 марта 2014 в 23:10
Да, доктор меня просто покорил своей работоспособностью! :)
Сейчас главное, чтоб температура ушла и отек сошел. :)
Спасибо за поздравление и добрые слова!
Vlada # 8 марта 2014 в 23:33
Ты выполняй все по рецепту! И скоро будешь Огурцом)
Чем там занимаешься? Меня все это интересует))) когда болею с ума схожу дома. А ты еще и одна там..) и кстате это круто, что вкусы чувствуешь! Я биг мак кушала после операции, на след день! Вообще не ощущала ни вкуса, ни сытости. И так всю первую неделю реабилитации.
И еще вопрос) когда дышала ртом, постоянно все пересыхало. Как с этим борешься?
Sky # 9 марта 2014 в 02:26
Меня все время клонит в сон. Видимо от температуры. Поэтому я отсыпаюсь.:)
Да, вот со вкусами повезло. Но аппетит у меня не очень..
А на счет того, чтоб не пересыхало.:) мне очень повезло, что на таможне у меня не отобрали крем Бепантен. Я его использовала на ночь для губ после инъекций гиалуроновой кислоты. Им деткам попки мажут, он хорошо увлажняет и смягчает.
На таможне отобрали все жидкости, кроме помад и липстиков, но лечебный крем мой не тронули, к счастью. Так что он очень мне пригодился. А иначе бы, без корочек на губах не обошлось.
Vlada # 10 марта 2014 в 00:01
А я после гиалуронки спасалась вазелином))) laugh а для ротовой полости ничего не знаешь? у меня именно во рту пересыхало постоянно( думала, может изобрели уже какой то чудо спрей hoho
Sky # 10 марта 2014 в 00:41
Только водичка:))))
Angelous # 8 марта 2014 в 22:04
Самое трудное позади, теперь только приятное предвкушение перемен к лучшему! Поздравляю! Легкого восстановления! smile
Sky # 8 марта 2014 в 23:11
Спасибо, золотце!:)
nadin66n # 8 марта 2014 в 22:50
Теперь только ждать ! Когда откроется твоя красота ! Удачи и легкой реабилитации Sky ?
Sky # 8 марта 2014 в 23:12
Подождем еще:) 11го к Лору на прием. А гипс снимать 14го:) время промчится незаметно, я уверенна!)
Barsolita # 8 марта 2014 в 22:53
Поздравляю с осуществившейся мечтой!:) Поправляйся!
Sky # 8 марта 2014 в 23:13
Благодарю!) обязательно. Это сейчас то, что необходимо.
JuliaNN # 8 марта 2014 в 23:02
Инна, ты так потрясающе все описала, в таких подробностях, что я читала и представляла как будто это все происходило со мной, правда smile Самое тяжелое из всего этого, лично для меня, это не есть и не пить целый день до ночи, да еще и испытывать такой стресс при этом. Ты большая молодец что справилась с этим, еще и такая позитивная и бодренькая на фотках! Жолтикову вобще отдельный респект, просто снимаю шляпу... smile Я конечно знала, что у хирургов тяжелая работа, но не думала что настолько. Это вам не бумажки перебирать в офисе, отчеты да планы составлять до ночи. Это оочень круто! Желаю тебе хорошей и быстрой реабилитации, ты красотка вобще! А когда домой поедешь и на чем?
Sky # 8 марта 2014 в 23:18
JuliaNN, ты права. Удивительно, как они справились с моим носом после шести часовой операции:)
Отдельное спасибо Кораблевой Наталье Петровне, что ассистировала Жолтикову. Не женщина, а золото! Низкий поклон ей! love

Домой буду ехать числа 15-16. После 11го решу, когда точно. Еще зависит от того, как с билетам будет. Думаю, что самолетом.
nadin66n # 8 марта 2014 в 23:41
Хороший подарок на 8 марта ! Правда ? Такие чудеса да и только от Неомагии ! Я 10 и 13 буду , если так желаю удачной реабилитации и возвращения домой !
Sky # 9 марта 2014 в 02:28
Солидарна с каждым твоим словом!:) dance
koza # 9 марта 2014 в 00:13
Привет, хомяк! )) Сегодня у тебя уже и глазки раскрылись ))
Ты потрясающе выглядишь в гипсе! Ещё раз поздравляю dance
Sky # 9 марта 2014 в 02:29
Спасибо, милая! Видишь, какие орехи вкусные:)) даже за щеки себе набрала :)) это ж от голодухи перед оп, теперь орехами запасаюсь, чтоб не голодать больше :))
Ольгуня # 9 марта 2014 в 00:19
dance dance dance Дорогая моя, как же я рада читать твой послеоперационный пост! Свершилось!!! laugh Все так быстро закрутилось, завертелось после окончания твоей акции. И БАЦ- ты уже в Питере с новым носиком. Даже не верится! Скорейшей тебе реабилитации, минимальных отеков. Кушай побольше всякой всячины, сыроедить позже будешь))) Маюшка наша- молодца! Без поддержки никого не оставит! Козочке тоже низкий поклон. Иннуля, жду твоих следующих постов с красивейшим носиком от ВВ love
Sky # 9 марта 2014 в 02:34
Атата:) и я рада тебя читать!)) быстро, действительно все очень быстро:) на раздумья времени не было:) сдала анализы, прилетела, тут же консультации все прошла и на следующий день ОП:) оперативно все получилось.)))
Я сейчас вегетарианцем стала из-за оп. Но аппетит не очень, поэтому толкаю в себя, конечно, все, но без особого энтузиазма:)
Алинушка # 9 марта 2014 в 09:26
Скай, как я за тебя рада:) супер пост ты написала) очень интересный и подробный...
в гипсе выглядишь очаровательно)
Sky # 9 марта 2014 в 10:37
Спасибо, Алинушка! Хаха:) да какое очаровательно)))как хомяк:))))
Алинушка # 9 марта 2014 в 11:12
нет нет) все равно очаровательно!)
CНВ # 9 марта 2014 в 12:58
Скай, поздравляю!!! dance
Sky # 9 марта 2014 в 18:04
Спасибо! dance
anita # 9 марта 2014 в 15:21
дорогая поздравляю тебя))
Sky # 9 марта 2014 в 18:04
Мы с новым носей благодарим за поздравления!:)
veta # 9 марта 2014 в 15:46
Спасибо за подробный пост)))) Носик у тебя быстро начал дышать, хоть и немного. но значит скоро задышишь полной грудью))) Я очень рада за тебя))) Понимаю тебя-аппетита нет, и вкус наверное еще не чувствуешь, но кушать нужно и набираться сил joke . Скорее поправляйся, а носяшка пусть задышит)))
veta # 9 марта 2014 в 15:46
Спасибо за подробный пост)))) Носик у тебя быстро начал дышать, хоть и немного. но значит скоро задышишь полной грудью))) Я очень рада за тебя))) Понимаю тебя-аппетита нет, и вкус наверное еще не чувствуешь, но кушать нужно и набираться сил joke . Скорее поправляйся, а носяшка пусть задышит)))
Sky # 9 марта 2014 в 18:07
Ветуль, ты знаешь, повезло со вкусами и запахами. Чувствую все:) а сегодня так вообще песня. Уже и температура, по всей видимости, становится меньше. Сегодня впервые за эти четыре дня высуну свой новый нос с гипсом на пару на прогулку небольшую:)
veta # 9 марта 2014 в 22:51
так это вообще замечательно dance ))) как прогулялась?? носик не закладывало?? люди как реагировали??
Sky # 9 марта 2014 в 22:58
Люди поглядывают, что у меня глаза с фингалами smile но я в маске была, так что нормально. Не видно моих щек хомячьих, да гипс тоже скрыт. В принципе, я особо не комплексую, так что нормально все:) носик закладывало. Он то дышал, то нет.
mycozy # 9 марта 2014 в 18:04
Поздравляю тебя! От всей души!!! Кончик уже видно, такой симпатичный...интересно так
Sky # 9 марта 2014 в 18:10
Спасибочки, дорогая! Кончик и меня уже радует. Хотя он слегка и посиневший:)) видимо от отека. Нос чешется под гипсом, зараза. И не добраться к нему туда, не почесать никак. Так что у меня сейчас тренировка и развитие терпения:))
Юленька # 9 марта 2014 в 22:03
Инночка, поздравляю! Быстрей бы уже взглянуть, очень интересно!
Sky # 10 марта 2014 в 00:41
Спасибо! И мне очень интересно:))
natty # 9 марта 2014 в 22:15
Инночка, поздравляю тебя с таким важным событием! Слава Богу всё прошло отлично. Теперь скорее поправляйся, набирайся сил, сгоняй отеки и показывайся во всей красе с новым носиком! Ура!!!
Sky # 10 марта 2014 в 00:42
Благодарю! Сегодня уже температуры не было такой. Значит иду на поправку. В голове яснее даже как-то, светлее:))
Ленчик # 10 марта 2014 в 09:35
smile Поздравляююююю с носиком!!! скорее поправляйся!!!!
Дорогая Sky, как всё подробно описала! так долго операция проходила!
а щеки как отекли shock !!!
я уже вижу, как носик изменился. скорее бы без гипса увидеть.
Sky # 11 марта 2014 в 09:13
Да, операцию выполняли по новой технологии. Да и нос у меня сложный...:( поэтому так долго шла ОП. Щечки уже меньше, но я все еще хомячелло)))
Катя # 10 марта 2014 в 17:06
Привет Скай! Очень интересный блог! Не переживай что отек есть, ведь это не вечно! Рада за тебя и легкой реабилитации тебе! Кстати а где ты остановилась и как там цены?
Sky # 11 марта 2014 в 09:38
Спасибо!)
Я остановилась в гостинице Nautilus Inn. Она неподалеку от клиники, в одном районе. Пешком до клиники около 10-15 минут. Смотря каким шагом топать. Ориентировочно сутки в районе 3000 рублей. Думаю, что для Питера это нормально. По отзывам она тоже ничего. Да и персонал здесь приветливый. К тому же, как оказалось, я не первая с нашего сайта, кто в ней бронировал номер.:)
Вот ссылка на букинг.
http://www.booking.com/hotel/ru/business-class.html?sid=7a24793a8bec0a254ec75469297abdbc;dcid=1;checkin_monthday=11;checkin_year_month=2014-3;checkout_monthday=13;checkout_year_month=2014-3;dist=0;type=total;selected_currency=RUB
Vikun4ik # 14 марта 2014 в 12:14
С Новым носиком тебя!!! Как здорово, что твоя сказка сбылась! Поздравляю! smile
Calipso # 15 марта 2014 в 18:37
Ой ой, как же я пропустила твою запись! Поздравляю от всего сердца с новым носиком, я безумно рада за тебя dance
Обалдеть, вот это Жолтиков молодец, работать столько времени без перерывов и сна shock я его уже люблю laugh
На последней фото такая забавная))) Скорей бы увидеть носик без гипса =)

← Назад