Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Незабываемый отдых!

Автор: Sky
Опубликовано: 1025 дней назад (19 февраля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 19 февраля 2014
Настроение: Немного грустно:( домой совсем не хочется
Играет: 5nizza- Моя Барселона
+16
Голосов: 16
Привет всем, дорогие девчушки!
Сейчас я нахожусь в пути домой smile впечатлений после себя Испания оставила очень много...
Барселона - потрясающий город.. Я бы даже сказала, что это город контрастов. В нем отлично сочетаются культурная и уличная стороны жизни. Поскольку сами каталонцы еще с ХIII века борются за свою независимость от Испании, в городе царит дух сепаратизма и сюда (вот тут не знаю, может все же из-за большой концентрации причудливых архитектурных произведений Антонио Гауди) съезжается огромное количество неформальных и творческих личностей. Пока идешь по Рамбле (что-то вроде центрального проспекта Б.), можно узреть на лицах тонны пирсинга, а на телах прохожих гектары, покрытые краской для тату.

Здесь никого не удивишь наличием бодимодификаций. Люди к этому привыкшие. Причем, таких фриков здесь во всех возрастных категориях полным полно.
В некоторых райончиках города так вообще царит анархия: графитти здесь само собой разумеются (полгорода ими изукрашено); много странных магазинчиков для неформалов, напичканных косухами, кожаными плащами, клепанными ремнями, корсетами и обувью на платформе; бутиков для скейтеров и BMX-еров; точек, где продают семена конопли..
И если днем Барселона полна туристической жизни, то вечером просыпается вся ее андерграундная сторона. Ночная Барселона напоминает смесь криминальных нигерских и мексиканских райончиков, которые так часто показывают в американских фильмах. Часто можно услышать ненормативную лексику и встретить продавцов не только семян конопли. Девочки-ночные бабочки взлетают, порхая своими яркими крыльями и привлекая новых покупателей своих натур. На улицах становится не совсем безопасно и не так же привлекательно, как днем, например. Поэтому следует держать свой кошелек, телефон и прочие девайсы при себе, и не особо сверкая ими, ускорить свой шаг, чтобы как можно быстрее добраться в пункт назначения.
Зато днем Барселона преображается... Девочки, какая красотааааа!

Слов не найти, чтобы описать в подробностях все увиденное мною!
Антонио Гауди - талант от Бога! Его архитектурные произведения по истине завораживают.. В них почти отсутствуют прямые линии, каждое здание пестрит естественными природными формами. Гауди считал, что прямые линии - это порождение человеческого ума, а круг - это форма Бога, поэтому не выносил в своих творениях четких прямых границ, т.к. они его сводили с ума. Он использовал ломаные и кривые, чтобы украсить свои творческие произведения. Он с детства болел ревматизмом, поэтому не мог активно играть со своим сверстниками. Из-за этого маленький Гауди много времени проводил наедине с природой. Особенно его вдохновляли спокойные пешие прогулки. Таким образом, благодаря созерцанию природы, он развивал свою особую наблюдательность. Наверное поэтому, в его работах можно встретить такое гениальное сочетание естественных изгибов с причудливыми формами и необычными для привычных архитектурных изысков того времени украшений. Думаю, что только Гауди так мог строить.



Его фантастические шедевры, словно оживают, когда на них смотришь..
Впечатлений от у виденного осталась уйма. Мадрид тоже впечатлил. Однако, его великолепие открылось по-своему. Этот город отличается от Барселоны своей культурной стороной и здесь, кажется, воплощается сама Европа со всеми модными бутиками, выставками, показами, премьерами, представлениями и тд. Мадрид очень чистый город, ухоженный. Видно, что испанцы любят праздники, потому что всюду, куда бы мы не шли, нас окружали улыбчивые люди с прекрасным настроением. Каждое культурное наследие города Мадрид так или иначе связано с каким-то праздником: то ли это огромный светящийся фонтан на площади, движение транспорта на которую перекрывают во время торжеств, то ли это центральная площадь Солнца, на которой тоже собираются во время митингов и праздников, устанавливая сцены. В этом городе здорово сочетаются исторические архитектурные здания и столь лакомые для туристов, привлекающие внимание своим блеском, ветрины магазинов. Всюду пестрят разными цветами бигборды, вывески, рекламы, экраны огромных мониторов. Скидки здесь можно увидеть до конца февраля на каждом шагу. Поэтому лететь сюда лучше с плотно набитым кошельком. smile Ну а если у вас вариант путешествия экономный, то следует сразу запастись навигатором и прикупить карту-гида по местным достопримечательностям. Нам это очень помогло, кстати smile за два дня Мадрид мы не успели весь осмотреть, но мы еще сюда обязательно вернемся.


Не успели, возможно, еще потому, что встретились с моей бабушкой, которая живет в Испании уже более 13 лет. С бабусей особо не нагуляешься пешком по достопримечательностям города, поэтому мы чаевали в нашей теплой комнате отеля. Меня охватывают очень приятные чувства.. Я до сих пор поверить не могу, что видела свою роднульку. Столько счастья от этого! Приятно, что повидались. Увидела наконец, как живет-поживает моя дорогая. Заодно получила благословение на ринопластику smile чего, кстати, вовсе и не ожидала. Обычно бабушка против подобных вмешательств, однако поддержала меня всеми своими фибрами души:) юхууу!))
так что если дай бог повезет, то буду на седьмом небе от счастья!:))))

Сейчас в аэропорту Киева. Тут конечно война в Украине:(( Уже через часик автобус домой. Перелет был легким. Немного потрясло на пути в Киев. Но не страшно. Самое не приятное, пожалуй, это только, когда уши закладывает. А вообще мне нравится летать! Нас даже покормили вегетарианскими снеками.
Кстати, девчушки, что скажете на следующее? У меня сразу же возник насущный вопрос, который может пригодиться каждому из нас: можно ли летать после ринопластики или после других операций? Или такое лучше не практиковать (из-за перепадов давления) и обойтись наземным транспортом, но гораздо более длительным переездом? На поезде, например?
.....
Ну вот, буду выдвигаться. Сейчас попью водички и вперед! На улице в Киеве прохладно smile Эх, Барселона! Я уже скучаю по твоим видам: пальмы, пристань, чайки, теплые уютные кафешки и активные велопрогулки .. Как же ты мне полюбилась, дорогая Барсушка! Мы обязательно увидимся еще не раз!

Gracias! Всех обнимаю с <3. Ваша Инна Sky
Благодарность - прекрасное чувство | Ура! Свершилось! Дата операции!
Алинушка # 19 февраля 2014 в 02:27
Какая красота, Скай:) Классные фотки) И ты на них как всегда жизнерадостная:)
По поводу Барселоны тож слышала от знакомых, что там палец в рот не клади. В карман лезут не боясь, чтоб кошелек вытащить..Но красота конечно неописуемая..
Вопрос по поводу можно ли летать на самолете после рино кстати хороший. Мне тож интересно)
Как-то в поезде то некайфово в Москву/Питер ехать.. Особенно когда обратно..Всетаки если после опи, то по идее тяжело будет..В Москву мне сутки ехать на поезде, в Питер кажется двое..
Sky # 19 февраля 2014 в 13:58
Ага) мне вот на поезде в Мск 24 сутки, а в Питер 36 часов:) а на самолете за часа 2 можно. И стоимость та де в принципе. На самолете даже дешевле выходит:)
Ленчик # 20 февраля 2014 в 17:14
неужели на самолете дешевле?
Sky # 21 февраля 2014 в 15:06
Выходит дешевле немного даже и по времени удобнее. Не 36 часов точно))))
Vlada # 19 февраля 2014 в 02:31
Фотки класс!!! Красота! Обожаю путешествовать))
По поводу Киева! Я сама с Украины! Это страх просто((( стыдно и страшно за нашу страну и за такую власть. Именно война на майдане(((
Вот меня тоже волнует вопрос перелета после ОП) если мне когда то удосужится, то я точно на Украине не буду делать! В интернете ничего путного не нашла по этому вопросу... Пишут только что не желательны длительные поездки в первый месяц.(((
Sky # 19 февраля 2014 в 14:03
Я только домой зашла и сразу на любимый сайт. Странно, что в Европе везде интернет платный:( поэтому у меня связь практически отсутствовала.
А по дороге в Кривой Рог нас остановили среди ночи. Перекрыли все дороги. И мы вот до утра стояли мерзли. Потом нашли кафешку, там сидели и спали, пока дороги не открыли..(((( устала я, грязная, голодная.... Статья 33 конституции Украины вообще говорит о свободе передвижения по стране. Так что не знаю, на каком основании они это все делали, эти дяди в военной форме с автоматами... Стремно так. Мы же даже не в Киев ехали, а из него... Итого: 20 часов в пути.

nadin66n # 19 февраля 2014 в 08:42
Отдыхать всегда приятно , где бы не было ! А в Испании тем паче ! Я вот вчера не выспалась ,какие то маргиналы шумели всю ночь в парадной , с ноотбуком и пивом -обещали не мусорить , не понятно к кому из соседей они пришли . Днем парадная хорошая ,а ночью вурдалаки просыпаются .
А в Испании тепло ?
Sky # 19 февраля 2014 в 14:05
В Испании теплее немножко, чем здесь. В Барселоне хорошо было. А на другой день нашего пребывания там лил сильный дождь и было сыро очень. :)
nadin66n # 19 февраля 2014 в 19:30
Да фотки классные ,с утра не загрузились ,сейчас посмотрела .
В Питере тоже слякоть и сыро .
CНВ # 19 февраля 2014 в 11:45
Романтично! На день влюбленных с МЧ да в Испанию) smile
Твоя бабушка как туда попала? Историческая Родина?
А про самолет - сколько врачейЮ столько и мнений. Кто говрит - ничего страшного, и многие пациентки, действительно летят домой после оп. А кто-то говорит - нежелательно. Но это все про ближайший послеоперационный период. А потом, по прошествии месяца - летай сколько хочешь)
Sky # 19 февраля 2014 в 14:10
Бабушка улетела туда на заработки, когда у нас в семье совсем туго было. Мой отец ушел от нас, а маме надо было учить старшую сестру в университете. Однако ей едва хватало от зарплаты до зарплаты сводить концы с концами. Поэтому.. Я, честно говоря, до сих пор удивляюсь смелости и решимости бабушкиной.. Будучи пенсионеркой уже, она спасовала чемоданы и отправилась в чужую страну практически без знания языка.. На мели.
Сейчас она живет там в семье, вроде как домработницей и няней. Но она там все эти годы была, вырастила двоих детей в этой семье и стала уже им родной-частью их жизни. Любит их и они ее ценят. Отпускать назад не хотят:))
nadin66n # 19 февраля 2014 в 19:32
Да наши бабушки другой закалки , только они могут на такой подвиг . И свою жизнь изменила ,многое увидела ,кстати языком владеет ?
Sky # 19 февраля 2014 в 19:49
Да:) не идеально, но говорит. А вот друг у меня там уже четыре года. Говорит как на родном, свободно. Сказал, что за года два, два с половиной выручил хорошо уже. smile молодежи легче, проще приспособиться ко всему :)
Sky # 19 февраля 2014 в 14:13
Спасибо. Вот это и интересно, как сразу в послеоперационный период) кто-то мне вообще рассказывал, что имплантаты силиконовые в самолете взрываются))) надо ж такое придумать-то))))
Vlada # 19 февраля 2014 в 15:01
Это вроде старого поколения импланты взрывались. Сейчас говорят им ничего не страшно))
Sky # 20 февраля 2014 в 03:16
Конечно) это мифы. Моя одногруппница летала на Маврикий уже через месяц после Оп) и грудь ее целая и невредимая осталась:))) ничего не взорвалось и террористом ее тоже не назвали из наличия имплантов)
Tatiana # 19 февраля 2014 в 12:27
Ох, да! Красота! Теперь еще больше в Испанию хочу! А как там цены? Наверно кучу обновок себе напокупала? joke
Sky # 19 февраля 2014 в 14:16
Сейчас там до конца февраля скидки. Поэтому купила себе рюкзак, пальтишко и мокасины. Футболку, например, неплохую в pull & bear можно взять за 1,50€ всего) в h&m от 5 до 7€ sale. Mango порадовали ценами на куртки:)
Tatiana # 19 февраля 2014 в 16:25
В общем, если едешь с целью пошопиться надо период скидок ловить joke
koza # 19 февраля 2014 в 12:49
Молодец, бабуля, на опи благославила v
Летать можно не боись, нос не отвалится, а в моём случае и тебе на будущее, силикон не взорвётся ))
И да, привези мне магнитик из хохляндии! Не забудь! ))
Sky # 19 февраля 2014 в 14:18
Ой, точно! Это надо не забыть, если все получится!)) сейчас, кстати, на майдане продают спец магниты с изображением революции:)))) у нас там караул, что творится.....
Sky # 19 февраля 2014 в 14:20
Центр в непонятно что превратился ((( в руины ...
Sky # 19 февраля 2014 в 14:39
CНВ # 19 февраля 2014 в 15:35
Господи! Она еще там ходит!?
Да не ходи ты туда, дома сиди - целее будешь.
Эх, страшно все-таки, когда такие революции совершаются. Вроде, в мирное время живем...
Украину жалко(. Это немного и моя Родина, мы немцы с хохлами.
CНВ # 19 февраля 2014 в 15:35
Господи! Она еще там ходит!?
Да не ходи ты туда, дома сиди - целее будешь.
Эх, страшно все-таки, когда такие революции совершаются. Вроде, в мирное время живем...
Украину жалко(. Это немного и моя Родина, мы немцы с хохлами.
Sky # 19 февраля 2014 в 18:53
Да, там весьма опасно:(
Молька # 19 февраля 2014 в 13:44
Вот красотища-а-а!!!
Ну,с твоим приездом Испания стала ещё краше!!!
Тебя прямо переполняют положительные эмоции!!!Хорошо там!!!
А мужчины там красивые???Ну,типа, горячие мачо-о-о! love
Ты такая красавица.А видя твои локоны-я прямо в восторг прихожу.
Пусть у тебя будет всё как в сказке дорогая!!!
Sky # 19 февраля 2014 в 14:25
Хихи, спасибо, милаш!
Мужчины разные. Красивые там очень геи. И их там, кстати, мама не горюй.. Ооооочень много. Причем, мне кажется, там это никто не скрывает. И в Барселоне даже на балконах они вешают радужные флаги. В Мадриде нет такого, но они там тоже не брезгуют прогулами за руку по городу:)

Все ухоженные, аккуратные, спортивные.. Наши очень отличаются:( люблю европейцев. Они гораздо более культурные, чем наши, как по мне :)
Ленчик # 20 февраля 2014 в 17:23
smile так геи везде есть, просто в России они так открыто не показывают свою принадлежность.
Venera # 19 февраля 2014 в 16:34
Не отказалась бы поехать в Испанию, этот город по фоткам оставляет завораживающее впечатление=) Кстати, на испанском привет помоему "оля"? =)))
Sky # 19 февраля 2014 в 18:55
"Hola" - привет smile буква Н не читается, поэтому звучит "ола" :))
Venera # 19 февраля 2014 в 20:34
буду знать теперь спасибо=)) если поеду в Испанию буду всем говорить ола=))
Sky # 19 февраля 2014 в 21:02
Да. Я тоже поняла это, что нужно подготовиться и выучить базовый разговорный запас (фраз 10 хотя бы) на языке страны, в которую отправляешься в путешествие. Им очень приятно слышать, пускай и исковерканную речь, но свою родную, из уст иностранцев:) сразу доброжелательными такими становятся, помогают во всем;)
marmaris # 19 февраля 2014 в 23:01
Какая же ты худенькая! Класс! И я балдею от твоего цвета волос. Ах, ну что ещё нужно такой красоте?
Sky # 19 февраля 2014 в 23:14
Нос, нужен новый нос!))) спасибо! Ну прям захвалила. Хотя работы над собой еще очень и очень много.
Машер # 19 февраля 2014 в 23:25
Да, волосы у Sky - отпад!!! Мне тоже очень нравятся!!! Я даже начала задумываться о химии.
Да и вообще Sky, ты чудесно выглядишь. Твой стиль очень нравится. Тоже хочу одеваться стильно, но то ли в магазинах ничего хорошего не продают, то ли вкуса у меня нет...
Sky # 20 февраля 2014 в 00:28
Спасибо. Вот сходила к мастеру не своему и меня пОкрасили не очень удачно. Пришлось перед самолетом за несколько часов самостоятельно что-то придумывать с оттенками и краситься на скорую руку.. Как-то в суматохе так все прошло, набегалась я за последнюю неделю. И очень устала:)

Ой, да я ж шмоточница еще та! Мимо скидок не прохожу) иногда себя очень ругаю за это...иногда снимаю стрессы и плохие настроения шоппингом. но я редко что из новых коллекций покупаю, обычно все на сэйлах беру. Но стараюсь следить за тенденциями. Шоппинг-это интересно! Для меня. У каждого ведь свои предпочтения. Я люблю менять цвет одежды, ее стиль, как лак на ногтях )) под настроение. Это как способ самовыражение такой для меня :))
Ленчик # 20 февраля 2014 в 17:37
hoho эгегей! я обожаю шоппинг и это ооочень интересно, даже просто ходить пялиться, если нет денег, ну и пусть, что потом ночь не сплю, мечтая. я всегда засматриваюсь на стильно одетых людей, и ты классно одеваешься joke .
olga # 19 февраля 2014 в 23:24
Фотки просто супер, молодчинка! Хорошо когда есть возможность путешествовать по миру! Это просто волшебно=))))
Sky # 20 февраля 2014 в 00:30
Спасибо большое. Да, согласна. Была бы возможность, я бы еще больше и чаще путешествовала. Хоть и устаешь в таких поездках очень, но потом чувство, что жизнь прожита не зря. Люблю узнавать культуры и обычаи других людей. Всегда есть, чему поучиться:)
Ленчик # 20 февраля 2014 в 17:40
оказывается, Испания очень красивая. и путешествовать, безусловно очень интересно и расширяет кругозор.
что следующее в мечтах, какая страна?
Sky # 21 февраля 2014 в 15:05
Ленчик, думаю, что это или Великобритания, или США:)

← Назад