Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Осмотр у Жолтикова В.В. или Элли в Красном городе

Автор: Sky
Опубликовано: 950 дней назад (29 апреля 2014)
Редактировалось: 4 раза — последний 29 апреля 2014
Настроение: Спокойствие
Играет: Zen Radio
+22
Голосов: 22
Приветствую вас в своем блоге, дорогие девочки! v
Поведаю вам историю моего недавнего путешествия в Питер град:)
На самолет билетов не оказалось, поэтому вперед я ехала поездом. А назад купила уже билет на самолет, но там отдельная история... К счастью, мне удалось выменять плацкарт на купе и я ехала одна в целом купе. Поэтому поездка вперед была весьма комфортной. Немного было холодно время от времени, но я укрывалась одеялками и грела свой новый носик.
По приезду в Питер я сразу же поселилась все в том же отеле, искупалась, разложила вещички и побежала на осмотр к ВВшечке. Так тепло было возвращаться в родные стены. Atribeaute Clinique стала нам всем домом.. Тепло встречают девочки, угощают кофе, чаем, конфетками, одевают в одноразовые уютные тапочки или щедро предлагают одеть бахилы на свою обувь:) как только заходишь в приемную, тебя встречают с добротой душевной и теплом не только замечательный персонал, но еще и яркий красивый интерьер.. Всегда приятно возвращаться в эти стены.. Спасибо вам! love
Очередь у ВВшечки была большая, запись за записью, поэтому я полистала странички интернета на планшетике и незаметно для меня настал мой черед. Посмотрел ВВшечка мой носик. Сказал, что он волшебный. И здесь я с ним согласна. Однако, он еще крупноват. Сказал док, что нося еще станет уже и подтянется вверх. Что нужно ждать. Так мы с носей и делаем. Сказал ВВшечка, что нужно показать носик еще через полгода ему. А к ЛОРу можно сходить по месту, чтоб не кататься туда-обратно.
Не удалось встретиться ни с кем из девочек, с кем договаривались. Зато удалось познакомиться с нашим ангелом. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от встречи с Анютой. Замечательная девочка. Такая добрая, отзывчивая. Редко таких людей встретить удается. Да еще и наши исходные носики с нею очень уж похожи, что дало мне прочувствовать наше подобие, так сказать. Ах, приятно, когда есть такие понимающие тебя люди. Спасибо за чудесную прогулку, дорогая.

Но вот так бывает, когда уезжать совсем не хочется, не успеваешь вдруг на регистрацию ... И тогда.. stuk Но знаете, корить себя за это можно бесконечно долго. Однако, хочется испытывать более радостные чувства и эмоции, поэтому оставим это чувство вины перед собой и другими для тех, кто не умеет справляться с ним. Тут, как говорит Бородач, надо ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ:)
Поэтому я отпустила свой улетающий самолет и поехала с вещами на ж/д вокзал покупать билет на Москву. Из Питера ни билетов на самолет, ни билетов ж/д не оставалось, тк праздники ведь, Пасха..
Так что провела я ночь в плацкарте поезда Moscow - Saint Petersburg.. Протянуло в поезде, конечно, не на шутку. Последствия потом вылазили боком. И до сих пор вылазят. Кондиционер сверху, окно сзади, да еще и с прохода тянет. В общем, этот вездесущий сквозняк оказался для моего организма чем-то too much. cry
С пяти утра до 15-40 у меня было время погулять по Красной площади, зайти на Арбат, пару раз посидеть в старбаксе, чтобы выпить фреша .. Но кто бы мог подумать, что я встречу там столько новых знакомых dance . Совершено случайно, разглядывая карту в метро, я обратилась к девушке, которая тоже пыталась разобраться с нею. И оказалось, что ей не с кем гулять, поэтому она присоединилась ко мне, чтобы осмотреть близлежащие достопримечательности. Вещи я оставила в камере хранения, так что на легке можно было бегать по городу. И вот он, исторический момент! Мои шаги по Ред Сквер:)



(Вот этот мой любимый ракурс теперь благодаря работе Жолтикова ВВшечке, зауженный кончик не может не радовать)


Красная площадь, как видите, с утра была еще не очень загаженная туристами в буквальном и переносном смыслах слов. Поэтому удалось сделать несколько интересных кадров на фоне Кремля, а не на фоне тех же туристов. glasses laugh


И пока моя новая знакомая делала фото,одни молодые люди изъявили желание сфотографироваться с нами. Шутки ради, конечно, но вот так к нашей небольшой компании присоединилась еще два человека. Так что я себя почувствовала Элли в изумрудном городе. Только в моей истории я ходила не по дороге из желтого кирпича, а по вымощенной из брусчатки и собирала человеческих персонажей для своих приключений. rofl
Всегда поражаюсь тому, как можно в совершенно спонтанной поездке совершенно случайно встретить людей по интересам настолько похожим..)) Как тут не сказать, что мир тесен.. Подобное притягивает подобное, даже не сомневаюсь. Время коротала незаметно. И даже перестала жалеть, что так вышло с регистрацией, поняла, что мне нужно было оказаться тогда в Москве.. Все неслучайно происходит с нами.
Фото с моими новыми товарищами.



Погода была весьма солнечной, что даже верхняя одежда оказалась лишней. Еще удалось попасть на тестирование фонтанов. В честь приезда "Элли" в Москву живуны даже фонтаны включили. Спасибо за незабываемый день. crazy



Ну и настало незаметно для меня время отправляться на свой поезд Москва-Днепропетровск. Я прыгнула с вещами в вагон, пообедала фруктами и улеглась отдыхать. Там тоже замерзая, и уже сморкаясь еще только едва распухшим носом, уже на следующий день очутилась в Украине, где меня, к моему счастью, встречали близкие. Последний этап путешествия был спокойным и я благополучно добралась из Днепропетровска в Кривой Рог, где уже к вечеру у меня началось ярковыраженное ОРВИ со всеми его последствиями.
Температурила почти неделю, кашель, насморк.. Нос распух от этого и стал просто огромным:))
Вот такое путешествие получилось. Было все в нем: и взлеты и падения. (Хахаха самоирония приветствуется)

Ну а теперь немного вам о своем носике расскажу. Кончик все еще не имеет чувствительности. Во время насморка нос распухает и кажется еще больше, чем после снятия гипса. Я промывала нос изотоническим растворчиком (аквалор, аквамарис и прочие), высмаркиваться нужно не сильно, чтобы ничего там не нарушить, поэтому следует запасаться гигиеническими палочками и терпением. hoho
Ну и напоследок фото носяшика.





Всех крепко обнимаю! Ваша я, Инна Скай. love
1 месяц и 9 дней после ринопластики у Жолтикова В.В. | Год с НЕОМАГИЕЙ! Люблю наш дорогой сайт!
veta # 29 апреля 2014 в 17:57
значит ты была в москве и даже не сказала zlo . я так переживала, что в Питер приехать не получилось, а тут ты оказывается была совсем близко, хоть и мало времени))) А носяш твой заметно похорошел, и путешествие удалось хорошее, за исключением простуды конечно. А попутчиков случайных не бывает ;). Выздоравливай скорее родная))))
Sky # 29 апреля 2014 в 23:41
А как по мне, то носят не по хорошел на много.. Он все еще крупный.
Спасибо, буду выздоравливать. А то у нас весна шагает уже в расцвете сил своих, а я болею:(
mo6e4ka # 29 апреля 2014 в 18:02
Какая насыщенная у тебя поездка получилась)))
Просто класс!!!

Вот по жизни бежим-бежим куда-то, ничего не замечая вокруг... Но в такие моменты жизнь как будто специально нас тормозит и гоаорит: "Стой. Куда бежишь? Оглянись вокруг - мир прекрасен"))))

Умничка! Фото отличные)))

Носик хорошенький и хорошеет еще)))
Выздоравливай скорее - неча новому носику такие испытания преподносить))
Sky # 29 апреля 2014 в 23:41
Да, я тоже подумала, что не зря у меня с билетами на самолет такие проблемы были.. Не просто же так:)
Clotilda22 # 29 апреля 2014 в 18:10
..Красный город"-это сила)))А розмер носявки еще уменьшаться будет??Хм..чудеса в решете))Не только хрящики,но и длину носа убрать можно))
Sky # 29 апреля 2014 в 23:42
Размер носяшика должен стать меньше. Ну так по прогнозам smile а как на деле будет, вместе и поглядим:)
Ульяна7793 # 29 апреля 2014 в 18:17
Отличная поездка laugh
Как твои ощущения с новым носиком? Судя по фото до и после, ты стала чувствовать себя намного увереннее) или мне кажется..
Sky # 29 апреля 2014 в 23:44
Не могу сказать, что я стала намного увереннее. Все же нос не может изменить кардинально отношение к самому себе. Нужно сначала наверное менять свое отношение к себе, а затем делать пластику, потому как она не является решением всех проблем и в ней спасения искать уж точно не стоит.)
Ananasik # 29 апреля 2014 в 20:48
Аааа!! Долгожданный пост от волшебной девочки dance
Спасибо за добрые слова и за ту незабываемую встречу! В жизни ты ещё более яркая и сказочная, чем на фото и в блогах angel Ну а носик вообще загляденье! Глаз не могла оторвать.. все пыталась представить себя с таким же laugh
Обидно правда, что так получилось с самолетом + ещё и приболела :(( Но как говорится, случайности не случайны.. И твоя красочная история - яркий тому пример :)

Вспомнились строчки стихотворения:
"Не жалею о прожитом, не кляну я ушедшее..
В жизни много хорошего, пусть слегка сумасшедшего!
И потеря находкой обернется нечаянной..
В этой жизни чудесной ничего нет случайного!"
Sky # 29 апреля 2014 в 23:48
Ой, какие замечательные слова, дорогая) да, я рада всему, что произошло. И уж точно жалеть о чем-либо не собираюсь. И тебе спасибо за добрые слова ! Крепко обнимаю!!!)
Алинушка # 29 апреля 2014 в 21:34
какая ты все таки красивая и позитивная...честно..ты для меня просто образцом для подражания стала)
носявка просто супер..мне очень нравится..кончик такой маленький и хорошенький..
новый носик очень очень тебе подходит, солнце)
фотки Москвы какие классные...оторваться не могу..красочные..их как-то обрабатывали или это сразу с фотика? и что за фотик если не секрет?)
Sky # 29 апреля 2014 в 23:56
Хаха, да что ты) захвалила меня!)) zst
Фотки сделаны все на мобильные устройства. Я в этот раз даже не брала фотки свой, а то он тяжелый. На I-pad и i-phone все сделано. Некоторые залиты через инстаграм. Дааа, технологии на месте не стоят. Так что скоро будем делать фото с девайса не больше размера пуговицы:)
Crazymult666 # 29 апреля 2014 в 22:06
Здорово)) прям настроение передалось нам! Фоточки яркие и позитивные))
Sky # 29 апреля 2014 в 23:57
Этого и хотела:) передать вам свое настроение. Спасибо!
Calipso # 29 апреля 2014 в 22:23
Чудесный пост от нашей любимой путешественницы)
Вот уж воистину - случайности не случайны, который раз в этом убеждаюсь)
Розовая ушанка меня покорила laugh
А носик уууух! Просто обалденный love
Sky # 29 апреля 2014 в 23:59
Хахах дорогая, она и меня покорила!) я в восторге была, даже не задумываясь, ее приобрела!)
OLzik # 29 апреля 2014 в 23:47
Sky какое же ты солнышко!!!
Столько позитива, так приятно читать..а уж встретить такого человечка...просто счастье!!!
Носик-супер. Как и хозяйка.
Sky # 30 апреля 2014 в 00:02
Рада, что смогла позитив свой разделить с вами:) надеюсь, как-нибудь удастся свидеться:))
Хехе, спасибо за компоненты.)
paprika # 30 апреля 2014 в 02:05
Приветик я здесь новенькая !ти такая симпатяжка у тебя теперь прикраснй носик я тебе по доброму завідую , ти видно мечтала об єтом , я би так хотела чтоби моя мечта збилась но у меня нет таких возможностей . желаю тебе щастья и всегда оставатся такойже...
Sky # 30 апреля 2014 в 13:36
Спасибо большое:) возможности придут, главное верить в свою мечту!
Дуняша # 30 апреля 2014 в 08:22
Какая же ты все-таки яркая, даже со старым носом! Пока не завела свой блог, постоянно натыкалась на твои и засматривалась. А это Annanasik, я правильно понимаю? Вы чем-то похожи smile Блин, тоже бы хотела с кем-то встретиться в реале, пусть даже случайно) Но в Питер лечу только летом(
Вот как читаю такие отзывы о клинике и персонале, хочется поехать и жить там. В клинике, в смысле :)))
Sky # 30 апреля 2014 в 13:39
Спасибо. Да, это наша Анютка-Аннанасик)))
Встретишься еще обязательно ) летом вообще комфортно гулять по Питеру:)
Дюдюка # 30 апреля 2014 в 13:45
Девочки правильно приезжайте летом в Питер, у нас здорово!!!А ещё осенью... И зимой, когда много снега... И весной, когда всё расцветает)))
Sky # 30 апреля 2014 в 13:48
Ой не знаюююю))) зимой холодинаааа, а весна у вас долго идет ))) чёто я никак летом Питер не застану. Всегда приезжаю, когда холодно))) но Питер, действительно, потрясающий.. Причем в любое время года он красив) люблю Питер love
Дюдюка # 30 апреля 2014 в 19:58
Ахаха, так у нас всегда или холодно или дождь, выбор небольшой!
Ленчик # 30 апреля 2014 в 09:35
красотулька! носик прекрасен и полгода не надо ждать, чтоб увидеть результат, уже выглядит замечательно!
а джинсики и кеды просто суперские! мммм...прям в моем вкусе!
да что тут удивляться, ты позитивный человечек, поэтому к тебе и тянутся люди.
Sky # 30 апреля 2014 в 13:41
Да? А не кажется, что он еще крупноват на кончике?
Хаха)) люди тянутся, животные тоже)) мой мч всегда смеется с этого))) laugh
А джинсы в заре купила за 700 грн и даже не жалею, они очень классные. Я в них сразу влюбилась, как увидела :)
Ленчик # 1 мая 2014 в 08:40
о нет!!!! совсем не крупноват! на московских фото- он красавчик!
смотри, а то станешь, как М. Джексон joke .
Natafka # 30 апреля 2014 в 12:14
Привееееет! Как же я рада видеть твой носик и тебя! он прекрасен! Я очень рада за тебя, ты его заслужила действительно)
Sky # 30 апреля 2014 в 13:44
Оооооо, кого я вижууу))) привет, Натуль! Привет, родная! Спасибо конечно)я тоже безмерно рада этому событию в моей жизни)
Vikun4ik # 30 апреля 2014 в 13:39
Sky, ты очень позитивный, открытый и не сидящий на месте человек, такую девушку тяжело не заметить, ты действительно очень яркая в прямом и переносном понятии, не зря же тебя звездой называют даже здесь!!! Фотки здоровские и сама ты классная, светящаяся! Кончик носика стал тонким и изящным, а сам размер его скорее всего обусловлен наличием приличного отёка, так что спешить с выводами пока не будем... v
Sky # 30 апреля 2014 в 13:46
Хаха) до звезды еще работать и работать, но все же приятно, спасибо.
А на счет кончика, я согласна. Еще рано судить. Но хочется же уже видеть всю красоту, сотворенную ВВшечкой:)
Vikun4ik # 30 апреля 2014 в 13:59
Увидим ещё и будем радоваться вместе с тобой кукольному носику, о котором ты мечтала!!! Теперь только терпения тебе пожелаю! Мы, девушки, так не любим ждать, хочется получить всё сразу, в этом я с тобой солидарна rofl
Sky # 30 апреля 2014 в 14:08
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на прекрасный результат) так что ждем))
Дюдюка # 30 апреля 2014 в 13:48
Sky, как всегда приятно читать тебя! Прямо улыбка на лице появляется! Розовая ушанка это обалденно))) На одну из сестричек Олсен в ней похожа. Да, про носик... Ну он лучше, гораздо гораздо лучше, ещё немного и будет идеал!
Sky # 30 апреля 2014 в 13:52
Ха-ха спасибо, дорогая) я всегда с улыбкой и пишу свои блоги) видимо, оно передается:)
А ушанка, ах, она теперь моя любимая)) жаль только лето у нас уже почти, все зеленое и цветет цветами яркими) но я в ней фотосессию устрою или что-то придумаю с нею)))) она прекрасна))
Ленчик # 1 мая 2014 в 08:42
laugh шапка-ушанка случайно не из музея Барби?
CНВ # 30 апреля 2014 в 16:07
Носяшка такой милый). Вроде, дальше еще лучше должен быть...вот только куда еще лучше-то?) Хорошенький! Прелесть просто!)
Молька # 1 мая 2014 в 22:12
Ах этот нос на против...
Просто очарование. И где же раньше был этот прекрасный, изящный носик?!
Поздравляю.
Хочется и мне по Москве и Питеру погулять, ушанки поносить и носик новый....

← Назад