Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Реабилитация после риносептопластики у Жолтикова В.В.

Автор: Sky
Опубликовано: 997 дней назад (17 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 марта 2014
Настроение: Чудесное! Я счастлива!
Играет: Our Last Night - Wrecking Ball (Miley Syrus cover)
+19
Голосов: 19
Привет, дорогие! Я к вам с блогом новым пожаловала, чтобы рассказать, как протекает моя реабилитация. love
По возвращению домой, нахлынула на меня уйма забот. Затеяла генеральный уборку. Желание какое-то внутри все изменить. То ли это так весна на меня действует, то ли мой новый замечательный носик от доктора Жолтикова.
Практически весь послеоперационный период я сидела в номере отеля и наблюдала из окна, как солнечный и такой манящий Питер расцветает в лучах солнца и объятиях наступающей весны.
Несколько раз выходила проветривала свой носяш на улицу, но моя сонливость и температура не давали мне свободно погулять от души. И лишь на пятый день реабилитации моя температура стала меня отпускать. Немного набравшись сил, почувствовав себя живой, числа 11 марта месяца я выбралась в клинику на прием к ВВешечке и к ЛОРу.
Консультация у Жолтикова длилась минуту или две. Я только зашла в кабинет, он поднял свой взгляд на меня, оценил. Сказал:
-"Все замечательно, все здорово? Тебе нравится?"
Говорю:
-"Да, очень довольна результатом"
Виталий Владимирович улыбнулся.
-"Ну все. Можешь идти."
Меня удивила такая быстрая консультация. Я ожидала, что мой нос будут разглядывать, наверное. Поэтому сразу же возникли вопросы:
-"Как все? Как идти? Так быстро"
-"Ну я же смотрю, чтобы ничего не отвалилось. Все на месте."
Девчонки, я конечно не совсем поняла, что там могло отвалиться: гипс или нос. Но восприняла этот ответ с юмором и подумала с благодарностью о том, какая я счастливая, что все у меня на месте осталось. crazy
Консультация у ЛОРа прошла так же, весьма быстро. Меня очень радует такая оперативность докторов в клинике. Потому что долго ожидать не приходится, и работают с тобой при этом умело. Засунули мне щипцы в нос, раздвинули ими ноздри. Это было не самое приятное. Но после такой процедуры, спустя некоторое время, мне стало свободнее дышать.
Отек мой почти сошел на нет, поэтому я на следующий день сняла инфекционную маску и просто ходила с гипсом и синяками по улицам Питера. Как мне подсказала наша Лариса Константиновна: "Главное не комплексовать." v Конечно, люди оборачивались: кто с жалостью пялился, кто просто заинтересовано смотрел, кто шарахался, как от прокаженной." Реакции были весьма неоднозначными. Видимо, у каждого свои представления о девочке с гипсом на носу и фингалами вокруг глаз. laugh Но без внимания я точно не осталась! rofl
Могу сказать, что главное, действительно, не смущаться. А вообще все зависит от наших с вами убеждений, поэтому я подумала: "Какая мне разница, кто и что думает по поводу моего вида? На мою жизнь это никак не влияет. Я этих людей впервые вижу, и быть может больше никогда и не увижу." Так что я себе сделала хорошую установку и отправилась с нею гулять по Питер граду.
Окрыленная тем, что мне становится лучше, что носяш идет на поправку, я обзвонила наших питерских девочек с сайта и мы договорились встретиться. joke
12ого я встретилась с Аngelous. Замечательной души человек. Так радостно, что в общении мы нашли столько общих тем. Спасибо за нашу интересную прогулку!


На следующий день мы встретились с Ольгуней. Было весьма приятно повидаться, учитывая насколько мы давно знакомы заочно. И в день снятия гипса и моего отъезда (14ого марта) я наконец встретила нашего Ксюшика (Dikta). Спасибо огромное за такую поддержку! А еще хоть и не большой, но все же шоппинг. laugh

В следующий раз, когда я прилечу на осмотр, нам нужно будет обязательно собраться всем в караоке и спеть оду Atribeaute Clinique и Neomagia за такие чудесные моменты, за исполнение мечты каждой из нас! dance music
Гипс снимать немного неприятно, однако это не столь болезненно и все терпимо. Снимал мне гипс Жолтиков Виталий Владимирович. Ему понравился результат. Отек еще небольшой имеется на кончике носа, поэтому он еще не маленький, но уже видно ровную форму носа. Замечательная работа! Обожаю свой новый носик! Спасибо большое за это чудо! Моему счастью нет предела!)) love

Затем из моего носа Лариса Константиновна доставала все узелки и ниточки. Какая же внимательная и добрая эта женщина! Так аккуратно, бережено и заботливо снимала швы, что даже приятно вспомнить такую не очень приятную процедуру. Спасибо вам, дорогая Ларисочка Константиновна! Вы замечательная!


Несмотря на обстановку в Украине, а так же оооооочень ветреную погоду в Питере, долетела я весьма благополучно. Конечно же, не обошлось без сильной турбулентности и качель во время взлета, но все прошло хорошо и я осталась в живых. laugh единственное, что я отметила физически не очень приятным, это смена давлений. Она очень ощущалась не только в ушах, но и в носу. Слава моим крепким сосудам, нос не начал кровоточить. Однако чувство не из самых волшебных. Думаю, если у вас будет подобная ситуация и вам предстоит лететь почти сразу после рино, будет полезным зайти в аптеку до полета и приобрести сосудосужающие капли.
Приземлились не очень мягко, шасси остались целыми и это главное:))
А когда в аэропорту после паспортного контроля и проверки багажа вышла из коридора в Киеве, меня встречали журналисты и папарацци. rofl

Уже привыкшая за эти дни к съемкам, я подумала, что это мою ринопластику так все хотят засвидетельствовать smile эх.. А оказалось, что-это наш премьер Яценюк следом за мной вышел. Вот так печалюшка, я даже расстроилась было, что это не меня снимают, красавицу с синяками у глаз. crazy laugh Ну а потом, успешно добравшись до вокзала, я села на поезд и уже на следующий день я была в Кривом Роге, где меня встречали мои родители. dance

Хотелось бы, девочки, отдельно из личного опыта заметить, что ресницы наращивать на ринопластику не стоит. Во-первых, они потом мешают доктору, могут попасть в нос или еще куда, и не дай бог в открытую рану. Так, как умывают лицо смесью спиртов, глаза, видимо, тоже. Поэтому наращенные ресницы от такой жижи просто отклеиваются от настоящих. И потом начинается история приключений каждой из них по отдельности в операционной: доктора их вынуждены ловить, бегать за ними и нервничать из-за их присутствия. Да и сейчас от них осталось пять или шесть, бедных и одиноко торчащих, на каждом глазу. :))
Ну и напоследок история моих отеков, так сказать эволюция восстановления. Я хочу заметить, что самыми тяжелыми после операции были первые три дня. На четвертый отек уже начал резко спадать, как и моя температура. Запахи я уже стала обонять на второй день. На четвертый-пятый запахи стали ярче. Вкусовые ощущения у меня появились сразу после оп и никуда не девались, к моему счастью.







До и после:



Всех крепко обнимаю! Ваша я, Инна Скай. love
Настал долгожданный день красоты! | 21 день жизни с новым носиком от доктора Жолтикова В.В.
mo6e4ka # 17 марта 2014 в 17:48
Ооой, какой хорошенький носик love
Просто здорово, гармонично очень))
Поздравляю с новым носиком))) и уже теперь с новой жизнью joke
Sky # 17 марта 2014 в 18:28
Спасибо большое! Действительно есть такое чувство, что новая жизнь началась:) потрясающее чувство!
OLzik # 17 марта 2014 в 18:01
Ну красотка!!! Носик супер-это не обсуждается. Но у тебя и глаза и волосы....вай-вай, кАкой дЭвушка!!!
Sky # 17 марта 2014 в 18:29
Хаха))) ну спасибо за добрые слова и комплименты! zst
Катя # 17 марта 2014 в 18:04
ты очень красивая!!! love
Sky # 17 марта 2014 в 18:37
Благодарю. Носик новый импонирует очень. love обожаю Жолтикова за его работу!
Ленчик # 17 марта 2014 в 18:13
love какой прелестный и милый носик получился. без отека станет еще лучше. тебе очень идет новый носик. так что сказали родители?
кстати, молодечик, что подготовила такой подробный фотоотчет.
Sky # 17 марта 2014 в 18:38
Да, думаю, что без отека будет просто волшебным. Сейчас еще длинноват smile но даже с отеком он лучше гораздо моего прежнего!)
Sky # 17 марта 2014 в 18:40
Маме очень понравился. А вот отец как-то так пожал плечами и сказал, что не видит разницы))) ну мама то у меня художница. Она сразу заметила разницу:))
Ленчик # 18 марта 2014 в 13:34
smile ну, мужики-есть мужики, им всё одинаково!
Sky # 19 марта 2014 в 23:36
Да ) это точно, Леночка. Они плоские какие-то ))))
Ленчик # 18 марта 2014 в 13:35
теперь понятно, в кого ты такая творческая личность.
MaRiiShka # 17 марта 2014 в 21:18
Мечты сбываются!Рада за тебя!!!)))
nadin66n # 17 марта 2014 в 22:11
Так живописно все нам рассказала , каждый день с тобой прожили ! Выглядишь шикарно , в гипсе и без , вот девушка которую не что не испортит . Результат отличный , ждем след.блога ...
Легкой реабилитации .
Sky # 18 марта 2014 в 20:21
Спасибо большое! Да, результатом довольна! Счастлива, что Жолтиков так постарался!
Алинушка # 17 марта 2014 в 22:41
разница конечно существенная уже сейчас видна..даже при условии что присутствует отек..
особенно ракурс 3/4 понравился)
Инночка, я тебя поздравляю! и от всей души радуюсь за тебя:)
дальше будет только лучше!
Sky # 18 марта 2014 в 20:22
Спасибо, Алинушка! Совсем скоро и я смогу за тебя порадоваться! Желаю тебе от всей души исполнения твоей мечты! Пускай и твой носяш изменится так, как ты того желаешь!
olga # 17 марта 2014 в 23:01
Носик обалденный стал!!! Просто шикарен!
Молодцы девчонки, что так познакомились здесь на сайте и встретились в Питере, поддерживаете дружбу!!! Это необычно, на самом деле, молодцы!!!! Редко такое где встретишь!!!!!
Ждем следующего блога с нетерпением, там спадет отек и носик еще красивее станет=))))
Sky # 18 марта 2014 в 20:24
Да, я очень рада, что благодаря Неомагии я нашла столько новых знакомств. Девчонки у нас здесь все потрясающие! Хочется, чтобы всегда мы дружили!)
anita # 17 марта 2014 в 23:10
так мало еще времени прошло после опи,.а носик выглядит уже великолепным!) поздравляю тебя еще раз дорогая Sky v Жолтиков ВВ просто волшебник)
Vlada # 18 марта 2014 в 03:25
Инночка ты шикарна!! нос прекрасен!!!!! я в восторге)))))))) при этом всем, абсолютно не поменяло тебе лицо и ты осталась собой! со своим прежним изюмом! низкий поклон доктору! ты просто красотка angel love
Sky # 19 марта 2014 в 03:36
Спасибо!
Вот и я удивляюсь, насколько умело ВВшечка сделал рино! Я совсем не изменилась, а нос стал другим:)
Ольгуня # 18 марта 2014 в 09:12
Дорогая моя, носик великолепен! love Теперь он гармонично вписывается в твою ангельскую внешность angel И это при всем при том, что он совсем недавно вылупился из гипса. Хвала профессионализму ВВшечки! Ты наверное от зеркала оторваться не можешь?!))
Sky # 19 марта 2014 в 03:38
Да, Олечка! Оторваться от зеркала не могу. А еще постоянно фотографируюсь:))))
И у меня уже такое чувство, что он всегда таким у меня был. О старом уже и не помнится:)
veta # 18 марта 2014 в 21:53
Ура!!!!! Увидела твой новый носик))) Спасибо тебе, что подняла настроение постом :)). Ты красавица, и понятное дело, что еще отек, но уже ясно, что будет через годик))) Поздравляю тебя с успешной рино dance !!!!! Жолтикову респект v
Sky # 19 марта 2014 в 03:40
Благодарю!
Светланка, скажи, дорогая, у тебя отек был же? Но не такой большой, да? Я чет призабыла уже..
Calipso # 19 марта 2014 в 00:35
Вай вай, какой позитивный пост!) Урааа, наконец-то первые фото носика! Ух, красота, особенно в 3/4 хорош, я в восторге)
И спасибо, что пишешь настолько подробные отчеты с фото, я как будто сама уже пережила опи и в питере гуляла с гипсом laugh
Sky # 19 марта 2014 в 03:35
Да пожалуйста:) мне только хочется поделиться тем, что сама имею, чтобы вы не боялись предстоящих своих перемен:) вам-то тоже такое предстоит. Знаю, что где-то в памяти что-то да отложится, а потом пригодится, когда вспомнится в самое нужное время:)
Отек становится все меньше. Красота такая. smile я его бальзамчиком сегодня впервые помазала. Посмотрим, как ему, понравится или нет:)
Молька # 19 марта 2014 в 10:03
Наше Солнышко осветило сайт. Какая же ты красавица(и была с НОСОМ и остаёшься с НОСИКОМ).
Яценюк, конечно, немного подпортил твой приезд в Киев. Эх!!! Но, я думаю, люди, чьё мнение тебе действительно важно, оценили по достоинству работу хирурга(ВВ-ешечки) и твой новый прекрасный образ!!!
Теперь, наверняка, ты немного по-другому оцениваешь свою красоту, избавившись от ненавистного НОСЯША!
Поздравляю, дорогая Инночка!!!

Sky # 19 марта 2014 в 23:34
Спасибочки. Да чего ж подпортил? Наоборот даже, приятный сюрприз) я себя смогла почувствовать звездой шоу "Меняю внешность":))))
Да, следующий пост я хочу посвятить именно своему внутреннему самоощущению. Ну и покажу внешние изменения обязательно, какие произойдут.
Мария # 19 марта 2014 в 16:04
Красивый, милый, симпотичный носик!!!! Пост интересный, читала на одном дыхании!!!
Mary # 20 марта 2014 в 12:32
Как тебе повезло! Красотища да и только! Действительно, они творят чудеса, представляю, как поменяется твоя жизнь с новым носиком))))
Dikta-Ksю # 23 марта 2014 в 15:53
Ааххаха Репортеры сбежались тебя в синяках снимать rofl Инночка, ну ты жжешь!))))
А на счет ресничек - я наоборот всем советую наращивать))) У меня с ними все благополучно прошло) И зато потом можно лицо макияжами не мучать)) Ну или попозже хотя бы))
Носик прекрасен! Пиши почаще, дорогая) Целую!

← Назад