Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Первый. Приветственный. Я точно знаю ,что мечты сбываются.

Автор блога: kristi711
Все рубрики (3)
Акция. Набор моделей на симпозиум по сложной и безоперационной ринопластике
+11
Всем привет!
Хочу попытать счастья. В последний момент запрыгиваю на подножку уходящего поезда zst
Считаю, что случай у меня непростой. Искривлена перегородка, ноздри дышат по-разному, бульбообразный "шевелящийся при разговоре" кончик, толстая кожа, горбинка, разные профили. Полный ли это перечень? Не знаю.
Желаю себе удачи, если еще есть шанс попасть на симпозиум в качестве модели.

Заявка на участие в акции "Ринопластика у Жолтикова В.В."
+10
Всем привет! Любите себя, а все остальное подождет v
Мой нос - это моя беда. Я бы не сказала, что я закомплексованный человек, что из-за своего носа я была забитым ребенком и старалась никуда никогда не выходить лишний раз. Но то, что, завидя в чьих-нибудь руках фотоаппарат, я стараюсь принять "правильное положение" относительно объектива, что каждый раз боюсь увидеть фото и расстроиться, это правда. Да какой там расстроиться?! Испортить настроение на ближайшие дни, месяцы, годы. zst
В школе мальчики смеялись над моим носом, обзывали нехорошими словами, хотя я и была в дружеских отношениях с большинством. Наверное, это были юношеские проявления внимания, страшные и некрасивые способы заинтересовать девочку. Только все это заложило во мне твердое устремление уменьшить нос, сделать его правильным, идеальным, ровным, тонким..
Фильм "Чучело", думаю, смотрели все. И рыдали тоже все. И я не понимала, за что так со мной, даже из школы хотела уйти, хоть и с учителями проблем не было, хоть и училась на одни 4 и 5. И друзья самое главное были. Но этот нос..
Я хочу сделать ринопластику. Я хочу получить шанс стать лучше, чем я есть, стать красивей, чем я есть!
В анфас мой нос несколько широковат, кончик чересчур мясист. Во время разговора живет своей отдельной жизнью, двигаясь из стороны в сторону.
Профили разные, справа мне нравится смотреть на себя больше. sad
Горбинка, кривая перегородка, длина. В общем, полный набор не самого красивого носа.





Благодарю за предоставленную возможность организаторов и желаю все девчонкам удачи! Не бойтесь меняться, каждая из нас уникальна и заслуживает быть самой красивой на свете!
Всех люблю и целую!!! angel
Начало
+7
v Всем привет!
Ровно год назад я была на консультации у потрясающего человека Виталия Владимировича Жолтикова (как хирурга я его пока еще не узнала). Пришла в клинику, потому что захотела исполнить давнее свое желание, а именно изменить свой нос (свое лицо, свою внешность, восприятие мира и даже, возможно, свою жизнь).
И вот только на днях я решилась, окончательно и бесповоротно. joke
Сегодня я зашла на сайт и увидела акцию по ринопластике. Это и называется магией. zst
Теперь я здесь, с вами, мечтаю и надеюсь. В жизни точно ничего не происходит случайно.

← Назад