Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Плазмолифтинг

Автор блога: arisha
Все рубрики (9)
блефаропластика
-3
Файл "" не найден!
Нос
+5


ЕМС тренировки
+2
EMS расшифровывается как electric mio stimulation. Чаще всего, многие, когда слышат слово «миостимуляция», в первую очередь вспоминают магазин на диване с его «чудо бабочками», качающими пресс без вмешательства человека, когда тот смотрит телевизор и ничего не делает. Или напрашиваются мысли о салонах красоты, где можно было глазком увидеть клиента, который просто лежит, а его мышцы непроизвольно сокращаются.
Каких целей можно достигнуть с помощью EMS-тренинга?
Немецкие ученые выделяют следующие цели:

Развитие силы и выносливости

Увеличение скорости

Рост мышечной массы

Коррекция фигуры

Снижение веса

Оздоровление

Реабилитация

Лечение заболеваний спины

Воощем за 20 мин тренировки, ты как будто три часа в зале отзанимался)
Ну и я решила проверить )
Ходила с подругой,нам выдали х/б костюм ...футболка и штаны,облили водой и надели уже сам костюм подключенный к аппарату)
20 мин мы занимались как обычная тренировка. Усталость как от обычной тренировки,но морально не так устаешь. На следующий день тело болело так,как будто тебя били палками целый день) второй еще больше)
НО эффект потрясающий, попа подтянулась ,кожа потдянулась ..я думаю от целюлита очень хорошо помогает.... в субботу вот еще тренировка)
и фото
Безоперационная ринопластика
+5
Все за и против
1метод.С использованием гелевых наполнителей. Введение геля под кожу в проблемных областях. Используются «перлайн», «рестилайн», «суджидерм». Часто он применяется для маскировки горбинки на носу. Для этого гель вводится по всей длине спинки носа и таким образом достигается необходимый результат.

2 метод .С использованием гормональных препаратов. В данном случае используются «дипроспан» и «кенолог». Они предназначены для удаления лишних мягких тканей и достижения ровного носа. Этот метод требует опытности и внимательности врача, нужна правильно рассчитанная дозировка и исключение возможности растворения тканей больше нужного. Поэтому такой вид ринопластики не делается за один раз, он растягивается на две-три недели. Только таким образом специалист может избежать ассиметричности и формирования ненужных впадин. При помощи гормональных препаратов корректируются кончик и крылья носа, также можно сгладить горбинку на носу
3 метод .С использованием нитей aptos. этот метод подразумевает корректирование крыльев и кончика носа. Нити aptos вводятся через маленькие проколы, а затем с их помощью, специалист подтягивает нужный участок носа, тем самым, придавая ему желаемую форму. Спустя два-три дня кончики нитей обрезаются и становится виден окончательный результат.

4 метод.Лангетка. Это специальное приспособление, созданное из прочного гипса или пластика и предназначенное для выравнивания контура носа. Она также используется и для других участков тела после травм и операций.
чей нос Вам нравится?)
+7
какой нос Вам нравится
1.

2.

3.

4.

← Назад