Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бессонница

Автор: Алинушка
Опубликовано: 602 дня назад (13 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Доброй ночи, Неомаговки)

Снова я пишу вам глубокой ночью, уже утром почти.
До двух часов ночи работала - а теперь не могу уснуть(( Решила раз не спится - поделюсь с вами немного о наболевшем..

Честно говоря мое постоянное ночное сидение уже превращается в большую и неприятную проблему. Все началось с января месяца, когда мне по работе/учебе привалила куча заданий - написать большое количество статей. Постоянное сидение дома за компом за написанием этих бесконечных текстов математического характера довело меня до бессонницы.

Сейчас мне уже и делать нечего..Надо идти и ложиться спать. Но я не могу..Не хочется..И все тут(((
Опять усну только под утро и проснусь только часа в два днем.


Некоторое время назад я почти вырвалась из этого режима, т.к. были дела, по которым нужно было скажем так куда-то ходить. Но недели две назад меня опять затянуло в ночную жизнь, ибо начальство стало очень требовать, чтоб я немедленно закончила самую большую статью из всех мною начатых. Это привело к тому, что я даже гулять не выходила по нормальному, т.к. понимала, что отвлекусь тут же очень и мне потом будет троекратно тяжело возвращаться к делу. А когда выходила все таки, то беспокойство все время одолевало, что там у меня "авгиевы конюшни" и надо быстрее назад)

В общем на почве этого режима у меня похоже началось психическое расстройство scratch Я стала гораздо более нервной. И реальное иногда кажется, что моя крыша уезжает и скоро я это буду уже не я. Странное чувство - выйти в три часа ночи на балкон и при этом ощущать внутри, что сейчас часов 7-8 вечера не больше scratch



Ощущение, мировосприятие изменилось. Я стала в последнее время видеть все в других красках. Гораздо более мрачных. Накатила депрессия. Даже когда на улице солнышко у меня бывает чувство, что вокруг дождливый мрачный день. И ощущение безнадежности..
Ну и конечно я постоянно ощущаю, что я не выспалась, что устала..Но заснуть как-то лишний раз не можется..



В общем, девочки, скажу я вам, это какой-то кошмар на улице вязов персональный scratch


А с недельку назад у меня дела обстояли совсем плохо. Дело в том, что я немного баловалась кофе..Кружечку, две выпивала в день. Потом начинались очень печальные симптомы.



Когда таки ложилась в постель - начиналась паника и нехватка воздуха. Не могла сделать вдох до конца, давило в груди. Могла так по 2-3 часа лежать. И было чувство, когда просыпалась утром, что я так и не уснула на самом деле..Никаких снов, странная полудрема..Это нереальная жесть.
Я всегда так любила сон, процесс засыпания, свою кровать.


И тут не стало ни снов, ни кровати, ни мягкого уютного ощущения..А какое-то аццкое ощущение только и мысль: скорей бы все это кончилось sad
Пыталась считать овец, но из-за тяжести в груди это давалось с трудом) А самое забавное, что когда поднималась с кровати в порыве бессонницы - то вроде дыхание нормализовывалось, но кружилась голова и хотелось спать..Думала что ли сидя или стоя спать?? scratch

В последний раз - где-то дней 6 назад - меня совсем допекло и я пошла пить корвалол с пустырником. Отпустило..Уснула..
Что это? Обострение ВСД или панические атаки..или уже проблемы с сердцем scratch

В общем сейчас кофе не пью уже неделю, т.к. больше не могу этот ужас выносить.. Полегче стало..Одышка прошла. Засыпаю легче и крепче..Вижу сны. Но( Я все равно боюсь ложиться в кровать..
Надеюсь, что все эти очень неприятные симптомы научат меня наконец, что лично мне кофе пить противопоказано..
Вообще давно хочу от кофе отказаться. У меня от него зубы болят..Но зубы ничто в сравнении с ощущением, что задыхаешься..

А сегодня кстати, наконец, закончила ту самую большую статью, которую требовало начальство..И решила, что пора ставить точку. Работы конечно по-прежнему много, но режим надо менять немедленно. Иначе правда попаду в мягкую комнату. Постараюсь встать пораньше и завтра пойду гулять..Чтобы так сказать нагулять сон) и хотя бы в 00:00 улечься спать по-человечески..и спать сладко-сладко)



Девочки, берегите свой сон) Все таки это очень важно для нормального состояния - высыпаться и поддерживать более менее нормальный режим. И не только для состояния) но и для внешнего вида..Я честно говоря сейчас выглядеть гораздо хуже стала от своих посиделок..Бледная, измученная..
Наверное можно иногда ночью посидеть - сделать что-то. Все таки ночью открывается определенный канал. Иногда ночью что-то писать или рисовать например лучше получается..Но брать это за ежедневную привычку не стоит..

А еще, девочки, хочу сказать, что в последние дни я поняла, что мои эмоции по поводу близкого финала на рино к ВВшечке начинают зашкаливать. Ну конечно моя ночная проблема подливает масла в огонь..Нервы как то уж очень натянуты..Внешне спокойно чаще выгляжу, а внутри прям все дрожит иногда. Очень интересные перепады в общем вызывает вот эта картинка)



Вспомнилось как еще буквально девчонки на маммо мандражировали..Все бегали из поста в пост и успокаивали наших теперь уже счастливиц)
Помню как Иннуля писала пост с вот этой вот картинкой..

Теперь я, оценивая свои эмоции, думаю тоже про эту картинку)

Мысль о том, что может есть хоть небольшая небольшая надежда, что заветная мечта все таки исполниться, вызывает головокружение smile
Правда главного я пока не сделала..Не подала заявку..Вернее я подала но со старым постом. Хотя уже давно собираюсь сделать новые более качественные фото своей проблемы..но все никак не получается. Ночной режим препятствует. Все таки чтоб сфотаться нужно выспаться и выглядеть нормально. Не хочется фоткать измученное лицо со следами испуга от бессонницы..
В общем буду стараться привести себя впорядок и на днях таки заявлюсь))))

И раз уж начала разговор об акции, хочу напоследок сказать, что всем девочкам желаю победы..За всех болею. Понимаю, что сейчас у многих уже нервы начинают трещать по швам...
Так хочется, чтоб волнения и переживания каждой девочки в свое время оправдались и закончились бурными положительными эмоциями, связанными с тем, что мечта осуществилась..Девочки, всем желаю удачи, терпения и в конце концов победы и красивых носиков. Ну и приятных снов!
Пойду наконец спать joke
Берегите домашних питомцев | Заявка на акцию по ринопластике
liza # 13 апреля 2015 в 06:17
Алиннушка, солнышко, ты переутомилась! love Тебе необходимо хорошенько отдохнуть, правильно что хочешь поменять режим и побольше гуляй на свежем воздухе. Тем более сейчас погода позволяет))

То что круэится голова это конечно от недосыпа+ нервы! По себе знаю, какого это перед финала такие эмоции - жуть! Как вспомню, так вздрогну! А осталась совсем немного! И ты ещё не первый РАХ это переживаешь! Попробуй маленькой отвлечься. Мне детей очень помогли, без них бы чокнулась. Даже бсь подумать, что мне опять предстоит это пережить))). Пока спокойна, но знаю, что ближе к заветной дате не смогу спокойно реагировать!
С одной стороны это нормально, ведь все таки решается серьёзное дело, сбудится ли мечта!
От всей души, заечка желаю тебе большой удачи и конечно, чтобы твоя мечта исполнилась!!!! love
Алинушка # 13 апреля 2015 в 21:39
Лизочка, солнышко, спасибо большое angel и тебе очень желаю, что твоя мечта сбылась поскорее angel
вот сходила погуляла, только вернулась..сонная как муха все время была, но терпела, чтоб вечером легче было уснуть..еще пустырника купила..буду сегодня укладываться пораньше smile
Юлия # 13 апреля 2015 в 07:46
Алинчик) зайка)
Я, конечно, не врач и по поводу бессонницы диагнозов не поставлю. Но судя по описанию - то, что было у меня также, у тебя слишком много мыслей в голове и ты не можешь расслабиться - все проще простого. И не нужно пока себе прписывать страшные неврозы и панические атаки...
Да и когда весь день за компьютером сидишь и белого дня не видишь, полагаю, в голове сильно сбивается ориентация во временном пространстве.
В-общем поздравляю тебя с дописанием текста по работе и ты все правильно начала делать - нужно гулять))
А перед сном хотя бы часик расслабиться - почитать ненавязчивую книжку или послушать музыку)
Алинушка # 13 апреля 2015 в 21:43
спасибо, Юлечка smile
вот это ты точно заметила..дезориентация начинается реальная от этих посиделок..надеюсь что в скором времени пора сидения сменится на что-то более динамичное..статьи ведь не просто так пишутся..они на конференции отправляются..уже кое-что одобрили. вот буквально сегодня днем..так что в мае буду ездить выступать с докладами, развеюсь..хоть и по работе, но все равно..путешествия - это круто..смена обстановки всегда на пользу..застой в мозгах проходит smile
Valentinka # 13 апреля 2015 в 07:48
Алинушка, заенька, ты устала, тебе нужно восстановить режим, он у тебя сбился, поэтому ты время в искаженном варианте ощущаешь.
Я сама ложусь каждый день не раньше 2-3 ночи, просыпаюсь в 7. Раньше не ощущалось. НО! Когда я писала диплом (2 недели всего мне досталось на подготовку дипломной) я не спала практически вообще! 1 - 2 часа в сутки это ничтожно мало!



Я пила литрами энергетики, начались глюки, честно, кстати цвета тоже были искажены. Началась сердечная аритмия, меня постоянно трясло. На предпоследней банке энергетика меня скрутило.
Это истощение организма нервное, моральное и физическое. Батарейки же не вечные. Надо иногда отдыхать.




Алинушка, увидела фото осталось 17 дней и внутри все начало дрожать. shock
Высыпайся, хотя бы давай себе передохнуть, пусть недолго, но отдых нужен. На улице весна! Заряжайся от солнышка!

Алинушка # 13 апреля 2015 в 21:51
ой..это ты получается 4 часа спишь..это очень мало..у меня режим сбит, но я выходит все таки сплю подольше. если я засыпаю в 6-7 утра, то если предварительно не задаюсь целью - сплю до 2-3х дня..
а если я сплю 4 часа, то потом такое чувство, что я пьяная scratch
в декабре помню ездила на конференцию. не успевала с презентацией...в общем в 6 утра надо было выезжать в аэропорт, а я до 4х утра с речью и презентацией ковырялась..еще и прогу запускала..данные собирала..в общем невыбиваемые студенческие привычки у меня - делать чтото в последний момент..
естественно поспала от силы час..и то сказать, что поспала - трудно. голова болела от напряжения, просто полежала и поехали. в самолете не спалось, хотя было дурно..
а потом когда сели в аэроэкспресс до Москвы- вот тут я задрыхла..но естественно качественно я не выспалась..помню очень смутно как мы ехали по Москве до института, где была конференция...все плыло))))
у меня такие же воспоминания о моем первом разе употребления алкогольного коктейля..)))
как доклад делала плохо помню..чтото бормотала себе под нос..
в общем жесть получилась..печальный опыт..надо лучше суетиться заранее, так делать не годится..
Алинушка # 13 апреля 2015 в 21:54
ой..а энергетики это зло..бывало я лет в 18 буллит попивала..но так ради хохмы..не увлекалась..
в сессию лила в себя только кофе..так же как ты ночами сидела. перед экзаменами постоянно не спала..
и обязательно надо было не спать в самую ночь перед экзаменом. маразм. но я не помню почти ни одного раза, чтоб я шла на экзамен нормально поспав..от силы лежала пару часов и все(
хотя готовилась всегда усердно, но всегда не успевала чтото..в последний день пыталась все повторить..
удивительно, что после такого измочаливания себя я часто получала пятерки scratch
Юлия # 13 апреля 2015 в 07:49
А насчет акции...))
У меня мандраж приходит периодами, то переживаю и трепетаю в ожидании, то думаю, что пусть будет как будет и все получат свою мечту рано или поздно))

Да и 7 дней осталось только до окончания приема заявок, а там уже ВВшечка будет еще решать, у кого исполнится мечта, так что у нас есть чуть больше времени поволноваться)))
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:23
да) времени поволноваться из-за акции у нас еще много)) хотя потом будет казаться, что и оглянуться не успели, как все закончилось smile
mariavendetta # 13 апреля 2015 в 08:50
Работу нужно сменить. Блин, зачем 7 кругов ада проходить из-за какой-то работы((( Я бы если честно давным давно была в поиске. У меня подобные моменты бывают, но только при семейных проблемах или в личных отношениях... В общем расстройства и трата нервов, связанные с близкими людьми. А работа-это способ зарабатывания денег всего лишь. Давайте выходите с этого мрака, на улице вот-вот лето, а вот состояние зимней апатии! ;))))
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:00
у меня работа - она же и учеба..я аспирантка. и научрук меня взял на кафедру программистом, чтоб я получала количество денег на которые можно более менее жить в течении месяца и не подаваться на другую работу. т.к. стипендия маленькая весьма. с ней одной не проживешь просто в принципе..её хватает только чтоб за квартиру платить.
а если на что-то отвлекаться, то аспирантура завянет..вот мой научрук и пошел мне на встречу..он понял, что я не смогу совмещать..
бросать смысла нет) я уже в общемто заканчиваю аспирантуру..последний год, который уже на исходе..что дальше будет пока не знаю. хотя процесс идет, но диссертация не написана еще. в общем дело в воздухе..но точно что финиш близко, так что сворачивать нельзя..иначе прежние усилия в корзину..
просто надо както лучше себя организовывать наверное
Оксана # 13 апреля 2015 в 10:35
Алинушка, тебе и правда срочно необходимо сменить режим, нужно постараться тебе очень, может чаечки какие нибудь попить. А как войдешь в нормальный ритм жизни, так и все наладится и депрессия пройдет и синяки под глазками пройдут! У меня поспать одно из любимых жзанятий!
Алинчик тебе тоже желаю удачи, пусть твоя мечта осуществиться и не грусти больше!!!
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:02
Оксаночка, милая, большое спасибо angel
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 11:57
Да... знакомая проблема. У меня тоже безнадежно сбит режим дня. Весь день только и делаю, что мечтаю о сне, а как наступает ночь: "Цистерну кофе в студию!" и никакого желания спать. laugh





Я согласна с тобой в том, что ночью открывается какой-то канал: лично я только с наступлением ночи могу заставить себя делать что-либо по учебе (конспекты, эссе и т.п). Не могу понять, почему так происходит.

Как бы то ни было, желаю тебе наконец-то вырваться из этого адского режима, вернуться к нормальному образу жизни и начать высыпаться!))

Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:07
ночные посиделки студента) куда ж без этого..знаешь я оба диплома своих писала в основном по ночам..в магистратуре так вообще особенно)) но дело в том, что пока учишься в бакалавриате, магистратуре - нужно ходить на занятия) это возвращает к жизни и режим все равно откатывает назад в правильную сторону.
а я в аспирантуре..на 1м году у меня были пары, на втором я сама вела пары у первокурсников. все было по утрам. волей не волей возвращалась в нормальный дневной ходовой режим, хотя регулярно не высыпалась и сидела ночами..
а на 3м году этого нету) завалили статьями, подготовке к конференциям..сидишь сиднем дома и думаешь как очередную мысль выдавить на бумагу..поэтому так и случилось..
ну ничего..как начнутся поездки с докладами - отойду от сидения наконец)
Kayasha # 13 апреля 2015 в 12:05
Когда такие вышеперечисленные симптомы советую сходить сдать кровь на гормончики! Передозировка так сказать некоторых гормонов выдает подобный результат))))на себе проверенно))))а так сон это очень важная штука, желаю поскорее его заполучить с самыми приятными сноведениями)))
OLzik # 13 апреля 2015 в 12:21
Алинка-солнышко!!!
У тебя просто ритм сбился...Ну и нервы, тоже немаловажно....Понимаю тебя, так как было такое, и не раз. И потом ходишь как зомби...
Может попей новопасит, или травки какие нибудь...
А насчёт акции...Тоже переживаю за всех вас...Никогда не думала, что меня будут так интересовать дела...практически незнакомых людей...
Все уже как родные....
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:10
Ой, Ольчик, спасибо тебе, родная..за поддержку angel
я бы и не сказала, что мы тут незнакомые люди..мы ведь уже крепкая Неосемья smile
травки вот купила, буду попивать вместо чая и кофе smile
inna_taxi # 13 апреля 2015 в 12:33
Алинчик, а ведь мне эта картинка принесла удачу)))
Солнышко, потерпи немножко! Бывают в жизни такие кривые периоды, что ж поделаешь. Но они не бесконечны, и тоже для чего-то нужны. Оцени обстановку, если есть цель, ради которой стоит так убиваться - потерпи! Если нет, бросай все на фиг! Жизнь одна, ею надо наслаждаться, а не волочить существование
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:22
Цель есть и она хорошая, так что пока потерплю..но буду стараться быть организованней и вытаскивать себя на прогулки теперь даже если завал...надо все таки уметь на время выбрасывать все из головы..
а терпеть не так долго осталось. заканчиваю уже аспирантуру, поэтому конечно много дел надо сделать..но потом думаю будет легче наверняка)
Кристина Евгеньевна # 13 апреля 2015 в 15:50
Привет Алинчик! Бедняжка! Я представляю какого это! Знаешь, когда пишу тексты, мысли приходят только ночью, и только в это время получаются хорошие статьи. Последнее время у меня похожий синдром на твой, я сплю, но как-будто и не сплю вовсе...Состояние полудрёма, в итоге встаёшь утром и чувствуешь себя ужасно, а к обеду глаза закрываются. Ещё и работа будет смены по 12 часов день ночь 48, ой, не знаю что делать. Терпеть и пить витамины. Может кто посоветует недорогие но хорошие витамины?
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:17
да, Кристинчик, пишется легче ночью..это однозначно..но надо конечно стараться держать меру в ночных сидениях и творчестве..иначе результат как у меня будет smile
даже не знаю на счет витаминов..я как-то комплексные сейчас и не пью. Кроме Витрума и Мерц ничего не помню..
я в основном отдельно какие-то витамины беру..недавно витамин Е покупала..витамин В разных видов колю в попу) и кушаю фрукты, овощи разнообразные, льняное масло..
ох..тяжело тебе наверное сначала будет..по 12 часов смена - я думаю с непривычки это будет сложно. думаю месяц придется помучиться..хотя потом привыкнешь наверное..
жаль конечно, что не удалось тебе найти какой-то другой работы..более легкой физически(
может со временем подыщется чтото..
nadin66n # 13 апреля 2015 в 18:32
Так дорогая , что это ты расклеилась !?
Собираемся , сейчас не до серых тонов !
Сейчас грядет ,уже гром и молния , за Алиной едет коробчонка , повезёт её в Северную столицу !
Срочно , пересматривай режим !
Ложимся вечером ,хочешь не хочешь , а просто всань пораньше и поработай , благо без шума и пыли .
Давай моя хорошая , сегодня же .
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:19
Ой, Надинчик, да..расклеилась..статьи довели до ручки)
но сейчас пытаюсь снова собраться в нормальное состояние..покушаю чего-нибудь легкого, искупаюсь и буду баиньки)
Елена # 14 апреля 2015 в 17:24
Алиночка, солнце, пожалей себя, чувствуется, что ты уже на износ! Так нельзя, надо насильно вкладывать себя спать, несколько ночей подрят....тут все способы хороши, прогулки на свежем воздухе, чай с мятой или с ромашкой, перед сном - обязательно душ или ванна...)) никаких просмотров будоражащих по телевизору и всё....ночь твоя и сон тоже!!!! Может уснуть не сразу удастся, но ты попробуй несколько ночей подрят, чувствовать себя будешь гораздо лучше smile

← Назад