Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Еще немного о детских воспоминаниях

Автор: Алинушка
Опубликовано: 684 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Доброй ночи, девочки)
Что-то мне не спится..Решила написать пост, выкроила чуток времени..

Пост нашей Инночки о воспоминаниях из детства вдохновил меня на этот пост. Можно сказать, что это в некотором роде продолжение воспоминаний из детства, юности. Только речь уже пойдет не об игрушках..

А речь пойдет о любимых сериалах из детства и юности.
Вообще тема просмотра каких-то сериалов для меня сейчас странновата, потому что я их не смотрю. В принципе не включаю несколько лет уже телевизор и давно не интересуюсь новинками в обширной мыльнооперной индустрии.
Единственное что иногда делаю так это для расслабления, когда не кайф думать, или для фона включаю те самые старые сериалы, которые полюбились в раннем возрасте. Слава интернету конечно)
Хотя честно говоря в последнее время корю себя за это. Есть ощущение, что трачу жизнь впустую, когда смотрю сериалы..

А вот в детстве я пожалуй много смотрела телевизор и сериалы соответственно. На некоторых можно сказать выросла и наверное в чем-то они повлияли на меня.

Самый первый сериал, который отчетливо помню был "Тропиканка". Девчонки, кто-нибудь такой помнит?)
Кажется его показывали по первому каналу..



Запомнились одни из главных героев Асусена и Витор и их любовь. Вот странно) Даже имена запомнила) А мне было всего 5 лет)





Думаю, что наблюдение за их отношениями впервые вызвало во мне осознанный интерес к взаимоотношениям противоположных полов и романтике. Странные чувства вызывают воспоминания о просмотре этого сериала..

Потом еще хорошо запомнился сериал "Секрет Тропиканки". Там была какая-то жуткая интрига с двумя сестрами-близнецами.



Мой дядя на тему этого сериала постоянно сочинял какие-то прибаутки и анекдоты..А когда мы во что-нибудь играли, то обязательно в игре находилось место для героев, которые олицетворяли этих близняшек)
А еще мой дядя назвал кота в честь одного из персонажей сериала..

Хотя вообще эти сериалы я до конца конечно же не досмотрела. Так что даже не знаю, чем кончились. Но скорее всего хэппиэндом после долгих разбирательств..как полагается по закону жанра)
Были и еще какие-то сериалы, которые я тогда видела..но не запомнились особо..только названия помню..типа "Просто Мария" или "Богатые тоже плачут"..их наверное вообще все слышали)

Следующее, что запомнилось - это наверное "Приключение Геракла" и "Зена королева воинов". С детства любила древнегреческую мифологию, поэтому мне очень нравились. Хотя конечно режиссеры далеко ушли в своих фантазиях от мифов, написанных в книжках.





Конечно очень нравился актер Кевин Сорбо, сыгравший Геракла. В этом фильме он такой мужественный и симпатичный. В общем нравился он мне в детстве)

Вот еще вспомнила сериал, который наверное реально ни одна девочка не пропустила - "Дикий ангел". Не видела его в детстве целиком, только урывками. Но конечно обворожительная Наталия Орейро навсегда запомнилась в этом образе)



Помню, что собрала множество наклеек и тетрадей с её изображениями. Это было просто маньячество - охота за новой наклейкой) Ну и конечно же её музыкальное творчество меня не обошло. До сих пор где-то валяются кассеты. Хотя признаться недавно как-то нашла эти старые треки на Яндекс музыке и сама не поняла, что я нашла в её песнях. Голос у неё слабоватый вообще, да и композиции не айс. Ну не важно. Всё равно память..
Пересматривала немножко этот сериал этой весной. Пришла к выводу, что все таки эта мыльная опера в квадрате. Бегают туда сюда главные герои. То один одного застукает, то второй. Дуются друг на друга по практически одним и тем же причинам. В общем как канва какая-то, однообразно и долго.
В детстве мне любовь Милли и Иво казалась романтичной. А сейчас пересмотрела и подумала, что что-то не то. Возникли мысли, что показанные в фильме отношения ни на чем не держатся кроме физического влечения. Какие вот у них общие интересы кроме как поругаться или поцеловаться мне вообще непонятно)



В общем раскритиковала сама для себя этот фильм..
Но все равно этот фильм символ того времени, когда мне было 11 лет)

Кстати меня не обошел этот мандраж по поводу подражания Наталье..Да..я тоже носила кепку задом наперед) Маме моей это жутко не нравилось..



Еще не могу обойти стороной "Зачарованных" в своем рассказе. Этот сериал иногда и сейчас пересматриваю по кусочкам, когда хочется отвлечься и не думать.



"Зачарованные" конечно в особом ряду. Сериал про ведьм это было нечто уникальное в своем роде. Он подпитывал меня идеями и сюжетами на написание рассказов. Я ведь в детстве хотела стать писателем)
Искренне горевала, когда из сериала ушла Шеннон Доерти. Она мне нравилась больше всех.


Новую ведьму в исполнении Роуз Мак Гоен уже плохо приняла и потом сериала посматривала но без особого интереса. Да и вообще накрутили они в последних сезонах уж очень. Сами себя перемудрили сценаристы по-моему. Не умеют люди остановиться во время по-моему..



Теперь перейду к сериалу, который попал ко мне в топ, когда мне было 16 лет. Это уже не совсем детство для многих. Но для меня честно говоря это еще во многом детство.
Речь идет о "Не родись красивой". Вот его засмотрела прямо таки до дыр)


Конечно он не спроста мне понравился. В 16 лет у меня был пик ощущения того, что я некрасива. В школе у меня были ужасные отношения со всеми. Случайно увидев этот сериал я конечно же почувствовала свою общность с этой бедной Катей. И потом меня было не оторвать от сериала.
А в последствии еще и конечно я по-детски влюбилась в киногероя Григория Антипенко.



ну и конечно очень волновал вопрос о перевоплощении Кати в красавицу. Как я ждала когда она придет вся такая красивая и у всех отпадут челюсти.



Кстати девочки как вы считаете удалось ли перевоплощение? Вам нравится Нелли Уварова?





У меня её внешность вызывала противоречивое мнение. Когда она была еще типа в страшном гриме мне казалось, что когда её переоденут - она станет ну очень красивой. А когда её намарафетили я разочаровалась. Хотя сейчас поменяла своё мнение. Думаю Нелли не сногсшибательная красавица, но очень симпатичная девушка..
Хотя согласитесь в аналоге Дурнушка Бетти перевоплощение как-то зрелищнее..


Упомяну еще сериал Маргоша, который правда уже будучи в универе смотрела. Но тоже зацепил. Игра и красота Маши Берсеневой меня впечатлили. В первом сезоне было реально ощущение, что это мужчина в женском теле..По-моему очень убедительно сыграла)

Любовная линия тоже привлекла. Хотя сильно затянули её развитие. Интересно было только в начале..а потом просто было любопытно ну и чем уже закончится.



Жаль, что в итоге её разломали в последнем сезоне в пух и прах. В любовь между Гошей и Машей, обменявшимися телами, почему-то не верится вообще.



Ну и напоследок вспомнился сериал Дневники Вампира..это так сказать просто в общую копилку сериалов, которые мне чем-то понравились. Его я посмотрела вообще этим летом от нечего делать. Захотелось что-нибудь про вампиров и с романтикой..Послужил отличным фоном для моих упражнений в рисовании..
Сначала вообще не понравился. Потом немного затянул любовный треугольник..типа кого же выберет Елена.



В общем начало мне понравилось. Интрига есть..Но потом уже надумали просто выше крыше. Так что когда досмотрела до того места, где Елена выбрала наконец Деймона, бросила смотреть.

С теплом, Ваша Алинушка.
Реснички: какую тушь выбрать? | История носа)
Aijana # 27 января 2015 в 07:31
Ооо Да!!! Сериалы из моего детства! Но я не любила Дикий ангел... Больше всех мне запомнились Телепузики, Зачарованные, Клон, Жена Иуды(обожаю).
Зарuна # 4 февраля 2015 в 12:32
Точно "Телепузики"! Эти угарный малыши со своим пылесосом rofl
Valentinka # 27 января 2015 в 08:07
А мне Комиссар Рекс нравился. И хозяин его. Смотрела с наслаждением
Алинушка # 27 января 2015 в 23:01
мне нравился комиссар рекс с другим актером)
Valentinka # 27 января 2015 в 08:25
Спасатели Малибу конечно, оставили свой след в моей памяти. Особенно заставка, где все бегут в красных купальниках\ плавках...)))хехе


Любовь и тайны Сансет бич))) названия то помню, а вот сюжет не помню, но по-моим детским воспоминаниям что-то с фрагментами ужасов shock
Алинушка # 27 января 2015 в 13:19
да) вот эти помню..у меня бабушка смотрела)
Valentinka # 27 января 2015 в 22:15
А у нас всё семейство смотрело))
Valentinka # 27 января 2015 в 08:27
Во! Девочки! Недавно пересмотрела Цыганскую кровь. Всё так хорошо начиналось - первые серий 120, а под конец - ё-моё. Рыжая ожила, начала на всех жуть нагонять, являться, я потом по всему дому свет включала, было очень-очень жутко.Ну а в конце как всегда Happy end)
Valentinka # 27 января 2015 в 08:54
Помните Альфа? Который кошек очень любил?)))) Лохматое, проблемное, чудо) laugh

Не есть кота,не бить посуду, не есть кота))))
liza # 27 января 2015 в 09:09
Я его помню но мне он никогда не нравился))) как увижу сразу переключала!
Елена # 27 января 2015 в 13:36
Как увижу сразу переключала rofl
Такой балбес, этот Альф rofl
Valentinka # 27 января 2015 в 22:16
Ну что сделаешь) Придумали его таким) laugh
Алинушка # 27 января 2015 в 13:19
я тоже его никогда не смотрела..почему-то не нравился..
Valentinka # 27 января 2015 в 08:35
Сюда же Кассандру.С детства помнила, что девочку-цыганку отдали какой-то злой тетке. Следующее воспоминание - в нёё в цирке кидают ножи.
Загрузила все серии - пересмотрела... такие чувства нахлынули... cry



Планирую Соледат пересмотреть


3 сестры. Опять же помню фрагментами(
liza # 27 января 2015 в 09:10
О три сёстры очень смутные воспоминания!
Алинушка # 27 января 2015 в 13:20
а вот этот даже и не видела..
Valentinka # 27 января 2015 в 22:16
видимо у вас в то время Орейро показывали )))
Valentinka # 27 января 2015 в 08:44
Халк Хоган ваще был супер-герой в моих глазах)))
Гром в раю))) катер их))
Valentinka # 27 января 2015 в 08:47
Недавно мама с ее подругами обсуждали кстати все сериалы прошлых лет.
Даллас, Хелен и ребята, Санта-Барбара. О чём они были???
liza # 27 января 2015 в 09:07
Ха точно я вообще про него забыла)))
liza # 27 января 2015 в 09:02
Ой Кассандра самая любимая, любила песню вместе с ней петь в титрах

А хромоножка бедная Гвадэлупа, переживала за неё сильна))
Valentinka # 27 января 2015 в 09:57
Я тоже пела все песни, причем когда пересматривала в 2014 году)))
Мне ее жалко было, полюбила одного, а женился брат-близнец из-за наследства.
Еще и ребенка потеряла.
Какие-то хорошие были раньше воспоминания,а тут так обидно стало cry
natty # 27 января 2015 в 09:02
Я любила Элен и ребята! Наклейки собирала и в альбомчик клеила))) Ну и Дикий ангел- неслась после школы смотреть, а потом на тренировку) Т.к. в детстве я сидела дома мало, то остальные сериала только по рассказам) Кстати Дикого ангела сейчас опять показывают на Ю. Но я не одной серии не посмотрела хоть и попадаю) не тянет ни разу)
liza # 27 января 2015 в 09:16
Да дикий ангел это вообще бомба, а Наталья Орейро супер секси!!!! Вот ещё вспомнила с ней фильм
Елена # 27 января 2015 в 13:34
Да, у меня точно такая же история, сейчас уже на Дикий ангел не тянет, хотя вижу что показывают ))
А раньше тоже после школы неслась на всех парусах! Лишь бы не пропустить rofl
liza # 27 января 2015 в 09:05
Да вспомнила ещё но эти сериалы смотрела уже в подростковом возрасте
Бэверли Хилс 90210


А Елена и ребята вообще круть крутяцкая
Алинушка # 27 января 2015 в 13:21
вот эти хорошо помню) хотя видела только небольшие кусочки..
Елена # 27 января 2015 в 13:30
Ооо! Элен и ребята! С удовольствием бы посмотрела )))
Беверли Хилс, тоже помню смотрела....))
malvinakyk # 24 февраля 2015 в 00:27
вот их я помню от и до, до сих пор всех героев помню) Наклейки собирали, кто во что одет смотрели) Как же это было давно... Мы даже роли распределяли между собой, кто есть кто типа)
Роска # 27 января 2015 в 09:24
Ого, какие сериаломаны)))) Я как дурак себя чувствую laugh
Что-то шевельнулось в душе, когда вспомнили про "Элен и ребята", лица на плакате знакомые, пару серий видела... Болела, наверное, и дома сидела)))
Помню, как девочки сходили с ума по Орейро! Календарики, наклейки, еще что-то... Меня никогда не привлекало то, чем "болели" все, почему-то)
Valentinka # 27 января 2015 в 09:53
У меня подружка с России тоже по Орейро с ума сходила)
А у нас не показывали с ней фильмов, может я другие как раз в тот момент смотрела)))
А чем еще в детстве заниматься? играешь да смотришь телик, интернета не было ведь, у меня комп то появился в 9 классе наверное))) laugh
Роска # 27 января 2015 в 10:05
ну я на улице пропадала до школы, а в школьные годы у меня было 2 спортивных школы, там и на уроки времени мало оставалось, не то что на телевизор) А если и было свободное, то с друзьями встречались.
Алинушка # 27 января 2015 в 13:25
на самом деле так лучше - пропадать на улице и спортивные школы..меня просто родители мало куда отпускали.. папе постоянно мерещились маньяки..гулять редко ходила(( вечно со скандалами..
на спортивные секции тоже как-то не случилось..
потому и смотрела телевизор много в детстве( если вдуматься мало хорошего в этом(
Valentinka # 27 января 2015 в 22:18
а у меня маме всё мерещилось. Долго не гуляй, а лучше вообще не гуляй) Зато брату можно было всё)
Алинушка # 27 января 2015 в 22:58
ооо) ну тогда ты меня понимаешь как никто..
Valentinka # 27 января 2015 в 09:51
Секретные материалы все 9 сезонов недавно закончила смотреть)) Ни капельки не пожалела потраченного на просмотр времени))) laugh

Алинушка # 27 января 2015 в 13:26
тоже на слуху..но ни одной серии толком не помню..дядя у меня фанател от них)
liza # 27 января 2015 в 13:42
Часто так про дядю и детство вспоминаешь. Он у тебя клевый наверное столько время с тобой проводил)))) да ещё и юморист не плохой)))
Елена # 27 января 2015 в 13:27
Ой вспомнила Алинушка, тоже проностальгировала ))) и Тропиканку помню смотрела и Дикий ангел, очень любила...)) и Маргоша тоже меня зацепила, вот только до концовки я, в отличие от тебя, не досмотрела....))) а сыграла она и правда очень убедительно! Мужик в юбке ))
Елена # 27 января 2015 в 13:28
Да, были жутко популярны, но я тоже не смотрела почему-то ))
Елена # 27 января 2015 в 13:32
А вот, более поздний вариант )) помните?
Алинушка # 27 января 2015 в 23:03
сериал Друзья у меня подружки в школе в 9м классе смотрели и постоянно обсуждали.. а еще котировался в то время Секс в большом городе..а я только слушала рассказы)
Зарuна # 4 февраля 2015 в 12:29
О, эти сериалы ))
Сейчас считаю просмотр подобной ерунды - тратой времени. А раньше смотрела на пару с мамой или даже одна. Сопереживала героям, не находила себе места, думала как же им помочь разобраться laugh
Из детства я запомнила такие "сопливчики" как "Санта-Барабара", "Марисоль", "Земля любви, земля надежды", конечно "Дикий ангел", "Клон". А из простецких то, "Альф" (ждала момента, когда же он подружится с котом), "Все любят Реймонда" (именного его нагло слизали сценаристы "Ворониных"), "Я люблю Люси", "Комиссар Рекс", "Маленький бродяга", "Друзья".
Прям, воспоминания нахлынули... joke
Алинушка # 4 февраля 2015 в 18:46
помню Марисоль) кажется там было про девушку, которая торговала бумажными цветами) помню какие-то обрывки)
согласна с тобой..сейчас считаю это тратой времени..корю себя если начинаю что-нибудь такое смотреть..
в жизни есть гораздо более интересные дела) все это процветало только потому, что родители меня как-то так дома в удерживали в детстве и подростком возрасте. мало гулять ходила. папа постоянно переживал и ругался..в общем трудно было лишний раз с подружками собраться.(

← Назад