Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И снова я тут:)

Автор: Алинушка
Опубликовано: 489 дней назад (6 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
Доброй ночи, Неомаговки!

Снова я на некоторое время выпала с сайта. Причины уважительные smile Снова была в командировке. На этот раз на неделю ездила в Ярославль. Только вот на днях приехала и только только пришла в себя. Голова была как в тумане после поезда.
Вообще поездка выдалась тяжелой для меня. В отличие от прошлой поездки сейчас я вернулась в легкой депрессии. И только наличие большого объема работы по всем направлениям и радость того, что я дома, спасают. Даже если мутновато на душе стараюсь заниматься делом и по мере возможности двигаться к цели.
Грусть накатила во время поездки по нескольким причинам. Самая веская причина для меня наверное то, что я в силу того, какая была обстановка на мероприятии, очень остро почувствовала снова какой я все таки замкнутый человек, не умею легко заводить знакомства и находить общий язык. Ну просто отпетый интроверт. Столько было вокруг умных интересных людей, но я ни с кем не познакомилась нормально, не пообщалась нормально. Была все время как-то в стороне и пожалуй даже боялась тех людей, которые меня окружали. Со стороны наверное из-за этого выглядела недружелюбной, но ничего не могла с собой сделать. Словно камней в грудь накидали..вот такое было ощущение..Бывало увы меня такое раньше иногда(( Очень неприятно было вспомнить это чувство..
А еще почувствовала себя глупой, т.к. там собрались в основном ребята с математического ф-та Высшей школы экономики и я осознала, что моя профессиональная подготовка мягко говоря гораздо ниже. Понятно, что вообще то это не такой уж повод для печали. Как говорится - поработай головой и сможешь что угодно..Было бы желание..Но глядя на некоторых людей, начинаешь думать о том как легко им дается данное занятие, талант от Бога наверное. Они занимаются реально своим делом..А я..ну да..я что-то могу, не совсем тупица, но все же если положить руку на сердце.. я не то чтобы не люблю свою работу..нет..мне нравится, но я и не фанат. Сутки напролет, не кушая, не отдыхая и не отвлекаясь на что-то постороннее, я не могу с радостью этим заниматься и нереально переться от того, что я делаю..А талант от природы у меня не столь масштабен, чтобы не сидя сутками напролет, выдавать гениальные вещи..
Вот и призадумалась я..а тем ли я по жизни занимаюсь, глядя на тех людей, в окружение которых мне довелось попасть..
Ну и последнее наверное то, что условия проживания были крайне тяжелые для меня..Абсолютно убитая ярославская общага. Ни туалета ни душа нормальных не было и дикий топот в коридоре по ночам не давал спать..
В общем на почве всего этого я что-то расклеилась и жутко капризничала, пилила своего мч за то, что он меня вообще потащил в Ярославль, придиралась к нему. Мне кажется еще не было ни разу, чтоб я целую неделю так несдержанно и раздражительно обращалась с ним..Причем осознавала в те моменты, когда капризничала, что глупо себя веду. Как будто два человека внутри сидели. Один нормальный, а другой...Но ничего не могла сделать с этим другим. Начало отпускать только когда сели в поезд обратно до Ростова..
Жутко стыдно теперь за своё поведение..Но слава Богу мч вроде бы не сердится..

Были конечно и положительные моменты..Гуляли по Ярославлю, были на экскурсии..Интересно было посмотреть..Ярославль красивый город, много достопримечательностей, красивая набережная..Жаль только, что я из-за своего обострения комплексов и капризов, не очень ощутила романтичность поездки, как было в прошлый раз..
Кину наверное немного фоток)





















Во время поездки дважды посчастливилось увидеть полноценную радугу через все небо. Один раз в Ярославле, а другой раз в Рязани во время остановки поезда. Зрелище потрясающее, но к сожалению мой фотик крайне неважно его запечатлел(


Еще у меня есть новости относительно носа. Меня выбрали на симпозиум. Кто заходил на сайт симпозиума наверное распознали мои фото.
Да..да..я скрывала от вас факт, что меня таки пригласили на консу и я на неё съездила. Не сердитесь..На то есть причины..Я была весьма подавлена неудачей в конкурсе Жолтикова и особенно тем, что Майя мне сказала о неакционности моего случая и малой надежде на победу..Майя обещала отправить мои данные для симпозиума.. Но сколько нужно было ждать вердикта я точно поняла.. и поэтому по совету одной Неомаговки отправила еще сама свои данные на почту Серджена. Там обещалось, что если подходишь, то в течении недели напишут. И вот когда я думала, что уже надежды нет, пришло письмо. Кажется это было 8 мая..Ничего не стала об этом здесь писать, так как абсолютно не уверена была, что вообще попаду в Питер до нужного срока. Поэтому и говорить не хотела..
Денег не было лишних. Планировались две близкие по времени командировки. Как попасть в Питер вообще было неясно..Соображала лихорадочно как же быть, маниокально терзала сайты, где продают билеты..Замучала мч, назанимала денег и таки попала в Питер к Жолтикову. Собственно поэтому я в прошлой командировке и была в Питере)
Жолтикова я побаивалась, но оказалось что зря..На меня он произвел приятное впечатление. А главное он совершенно точно охарактеризовал, что не так с моим носом и сказал что ринопластика точно улучшит моё лицо. Меня это обрадовало.
Но он мне сразу сказал, что шансов у меня мало, ибо желающих до фига. Поэтому я решила, что и рассказывать обо всем этом смысла нет. Но вот недавно узнала, что все таки меня выбрали на симпозиум. Честно говоря, крайне удивилась..Абсолютно не ожидала этого. Но пока я еще не ощущаю сильной радости.
До 15го августа нужно заплатить 50000 р. Поэтому сейчас срочно ищу деньги, так как снова упустить возможность будет крайне грустно..Кредит увы взять я не могу..мне его попросту не дадут сейчас. так что ищу помощи у друзей и родственников..Надежда вроде есть даже)
И планирую искать дополнительную работу, чтоб потом возвращать долг, да и на саму поездку в Питер нужны деньги..
В общем радоваться на полную катушку буду только тогда, когда внесу оплату и тогда судьба моего носа будет точно определена. Хотя не скрою что я опасаюсь и других подвохов. Например, что анализы покажут, что мне нельзя оперироваться или что меня подведут критические дни. Последнее для симпозиума это ведь крах. Операцию не смогут перенести я так понимаю. Так как в последнее время длина цикла у меня несколько плавает, то нужно потрудиться чтоб рассчитать вероятность того, что месячные придут не ко времени. Завтра буду сидеть считать)

Даже если с симпозиумом у меня все срастется сейчас в плане оплаты, марафон не прекращаю..Ну тут уж тогда конечно только лично для себя..Но все же какие-то небольшие отчетики вам может и напишу, так как это меня дисциплинирует и мотивирует.
Здесь пока подробно рассказывать о своей текущей работе над собой не буду. Скажу только, что работа по тому плану, что я писала, ведется:
Кофе честно ни разу не пила уже месяца полтора,
Зарядку делаю каждый день. и даже в поездке делала, хоть и тяжело было себя организовать в той обстановке.
Начала серию очистительных процедур для того, чтобы поправить состояние кожи..
но об этом подробнее расскажу попозже.

Всех люблю, целую) Ваша Алинушка)
Заявка на акцию "Последний штрих" | Привет)
liza # 6 августа 2015 в 09:12
Алинчик!!!!! angel с возвращением!!! dance
Ты прямо пол России изьездила! Класс!
ЛариSа # 6 августа 2015 в 09:20
Приветик, Алинушка, какой же всё таки Ярославль красивый город! Поздравляю что попала на симпозиум, искренне желаю тебе собрать нужную сумму и всё таки осуществить свою мечту!
liza # 6 августа 2015 в 09:41
Заика, искренне рада за тебя, что ты на симпозиум попала, крутоооооо! dance
AnnA # 6 августа 2015 в 09:37
Хулиганка !!!!!...Даже не сказала про симпозиум!!!!))))) Я очень рада, что всё получилось!!!! Теперь осталось уладить нюансы и новый носик у тебя БУДЕТ!!!))))) v
Ananasik # 6 августа 2015 в 11:03
Алиночкаааа, ну наконец-то и на твоей улице будет праздник!!! dance
Ярославль красив, фото впечатлили, но больше всего эмоций вызвала твоя весть о симпозиуме! dance dance dance

Солнце, теперь нужно идти до победного! Ни в коем случае не сворачивай с пути к мечте и не опускай ручки! Будем держать за тебя и твой носик кулачки! angel

Всё хорошенько обдумай, просчитай и подготовься заранее joke
Ну и не скрывайся.. мы ведь переживаем zst
Лично я безумно рада за тебя! Представляю, как ты мечтаешь smile

Удачки, родная! Пусть всё получится! v

Olga3013 # 6 августа 2015 в 12:37
Алиночка, я тоже все думала куда же ты пропала???! !!! От всей души поздравляю тебя, наконец- то появился шанс осуществить мечту!! Все будет хорошо, ты столько к этому шла и как никто другой достойна))
I-ket # 6 августа 2015 в 16:42
с возврашением dance и держу кулачки что бы все срослось с опи!
Ирина # 6 августа 2015 в 17:30
Привет. Как там красиво. И конечно поздравляю с маленькой победой. А большая ожидает на второй день после операции)))
Оксана # 6 августа 2015 в 19:38
Алинушка поздравляю тебя с симпозиумом, правда очень рада за тебя, все таки твое долгое ожидание дало плоды))) теперь желаю уладить денежные вопросы и в перед на всех парусах к мечте!!!
Алинушка # 6 августа 2015 в 20:38
Девочки, спасибо вам большое всем!!! Ваша поддержка очень много значит для меня!! smile angel
AnnaMiro # 6 августа 2015 в 23:19
Поздравляю ! Это отличные новости!!!! У тебя должно все получиться, держу за тебя кулачки!!!!
А мне вот так и не ответили.. Видимо мой нос для них не достаточно плохой и сложный (((( я вся в расстройстве, уже второй раз . И когда я прекращу так все это близко к сердцу принимать- не знаю .. Просто руки опускаются честное слово (((
Алинушка # 7 августа 2015 в 19:53
Анют, не отчаивайся!! знаешь сколько я уже пытаюсь чего-то добиться.. у меня за плечами наверное конкурсов 6 на рино..а то и больше..
я раньше на другом сайте пыталась что-то выиграть..и здесь я уже долго..в декабре 2 года будет как я на Неомагии) на конкурсы нужно терпение, тут ничего не поделаешь..либо нужно самому зарабатывать.. scratch
желаю, чтоб тебе обязательно улыбнулась удача!
Полина # 7 августа 2015 в 01:13
Алин! Дай бог что бы все получилось, что в этот раз все прошло так как надо, так как запланировано! По поводу "этих самых дней" от нервов конечно еще больше могут скакать, ну не переживать крайне сложно. В общем, желаю что бы долгожданная мечта обязательно воплотилась в жизнь! joke
Алинушка # 7 августа 2015 в 19:53
Полинчик, большое спасибо за пожелание!! smile
Молька # 7 августа 2015 в 06:32
Какие ножкиииии love
На каждом фото взгляд бросается на твои прекрасные стройные ноги!!!
Olga3013 # 7 августа 2015 в 11:09
Согласна, ножки замечательные)) особенно в юбочке
ЛариSа # 7 августа 2015 в 19:10
Ага ага, Алинчик, ножки - загляденье joke
Алинушка # 7 августа 2015 в 19:49
Спасибо, мои хорошие zst
Молька # 7 августа 2015 в 06:35
Алинушка, я, конечно же, не обижаюсь, что ты скрыла от нас факт посещения Жолтикова. laugh
Наоборот, безумно рада за тебя.
Это очень долгий путь...
Поздравляю.
Алинушка # 7 августа 2015 в 19:55
Мольчик, спасибо, солнце smile
А я тебе хочу пожелать, чтоб ты обязательно выиграла этот марафон!
Молька # 8 августа 2015 в 16:06
Спасибо, Алиночка!!!
Mukashechka # 7 августа 2015 в 17:02
Алинушка! Поздравляю тебя! Ты умница! Главное не сворачивать с пути, который ведет к твоей цели! МОЛОДЕЦ! Пусть сбудутся мечты и самое главное результаты улучшат твоё мироощущение и избавят от комплексов)))) ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО)))
Алинушка # 7 августа 2015 в 19:59
спасибо angel очень очень хочется, чтоб изменилось мироощущение..вроде бы настраиваю себя, настраиваю..понимаю, что я Не некрасивая не смотря ни на что..но нет нет..да и проскользнет неуверенность в себе и чувство своей второсортности из-за носа..глупо..да, наверное очень глупо. не все так заморачиваются. и будь у меня другой характер, я может бы со своей внешностью сжилась и нормально жила без загонов..знаю людей, которые умеют не париться изза внешности, имеют много друзей и не комплексуют..а я увы не смогла полностью изжить в себе этот пунктик силой ума, хоть и стараюсь..и прогресс даже есть. сейчас я себя лучше все же ощущаю, чем раньше. но все равно хочу новый красивый носик)
OLzik # 8 августа 2015 в 11:16
Алина поздравляю!!!!
Пусть всё срастётся, пазлы лягут как надо.
Но, ты уже попала, так что постарайся, всё что с твоей стороны надо, такой шанс.
Держу кулачки.

← Назад