Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я вернулась :)

Автор: Алинушка
Опубликовано: 521 день назад (4 июля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Добрый вечер, девчоночки angel

Решила черкнуть вам пару строчек smile Давненько ничего не писала..Соскучилась по вам всем)

Было много дел. Ездила по командировкам до середины июня, очень вымоталась. Приехала домой и еще долго в себя приходила. Все таки с поезда на поезд прыгать оказалось ой как тяжело. Никогда еще не было у меня таких многочисленных перебежек с поезда на поезд)))) Похудела в поездке на несколько кило. Приехала когда все вещи на мне болтались) Правда уже конечно накушала обратно..
Хоть и занимаюсь теперь дома каждый день, но все же так от этого не исхудаешь..В прочем это и не страшно. Я если честно боюсь сильно худеть, у меня тогда нос торчит больше чем надо laugh

Не смотря на то что устала от поездок, я очень довольна, что съездила. Все таки посмотреть мир интересно. После каждой поездки чувствуешь себя новым человеком. Да и потом, ездила я не одна, а со своим молодым человеком. Мы ведь вместе работаем пока что) А ездить с любимым человеком, хоть и по работе, хоть и с кучей проблем и заморочек, все равно очень здорово. Вот сейчас вспоминаю все что было..и да, был негатив. Но моя голова все фильтрует и я помню только хорошее. В общем приятно вспомнить поездку.
Честно говоря, уже наверное я не прочь снова куда-нибудь поехать, пусть и по работе)

Побывала в Москве, Дубне, Питере и Казани. В Москве застала на удивление прекрасную погоду. Сфоткалась наконец то на фоне того самого здания, которое снимали в сериале "Не родись красивой" laugh Давно хотела его увидеть.



А еще посетила своё любимое сыроедческое кафе и в очередной раз подивилась изобретательности сыроедов-гурманов. Нахватала кучу рецептов там и как приехала домой - стала кулинарить по чуть-чуть.

А вот Питер меня не очень порадовал погодкой. Все таки холодный край.
Правда в Казани потом быстро согрелась) Я бы сказала, что прям поджарилась. Была какая-то жуткая жара. Даже жарче, чем у нас в Ростове видимо на тот момент. В номере без кондиционера было очень весело. Отсиживалась в коридоре гостиницы под сплит системой)

Кину вам несколько фоток)



































Не пугайтесь, что на фотках я такая серьезная) На некоторых меня мч уже на последнем издыхании фоткал. Заставлял фотографироваться..а я на ногах еле держалась)

Хотелось бы еще сказать пару слов о делах насущных, а именно о моих планах на счет носа. Не могу сказать, что у меня все устаканилось в голове. Были моменты, когда я думала забить на акции и подобного рода халявы, окончательно. Я думаю причина ясна как Божий день. Ну не очень то у меня клеится это все. Не везет мне особо. То там засада, то здесь прилетело. То финансы подкачали, то обстоятельства какие-то случились..да и к сожалению, здесь на Неомагии случились моменты, которые меня удивили и огорчили.
За последние два месяца было такое несколько раз, что я ревела как белуга, думая о том как все неблагополучно сложилось с этими конкурсами..и думала - ну за что же мне вот так..почему не все как у нормальных людей.

А вот сейчас, честно вам скажу, плюнула на это все и думаю, что зря я ревела на самом деле. Не сложилось - значит так надо. Все что происходит - происходит не случайно. Мы сами приводим ситуации в свою жизнь своими действиями. Так что уже всякую грусть-печаль и тем более обиду на кого-то или что-то я растерла в порошок.
Иллюзий тоже особых не питаю. Но и не без надежды живу) Все равно моё от меня не уйдет.
С акцией, без акции..нужен новый нос. значит будет новый нос)

Пока решила так..Не смотря на все свои противоречия внутри, я все же сделаю последнюю попытку поймать удачу за хвост - приму участие в Марафоне. Мне это сейчас очень в тему. Так как я веду работу над собой. Волосы, фигура, кожа.. ну в общем набор стандартный. Думаю при должном упорстве до ноября месяца какого-то прогресса в своих "бедах" смогу достигнуть) На днях планирую подать заявку, оформленную по правилам, и буду периодически делать отчеты о проделанной работе.

Ну а там как Бог даст.. если в марафоне повезет - значит вот оно моё счастье) а не повезет, то не стану скрывать, наверное на большее меня не хватит в плане конкурсов. Все таки одно дело просто время от время заходить на сайт и читать ваши посты, а другое дело в конкурсе за победу биться) Последний конкурс меня заставил оооочень понервничать..Мне было тяжело. Вроде и ерунда..ну что там какой-то конкурс. Но блин..эта мечта почти с детства - исправить нос. поэтом если участвуешь, то нервничаешь.
Сейчас постараюсь быть спокойней. Но все равно не думаю, что смогу полностью быть хладнокровной..Все таки мечта это дело такое laugh

И вот все же наверное удержусь все же..Чуток поплачусь. Мне после финала рино-акции Жолтикова, наша Майя сказала, что у меня неакционный нос, что нос не так плох, не портит лицо и кардинального преображения не получится. А потому у меня вообще не так то много шансов выиграть бесплатную операцию. Никогда не думала, что слова о том, что у меня не такой плохой нос, мне будет обидно услышать. Но мне было обидно и я долго переваривала эту странную для меня информацию. Расстроилась я, так как сама у себя проблему вижу. Хотя и понимаю, что мой нос не самый ужасный..Но у некоторых выигравших девочек здесь я тоже не видела огромной проблемы с носом по фото.
В прочем, дело это конечно субъективное. У каждого своё восприятие внешности, так что если мне кажется, что чья-то эстетическая проблема не больше, чем моя, это не значит, что это так. Я возможно в чем-то и неадекватно себя оцениваю..В общем после долгих раздумий, я приняла то, что мне сказала Майя и перестала это отвергать как нечто непонятное для меня.

Кстати так случилось, что меня в этих моих поездках запечатлели на видео. И я посмотрела на себя со стороны в движении в первые в жизни. Нет, не ужасно конечно вышло..Все это выглядело лучше, чем я ожидала. Но нос кривой и портит картину весьма. Хотя вот подруге показала - она сказала, что я преувеличиваю. Но она ведь подруга, добрый и чуткий человек..она не захочет меня обижать..
А в своей внешности она парится из-за малейшего прыщика между прочим smile .

В общем, я думаю, вы понимаете, девочки, что после такого вердикта Майи, у меня поубавился пыл на счет акций. Но все же я решила рискнуть в последний раз с марафоном. Все же Майя не сказала, что шансов нет совсем) Она сказала, что они не большие. Но все же они есть..Тем более марафон я так понимаю - акция особая и тут многое зависит от качества отчетов и масштабов работы над собой. Если я нвсе же неправильно понимаю, то вы поправьте меня, девочки.

Нашла кстати пару фото из поездок, на которых хорошо видно проблему с носом (ну в моем представлении разумеется).. Конечно я умею маскироваться на фото.. И тогда я даже самой себе нравлюсь и не вижу проблемы с носом никакой. Но иногда скрыть нос не удается. Вот такие фото меня очень раздражают.







а вот мне Лизочка прислала наше совместное фото еще одно. Все таки мне кажется, что мой нос тут какой-то уж слишком большой.



уменьшить явно не помешает)



Напоследок хочу еще раз поздравить Лизочку с победой angel Я очень за тебя рада, солнышко smile До исполнения твоей мечты уже рукой подать. Буду держать кулачки, чтоб все у тебя прошло гладко v
Мысли об итогах | Заявка на акцию "Последний штрих"
AnnA # 4 июля 2015 в 20:30
Привет, Алинчик! Как хорошо что ты вернулась!!!))) Хорошо, что снова готова бороться за свою мечту!!! Я от всей души желаю тебе победы!!! v
AnnA # 4 июля 2015 в 20:31
И такой большой и интересный пост! Ты прямо путешественница!)))
Оксана # 4 июля 2015 в 20:34
Ох Алинушка, я уже думала ты не вернешься, хорошо что ты вышла из этого состояния, наверное состояние депрессии! Молодчинка что нашла в себе силы и решилась на борьбу! Алин я думаю ты все таки добъешся своего, твое упорство тебе в этом поможет!)
Алинушка # 5 июля 2015 в 11:14
Спасибо, Оксан smile я тоже в какой-то момент так думала..но все же решила, в марафоне попробовать себя в последний раз..кстати спасибо за это Лизе..Лиза меня вдохновила на это. все таки поддержка наших девочек много значит..если бы не это, я бы наверное и впрямь не нашла сил на борьбу.
Olesya2652 # 4 июля 2015 в 20:47
А кто в Питере обещал нам в кафе сыроед сходить????А????
AnnA # 4 июля 2015 в 20:49
Кстати да...вопрос???)
Алинушка # 4 июля 2015 в 20:54
Девоньки, я в Питере была всего 7 часов. быстро сделала запланированное дело и уехала в Казань. в 6 утра приехала в Питер и в 2 часа дня уже уехала..вот так вот.. с поезда на поезд) тяжеловато было..обратно еще плацкартные билеты были..намаялась на верхней полке smile
AnnA # 4 июля 2015 в 20:59
Ладно....но в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))
Olesya2652 # 4 июля 2015 в 21:00
А то мы без тебя в него все равно не пойдем))))))
Алинушка # 4 июля 2015 в 21:02
замётано smile осенью я опять собираюсь в Питер)
AnnA # 4 июля 2015 в 21:05
Ты обещала!!!!))))))
liza # 5 июля 2015 в 07:24
Что! Осенью, я тоже осенью собираюсь! Была бы рада тебя снова увидеть! angel
Алинушка # 5 июля 2015 в 11:08
да smile было бы здорово, Лиз smile может и удастся увидеться joke
Olesya2652 # 4 июля 2015 в 20:47
Второе фото, как в Дубае прям)))))
AnnA # 4 июля 2015 в 20:48
Я тоже сначала обалдела....))))
Olesya2652 # 4 июля 2015 в 20:59
Подумала что не фига себе, Алина и до Дубая на поезде домчалась???)))))
Алинушка # 4 июля 2015 в 21:02
это в Москва сити такие здания интересные smile
AnnA # 4 июля 2015 в 21:06
Надо будет заехать посмотреть поближе!!)))
Полина # 5 июля 2015 в 11:33
Moscow city! Так классно)) Тоже запомнилось. smile



Полина # 5 июля 2015 в 11:35
Блин, перевертыши zlo
Olesya2652 # 4 июля 2015 в 20:47
Ну и с возвращением конечно)))))
liza # 4 июля 2015 в 21:06
Рада, рада тебя видеть!!!! dance dance dance Наконец-то ты снова с нами))))))) joke Спасибо, солнце за поздравления и болею очень за тебя всей душой!!!! v
Алинушка # 4 июля 2015 в 21:07
Лизочка, спасибо angel
OLzik # 4 июля 2015 в 23:20
Алинчик!!!! dance
Такие у тебя ноги длинные, такая стройненькая.
Алинушка # 5 июля 2015 в 11:15
спасибо, Ольчик smile
ЛариSа # 5 июля 2015 в 10:10
Привет, с возвращением!!) Рада снова тебя здесь видеть. Очень хорошо выглядишь joke
Алинушка # 5 июля 2015 в 11:16
Приветик) спасибо большое angel
Юлия # 5 июля 2015 в 10:59
Привет, Алинуш)) Хорошие фотки, красивые места)
Классно у вас получилось совместить командировку и мини романтическое путешествие joke

Насчет акций ты молодец что не сдаешься все таки. Я тут недавно думала о том, что все о чем я мечтала и сильно хотела сбылось. Возможно, не тем путем, как этого ожидала) От этого не всегда становится очевидно, что мечта сбылась.
Так что с твоим усердием и верой в себя носик обязательно будет!
Я уверена, что в последнем штрихе ты сможешь выйграть! Это сложная акция для самых упорных, как ты))
Делай скорее заявку буду за тебя держать кулачки)
Алинушка # 5 июля 2015 в 11:16
Спасибо большое, Юленька, за поддержку smile
Полина # 5 июля 2015 в 11:35
Алин! С возвращением тебя! Желаю тебе, что бы твоя мечта уже наконец таки воплотилась в жизнь! Долгая дорога конечно, ну я уверена, что все у тебя получится! joke
Алинушка # 5 июля 2015 в 11:37
Спасибо, Полиночка smile
Молька # 5 июля 2015 в 13:30
Только хотела выразить недовольство твоим серьёзным видом...

О, вот и оправдания... glasses
Красоточка, ты наша.
Ангелочек...вот только крылья осталось отрастить...
Алинушка # 7 июля 2015 в 20:33
Мольчик, спасибо zst
Молька # 5 июля 2015 в 13:33
Путешествия, пусть даже по работе, это позитивный момент.
Всё же лучше бесконечной рутины и сидения дома?!
nadin66n # 7 июля 2015 в 17:33
Аллинушка солнышко привет! Буду рада поддержать тебя в марафоне!
Тебе немного лет и посему не стоит забивать на свою мечту!
теперь понятно стало, что участвуя в акции помимо рейтинга и харизмы ,умения подать себя нужно попасть в интересные модели.
Алина не отпускай руки , имея интересную работу , широкий кругозор общения и твой незаурядный ум тебя любят !твои родители друзья , мы !
Я считаю с новым аккуратным носиком будешь неотразима! Я правильно поняла у тебя просто эстетика , без нарушений дыхания ?
Алинушка # 7 июля 2015 в 20:33
Надинчик, спасибо огромное за поддержку.. smile ну.. у меня есть некоторые нарушения дыхания..не так чтоб прям я на каплях живу, но перегородка кривая и нос закладывает частенько..хотя все же наверное первопричина для меня эстетика..если бы нос визуально не раздражал, то я бы наверное смогла бы прожить всю жизнь с таким дыханием все же.
Olga3013 # 12 июля 2015 в 12:01
Алина, удачи)) Вы и так красавица, а с носиком будет вообще супер!! Знаете, сижу тоже в группах по рино, и девочки пишут про доктора Гюссана в Ставрополе, у него стоимость в районе 50 и все довольны.... По сравнению с Питером и Москвой очень даже..
Алинушка # 13 июля 2015 в 19:45
спасибо большое smile возьму на заметку smile

← Назад