Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация

Автор: Алинушка
Опубликовано: 789 дней назад (15 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
Доброй ночи, Неомаговки..

Надолго я пропала что-то. Но я о вас не забыла, регулярно захожу, смотрю как у вас дела.
У меня для Вас есть небольшие новости. Консультация с СВ у меня наконец случилась..До сих пор не верится, что я была в Атрибьюте и лично разговаривала с СВ)
но тем не менее это было)
Не отписалась вам сразу по приезду, так как СВ мне прислал своё моделирование только 2 дня назад..
А без моделирования пост не информативен..

Фотографии конечно сами по себе по-моему не айс. СВ сфоткал меня без вспышки( Плюс в Питере естественно я была простывшая, на нервах, не выспавшаяся, так как основная цель поездки была конференция..естественно доклад не был готов полностью)
никак не отделаюсь от студенческих привычек оставлять кучу дел на конец..
в итоге я была так измучена, что про правде сказать Питер я не пофоткала так как собиралась..очень мало фотографий..
сил не было просто никаких..

меня очень удручила погода..у нас в Ростове так тепленько) я вчера чуть ли не в майке в магазин выходила..а в Питере уже надо по зимнему наряжаться..пасмурно, дождь...холодно..хотя город красивый, что и говорить..архитектура поражает воображение..

ладно..вернемся к консультации..Сергей Викторович мне понравился) тактичный, вежливый, чуткий..разговаривать с ним было не напряжно..хотя конечно же я все равно переживала..
СВ сказал, что кожа у меня на носу достаточно толстая..особенно на кончике..
(я думаю все в теме по поводу проблем с толстой и тонкой кожей при рино)
Однако как сказал СВ в моем случае толстая кожа не помешает достигнуть гармоничного результата, т.е. возможно уменьшить нос ровно настолько насколько нужно..
Также СВ мне сказал такую вещь, что у меня искривлена не только перегородка, но и сам кончик носа..короче жесть) нос нехило так перекручен) из-за этого кстати цена на опи дороже..

Я рассказала СВ о своих проблемах с почками..Он сказал, что скорее всего это не станет препятствием..Хотя тем не менее фраза о том, что возможно лучше сначала както подлечиться, прозвучала..
Еще он сказал, что небольшой кариес также не являются противопоказанием к рино..Хотя понятно что лучше подлечить зубки..в независимости от рино..

Еще я не удержалась и задала СВ вопрос, который меня все время терзал)Почему нос после рино не болит? (ну как утверждают прооперированные люди)..К моему разочарованию внятного ответа не было..Сказал, что это просто статистика и всё..

Ну и теперь собственно к моделированию..
Прошу не пугаться моих фотографий...) crazy

Анфас исходник:



Анфас - Моделирование СВ:



Показала маме, друзьям) почему-то никому не понравилось моделирование..впрочем возможно это не удивительно..так здесь просто схема..и потому вид неестественный..
что до меня - то мне моделирование в анфас в целом понравилось..кончик уменьшен в разумных пределах..нос выглядит ровнее..
хотя вобщемто понятно что полностью ровным он не будет..ниче не попишешь..ассиметрия сильная ..и кстати ассиметрия не только в носе..еще и с прикусом проблемы...

с моделированием в профиль все сложнее)
Я объяснила СВ свою главную претензию - сильная неодинаковость носа в профиль и 3/4 с разных сторон..и в частности основной враг и причина того, что я оказалась в его кабинете - то как нос выглядит слева..
Видимо в связи с этим СВ меня сфотографировал в профиль только слева и смоделировал..

Профиль исходник:



не представляете как меня бесит это фото..смотрю ведь на себя в зеркало в основном в фас..и просто другой человек на этой фотографии..
просто стыдно, что это я так выгляжу..стыдно выкладывать вам, стыдно было показывать МЧ и подруге и маме..
хотя они мне говорят, что я преувеличиваю..
а у меня ассоциации с вороной какойто от этого фото..
ну да ладно..переживу)

вот что намоделировал мне СВ:



когда увидела в первый момент это моделирование - испытала облегчение, сравнивая в голове с исходником..но..не сочтите меня слишком привередливой..сразу в мозгу мелькнуло что что-то не то..выражение лица как-то полностью поменялось от такого носа..мне честно говоря показалось, что я стала похожей на кого-то, кого я когда-то где-то видела..
в общем я долго рассматривала и пришла к выводу, что такое моделирование мне не нравится по 2м причинам: 1) слишком много убрано в районе горбинки 2) кончик слишком круглый.
Св нарисовал небольшой прогиб.. но дело в том, что прогиб мне не хочется..хочется ровный нос..
другим девочкам идет прогиб..но мне по-моему не очень..по крайней мере мне не нравится моё лицо..сколько не моделировала сама себе нос с прогибом в свое время никогда не нравилось..
всегда наилучшим вариантом для меня оставался прямой нос..

В итоге взяла я это несчастное исходное фото, которое мне прислал СВ..и опять прибегла к онланй моделированию Неомагии..
Вот несколько вариантов...они мне нравятся больше, чем нарисованный СВ нос..







Забавно конечно) Наверное я не совсем обычный пациент) Наверное чаще доктор чтото нарисует, а пациент хочет нос еще меньше) А я наоборот..Намоделировала себе нос больше, чем доктор..
Просто дело в том, что у меня есть большое желание сделать нос аккуратнее симметричнее..Но хочется сохранить индивидуальность, выражение лица что ли...поэтому я и нарисовала нос побольше..потому что так вроде это та же я..но нос более аккуратный и не бьет по глазам эта "ворона") а с носом от СВ это уже не я как будто..

Вчера утром все эти три фото ручного производства я направила на почту СВ с мольбой о том можно ли сделать так)
И...сегодня рано утром пришел ответ, что да..это реально)
правда СВ отметил, что лично по его эстетическим соображениям тот вариант, который он нарисовал лучше..
но все же мне потом с этим носом жить..так что я буду просить СВ чтобы он делал нос приближенно к тому, что я нарисовал..и не сильно его уменьшал)

в общем вот такие дела..
операцию еще не назначили..я сейчас в раздумьях на эту тему..что, когда, как..
завтра наверное напишу в связи с этим письмо СВ..

Уверена, что среди наших Неомаговок найдется немало тех кому больше по душе придется моделирование СВ, а не то, что я нарисовала..но я думаю тут дело субъективное и индивидуальное..а для меня главное, чтобы мой новый нос нравился мне..
О разном) | Привет)
Полина # 15 октября 2014 в 00:34
Алиночка привет! Конспираторша ты наша))) У тебя состоялось такое важное событие! Нечего себе! Я представляю как ты переживала, я бы сама бы колотилась от эмоций, интересно кстате успокоительное можно выпить или все же нельзя? Ты уже совсем близко к своей мечте! Скоро это наконец таки случится. А в фас я сначала приглядывалась, что там поменялось, углядела более аккуратный кончик, носик стал более ровнее. А в профиль моделирование СВ мне понравилось, ну это твой нос, и ты должна решать в итоге все сама. А я фанатею от носиков морозовских, этот прогиб наоборот очень нравится, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет, все люди разные, все мысли и желания тоже разные.
Полина # 15 октября 2014 в 00:39
Ну ты давай, выздоравливай, подготавливайся к опи, морально и физически. Пусть все сложится у тебя хорошо, все пройдет гладко и без проблем. Мы все с тобой, будем ждать от тебя новостей! joke
Алинушка # 16 октября 2014 в 17:49
спасибо, Полиночка love
olga # 15 октября 2014 в 09:49
Привет! Готовься к операции, лечись и все будет ок=)
А я вообще с СВ моделирование не делала, и свое не показывала, обсудили чисто как говорится языком=) Настолько я доверилась СВ, что даже не переживала что результат будет отличным, так и случилось, я очень рада=) Тут я была такого принципа что СВ лучше видно что мне идет=)
Алинушка # 15 октября 2014 в 10:25
Ольчик, тебе очень идет прогибчик, который сделал СВ..прямо как родной love очень красиво получилось love но у меня ощущение, что в моем случае прогиб все же не так хорошо смотрится..поэтому я и просила сделать СВ моделирование, зная что он нередко делает прогиб при ринопластике..
I-ket # 15 октября 2014 в 11:20
Какие хорошие новости!!!!!
Алинушка тебе скорейшего выздоровления!!! Насчет моделирования, то решать тебе каким ты видишь свой носик! Мне нравится модель Доктора и твой последний)))
Алинушка # 16 октября 2014 в 17:49
большое спасибо)
OLzik # 15 октября 2014 в 12:09
Алин, а я соглашусь с тобой, вздёрнутый нос с прогибом-не твоё, тем более ты себя не видишь с таким носом. Он не плохой-просто не твой. Мне нравится первое фото с "твоим" моделированием.
Алинушка # 16 октября 2014 в 17:48
ну вот да..не сказать что док нарисовал плохо..но действительно так я себя не вижу..не моё..дело вкуса..каждый выбирает по себе..)
welga # 15 октября 2014 в 13:28
Алинушка, привет!
Мне твое моделирование тоже больше нравится, но доктору виднее. И потом в реальности носик другой получается. нежели на моделировании и лучше, как правило!
Так что решать тебе, ты и сейчас красоточка.
Любое твое решение для нас будет правильным, поэтому желаю тебе скорейшего и верного преображения.
Алинушка # 16 октября 2014 в 17:46
спасибо, солнце) ну..док то сказал, что то что я нарисовала - вполне реально..так что думаю все будет ок)
katerinabor # 15 октября 2014 в 18:45
Мне твое моделирование больше понравилось!) более аристократично как-то) ждем даты операции
Алинушка # 16 октября 2014 в 17:50
сегодня доку написала..жду ответ на счет даты..
Юлия # 15 октября 2014 в 23:03
Алинчик, привет) интересно было прочитать пост, я тоже почти вживую "прикоснулась" к СВ)
Мне кажется, когда я его увижу, сразу же шлепнусь на пол носом от счастья, и придется ему делать мне рино без моделирования crazy

Присоединяюсь ко всем, твое моделирование мне тоже больше по нраву. А симпатичнее оно из за того, что у тебя линия подбородка плавная и мягкая, если такая же линия будет и с носом (как у СВ), будет масло масляное. А твой вариант - равновесие)
Так что думаю, надо обсудить с доктором еще раз все, на свежую голову)
Алинушка # 16 октября 2014 в 17:51
да..я вот тоже рассматривая фото пришла к выводу, что дело в подбородке..
Calipso # 16 октября 2014 в 00:40
Мне тоже больше твое моделирование понравилось - особенно самое первое. У СВ носик получился более мягкий, округлый, а у тебя свой нос остренький, и как-то более гармонично такой же остренький смотрится)
Хотя мне и безумно нравятся такие "фирменные" носики с прогибчиком от Морозова)))
В фас на моделировании с первого взгляда носик показался мне слишком узеньким - может поэтому он не понравился твоим родным? Но рассмотрев его получше я поняла, что в принципе у тебя свой тоже достаточно маленький в фас, и тебе это идет)
А вообще я твою рино больше всего жду))) Очень уж хочется тебя увидеть с новым носей, моделирование все же никогда не показывает что реально будет. А ты когда вообще опи планируешь - на ближайшее время или ближе к новому году?
Алинушка # 16 октября 2014 в 17:45
я думаю ближе к НГ..с работой и учебой разгребаюсь..ведь после опи нужно будет время для реабилитации..поэтому надо все что можно позакрывыть, чтоб недели 2/3 не кантовали меня..и можно было спокойно в себя прийти)
поэтому раньше середины декабря вообще у меня никак..
Зарuна # 8 ноября 2014 в 09:29
Вот это события! Про статистику, действительно, как-то странно прозвучало...
Твоё моделирование мне больше понравилось. Корректнее, что ли.
Я тоже на консе была. Только у Оми ))
paprika # 8 ноября 2014 в 09:46
Та собитее важное , модилиревание прекрасное , и твое и СВ , желаю чтобы поскорей сбвылась твоя мечта , пусть будет так как хочеш ты .
Ленчик # 8 ноября 2014 в 20:20
какое моделирование классное, я уже в предвкушении результата опи. понравилось моделирование СВ, но больше твоё на первой фото. тебе подходит более острый кончик.
Дуняша # 17 ноября 2014 в 22:50
Привет, красавица, твой вариант и вправду лучше, очень красиво, желаю удачи))
Alenka # 14 апреля 2015 в 01:31
Отлично понимаю эти переживания по поводу прямого или вздернутого носа! Я тоже просила прямой нос и моделирование у меня было достаточно прямое. Мне кажется, нужно что-то среднее между СВ и вашим моделированием. Все-равно, даже прямой нос в полупрофиль будет казаться курносым. И это прекрасно, поверьте мне!!!

← Назад