Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечты

Автор: Алинушка
Опубликовано: 1017 дней назад (21 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
Добрый день, девочки:)
В одном из прошлых постов я делилась с вами своими планами внешнего преображения. Теперь хочу поделить планами, если так можно выразиться, внутреннего преображения. Хочу рассказать о том, чего мне очень хочется, чтобы почувствовать себя более счастливой, цельной и гармоничной личностью.

Во-первых хочу попробовать рисовать масляными красками) Я пока что рисую только гуашью, пусть уже и художественной..

Но оч интересно нарисовать что нибудь маслом) Правда придется поработать над своими привычками. Раньше рисовала детской гуашью и очень странная манера сформировалась: иногда облизывать кисточку, соответственно с частичками краски. Пришла к выводу, что желтая гуашь самая вкусная hoho Она реально сладкая.. laugh
Но если так делать с масляными красками, то травануться можно shock Понятно, что масляные краски так пахнут, что желание их есть не возникает) Но рефлекторное движение "кисточку в рот" может меня подвести)))

Во-вторых хочу купить себе хороший фотик и усовершенстовать свои навыки фотографа. Иногда люблю пофоткать что-нибудь под настроение Но фотоаппарат у меня не очень хороший увы..



Эти фотки еще ничего в том плане, что их яркость, контрастность, цветовая гамма неплохие и совпадают с тем, что я видела в тот момент, когда фоткала. Но большинство фоток получаются бледные, блеклые.. какие настройки не выставь. Нужно обрабатывать фотошопом..А иногда и это не помогает..

В-третьих накопилась куча книг художественных и по эзотерике, которые очень давно хочется почитать. Но времени постоянно не было. Откладывала на потом. Так можно дооткладываться до смерти из-за бесконечных проблем и дел..

Ну и самое яростное..)) Я очень хочу научиться играть на пианино. Это моя давняя мечта.

В детстве мне очень этого хотелось. В 12 лет вынесла маме весь мозг на эту тему. Пела в хоре и там и засмотрелась на тот, как на пианино играют) Но увы ничего не получилось. Мама говорила, что это у меня бзик, что через пару недель мне надоест. А при этом пианино потребует возни. Тащить махину на 8й этаж, некуда ставить..Да и вообще в 12 лет уже в музыкалку не возьмут, а на персональных репетиторов денег нет. Вот такие были доводы.
Один папин знакомый, когда мне было кажется лет 13, нам предлагал бесплатно красивое белое пианино..Но мама была категорически против. А я настоять не смогла. Думала может и впрямь - затею это все, а потом расхочется.
В итоге я как-то отказалась на время от этих мыслей. Вернулись они ко мне в 17 лет, когда была на первом курсе. У нас на факультете в самой большой аудитории стояло пианино и некоторые ребята на нем играли. Снова стала ходить и думать об этом. Опять начала капать маме на мозг..Но в итоге как-то учеба меня захватила, потом первый мч появился..В общем опять забросила это на время..
Но..с прошлой весны эта мысль о пианино поселилась в моей голове совсем прочно.
Прошлой весной посмотрела фильм "Сумерки". Не смейтесь, знаю многие этот фильм оценивают, как розовые сопли. Частично с этим согласна. Но тем не менее, первый фильм меня впечатлил. Нет пошлости, есть романтика, таинственность, интересная цветовая гамма, красивый лес. Хотя продолжения на мой взгляд какие-то глуповатые несколько)
Кристен Стюарт кстати тож ничего) Носик у неё симпатичный) (кто о чем laugh )



Но самое хорошее в фильме - это музыка..Очень красивая игра на пианино (или фортепиано).
Меня некоторые музыкальные композиции из Сумерек оч зацепили. Скачала их отдельно, стала слушать периодически. Потом возникло желание слушать фортепианную музыку. Даже некоторых классиков послушала. Особенно понравился наверное Шопен и Дебюсси. Еще очень впечатлило исполнение некоторых песен Abba на синтезаторе/Пианино. У Abba есть песня Chiquitita. Я от неё если честно просто балдею. Одна из любимых моих. Как она классно звучит при исполнении на синтезаторе...)))
В общем решила я, что надо что-то делать с этим желанием. Скачала себе пока нет инструмента виртуальное пианино. Побаловалась) Скачивала что-то про ноты, октавы,аккорды.. читала..
Рассказала моему мч..Он стал мне говорить то же, что и все говорят..Что это страшно сложно. Максимум можно разучить аккорды, а более серьезно - это безумный гемор..
Слышала такое мнение от тех кто учился в музыкалке. Многих из моих одноклассниц насильно запихивали в музыкалку в детстве и все они люто ненавидели пианино. И после окончания даже подходить к нему не хотят и плюются..
Мой мч стал меня убеждать, что это чуть ли не ерунда. Что у меня бзик. И мне это не надо..
Но он не прав. Я решила подождать. Разговор с ним об этом состоялся в мае. Тогда я ему говорила, что непременно буду покупать пианино и учиться по-потихоньку. После разговора решила выждать некоторое время..так сказать посмотреть не улетучится ли желание снова. И вы знаете не улетучилось совсем. Мысли о пианино приходят постоянно. Когда слышу фортепианную музыку на глаза иногда слезы наворачиваются, что еще не нашла деньги и время на то, чего так просит душа.
Не знаю может я дурочка и плохо понимаю насколько страшно сложна нотная грамота и вообще игра на муз инструменте..Хотя то, что я читала в инэте меня не сильно напугало. Хотя понятно, что не все просто. Но у меня есть слух, даже голос немножко:) И я очень люблю музыку)
Нотная грамота конечно может и занудна несколько..Но я вот подумала может дело в музыкальных школах. Обязаловка, плохие педагоги, формальный подход.. может в этом проблема?
У меня есть близкая подруга, которая училась в музыкалке. Она в отличии от многих через пару лет после её окончания вернулась к пианино:) Хотя два года подойти не могла) Играет теперь с огромным удовольствием для души, для себя. Она подтвердила мою версию, что в муз школе как-то очень на них давили, заставляли, навязывали..Вот это её и напрягало. А так..она меня заверила, что научиться нотам и играть при желании не так уж сложно..И даже обещала дать несколько уроков, когда я приобрету инструмент..

А вы как думаете? Наверняка кто-нибудь из вас учился в музыкалке, умеет играть на пианино.. Это реально сложно, страшно и мучительно? Или просто некоторые учителя умеют привить отвращение к предмету своей манерой преподавания?
Грустная истори одной очень красивой девушки | Носики
Молька # 21 февраля 2014 в 15:45
Какие у тебя прекрасные мечты! Которые, я верю, воплотятся в жизнь.
Не верь ни в чьи убеждения, только ты сама можешь знать себя настолько, насколько возможно знать человека. Ты знаешь себя изнутри, свою душу!!!
Откуда всем знать, что именно тебе нужно и от чего ты станешь счастливее во сто крат?!!
Я тоже, кстати, всю жизнь мечтала научиться рисовать профессионально. В пед.колледже даже специализацию закончила- ИЗО!!! Но особо нас ничему не научили в этой области, нажим на основную тематику- педагогику!!! Хотя портретный рисунок у меня получается довольно хорошо. А вот с цветом я не очень дружу- в основном использую простой карандаш.
Ну, и как человеку с творческим началом не желать иметь отличный фотоаппарат!!! Надо-надо!!!
А я давным-давно смотрела фильм "Пианино"-режиссёр Джейн Кэмпион.




Это завораживающая мелодрама! Она получила 3 премии Оскара и Золотую пальмовую ветвь!
С тех пор я мечтала о пианино. Сейчас- это только ностальгия. Зато сынок выпрашивает гитару и в школу музыкальную просится( мол,не буду в обычную школу ходить, а только в музыкальную!).
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:56
надо будет посмотреть) заинтриговала)
кстати посмотрела 2 части того фильма про который ты говорила -"Шаг вперед") оч понравился) классно они там танцуют))
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:58
а я вот пока с портретами как раз не дружу..пробовала пару раз только..так что-то вышло середина на половину) больше на комиксных героев похоже вышло) особенно когда их раскрасила)
Молька # 21 февраля 2014 в 15:48
Кстати, про Кристен Стюарт- её глаза меня завораживают. Очень хочется иметь такую форму. Если бы блефаропластика позволяла мне сделать подобную форму- я бы не задумывалась ни минуты.
Vlada # 21 февраля 2014 в 20:07
Мольер прости!!! Хотела тебя плюсануть и случайно минус нажала
shock v
Молька # 21 февраля 2014 в 21:37
Ну,ты даёшь!!! А как же я теперь жить буду??? shock shock shock
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:45
я исправила)
Vlada # 21 февраля 2014 в 23:38
Мерси мадам! joke
Vlada # 21 февраля 2014 в 23:37
Ну мало) еще не то подумаешь zst я с телефона в основном, и все маленькое) поэтому косячок вышел laugh
Молька # 22 февраля 2014 в 09:58
Да,всё нормально не переживай!!!
marmaris # 22 февраля 2014 в 00:12
Мы тебе наплюсуем! Кстати, ты в зеркало когда смотрела ? У тебя такой же взгляд как у неё! Не забывай у неё грим, тонна мейка. Наложи тебе ещё красивей будет!
Молька # 22 февраля 2014 в 10:02
В-о-от. И мне нравится мой взгляд, но правый глаз почти на половину закрыт. Разница очень заметна- поэтому я переживаю. Не пользуюсь макияжем. К тому же каждый раз необходимо будет наносить макияж глаз так, чтобы разница была не видна. Я, кстати, собираюсь в парикмахерскую за таким цветом волос!!! Уж очень он мне нравится!
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:47
да) глазки у неё тож красивые) вообще на мой взгляд она очень красивая девушка:)
Tatiana # 21 февраля 2014 в 23:55
Мне тоже нравится она!)
Ленчик # 21 февраля 2014 в 17:59
смело могу сказать, что ты творческая личность. тогда странно, что у тебя профессия связана с компьютером. а научиться играть на пианино никогда не поздно, главное, чтоб было желание и всё получится- и свободное время найдется и инструмент.
а на холсте еще не пробовала рисовать?
я на первом курсе несколько раз ходила на уроки по игре на гитаре, потом устроилась в казино и не до гитары уже было. в школе тоже хотелось играть на пианино или ходить на хореографию, но родители не смогли обеспечить материально мои интересы, жили очень бедно. не скажу, что хотела бы заниматься этим всю жизнь, но для общего развития полезно.
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:49
на холсте еще не пробовала..пока что покупаю просто плотную бумагу для акварели ..но на холсте тож обязательно надо попробовать почиркать:)
Vlada # 21 февраля 2014 в 20:05
Ты умница!! Обожаю творческих людей! Они, как правило, очень искренние и глубокие) сама такая) только я по одежде) к сожалению в наше время у многих нет возможности заниматься тем что по душе.. Время такое. Люди делают то,на что учились в основном, работа - это стабильный доход для большинства.
На счет пианино могу сказать! Я училась этому год! Сама загорелась и захотела. Мне лет 7-8 было. Приходила ко мне учительница со школы. На то время брала недорого совсем! Я училась быстро, но над многим надо было попотеть( не легкое это дело. До сих пор помню и могу сыграть пару мелодий) расслабляет оочень!!
Я бы посоветовала поузнавать у школьных преподавателей. Возможно частным образом не получится совсем уж дорого.
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:51
да да..ты точно сказала..тем что по душе не все люди умеют зарабатывать на жизнь. а те кому удается работать и работая делать именно то, что по душе, на мой взгляд реально счастливые люди. неподходящая работа убивает человека(
Vlada # 21 февраля 2014 в 23:40
Согласна!! Я сама три года работала и по профессии и нет. И в результате психанула! Начала делать то что люблю!
Алинушка # 21 февраля 2014 в 23:41
какая ты молодец) это оч круто) здоровее, красивее и счастливее будешь!)
JuliaNN # 21 февраля 2014 в 21:23
Алинушка, по всему видно что ты очень глубокий человек )) Я думаю если хочется чему-то научится, то не надо это откладывать на потом. Я сама скучаю по пианино, закончила музыкальную школу давным-давно, сейчас с удовльствием бы поиграла, если б инструмент дома был. Муж обещал подарить синтезатор smile
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:55
а я хочу электронное пианино..синтезаторы они вроде обычно несколько урезанные..меньше октав..ну по кр мере те модели, что я видела - такие..
обычное пианино тож не хочу..говорят с ним возни много, настраивать его надо, когда фальшивить начинает..да и потом синтезатор или электронное пианино наверное ж какие-нить складные..на 8й этаж можно доставить..а обычное деревянное пианино попробуй втащи. и потом его еще где-то вставить надо..
veta # 22 февраля 2014 в 10:03
Алинушка, согласна))) возни с пианино много. у меня, когда я занималась, было настоящее, причем немаленькое такое, а огроменное-старый тип, Казань. Его тащили на пятый этаж без лифта мужики-по доскам. так и продали тогда квартиру с пианино. жалко... и сейчас мечта иметь настоящее, только нужно жилье свое для этого, чтоб было куда поставить. А так - видела кучу объявлений в интернете-мол, за бесплатно, только вывезите. У настоящего конечно и звук и другой... ох.. А содержать его не сложно-ставишь баночку с водой в него, обновляешь её, и раз в пару лет вызываешь настройщика, или даже еще реже)))
Алинушка # 23 февраля 2014 в 17:59
у меня обычное пианино реально негде ставить..так что только электронное буду приобретать..они бывают компактные)
veta # 23 февраля 2014 в 21:27
это конечно их огромный плюс smile
Машер # 21 февраля 2014 в 22:40
Алинушка, отличные планы. Я не думаю что игра на пианино будет для тебя чем-то сложным. Ты же программист, что для тебя вообще может теперь представлять сложность laugh ? Если ты справляешься со своей работой, то ты сможешь справиться с чем угодно! Я так считаю. Обязательно иди учиться, не пожалеешь. Желаю тебе успехов!!!
Алинушка # 21 февраля 2014 в 22:52
спасибо, милая:)
Tatiana # 22 февраля 2014 в 00:12
Ой, я в детстве тоже мечтала пойти в музыкальную школу учиться играть на пианино. Но увы - не одарена я ни слухом, ни голосом - абсолютно не музыкальна sad Медведь по моим ушкам здорово потоптался smile Так что это навсегда останется только мечтой...
Другое дело если есть и способности и желание! Тогда учиться никогда не поздно!) Я считаю, что если ты уже на протяжении такого длительного времени возвращаешься к этому намерению, значит для тебя это действительно важно и интересно! А интересному и учиться интересно!) Может только капельку сложновато..) Я уверена, у тебя получится) Остальные мечты тоже очень достойные! Я думаю, они обязательно сбудутся!)))
marmaris # 22 февраля 2014 в 00:15
Я думаю, все что недоделали родители можно доделать самому. Тем более пианино, языки и т.п. главное желание. Ведь самое главное независимость.
Angelous # 22 февраля 2014 в 00:26
Ох, не соглашусь. Мои способности в детстве никто даже не подумал развить) Я так хотела ходить в художественную школу, бредила музыкалкой, танцами... В итоге в музыкалку отдали мою младшую сестру)) А я теперь не могу себе всего этого позволить, ибо недешево. Финансовое положение наше не дает мне заниматься всякими штуками для саморазвития. Тем более, хотелок у меня куча) Остается только грустить и надеяться на прекрасное будущее)
marmaris # 23 февраля 2014 в 11:58
Уроки музыки может не дёшево. Но сейчас есть интернет. Выучить самостоятельно вполне реально.
Angelous # 24 февраля 2014 в 14:41
Ну возможно) Только лично у меня без учителя плохо получается.
Angelous # 22 февраля 2014 в 00:21
Здорово рисуешь) Я так не умею sad Отлично понимаю все твои хотелки - у самой все то же самое. Ну разве что фотография меня не особо волнует. Может быть, только пока) Если имеется возможность, обязательно нужно заниматься.
Алинушка # 23 февраля 2014 в 18:10
спасибо) это не сложно совсем)
Angelous # 24 февраля 2014 в 14:43
Не сложно? Вот уж не согласна)) Хотя я-то скорее анималист и природу в виде растительности у меня вообще не выходит нормально изобразить((((
Алинушка # 24 февраля 2014 в 16:38
ммм...ну..конечно же, реалистично рисовать природу - это непросто..но рисовать простенькие пейзажы, такие как получаются у меня, большого таланта не надо) просто немного терпения и желания пожалуй..
я раньше вообще думала, что я никоим образом не способна к рисованию..ну просто никак..даже на такой скоромный рисунок, как в посте..но потом поняла, что для рисования таких штук красками мне не хватало терпения раньше.
veta # 22 февраля 2014 в 09:33
Абалдеть))) у меня практически то же самое. правда я уже очень давно не рисовала, все времени нет. Мне нравится на данном этапе абстракционизм, приходили картинки в голову, купила масляные краски, вот уже год, или 2 не могу время найти. И книжки по эзотерике половина лежат на полке-отложенные до окончания универа, а пианино-я начала ходить в музыкалку в пятом классе, и играть тоже, по музыкальной линии не пошла после школы, а душа все просит. Мечтаю купить синтезатор нормальный))) Ты можешь для начала купить поддержанный и простенький, научиться на нем, потом уже получше возьмешь))) Научиться играть можно в любом возрасте, собственно как и петь))) Планы ты расписала, значит все получится у тебя ;).
Алинушка # 23 февраля 2014 в 18:11
мне тож абстракционизм нравится очень)
Зарuна # 23 февраля 2014 в 19:21
Прекрасные мечты, Алинушка. Сама хочу научиться играть на пианино и гитаре. Но нет финансов, времени и поддержки со стороны семьи. Они говорят, что я очень ветреная и этот близ у меня не надолго. Как трудно жить гениям cry laugh
Алинушка # 23 февраля 2014 в 19:28
ну..я раньше думала, что это бзик у меня) вернее родные меня в этом убеждали) особенно мама моя, которая видимо боялась, чтоб у меня в школе оценки не испортились от посторонних увлечений..
но вижу..что сейчас желание устойчивое..и возвращается ко мне не в первый раз в течении жизни..так что реализую, как только появится возможность..и пофик кто что думает на этот счет..
мне нужно и всё тут) душа просит)
veta # 23 февраля 2014 в 21:29
правильно))) раз душа просит- нужно её послушать))) я с осени хочу снова на вокал ходить, и на танцы записаться, ну и так по мелочам еще :).

← Назад