Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои ножки

Автор: Алинушка
Опубликовано: 643 дня назад (3 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Добрый вечер, девочки)

В этом посте хочу вам показать свою проблемку №2 (ну первая - конечно нос smile ), которая меня несколько напрягает уже давно и которую своими силами я не смогу исправить наверное.
Речь идет о моих ножках.

Не могу сказать, что я ими прям очень недовольна и комплексую. В принципе они мне нравятся и юбки я одевать не стесняюсь..и короткие тоже) особенно весной люблю юбки носить, когда можно одевать капроновые колготочки, которые немножко скрывают некоторые мои недостатки.




Вообще мне всегда казалось, что голени у меня все же несколько худоваты..и форма ног не совсем идеальная как мне бы хотелось. Не сказать, что ноги какие-то кривые..ну скажем так кривоватые, особенно если судить по тем эталонам, которые можно найти в инете.



Даже мой мч мне однажды заявил, что ноги у меня немножко кривые, когда я как-то одела очень узкие джинсы..Обиделась даже немного. Правда быстро забыла потом smile
Тем не менее вроде жить так можно.

Основная проблема на мой взгляд даже не в форме ног, а в моих кривых коленках. На фото в колготках это плохо видно) А вот на летних фото с голыми ножками - уже можно увидеть причину моего беспокойства.









в общем видите наверное, что коленки повернуты вовнутрь и смотрят друг на друга. Чтобы скрыть это стараюсь стоять в какой-то такой позе..



Мой мч мне кстати сказал например, что если что-то и нужно исправлять хирургическим путем в моей внешности, так это коленки.
Хотя вот меня если честно мой нос всегда тревожил больше..
Однако коленки мои мне тоже не слишком нравятся. И честно говоря даже не знаю, что это за операция такая (ну в смысле названия) по исправлению искривления коленок..Вроде круропластика это другое..
Не знаете?:)
Весеннее тепло | Любовь через интернет
Юлия # 3 марта 2015 в 18:34
Алинка, у тебя очень красивая фигура)) бедра и ноги шикарные. Если бы про коленки не сказала - я бы и не заметила ни в жизнь, все очень симпатично смотрится.
А парень скорее всего тебе говорит про коленки, потому что ты сама ему все уши прожужжала)

Про операцию трудно сказать. Вроде что-то есть такое. Но, наверное, по типу аппарата Илизарова... Зачем тебе такое))
Алинушка # 3 марта 2015 в 18:43
Юльчик, спасибо большое angel
не)) я ему как раз таки о ногах ни слова..он сам эту тему поднял..а вот про нос да) прожужжала -это мягко сказано laugh он от меня уже прячется, когда речь заходит о носе и рино))
а вообще коленки меня всегда немного беспокоили, хотя не так очень уж сильно чисто эстетически..но после заявления мч захотелось узнать мнение со стороны непредвзятое..вот и запостила эту тему)
хотя помимо эстетики есть такая проблема что мне например тяжело бегать..еще из-за искривления могу сидеть в неестественных позах для других людей..но многие асаны из йоги типа позы лотоса мне видимо недоступны впринципе..
но больше всего беспокоит к чему это искривление может в перспективе привести..у меня есть знакомые с похожей проблемой..уже люди в возрасте. и из-за этого искривления у них вечно какие-то проблемы с ногами, болят постоянно..
так что наверное больше всего всего боюсь того, что даст это искривление с возрастом..
хотя вряд ли решусь на операцию когда-нибудь.. даже если её возможно сделать. говорят коленная чашечка это одно из наиболее болезненных мест. рино скорей всего цветочки по сравнению с операцией на коленках.. scratch ну это я так конечно предположительно говорю..точно не знаю конечно..
Оксана # 3 марта 2015 в 18:59
Вот это конечно да, что для здоровья может быть не в пользу...а так думаю тебе не за чем беспокоиться!!!
Юлия # 3 марта 2015 в 19:05
А сейчас боли в суставах не беспокоят?
Потому что если б было что-то действительно не по норме, то у тебя уже сейчас бы был порван мениск и связки коленные. Так что ттт, должно быть все хорошо.
Юлия # 3 марта 2015 в 19:06
А если уж совсем в старости-старости, то там у всех ноги болят look
Алинушка # 3 марта 2015 в 19:18
иногда беспокоят к сожалению( боли в коленках периодически бывают ..ну особенно после активной физнагрузки..приседания, бег..ну в общем то что как раз дает нагрузку именно на коленки
Алинушка # 3 марта 2015 в 19:20
хотя на счет сильных болей в коленях у меня была версия, что просто кальция не хватало. видимо частично догадка верная была. после того как кальций попила стало лучше, но все равно немножко беспокоят порой
Юлия # 3 марта 2015 в 21:27
Ну мб это даже норма. я сама уже давненько страдаю от примерно того же, чего и ты)
пришла к выводу о том, что боли мои в основном это психосоматика, зависят от внутреннего состояния
Алинушка # 3 марта 2015 в 21:45
с этим вообще поспоришь...
на самом деле наверное очень многие приобретенные человеком в течении жизни болезни - это во многом результат психосоматических расстройств.
Юлия # 3 марта 2015 в 21:48
да) тем более, насколько я знаю, психосоматика бьет в первую очередь как раз по суставам. и ЖКТ.
Оксана # 3 марта 2015 в 18:44
Алин ножки у тебя не кривые это точно, колени и правда друг на друга смотрят, но я думаю это не ужасно, в колготках вообще все отлично!!! У меня мама всю жизнь комплектует по поводу колен и ни разу не носила юбку выше колен, якобы они у ее выпирают сильно!!
Алинушка # 3 марта 2015 в 18:47
Оксан,спасибо smile да..в колготках как-то почти и не видно) вот еще один повод любить апрель/май -время когда можно одевать легкие колготочки)
Юлия # 3 марта 2015 в 19:07
А мне без колготок больше понравилось) у тебя такие бедра, что на коленки никто и смотреть не будет))
Кристина Евгеньевна # 3 марта 2015 в 20:39
Я пока не дошла до фоток без колготок не поняла в чём проблема. Только потом присмотрелась. Да всё у тебя отлично с ножками! Да, коленки немного смотрят друг на друга но не так уж это заметно! Не нужно тебе операций, особенно операции на ноги это вобще вещь серьёзная. О носике думай! Я тоже хочу пост выпустить про свои и у меня тоже с коленками проблема, только моя проблема в том, что над коленками как-будто кожи много, не объяснить, потом увидите.
Алинушка # 3 марта 2015 в 21:38
о) интересно) ждем твой пост smile
Кристина Евгеньевна # 3 марта 2015 в 22:52
Я уже много всего хочу выложить, руки не доходят. Разгребусь с проблемами и обязательно выложу)
Вот сидим сейчас с дитём, а ведь уже спать пора, нервы не дают наверное)
Кристина Евгеньевна # 3 марта 2015 в 22:52
Ох уж эта вебкамера в мрачной комнате, фотка синяя получилась) Только что сделали)))
stikera # 3 марта 2015 в 23:50
Кристиночка, старайся думать только о хорошем))) все наши болячки от нервов! Нервничать нельзя!!!!!!!)))
Алинушка # 4 марта 2015 в 00:20
да) вебка коварная вещь) но вы все равно хорошо получились на фото smile
у меня тоже бессонница(( и наверное тож от нервов((
Юлия # 4 марта 2015 в 09:17
Кристин, и все-таки тебе классно с каре))
Кристина Евгеньевна # 3 марта 2015 в 20:40
Первая фото отпад!!!
Алинушка # 3 марта 2015 в 20:49
Кристиночка, спасибо большое angel
stikera # 3 марта 2015 в 21:11
Алинка, и не думай про операции всякие на коленки! Да, может они не такие, как хотелось бы, но если не требуется врачебного вмешательства по состоянию здоровья, то делать с ними ничего не надо!!! Нормальные ножки)
Юлия # 3 марта 2015 в 21:28
Вот вот) выбрось дурную идею из головы)
я кстати, тоже сначала когда пришла на неомагию, насмотрелась картинок до-после и вдруг поняла, что мне нужна круропластика. Потом девочки написала, что дурью страдаю)) Вот и ты также))
Алинушка # 3 марта 2015 в 21:37
ой, девчоночки, вообще хочу сказать огромное преогромное спасибо за вашу поддержку и теплые слова angel
вы мне самооценку прям поднимаете zst
Юлия # 3 марта 2015 в 21:43
Мы здесь друг для друга в том числе и из-за этого)) терапевтический кружок joke
Елена # 3 марта 2015 в 21:46
Ну Алинка, ты даешь!!!!! Такие ножки у тебя обалденные!!! Мечта всех мужчин!!!! А ты говоришь! Да никто не вглядываться в коленки! Я так ничего в них и не увидела, если честно...Ведь смотрят всегда в совокупности)) и ножки у тебя, то что надо!!!! Поверь!!! Длинные, чуть ли не от ушей, стройные, словом шикарные!!!! love
Елена # 3 марта 2015 в 21:50
Кстати с Юльчиком полностью согласна, бёдра у тебя супер!!! Есть чем похвастать! Я думала ты более худосочная, а при такой талии такие выразительные бёдра!!! Ну очень красиво! love
Кристина Евгеньевна # 3 марта 2015 в 22:54
Поддерживаю!
Алинушка # 3 марта 2015 в 21:50
Ой, Леночка, солнышко, спасибо тебе большое love
stikera # 3 марта 2015 в 21:57
Кружок)))) эт точно))) у меня у подруги после родов такие растяжки огромные на ляжках!!! А она даже не парится! Летом носит очень короткие шортики, а мужики слюни пускают!!!!!! Главное ходить с гордо поднятой головой!!!! И на наши недостатки тогда будут меньше внимания обращать!!! joke
Алинушка # 3 марта 2015 в 22:00
я думаю твоя подруга очень правильно делает, что не комплексует smile
stikera # 3 марта 2015 в 22:05
Я тож так думаю! Она сначала комплексовала, потом забила))) мужчины смотрят на девушек в целом, а не растяжки там всякие рассматривают) и коленки тоже joke
OLzik # 3 марта 2015 в 22:09
Алин- тебя супер ножки!!!
Коленки и правда необычно чуть смотрятся, но если тебя не беспокоят боли, я имею ввиду. Не думай даже про опи...ну ты чего...
Видимо это особенность твоя.
Но ножки-отпад!!!
Алинушка # 3 марта 2015 в 22:14
Олечка, спасибо zst мне очень приятно zst
Olesya2652 # 4 марта 2015 в 00:03
Не думаю что какой то опи получится повернуть колени)))И это не тот недостаток по которому можно комплексовать,или который надо исправлять))
Мечтающая # 4 марта 2015 в 13:42
Не знаю даже такой опи, что поворачивать коленки. Это место расположения суставов. У тебя ножки красивые. Зачем комплексовать?
Вот у меня например, если просто стоять ножки вместе, то получается 4 картинка, т,е. икры не соприкасаются, но есть ступни повернуть не прямо, а немного в стороны, то уже всё как надо, как на 1 картинке.
krislebedeva # 30 марта 2015 в 15:00
Вот это уже точно надумано) о таких ножках мечтает каждая 4-ая девушка!
У меня тоже худые ноги, пару лет назад я переживала из-за этого, но сейчас, когда за этим гонится любая, наоборот стала показывать их почаще)
А Вы спортом каким-нибудь занимаетесь? У меня мои форму чуть приобрели, когда я начала на тренировки ходить и на танцы)

← Назад