Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мысли о носе

Автор: Алинушка
Опубликовано: 1033 дня назад (10 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
Добрый день, Неомаговки:)

Решила поделиться с вами своими последними переживаниями по поводу носа.
О ринопластике я мечтаю ооочень давно. Наверное лет в 15 в первые узнала о ней. И с тех пор мысль о том, что "а вдруг..." меня не покидала. Конечно я не думала об этом каждую секунду и даже не каждый день . Да ... с моим носом мне иногда бывало нелегко. Но согласитесь, что нельзя все время думать только о своих внешних несовершенствах. Это уже какая-то зацикленность и однобокость будет. Надо стараться, стремиться иметь разные интересы в жизни, развиваться, а не только думать о носе. Меня, если честно, всегда настораживает, когда какая-нибудь девушка говорит что-то вроде:"Самая моя главная цель и мечта в жизни - это исправить нос"..Может конечно девочки так пишут от излишней эмоциональности, чтобы подчеркнуть как они страдают из-за несовершенного носика..Но все же, если сделать нос - это самая наиглавнейшая цель всей жизни и все мысли только о ней, то это не совсем гуд..Не одним же носом жив человек все таки.. laugh

Если честно...Мне иногда даже стыдно, что я так много думаю о своей внешности, о носе. Начинает думаться, что я просто извините бешусь с жиру. Есть люди, которым в десятки тысяч раз хуже, чем мне. И они живут и радуются, что живут. А я тут понимаете ли такая несчастная мученица, страдалица..Нос у меня не такой..Иногда даже в душу закрадывается страх, что высшие силы меня могут наказать за то, что недостаточно ценю, что имею, и много переживаю из-за казалось бы ерунды.

Еще приходят мысли, что я трачу слишком много энергии на нос в ущерб работе..Нужно работать, нужно развиваться, нужно строить карьеру, быть упорной. А я как кислое молоко иногда.
Буквально вот на днях меня с моим другом пригласили на конференцию. Нужно ехать в Москву, делать доклад на английском. Там будет куча полезных и умных людей. Но черт возьми..Это все будут снимать на камеру..Я пришла в ужас если честно просто. Посмотрела видеосъемки с прошлых лет. Оценила, что в таком освещении я на видео буду выглядеть просто как бабка ежка и всех распугаю. Альтернатива - выступать через скайп. Я еще больше пришла в ужас. Вебка для меня это табу..В итоге я правда заболела, от поездки в независимости от моего ужаса пришлось отказаться. Так то наверное все же переступила бы и поехала. Решили через скайп выступать. Слава Богу мой друг согласился это сделать сам, хотя у него и хуже с английским..Я буквально умоляла его об этом.
Вот до какого маразма доводит меня мой комплекс. Понимаю, что так не годится.

Да вот еще о чем хотела немного рассказать и пожалуй даже поплакаться..Я со своим мч черезвычайно откровенна. Если меня что-то волнует, то в итоге ему во всех подробностях рассказываю..Вот и ринопластику и бесплатные акции, в которые я вступила, тоже с ним ооочень подробно обсудила. Просто дебаты развернулись. (Опять таки стыжусь в некоторые моменты времени...сколько я угрохала сил и энергии на эти обсуждения, можно было бы диссертацию уже написать). Я вступила в акции не только здесь на Неомагии, но и на некоторых других сайтах.. В конце января было 2 акции, в которых я пролетела, как фанера:) Хотя и не скажу, что прям сильно огорчилась..Врачи судя по отзывам неплохие, но все же почему-то было ощущение, что не мои..что это мне подойдет..Просто было любопытно повезет ли)

Не смотря на то, что сильно не огорчилась, обсудила это все с мч..Не знаю..Может зря конечно...
Итог таков. Вчера он так между прочим заявил, что он считает, что мне ничего не светит в таких бесплатных акциях в принципе, ибо нос мой Непоказателен. А для таких акций обычно девушек отбирают так, чтоб преображение было как говорится на лицо. И даже добавил, что только если я жутко сломаю нос и выставлю фото, меня вероятно выберут победительницей..
После этих слов всю ночь плохо спала..Думала..Может он и прав..
Хотя вот смотрю я на это фото и мне кажется, что разница есть и значительная..Хотя мой мч говорит, что я неадекватно оцениваю себя..



Здесь я только кончик носа исправила. Остальное не трогала.
Про профиль и 3/4 ничего не говорю, там вообще все печально..Но вот в фас мне очень не нравится кончик носа, хрящики слишком большие (точь в точь как у папы моего)... И по-моему это портит моё лицо...

Вот еще ракурс, где хорошо видно этот несуразный кончик..



Ну а вот еще..Так сказать, случайное фото..Свет упал плохо и богатство вышло наружу..



Понимаю, что бывает хуже конечно же) И не все так уж совсем плохо со мной) Но хотелось бы более изящный носик...

P.S.: Девочки..вот уже скоро финал акции по ринопластике. Я искренне желаю всем участницам удачи! Причем желаю её всем в одинаковой степени, потому что не считаю, что кому-то более нужно, а кому-то нет..в том числе и не считаю, что мне более нужно, чем остальным. Так что буду держать кулачки за всех сразу:)
Одно из главных украшений женщины | План преображения
CНВ # 10 февраля 2014 в 13:23
Ну, кончик можно, конечно, по утонченнее сделать. Поэтому - удачи)
Алинушка # 10 февраля 2014 в 13:36
я тоже так думаю) спасибо)
Молька # 10 февраля 2014 в 13:40
Тебе тоже кажется, что ты сходишь с ума из-за постоянных мыслей о носе, постоянного контроля над своими телодвижениями( лишь бы кто не увидел мой нос, такой большой и несуразный)???
Так и до депрессии не далеко. И твоему МЧ тоже!
С другой стороны, держать все переживания в себе тоже не вариант.
Успокойся. Вдохни поглубже. Выдохни.
Ты очень активна, думаю, что тебя не обойдут стороной и операция состоится. А как иначе! laugh
Алинушка # 10 февраля 2014 в 13:42
Иногда кажется) Но не постоянно слава Богу)
Venera # 10 февраля 2014 в 14:44
Не переживай все будет отлично,если верить всем сердцем то все обязательно случится=) Выкинь негативные мысли и не вздумай грустить;)) Мне кажется что совсем необязательно доктора должны выбирать самые сложные случаи, потому что бывает и такое что человеку нужен изящный нос чтобы комфортно себя чувствовать в психологическом плане, и ты этого достойна=) Как я поняла ты не первый день на этом сайте, и написала с десяток интересных и полезных статей, я уверена что этот труд не пропадет даром, нет я не просто уверена, я это знаю (у меня 6ое чувство знаешь как хорошо работает=))) Так что все будет чики пуки;))
Алинушка # 10 февраля 2014 в 14:53
спасибо за теплые слова:) буду надеяться, что однажды мне повезет и у меня будет аккуратный и точеный носяо)
JuliaNN # 10 февраля 2014 в 14:55
Алиночка, спасибо за такой открытый, честный и откровенный блог. Я тебя полностью понимаю и я тоже считаю что мы все в равной степени достойны победы, независимо от того, какой исходный нос мы имеем. Потому что вся проблема то у нас в голове, и мастштаб ее одинаков у всех. Как бы это сказать, размер комплекса один у всех и он не зависит от размера носа, а зависит от того, каким мы его сами видим. Поэтому я желаю тебе удачи! И не кисни, ты такая красивая и стройная, что на твой нос точно никто не обращает такого внимания как ты сама smile
Venera # 10 февраля 2014 в 14:57
Полностью согласна с JuliaNN=))
Алинушка # 10 февраля 2014 в 14:58
JuliaNN, милая, большое спасибо) И тебе удачи:)
marmaris # 10 февраля 2014 в 15:14
Ну во-первых. Из всех виденных неправильных носов здесь твой самый маленький и симпатичный. И не ехать на доклад из-за носа абсолютная глупость. И вот тебе для мотивации. Ник Вуйчич! Выступает перед аудиторией без стеснений. Помни, главный комплекс в голове.
Алинушка # 10 февраля 2014 в 15:21
спасибо, Мармарис) неожиданное для меня мнение, поскольку у меня как-то есть ощущение, что мой нос хоть и не самый крупный экземпляр, но есть тут девочки и с более маленькими носиками..
На счет доклада да - глупость несусветная.. Если б не простуда поехала бы точно в Москву, наступила бы на шею своим комплексам.
Машер # 11 февраля 2014 в 21:00
Алинушка, знаешь, я думаю, что ты из-за этого и заболела, чтобы в командировку не ездить. С людьми иногда такое случается. Мне это психолог объясняла.
veta # 11 февраля 2014 в 12:33
причем он не только с докладами выступает, а еще радуется жизни, учит этому других. и он женат на красивой девушке)))
Calipso # 10 февраля 2014 в 16:30
Я, конечно, согласна с JuliaNN, что размер комплексов и носов - вещь неравнозначная. И этом смысле - естественно, каждая достойна победы. Но если смотреть объективно - у кого-то есть реальная проблема, а у кого-то больше надуманная. И тут я склонна согласиться с с твоим МЧ, что твой нос - не самый печальный случай. То есть, да, кончик немного кривоват и стоило бы его уменьшить, но в целом - все ведь довольно хорошо, носик небольшой, на лице смотрится гармонично)
С другой стороны, по какому принципу хирург выбирает конкретный нос для акции - известно ему одному. Так что не отчаивайся, вселенная добра и если тебе что-то действительно нужно - ты это получишь =)
Алинушка # 10 февраля 2014 в 17:10
спасибо за мнение, Calipso) я не отчаиваюсь=)
katerinabor # 10 февраля 2014 в 20:35
Нашла единомышленников)
Читаю и узнаю себя!!!) Пускай все мечты обязательно сбудутся!
Алинушка # 10 февраля 2014 в 20:49
спасибо)
да) здесь сообщество единомышленников)
Юленька # 10 февраля 2014 в 21:50
Алинушка, удачи!!!
Очень хочется, чтоб все девочки выиграли. Но... увы такого не случится(((
Алинушка # 11 февраля 2014 в 14:36
спасибо, Юленька)
veta # 11 февраля 2014 в 12:34
Удачи тебе))) Начинай уже сейчас работать над своими мыслями и установками. ведь комплексы у нас в голове сидят)))
Алинушка # 11 февраля 2014 в 14:35
спасибо, Веточка) стараюсь)

← Назад