Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наряды королевы

Автор: Алинушка
Опубликовано: 688 дней назад (22 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Добрый день, Неомаговки)

Хочу немножко поделиться с вами впечатлениями об одном из фильмов, который я видела недавно.

Речь пойдет о довольно известном фильме, которые большинство наверное видело - "Звездные войны". Ну а если кто не смотрел, то может мой небольшой рассказ подвигнет посмотреть.
Я вообще хочу сразу сказать, что я не любитель кино. В кинотеатр хожу редко, лучше уж в театр схожу) Фильмам предпочитаю музыку. Без музыки не могу, постоянно что-нибудь новое ищу..Без неё работать не иону даже) А вот фильмы вот редко смотрю. Чаще пересматриваю какие-нибудь старые. Поэтому как-то так случилось, что культовый фильм "Зведные войны" посмотрела только в этом декабре..



Вообще всегда думала, что этот фильм не стоит внимания и что там одна сплошная бойня показана между странными существами. Потому и не смотрела..Не люблю я фильмы, где много драк и всякого такого.
В общем-то конечно я не ошибалась. В этом смысле фильм оправдывает название. Война там показана в большом количестве.
Но я была приятно удивлена, увидев в этом в фильме красивую историю любви Скайуокера(Дарта Вейдера в будущем) и Падме.
Поэтому конечно особенно мне понравились второй и третий приквелы, там где собственно и показана история любви. А в последующих эпизодах мне уже был интересен просто конец, поэтому половину промотала...было любопытно какую сторону силы выберет сын Скайуокера.



Очень зацепила музыка, сопровождающая любовную тему фильма. Возможно для меня даже оказалось ключевым моментом в общем впечатлении от фильма. Я невольно всегда обращаю внимание на музыкальное оформление. Даже скачала себе эту тему на комп. Жаль, что не получилось к посту прикрепить. Мне показалось, что видимо в этом треке собраны какие-то кусочки из классической музыки. Причем очень удачно. Не люблю я это выражение, но не знаю как иначе сказать: эта музыка берет за душу.

Ну и конечно сочетание актеров, играющих Скайуокера и Падме мне очень понравилось.






Мне кажется, что Хайден Кристенсен и Натали Портман вместе здорово смотрятся. Хорошо сыграли чувства, чувствуется напряжение, притяжение, искорка. Хотя это лично моё мнение. Читала в инете отзывы, что кого-то не впечатлило. В общем вещь это субъетивная..Но мне они вместе понравились очень. Оба актеры очень красивые и как мне кажется талантливые. smile







Жаль конечно, что у истории такой грустный конец( Падме умерла, а Скайуокер покалечился и стал злодеем..
Но наверное это тоже чем-то привлекает. Грустные истории любви имеют свою особенность.



В общем после просмотра остались очень светлые хотя и грустные образы и ощущения. Не пожалела, что увидела. Даже эти два приквела возникло желание пересмотреть. Хотя когда пересматривала обратила внимание, что все таки фильм слишком пропитан политической подоплекой. Все эти рассуждения об империи и республике..Клятвы в верности республике.
Я от этого не в восторге. Не люблю политические темы и разговоры до дрожи в коленях иногда.
При первом просмотре я как-то прослушала, не обратила внимание на это.
А когда до меня дошли все эти политические воззрения, встроенные в фильм, то впечатление подпортилось.
Так что, если кто не видел и имеет такое же умонастроение, как у меня, то советую просто хоть немного пропускать все эти политические разглагольствования мимо ушей и тогда впечатление будет нормальное.

Да) вот теперь скажу о том, из чего станет ясно, почему так назван пост. Моё воображение просто поразили наряды, в которые облачалась Натали Портман, играя роль сначала королевы, а потом сенатора. Согласитесь костюмеры в фильме люди с большой фантазией. Некоторые платья странные.









Но есть и очень красивые кстати)













Не костюмы, а целые произведения искусств)

Натали все таки настоящая красавица. Выглядят очень естественно и нежно..



Вообще это первый фильм с Натали Портман, который я видела. Заинтересовавшись ею после просмотра, погуглила. Нашла пару интересных фактов. Первое - вроде как она вегетарианка, что мне конечно импонирует. А второе более интересное - то что вроде бы Натали делала ринопластику. Но вот это у меня под сомнением. Есть вот такие склейки до/после. Но я особо большой разницы не вижу. Может это все же сплетня..





Ну и напоследок хочу приложить просто пару красивых фото Натали, найденных на просторах инета.





Ваша Алинушка.
Кофемания | Реснички: какую тушь выбрать?
neomagia # 22 января 2015 в 14:23
Кстати, по-моему, во всех ее "официальных" нарядах Кейра Найтли - она играла ее двойника, на случай покушения. Меня удивило, что ей тогда было 13-14 лет.
Алинушка # 22 января 2015 в 14:24
по-моему не во всех..но в некоторых точно)
neomagia # 22 января 2015 в 14:30
Ну я их вообще различить не могу, но Найтли тогда была немного худее Протман. Только по этому признаку сужу ))

inna_taxi # 22 января 2015 в 16:03
Ничего себе! А я и не знала даже! Для меня это открытие shock
Елена # 22 января 2015 в 17:38
Вообще я Киру Найтли и Натали Портман не сравнивала никогда, даже сходства между ними не замечала )) а на этом фото они и правда, как две капли воды! ))) вот удивительно...
inna_taxi # 22 января 2015 в 16:05
Все смотрю на эти фото и не могу понять, разные ли это люди! Такое ощущение, что отличие едва уловимо, но все же есть, хотя, конечно, и одна и та же девушка на двух фото может быть разной. Ну и дела)))
Алинушка # 22 января 2015 в 22:34


мне кажется они особенно похожие именно в фильме в гриме..на этом фото есть и Кира и Натали загримированные..
когда фильм смотрела в первый раз не сразу до меня дошло, что две разных актрисы присутствуют..хотя в некоторые моменты было ощущение, что вроде под гримом как будто не Натали..какие-то изменения заметила..но пока не прочла в инете не догадалась о подмене.
вообще как оказалось Кира так продвинулась в карьере именно благодаря сходству с Натали. Её взяли на роль в Звездных войнах благодаря этому, а потом Киру уже стали приглашать на роли и в другие известные фильмы..
Елена # 23 января 2015 в 01:16
Ну надо же, а я думала, кто же из них первый на Олимп поднялся ))
На этой фотке видно какая Кира маленькая ))) похоже и правда ей здесь 12-13 лет. Даже ощущение, что она младше Натали ))
Елена # 22 января 2015 в 17:42
А я не смотрела этот фильм. Слышала о нём много раз, но так и не посмотрела. Поэтому и по поводу ее двойника ничего не знаю )) А на фото в платьях определённых эпох, это кадры из фильма?
Алинушка # 22 января 2015 в 22:02
ну часть фоток в разных платьях прям из фильма кадры..а часть видимо это была специальная фотосъемка Натали в нарядах, но все они в фильме были.
OLzik # 22 января 2015 в 14:35
Да сходство поразительное...
liza # 22 января 2015 в 17:27
shock обалдеть как две капли воды!!!
Надожи!!!!
Юлия # 22 января 2015 в 22:09
Алин, я вот тоже не смотрела Звездные войны) и думала, как и ты, что это войнушка с кучей спецэффектов и никакого смысла и морали)
На выходных обязательно буду исправлять этот неловкий момент :D
Алинушка # 22 января 2015 в 22:25
рада, что кого-то сагитировала на просмотр.. smile как оказалось фильм хороший..по кр мере первые три эпизода с Натали Портман вполне интересны для девчачьего просмотра..нам же девочкам часто интересно, когда показывают красивую историю любви)
в остальных эпизодах конечно войнушка в основном, но мораль в конце есть все же..

кстати видела рекламу, что скоро выйдет новый эпизод 7..но правда сильно сомневаюсь, что он будет интересным..хотя ради любопытства может и посмотрю..
Елена # 23 января 2015 в 01:21
Хех ))) как забавно, я тоже так думала )) а вот ведь и правда есть что посмотреть, так что мы с Юльчиком напару будем смотреть ))) кто быстрей joke да и не забудь одеть очки )) будем смотреть в 3d glasses glasses
Clotilda22 # 23 января 2015 в 19:32
А я тоже не любитель "новизны" ."американщины"))...Люблю старое доброе русское...Лишь только по пальцам сосчитать есть иностранные фильмы которые нравятся..Но Алинушка..пост заворожил!Обязательно гляну!)

← Назад