Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О разном)

Автор: Алинушка
Опубликовано: 822 дня назад (6 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Добрый день, девочки!)

Вот я снова с вами) Хотя не знаю надолго ли..Есть вероятность, что уеду в понедельник снова..
Правда жаль - она крайне небольшая. По работе/учебе планировалась поездка в Шотландию на 3 дня. Научный руководитель отправил меня на конференцию туда. В понедельник днем самолет из Москвы в Лондон. Билеты уже давно куплены.


Но увы британскую визу оказалось получить не так легко и быстро. Хотя моему научнику сделали за 2 дня в Ростове без дополнительных доплат..Повезло..
Но я подала документы на визу в Москве. Это было 26 августа. И до сих пор ничего.
Хотя в общемто не так это удивительно. Формально грозятся 3 недели делать визу, если не доплатить за срочность. А я не доплачивала..Денег мало(
Но я надеялась, что мне повезет так же как и научнику. Думала мож за неделю таки сделают..
Сижу и надеюсь на понедельник. Если утром придет письмо тут же ломанусь снова в Москву..
Хотя все же чувствую что не будет ничего..
Вообще возможно придет отказ..
Читала отзывы людей, получавших визу в Британию. Одна девушка писала, что хотела поехать на 3 дня. У неё было 50 т.р. на карточке..И её отказали в визе, сказав что она себя там не обеспечит.
У меня же денег на карточке раза в два меньше. Так что вполне вероятно и мне откажут с таким же смыслом..
НО с другой стороны это без учета того, что я уже и гостиницу и билеты оплатила..
Так что на кой мне 50 т.р. на 3 дня) Я ж не ем как хрюшка килограммами.
И вообще у меня еда с собой. Я ж сыроед..Орехами как белка запаслась crazy
Но наверное визовому офицеру такое не понять crazy
Хотелось бы конечно поехать. Интересно увидеть Шотландию..Я ведь никогда еще не была за границей..
Но все же наверное не получится ничего(( Надо было доплатить за срочность..Тогда бы может уже и сделали..

Может конечно так будет и лучше. Я после поездки в Дубну очень устала. Приехали 2го вечером. До сих еще очень вялая если честно. Много сплю и лежу как растение на диване.
Правда все таки кое-что из намеченных планов по совершенствованию своей внешности стараюсь делать. Уколы витаминов для волос не забываю..Хотя и с трудом. Борюсь с ленью и усталостью просто на смерть.
Масел для волос тоже закупила.
Ну и еще вот тот самый интересный шампунь - Натура Сибирика без сульфатов. Вот так он выглядит..



Ржаная мука у меня пока закончилась...и сил не нашла еще её закупить. Так что мою пока голову Сиберикой. Определенного ничего сказать не могу. Вроде ничего на первый взгляд и состав радует взгляд. Но нужно время чтоб понять хороша она или нет на самом деле.

Еще я прикупила ту маску органик с медом и авокадо, которую мне посоветовала Calipso.



Попробовала пока только пару раз. Но уже сейчас хочется сказать Calipso большое спасибо за хороший совет. В состав маски реально входит много хорошего. Даже миндальное масло есть.
И волосы очень приятные после неё и совсем не такие как после кондиционеров и бальзамов ополскивателей. НЕ такие рассыпные.
Ну и запах у маски супер)
Мама моя кстати тож её оценила)
В общем видимо эта маска войдет в мой постоянный арсенал на пути к шикарным волосам)

Теперь к фотографиям из моей поездки в Дубну..Девочки меня просили - так что решила немножко еще выложить)
Правда не могу сказать что супер фотки вышли. Старалась сделать хорошие фото..Но фотик у меня реально гнилой.. sad Нужен новый!

Это правда не сама Дубна, а дом отдыха под Дубной - некое Ратмино. Там проводилась сама конференция и там мы жили. Весьма опшарпаное место. Но природа красивая..река, сосновый бор..

























Что меня больше всего поразило в Дубне и Москве так это обилие облаков на небе) У нас сейчас совсем не так) Небо ясное и голубое. Такие грозные облака нечасто бывают даже осенью. Обычно если пасмурно у нас - то просто пасмурно) Небо серое да и все)

Вообще хочется сказать, что я в этой поездке поняла, что все таки в Ростове у нас офигенски хорошо) реально хороший климат...так тепленько.. Я так намерзлась в Дубне, что когда на поезде подъезжали в Ростов, то я просто наслаждалась теплым воздухом из окна и безоблачным небом..Все таки холод не моё)
Хотя дома меня ждал прекрасный сюрприз) В аккурат к моему приезду горячую водичку отключили) и до сих пор её нет) видимо карму отрабатываю)))))

На а тут немного самой Дубны. В ней мы тож немного потусовались)












(вот это особенно порадовало..в Дубне орудуют превосходные художники, делающие отличные граффити..я видела прекрасные художества в нескольких местах..в Ростове у нас не так много такой красоты)











Ну и пару фото из Москвы. Пока электричку на Дубну ждали - посетили таки красную площадь)









Теперь немножко о делах насущных. На 9е октября у меня назначена консультация с СВ Морозовым..Надеюсь..очень надеюсь, что ничего не сорвется. Волнуюсь конечно. Хотя СВ мне уже откомментировал мой нос по почте. Но все же вопросов у меня очень много. И думаю при личной встрече я еще много интересного услышу..
В общем очень жду октября)

Напоследок прилагаю фото котЭ, которые мне попались на экскурсии по Ратмино и Дубне) Кто ищет тот всегда найдет) Я везде ищу котов)



привет) | Консультация
Полина # 6 сентября 2014 в 19:01
Ну конечно же) Как же Алинка и без котов) Вот они красавцы)
Алинушка # 6 сентября 2014 в 19:44
да) я без котофеев просто никуда) они одним своим видом в сто крат поднимают настроение)
welga # 8 сентября 2014 в 14:46
Алинушка, я тоже котэ обожаю)))
У меня их целая коллекция, выложу как нибудь)))
Декоративных, конечно же))
Полина # 6 сентября 2014 в 19:02
Природа конечно красивая, фотки тоже понравились, такие сочные, много зелени!
Алинушка # 6 сентября 2014 в 19:43
красивая) но холодно..бррр)
welga # 8 сентября 2014 в 14:46
Да, природа, великолепная, мы жители большого города это особенно ценим)) hoho
Полина # 6 сентября 2014 в 19:04
Алиночка, а ты поедешь отдельно на консультацию? А операцию еще не назначали дату? Для иногородних бывает что такое возможно. Анализы уже думала сдавать? А что сказал доктор про носу твою?
Алинушка # 6 сентября 2014 в 19:42
да..я отдельно на консу..на счет операции пока я решила на ноябрь..
Полина # 6 сентября 2014 в 20:11
А вообще не знаешь? Возможно ли консультация и операция за один приезд? Тебе такой вариант не предлагали? Интересно, читала блог Скай, у нее получилось все именно так. Вообще, ты уже осознаешь, что скоро совсем твоя заветная мечта воплотится? Ночами спишь хоть? Я бы от адреналина бы прыгала целыми днями в предвкушении) dance
Алинушка # 6 сентября 2014 в 20:23
Поль, я знаю что консультация и опи в один приезд это помоему как раз таки более частый вариант для иногородних..мне Майя сразу тогда написала что можно так сделать..
но я решила все же два заезда сделать, чтобы было время на осмысление..все таки рино серьезный шаг..кто бы что не говорил хочу съездить сама, своими глазами посмотреть, пообщаться с доком..все обдумать потом как следует...
ну и тут еще денежный вопрос решать буду..
Полина # 6 сентября 2014 в 20:30
Конечно нужно все обдумать, да и денежку тоже накопить. Ну это радует , что можно совместить консультацию с операцией. Для многих это огромный плюс.
Алинушка # 6 сентября 2014 в 20:26
я пока еще не осознаю все же..на счет рино все как во сне в голове..столько я вынашиваю мысли об этом. 10 лет по сути уже..
хочется чтоб уже все случилось и чтоб мне понравился мой новый носик..
надеюсь..очень надеюсь что все получится..и своё 25-ти летие я встречу с новым носом) о котором всегда мечтала)
Полина # 6 сентября 2014 в 20:34
Я смотрела видео с операцией у Сергея Викторовича, какой же он профессионал! Я бы мечтала попасть на рино к нему. Чего только стоят все его проделанные работы, сколько счастливых носиков ходит по всему миру! Тебе очень повезло!
Алинушка # 6 сентября 2014 в 20:57
Полиночка, обязательно попадешь! smile
Полина # 6 сентября 2014 в 21:21
Пока что остается только мечтать)) Эх...
Calipso # 8 сентября 2014 в 12:19
Поля, ты уже здесь, а это полпути к мечте уже точно)) Попадешь, попадешь, куда ты денешься joke
Полина # 8 сентября 2014 в 12:51
Ну все ровно, кто знает как повернется все в итоге. Никто не может быть уверен. Я себя настраиваю на хорошее, ну и отдаю себе отчет, что может и не случится. Ну надеюсь, что все же , а вдруг?
Calipso # 8 сентября 2014 в 12:07
Ой, смотрю ты уже ответила на такие же вопросы, как у меня возникли)) Действительно, большинство иногородних обычно делают консу и опи в один приезд, думала и у тебя так будет) Но если тебе нужно время, значит, так тому и быть) А вот я бы не смогла ждать еще хоть сколько-нибудь...)) Хотя если подумать, после 10 лет мечтания - пара месяцев совсем пустяк)
Полина # 8 сентября 2014 в 13:01
Конечно, нужно ведь подготовится, собрать денежку, сдать анализы, купить билеты, гостиница, все необходимое. Да и что бы все твои дела совпали с золотым временем доктора. А это все же надо организовать. Думаю 2 месяца это как раз то что нужно. Не спеша, все четко и взвешанно.
Полина # 8 сентября 2014 в 13:04
Хорошо, что девченки которым повезло стать победительницами в акциях, делятся с нами своим бесценным опытом. Рассказывают, как добирались, где останавливались, рассказывают как все происходила, свои впечатления. делятся фото. Уже перечитала все блоги девченок сделавших ринопластику, пересмотрела все видио. Впитываю их опыт как губка) Для меня это очень ценная информация. smile
welga # 8 сентября 2014 в 14:47
Алинушка, ты сама выбрала этот месяц? Как же хочется тебя увидеть с новым носиком)))
Полина # 6 сентября 2014 в 19:08
Уго, в Шотландию, хоть и по работе, а уже какое ни какое путешествие) Надеюсь, что визу все таки дадут. Мне помню отказали в визе((( Когда нужно было ехать в Финляндию в Хельсинки. Была не замужем и детей не было, видимо испугались, что я шенген получу и все ищи потом меня лови) И сумму заломили космическую , что бы на счету лежала! Когда мне ее сказали у меня были вот такие глаза! shock shock shock
Алинушка # 6 сентября 2014 в 19:41
интересно конечно) если причина которую ты назвала - правда, то это дискриминация..что ж не замужним молодым девушкам нельзя путешествовать..дискриминация черт возьми zlo
а причину то вообще назвали отказа официально?????
Полина # 6 сентября 2014 в 20:05
Ну это был не мало важный факт) А так вообще не достаточно денюшек было на счету.
Calipso # 8 сентября 2014 в 12:37
Потому что незамужняя и не обремененная детьми барышня вполне может в стране завести роман, и взять и остаться - ничто же не держит) Поэтому боятся и неохотно пускают)) К слову, не только девушек, а парней молодых и неженатых тоже))
Полина # 8 сентября 2014 в 12:54
Я еще тем более в гости, не по работе, и не было обратного билета, т.к. ехать когда точно не знала домой. Думала на 2 недели. У меня в свое время в Финляндии брат родной работал, жил там с девушкой. Вот и звали к себе на недельки 2-3. Ну увы не пустили)
Calipso # 9 сентября 2014 в 13:28
Не знала, что в Финляндии тоже с этим строго... Вообще обычно проще получить визу, если есть туристическая путевка и билеты туда-обратно. А так и вправду могут не дать. Еще смотрят на наличие недвижимости и автомобиля в собственности, хорошо оплачиваемой работы - что вроде как есть куда возвращаться) Еще роль играет наличие предыдущих виз, если уже был шенген - следующий получить проще, вроде как даже справку со счета уже можно не делать.
Полина # 9 сентября 2014 в 13:50
Поэтому все к этому и свелось. Поэтому мне и не дали)) Давно было, конечно, ну все же, может я там и не побываю никогда) А была возможность.
welga # 8 сентября 2014 в 14:50
Алинушка, надеюсь, что все получится!! Я желаю тебе удачи! dance
welga # 8 сентября 2014 в 14:49
Да, такое с визами бывает, нужно писать точную цель поездки в анкете
nadin66n # 6 сентября 2014 в 22:19
Алинушка привет ! Рада что тебе предстоит оп , я сама надолго уезжала так многое упустила . Надеюсь что все у тебя сложиться , оп и твоя долгожданная командировка . Все таки не каждый может попасть в страну туманов ! будем ждать отчета ! Удачи !
Катя # 7 сентября 2014 в 02:42
полностью согласна с nadin66n , терпенья тебе еще!
OLzik # 7 сентября 2014 в 15:57
Алин, как всегда фотами порадовала. Ты такая стройная!!!! СупеРРР!!!!
Calipso # 7 сентября 2014 в 20:10
Привет, Алиночка! Очень рада, что масочка тебе понравилась))
Насчет визы - в Великобританию ее получить труднее всего, насколько я знаю, очень большой процент отказов( Но будем надеяться, что у тебя все гладко пройдет и таки дадут визу) Ну на крайний случай можно будет подать на визу в соседнюю страну, а оттуда уже в Англию ехать... Как вариант)
Фото просто загляденье! Особенно из Ратмино) Природа восхитительная!
Ну и жду с нетерпением октября вместе с тобой, очень хочется уже увидеть твой носик преображенный)) А когда опи будет пока не известно? И что Морозов сказал по поводу носика, если не секрет?))
Ananasik # 9 сентября 2014 в 16:07
И от меня за масочку отдельное спасибо, также приобрела её, прочитав здесь отзыв.. довольна smile
Алинушка # 10 сентября 2014 в 14:08
Цитирую: "Горбинка, искривление спинки носа, несколько "свисающий" и широкий кончик носа. также с некоторой асимметрией. Все эти моменты требуют коррекции.")
Роска # 7 сентября 2014 в 22:21
Привет!) С возвращением! От души тебе желаю получить визу! Нет ничего лучше путешествий, тем более сразу в Шотландию! Очень круто!
ты такая стройняшка love И не скажешь, что орехи кушаешь частенько) Красоточка! Удачи с носиком!
Алинушка # 10 сентября 2014 в 14:05
спасибо, Росочка..)
на счет орешков..могу сказать что хотя они и калорийны..но от них так как от сдобы и плюшек не растолстеешь..опробовано на себе..
калории вроде как те же..но я ем орехи и те джинсы, которые я купила весной, когда похудела бегая к маме в больницу, до сих пор на меня одеваются..хотя они совсем маленькие..
но если я бы сейчас вернулась к регулярному употреблению пшеничных хлебобулочных изделий и сахару, то они бы на меня не налезли..лишние два три кг обеспечены..
сырая калорийная пища все же не эквивалентна калорийной вареной/печеной/жареной еде
Роска # 10 сентября 2014 в 14:15
Конечно. с булками их не сравнить) Я уже и забыла, как сдоба вообще выгладит) Просто у всех по-разному... У тебя от булочек может 2-3 прилипнуть, а от орехов нет, а у меня от орехов 2-3 кг, а от булочек 8-10. Опробовано на себе)
welga # 8 сентября 2014 в 14:53
Алинушка, какой замечательный блог у тебя получился!!
Так и веет теплотой и душевностью!
Ты всегда очень искренне пишешь!
Рада, что у тебя жизнь кипит и все складывается. Трудности небольшие у всех есть, но уверена, что у хорошего человека все будет отлично!!
Удачи, тебе!!!!
liza # 9 сентября 2014 в 12:04
оооооооооооооооооо Крутяк. Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! блог очень интересный читала с радостью! Ты такая хорошенькая, обоятельная стройняшка!!!!! v
Алинушка # 10 сентября 2014 в 14:01
спасибо большое zst
Ananasik # 9 сентября 2014 в 16:04
Привет, Алинушка! angel
Фотографии очень красивые.. особенно понравилась с деревом, так оригинально )) Я почувствовала себя букашкой, глядя на это фото laugh
А фото с граффити вообще нереальное, я подумала, что просто картинка какая-то, пока ты не подписала shock
На счет виз.. я в этих делах слаба, сама за границей ни разу не была ещё, потому просто пожелаю тебе удачки в скорейшем её получении zst

Что касаемо носика - будем с нетерпением ждать отчета с твоей консультации с нашим любимым СВ love
На твоем месте я бы конечно сразу на опи приехала.. Думаю, что все твои сомнения и думки разом рассеяться после встречи с ним, он потрясный! zst love
Я тоже планировала на ноябрь, но точно пока неизвестно, также жду октября, чтоб узнать точную дату опи )

Хочется верить, что Новый Год будем встречать уже все с новыми и красивыми носиками, сисями, животиками, глазками dance dance dance
Наверное никогда так сильно не ждала наступления зимы, как сейчас laugh

Роска # 10 сентября 2014 в 14:21
Ананасик, какая картинка!!! Как же зимы захотелось!! love
Calipso # 10 сентября 2014 в 21:10
Последняя фраза прям в точку - я тоже еще так сильно никогда не ждала осени и зимы...)))
Алинушка # 10 сентября 2014 в 14:09
Вот уже можно подвести печальный итог..визу не дали..поездка накрылась(
Роска # 10 сентября 2014 в 14:19
Как жалко, Алинушка!! ну ты сильно не расстраивайся (хотя я бы очень расстроилась). Так сложно эту визу получить, тем более молодой незамужней девушке, да еще и с первым выездом за границу. Мало шансов было, на самом деле. Да еще и сложная политическая ситуация в Шотландии. Начни путешествия с чего-нибудь попроще) А там, глядишь, и до Шотландии доберёшься!)
Calipso # 10 сентября 2014 в 21:38
Соболезную, Алиночка( Могу представить твои чувства( Но что уж поделаешь sad Съездишь еще не раз) Росик права - начинать лучше со стран попроще, где визы поохотнее дают - Испания, Италия, Чехия. А если будет один шенген в паспорте, уже 90% что в следующий раз в британию дадут) Не расстраивайся! v
veta # 11 сентября 2014 в 14:33
спасибо за красоту))) В москве была и не сказала.. да хотя я все понимаю) но ничего. от меня так просто не убежать laugh . я 9го то же в питере буду. время консы еще не знаешь???
Алинушка # 11 сентября 2014 в 21:17
в 16-00 вроде) Ветуль, солнце, давай тогда обязательно пересечемся..
Алинушка # 11 сентября 2014 в 21:18
в москве то я была проездом...(

← Назад